The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Часто отправляю большими партиями камни на огранку, всегда присылают 1-3 гномов. В каждой стране своего гнома. Причем камни взамен забирают самые ценные. Гномов целое море-бесят невообразимо, хотя и симпотичные. Оставила всех по паре, появился малыш .Они все разбрелись и при переезде я их просто забыла. А хотелось посмотреть как малыш растет!

Olkadan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А вот бесят меня всякие кавайные фрики. Если бы можно было их расчленять, потрошить и мастерить из их кожи детские костюмы(Голову можно повесить на стену, а мясо зажарить или сварить) - тогда я абсолютно за.

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Очень необычно. надо будет обязательно поселить у своих симов семейку гномов, по-моему, они такие очаровашки)

Orlov_arti

Проверенный
Достижения
107
Награды
11
biggrin.gif
Также взрослый гном+взрослый гном=мылышь гном очень хорошая заметка
у меня было 2 гнома а стало 3 и все друг друга защишают один гном прямо закрыл моего малыша руками пытаяь его защитить!Хотя я не пинаю гномов
biggrin.gif
:D

также а как в сообщение вставить фото если можно кто нибудь подскажите я пришлю скрины
cool.gif

Мультипостинг запрещен.

Stasenka94

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Уже несколько месяцев играю в "Все возрасты", а про семейку гномов только сейчас узнала. А что, мне нравится)
Только вот мне интересно. Я гнома оставила на полу рядом с диваном. Через несколько часов обнаружила его пропажу, а вместе с ним пропали все ограненные камни. Это глюк или и такое может быть?

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Stasenka94, нашет гномов - это не глюк, они телепортируются по квартире, к телику саду туалету, да ко всему практически)
а насчет камней не знаю Оо в первый раз слышу

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Особенность безусловно интересная. Но мне гномы не очень интересны. Поставлю парочку на лужайку чтоб украшали и забуду про ник
biggrin.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Сегодня я заметила, что мои гномы произвели потомство. Такие гномята милыыыеее *_*! Обожаю иихх!!
6kK2OWED.jpg

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Хм опробовал во ВВ и у меня была гном-бабушка,гном-мама,гном-папа,и трое гномят:D

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
2afd3e219ad6.jpg

Это моя армия гномов))Всех "ВЫБУРИЛА" через бур установку..)

Simsoman2

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
happy.gif
прикольно!всегда интересовался этими гномами
wink.gif

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Я вот для симбота искала через бур установку розовый алмаз, и пока искала всех этих гномов выбурила:) Simsoman2, спасиб
happy.gif

XtinaLa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Пока нет гномиков, со временем надеюсь появятся
biggrin.gif
Эх...моя бывшая коллекция гномиков
sad.gif

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
не люблю. сразу продаю :)
к собаке моей приходит всёравно постоянно :))

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
XtinaLa, уу..а я тоже игру сносила.никак не могла купить еду в магазине
biggrin.gif

Alicebela

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
не разу не получалось целого семейства...а так хочется..

Верх