The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

Kosh-Kosh

Проверенный
Достижения
46
Награды
7
дед хасан, мне именно её кругленькую мордочку не удавалось сделать красивой.Да,получалось миленько,но не красотка.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
дед хасан, я всегда считала Мортимера невзрачным мужчиной в возрасте, обратившим на себя внимание яркой Беллы только благодаря размеру кошелька) Сама пыталась, конечно, Готов переодеть и причесать, но из Мортимера никогда ничего толкового не выходило. А сейчас я увидела вашего Морти и просто влюбилась:oops: Надо же, а он оказывается такой интересный, не идеальный красавец, но весьма привлекательный, благородный и даже мужественный!
И остальные Готы у вас замечательно преобразились, Кассандру вот тоже в таком облике никогда не представляла, а ведь она прелесть получилась:улыбаюсь:

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Deer если честно сама была немного в шоке от Мортимера, он преобразился сразу после того как я сменила ему усики :хихикаю: И правда взглянула на него другими глазами.. Вот теперь и думаю, кому нужен этот Лотарио, когда рядом с Беллой такой родной, начитанный и привлекательный мужчина!

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Я с помощью кода добавил предков Мортимира родителей Гунтера Корнелию её сестру Агнесс и их родителей получилось большое генеалогическое дерево

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Покажу и своих Готов. Я совсем немного изменила им внешность (и поменяла форму ушей у Александра, не могу спокойно на них смотреть :рукалицо:)
Мортимер
bb21ed54e355cb6f03dbbebc1d0487ed.png

Кася (очень она мне нравиться :любовь:)
747b364c983dc0d70db27e782c7f6a8a.png

И Белла с Александром
5599ccf0f22d60489c5fe4d91eb8e14f.png

Александр (еще до "пластики") со своей, вполне возможной, невестой Шарлоттой (ее с семьей я показывала раньше)
842e1f2e79be933289c5f46452317d49.png

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Dimetrius, MaryKet, Спасибо вам прежде всего за теплые слова, приятно слышать :з
Что насчет переделывания Готов, дело в том, что я не меняла их генетику совсем, разве что у Мортимера пришлось убрать выраженную носогубную складку, чтобы поставить на него скин) А у Беллы привела в нормальные соотношения бедра и плечи, и то постаралась приблизиться к изначальному виду. Хочется все-таки, чтобы генетика сохранилась у них такая, какая задумывалась товарищами разработчиками! Однако каждый может сменить своему Морти усишки и прическу, вовсе не обязательно устанавливать семью отдельно :з

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
История моих готов

Зашла в игру у Мортимера любовница (моя игровая симка у которой есть муж) Белла развелась с Мортимером и выгнала из дома . Кассандра выросла завела парня и у них родилось трое детей . А Белла была беременная от Мортимера и родила ему близнецов .
Ну и Санта Барбара :задумался:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я своих Готов тоже приодела и скины им добавила)
Белла и Касандра
0dfe9c03be61.png

Малыш Александр
c0c643e20188.png

Романтика :любовь:
d5758ecd251f.png

2e76ee2e275b.png

В результате которой появился мальчуган Николас. Симпатичный, на мой взгляд:)
7f7b16c13f15.png

Ну и Белла с Доном, куда ж без этого. У них, кстати, скоро отпрыск появится.
3c991f414bcb.png

А потом у меня в планах усыновить или удочерить ребенка Белле и Мортимеру ^_^

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
История моей семьи Гот(уже Лотарио).Дон делает предложение Белле.
cf341076c65f9e83941245aaa4ba000a.png

7948324afaf9271723364411d2a94ae7.png

f57fde6977a6b4073dc0511a67da1a30.png

ad950b840ceb66b8012f554ab0805831.png

addf142d8bc88b96119f37a6436b20cd.png

Фото выкладывала первый раз,строго не судите.)

