The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
NiKiB, закрыть как? У меня выключено заселение в пустые дома. А бездомным в тройке нельзя управлять как в четверке...

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
NiKiB, закрыть как? У меня выключено заселение в пустые дома. А бездомным в тройке нельзя управлять как в четверке...
Это не в стори прогрешн, это в мастерконтроллер читс или нраас регистер? Ну вот, сама засомневалась

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
pdrk3 , супруги Самуэль и Оливия, их родственница Фрида, все призраки, а также живущая с ними человек Хелен Холл.
Подробнее здесь.:)

Последнее редактирование:

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Готы,они конечно,загадочные штучки)Помню,как только установила тройку,стала переделывать под всё розовенькое (Ну что,одиннадцатилетняя девчонка была,розовый так и зашкаливал).Вообще,как я впервые к этим персонам зашла у Гунтера любовница Белла Холостяки! ( йо,ребёнок ещё же! )

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
почитала я вас, почитала.. зайду-ка я в их семейку, поиграю, вспомню^_^ покоя они не дают, сколько раз уже возвращалась к Готам, что в симс 2, что в симс 3 и 4 даже) хочу династию продолжить) ждите меня с отчетиками^_^

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Недавно случайно мимоходом посмотрела "Ценности семейки Аддамс" и только тогда до меня дошло, почему аристократическая семья Гот настолько мрачно оформлена и вокруг нее витает атмосфера кладбища - школьник Мортимер одет в очень похожую одежду, что и Пагсли Аддамс, а Корнелия уж очень напоминает Мортишу Аддамс. И визуально особняк Готов напоминает особняк Аддамсов, а его расположение так точно в стиле инфернальной семейки - отдаленно от города, домашнее кладбище и рукой подать к городскому. Хотя как видим, много есть противоположного

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Бубастис, да, но немного не доработали разрабы. Я вот думаю, как-нибудь ( в следующем СансетВэлли) сделать их больше похожими на Адамсов

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я как человек, с детства имеющий интерес ко всему мрачному, лет в 11 начал играть и сразу же выбрал Готов. Поскольку я тогда был совсем ещё новичком, процесс заведения детей казался мне сложным, и я очень хотел научиться. Не знаю, почему мне тогда так казалось. Кажется, имел неправильное представление о том, что для этого надо делать. И с Готами у меня ну никак не получалось. В итоге Мортимер вырос, стал встречаться с Беллой. Истории я не знал, но свёл их, поскольку они были друзьями, на них же и научился строить отношения, устраивать свадьбу и т.д. И вот Белле с Мортимером детей я завести сумел. Готы-старшие почему-то не даются. Кто-нибудь ещё замечал? Вырос, проверил снова. Вообще ну никак не даются, всё время кто-то из супругов отказывается от секса в этот момент. Кстати, секс без последующего зачатия они воспринимают довольно положительно. Детей я им больше не хочу, но теперь у меня спортивный интерес. Почему так? Может, с помощью разных объектов store и получилось бы, но классическим кроватным способом они не желают. Было такое у вас? Версии игры были разными абсолютно.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mr.Mortis буквально на днях столкнулась с такой же ситуацией, правда, не в семье Гот, а у Бейлиссов из Твинбрука. Шкала отношений между супругами почти полностью заполнена, у обоих есть ЧХ "примерный семьянин", но вот все действия во вкладке романтических отношений воспринимаются матерью семейства благосклонно кроме "страстного поцелуя" и "завести ребенка". Так и не смогла от них ничего добиться и отстала.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Mr.Mortis, arova Может быть это происходит из-за какой нибудь ч.х.? Я знаю что Корнелия "Недотрога", да и возраст у неё на пределе - пока ребёнок на ноги поднимется она старухой станет. Правильнее конечно было бы если бы подобная реакция возникала при ч.х. "Детоненавистница". За семью Бейлиссов нечего сказать не могу, я Карьеру удалил, а их самих не помню.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Б-Б_канал, не думаю, что дело в возрасте, потому что у меня, к примеру, стоит эпическая продолжительность жизни. Да и вроде как когда Мортимер у меня женился на Белле, и они завели собственных детей, Готы ещё жили (тогда у меня стояла стандартная продолжительность). Гунтера могло уже не быть, но Корнелия точно жила. Что касается черты, то её воздействие можно аннулировать, если всё будет "по чистой и искренней любви" (полное доверие супругов и полная шкала отношений) , равно как и с простым сексом. Отношения я им поднял. Также у меня "морозится" от этого действия не только Корнелия, но и её муж, если зачатие предлагает Корнелия.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Б-Б_канал
За семью Бейлиссов нечего сказать не могу, я Карьеру удалил, а их самих не помню.
я тоже подумала на ЧХ, но ни "недотроги", ни "детоненавистника" нет ни у одного из супругов
Mr.Mortis, а с Готами прямо раззадорили, пойду смотреть, тем более, что в случае удачи бонусом должны быть симпатичные симы

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Отношения я им поднял. Также у меня "морозится" от этого действия не только Корнелия, но и её муж, если зачатие предлагает Корнелия.
Нда..., странная ситуация. Если установлен Woohooer, проверь настройку параметров:
- Учитывать оценку черт характера (по характеру они оба - не красавцы)
- Учитывать настроение сима при оценке
- Проверка всех ограничений для команд игрока

а с Готами прямо раззадорили, пойду смотреть
Ну как эксперимент?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Acidity,
Mr.Mortis, у меня с Готами никаких проблем никогда не было! И просто секс и зачатие в кровати возможно. Только они должны быть в хорошем расположении духа, сытыми и не уставшими. Характеры у обоих непростые - оба часто бывают в плохом настроении.

Верх