The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Даже мод MasterControler решил, что Мортимера-вампира и Беллу стоит поженить. Сидела так, закрывала уведомления, а тут такая неожиданная радость (буду ждать детишек...обойдутся без моего вмешательства, надеюсь:D).
Готы - удивительная семья с говорящей фамилией (о да, Гунтер и Корнелия). Как верно подметили выше - это семья относится к старинному роду аристократов, это заметно по их дому - в первую очередь - чем богаче семья, тем, соответственно, больше и красивее их дом (вспоминаем Альто, Ландграабов).
Не знаю почему, но Готами очень комфортно играть, особенно Гунтером - душка :любовь:, но женат на пиявке))) Появляется даже желание продолжить их род :oops:

Кстати, все следуют "закону" Sims 1/2, называя детей Мортимера и Беллы - Кассандра и Александр? :смех: Хотя, возможно, я такая двинутая))

Я пыталась их дом перестроить,но как то не получилось не совсем то что нужно,мне кажется что дом Готов самый не удобный в городе остальные хоть как то отремонтировать можно а вот их дом не люблю .Если за них играю то обычно они переезжают из него :расстроен:

Дом у Готов большой, поэтому ничего лишнего нет, а вот что добавить - это есть всегда))

Здравствуй, седьмое поколение Готов!) Гордый отец Саймон Гот с сыновьями Рафаэлем и Мартином)

Какое упорство, это достойно похвалы!) Маленькие наследники фамилии Гот :двавверх: У меня в основном одни девочки появлялись на свет)):пальчик:

Последнее редактирование:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Не знаю, выкладывал тут кто-то подобное, но... Обнаружила я тут сегодня вот такую вещь :teehee:
Отправилась моя симочка в пространственный проход (улучшение гироскопического проводника). А там вот такое. Забавное "продолжение" TS2 :хихикаю:
abc1e42a3e34.png

2e02ce18f04b.png

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Не знаю почему, но Готами очень комфортно играть
Согласна полностью! Несмотря на непростые характеры у всех членов семьи, с ними очень интересно.
Я ранее с ними плотно не играла, а сейчас взялась.
Морти и Белла у меня стали парой, уже обручились и готовятся к свадьбе.
Почему-то многим игрокам не нравится внешность Беллы. А у меня она только в детстве была "гадким утёнком". А когда достигла категории "молодой", то стала стала красавицей, со своей особой индивидуальностью, и похожа на Беллу из предыдущих частей.
Играю с 2001 года, поэтому знакома с The Sims1 и с The Sims2 не понаслышке!
(Спешу сообщить, что при изменении имиджа стандартных семей никогда не меняю черты лица, а применяю дефолтный скин, меняю причёски и макияж.)

Мои Белла и Мортимер
(на генеральной репетиции свадебной церемонии)

6c39abcb3e33.jpg

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Мои Готы куда-то делись из города!( Их особняк стоит пустой!(( У кого такое было? Как их вернуть?(

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
NiKiB, может переехали в другой дом? У меня было такое с ними пару раз. Выйдите в режим изменения города и просмотрите занятые дома, может обнаружите их.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Мои Готы куда-то делись из города!( Их особняк стоит пустой!(( У кого такое было? Как их вернуть?(
Если из города уехали то ни как ,читайте газету там обычно пишут кто покинул город . Возможно они могли переехать в другой дом )

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
Допматериалы творят настоящие чудеса.
Ольга, я за Вашими перевоплощениями наблюдаю с восхищением. Я тоже иногда использую такую методику игр. За каждого по чуть-чуть - и весь город жив и никто не исчезает безследно. Вчера начала игру в Сансете и Готы обновлённые там тоже присутствуют. Корнелия с более спокойным макияжем и стильной прической такая красавица...

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
NiKiB, может переехали в другой дом? У меня было такое с ними пару раз. Выйдите в режим изменения города и просмотрите занятые дома, может обнаружите их.
В других домах смотрела - нет их нигде( Надо будет в газете почитать...

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
В других домах смотрела - нет их нигде
Такое случается редко, но бывало так, что они покидали город.
В таком случае можно взять эту семью из другого сохранения вместе с домом и заселить в то, которое в игровом процессе на данный момент.
Если хотите, чтобы сохранились родственные связи с Агнес Толстопятко, то придётся её к ним вначале подселить и уже заселять всех вместе. Потом уже Агнес сможет купить свой дом, чтобы туда переехать. Естественно, имеющуюся Агнес, которая там проживает, предварительно надо выселить из этого дома и убрать совсем.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А потом сами возвращались? Буду на это надеяться)
Те кто уехал из города к сожалению не возвращаются,на сколько мне известно игра их просто удаляет так как считает что это лишние симы.
Я всегда переигрываю такие моменты и стараюсь что б ни кто не покинул город просто выхожу без сохранения )
А вообще сколько играю то Готы ни когда не уезжали при чем в разных сохранениях ,всегда оставались до последнего странно даже .

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Я случайно заметила их пропажу, когда проверяла пустые дома в городе. Потом бросилась искать Готов по другим домам и семьям - нет их( Ну, ладно, я уже смирилась с этим... Вот думаю, может, мне вместо них создать семью Гот, которая была в первых симах?) И поселить их в семейный особняк)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Maria, Готы у меня остались, только Корнелия утонула, а Белла Холостякки еще подростком умерла от 37 ударов током... Бедный Морти... Ненавижу это в тройке - переезды дурацкие и смерти детей каждый день почти. И еще постоянно папарации пачками мрут на участке, обычно от перегрева.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Maria, И еще постоянно папарации пачками мрут на участке, обычно от перегрева.

Папараццам так и надо, не выношу их, запретила в мастерконтоллере. А дети у вас мрут, потому что новых жителей понаехало видимо много. Я очень переживала, когда дети их стандартных семей умирали.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
DonnaChe, то-то и оно, что играю всего несколько симо-недель молодой парой без детей. Никого, кроме этих двоих не заселяла. Только сделала 3-х деток имеющимся семьям. И вот последствия - сначала какие-то бездомные семьи покинули город, потом семья Альто (!) переехала в пригород, потом Корнелия Гот утонула, потом Паркер Тесла, потом Белла Холостякки... Заселю обратно эти семьи, сохранив их новой игры в библиотеку, так можно вроде. Выключу развитие сюжета и попробую с модом СП играть.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Julerra со СП модом все идет на ура. Готы и остальные живут в закрепленных домах. Сама им спасалась от подобного бреда и обиды

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Julerra У меня ничего подобного нет играю на базе там все тихо и спокойно,ни каких несчастных случаев почти все симы живы и здоровы кроме умерших от старости . А что касается Готов так эти старички живут в городе до конца своих дней .
А что б игра не убивала нужных симов то тут надо чистку провести убрать лишние приезжие семьи ,и можно не которых старичков либо удалить или убить что б перенаселения не было )

NiKiB

Проверенный
Достижения
73
Награды
33
Точно, надо закрыть город от мигрантов) нефиг) (У меня база + все возрасты + животные = никто не перегревается и в таком количестве не умирает)))

Верх