Последнее редактирование модератором:

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Читаю сообщения как у всех Белла уходит к Дону, и как-то грустно становится за Мортимера. За что все его так ненавидят :смех:
Я только один раз уводила от него Беллу, он потом ходил по улице грустный и все время плакал. Жалко его как-то стало :)

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Читаю сообщения как у всех Белла уходит к Дону, и как-то грустно становится за Мортимера. За что все его так ненавидят :смех:
Я только один раз уводила от него Беллу, он потом ходил по улице грустный и все время плакал. Жалко его как-то стало :)
У меня он счастлив в браке с Диной Гот(в девичестве Гонгадзе)

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Я Мортимера и Беллу не разводила и не собираюсь, и вправду жалко Морти. А Дон - так, минутное влечение :смех:

• Like
Реакции: Inky

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Просто там все сложно. У них разница в возрасте в целую стадию. Когда Мортимер того, Белла останется одна, еще и в старости. Фармить зелья как то неканонично, причем делать это придеться не Мортимером, у него цель жизни одна из самых трудновыполнимых, и уж точно не в его случае. Фиг его знает что делать в общем. Но уходить уж точно не к Лотарио стоит))

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Я Касю поменяла, показалась она мне зачуханной какой-то, негоже ей такой быть:нет:По мне, так ей больше идёт.
Кстати, каждый раз, когда она проходит мимо дома моих симов, она хочет в туалет, что вот с ней не так((
3238b9c1f288.png

Морти менять не стала, он итак меня устраивает, а вот Белла представляла собой прямо таки холст для экспериментов. Осветлила ей тон кожи, мне показалось, так она больше на леди похожа)) Ну и белый цвет ей, имхо, очень подошёл.
Александр у меня при взрослении постоянно становится каким-то бородатым полухипстером ведь у меня есть борода и ты скажешь мне да:namek:
ff821d588410.png

UPD: Морти всё же немного поменяла, вдохновилась и зашла поиграть после поста:D Счастливый брак, все дела:3
eccd4534c632.png

А Касю сделала бунтаркой, которую достала её семья. В общем, приходит она за полночь в нетрезвом виде и ругается на милого тихоню Александра, который просто мимокрокодил...
74b0a5565e4b.png

Такой образ для неё-это странно, но вполне неплохо:D
20be705dae74.png

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Очень люблю семью Гот, но стандартные из четверки заставляют меня морально страдать. Если бы не скриншоты от дед хасан в этой теме, я бы продолжил их считать совершенно безнадежными в плане внешности.
У себя в игре я переделал их кардинально. Мортимера, Беллу и Кассандру старался сделать такими, какими они в первой части были. Что меня удивило, Кассандра вышла похожей на себя из второй части, как мне кажется. Александра я удалил, но потом он родился уже по ходу игры.
Мортимер
K7sXMMNsEWc.jpg

Белла

Кассандра

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Monsterwn Ваши Готы очень похожи на семейку Адамсов . Особенно Мортимер и Кассандра . Аж самой захотелось ими поиграть.:дракула:

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
MaryKet, спасибо) Так как у самого Готы ассоциируются с семейкой Аддамс с самой первой части, приятно слышать, что моя переделка тоже создает такую ассоциацию))
И эти Готы есть у меня в галерее) Origin ID у меня такой же, как и ник здесь. Там, правда, Мортимер с другой прической (когда выкладывал, еще не вышел "Внутренний дворик", откуда нынешняя прическа), и Кассандра там еще ребенок.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Monsterwn, огооо, ваши Готы действительно такие Аддамсы! как бы странно это не звучало Такие, какими они и представляются, когда называешь вслух их фамилию, аристократичные и мрачные, хранящие множество темных тайн в своей истории. Очень проработанные персонажи у вас получились, жаль, что разработчики не проделали такую же кропотливую работу над значимыми симами.
И, конечно, спасибо вам за маленькую отсылочку ко мне, приятно)

Верх