The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
даже незнаю что его расстроило:злобный::Rolleyes2:
A8ywyacsXm8.jpg

рассказывает о богатстве муженька?? неуж сбежать хотят..когда тот покинет мир.. :лол2:
nYgDGSHiTH4.jpg

а где ж еще скрываться любовникам? ну конечно в туалете:саркастический: ну Дон романтик:namek:
_-JOHxmK-CI.jpg

еще такая сценка вышла))
Белла флиртовала с мортом, в итоге Дон в грусти. Дон ей в ответ с барменшей
blank.gif
:D
IZ1aQhU1XgI.jpg

оба в грусти:D
oprGMdAEkow.jpg

куда ж без ревности)) даже любовникам надо дать ревновать)) эт она сама пока я отвлеклась - флиртовала при любовнике с мужем))

Последнее редактирование:

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Весьма симпатичные товарищи. Удивляет только отсутствие старого доброго кладбища. А еще Кассандра странная, такое ощущение что она унаследовала только цвет волос и глаз Мортимера, ни шикарной фигуры мамы, непонятно в кого пухлое лицо..настоящие дочки Беллы совсем другими получаются, ее явно делали отдельно. А вот с Александром все норм, не особо красавец но генетика видна.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
NatalyNord, лицо менее вульгарным стало. Простите, а все остальное у Беллы тоже оригинальное осталось?)) Что-то как-то ОЧЕНЬ много :хихикаю: Будущий зять, видимо, согласен со мной, ручонки-то распустил как!

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Julerra

Простите, а все остальное у Беллы тоже оригинальное осталось?)) Что-то как-то ОЧЕНЬ много
Да, генетику я не трогала.:D

Вот, к примеру, ещё одна её дочка из другого сейва, тоже переняла эту особенность

6338191.jpg

MamoruChan

Проверенный
Достижения
13
Награды
2
Готы - самая интригующая и запутанная семья The Sims.
Я тут порыскала в интернете и используя полученную информацию и свой опыт попробую вам изложить подробности истории Готов.

Впервые Готы появились в самой первой части The Sims. В составе семьи был ученый Мортимер, Белла и их дочка Кассандра, а Александр еще не родился. В этой части они живут-поживают и ничего у них не происходит.
В The Sims 2 события разворачиваются спустя 25 лет. Семья располагается в Новосельске уже с пополнением - за 25 лет Готы успели родить Александра. Вот тут и начинается Санта-Барбара. Мортимер все еще ученый, но теперь он познает саму жизнь. Он создает Эликсир Молодости (Эликсир жизни) и первый образец тестирует на себе, но эксперимент обратился неудачей - Мортимер вместо того, чтобы омолодиться превращается в старика. Но на этом Мортимер не останавливается и создает еще один эликсир. Белла не хочет рисковать любимым мужем и берет риск на себя, выпивая эликсир. И - о, чудо! - Белла выглядит моложе своей дочери! Но одним вечером Беллу неджанно забирают инопланетяне и таинственно не возвращают обратно. Мортимер в отчаянии, а детишки остались без матери.
В The Sims 3 разработчики решили припудрить мозги игрокам, перенеся события в прошлое. Семья Гот (основатели Сансет Велли) находится в совершенно другом составе - Гунтер, Корнелия и наш известный Мортимер Готы. Белла же располагается в своей родной семье Холостяки, а Мортимер - ее школьный друг. Все это происходит за 50 лет до событий The Sims и за 25 лет до событий The Sims 2. Но в третьей части игры можно приобрести книгу "Убийство в Новосельске", автор которой таинственный Александр Гот. Вряд ли это может быть тот самый Александр, так как Мортимер и Белла еще дети. И кто тогда этот таинственный автор? Ко мне в голову ничего не приходит. Также на кладбище в городке Лунар Лейкс есть могила Беллы Гот, что очень странно, так как в Сансет Велли Белла - живая и здоровая девочка.
В The Sims 4 Готов отрезали от тайны и слепили новую семью, совершенно не связанную с прошедшими частями. Белла на месте, Мортимер с чего-то стал Писателем вместо ученого...
Об исчезновении Беллы есть множество мифов. По последней версии Дон Лотарио вскружил голову Белле, а та на свидании с ним решила поглядеть в телескоп и свершилось похищение. Но меня заинтересовала другая версия. По этой версии Белла Гот нашла себе убежище в Бухте Беладонне. Доказательства - небольшое сходство имени Белла с названием Бухты (Беладона), а также памятник Белле в том же городке.

Вся эта Санта-Барбара мне не очень понятна. Разработчики странно поступили - три части разворачивали сюжет семьи, а в четвертой вдруг просто отстранили Готов от истории прошлых частей и сделали что-то новое. Нет, так не делается.
На самом деле правда очень интересно, что же произошло с Беллой Гот и разработчики жестоко поступили с заинтригованными игроками, не продолжив сюжет. Ну, нам остается только надеяться на то, что однажды разработчики все же откроют нам тайну Беллы Гот.
P.S.:В четвертой части у Готов первый дом, рядом с которым нет кладбища.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
в четвертой вдруг просто отстранили Готов от истории прошлых частей и сделали что-то новое.
Ну как бы не совсем. В четвёртой части Мортимер старше Беллы (как мы помним, в третьей части они ровесники), а у Беллы очень маленькая разница в возрасте с Кассандрой, значит история с зельем молодости продолжается.
И Белла работает тайным агентом, что намекает на ещё одну возможную причину её исчезновения.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Игра, за что так не любишь Александра гота?
2a775c53b2d7.jpg

С каждым разом он все страшнее и страшнее.
Но Касандра выросла настоящий красавицей.
62f109ecdb5b.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Трагедия в семье Гот.Всё же угробил Ландграаб юную Жозелину старшую внучку Александра. Они пронесли свою любовь до взросления, ничего не предвещало такому повороту.
7b98d72fa57e.png

eae31b00ee27.png
Парочка бурно обсуждает грядущие дела, а вот предложение обручиться с Ландграабом обернулось трагедией. Она ушла.
fbea4136a695.png
28a6d8d6c61e.png

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
У меня Сашка Гот вырос очень красивым, на мой скромный взгляд. Только от стиля семьи Гот я решила отказаться и уши эти ужасные подредактировала. Женила его на симочке со скриншота.
3fe75bdfe71c.png

Ещё немного моей истории про Готов под спойлером, если интересно:)
Александр весьма горячим парнем оказался, жену свою безмерно любит, лезет к ней с обнимашками-целовашками. Как-то раз без моего вмешательства, после первого вуху, сразу же предложил ей второй. Дочь пока ещё младенец, не знаю, какой вырастет.
6fe51d7ca111.png

c2332f8d9e62.png

К слову, Белле и Мортимеру сделала ещё 3х детей, все девочки, правда. У меня баг, видимо, во всех семьях рождаются девочки:(
Кассандру замуж выдала за младшего Ландграаба, дочь у них вышла красивой, имхо. Нарекла её Беллой:)
33741c8795e4.png

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Помнится, хотела свести Беллу с моим престарелым космонавтом- ни в какую не давалась. Решила значит тогда прикупить Стефану(имя космонавта) доп.черту- обольститель, ну, обольстить Беллу-то надо. Начала обольщать, вроде поддается, но черт- одно резкое движение, и все стало еще хуже. Вообще, планировалось, что Стефан будет еще и казановой, но так как Белла фактически покорила наше со Стефаном сердце(а всвязи с чем пришлось и избавляться от черты "непостоянный"), мои нервы не выдержали этой наглости, сделала кодом отношения.
Зато союз получился вполне удачным- выселила детей и бывшего мужа пассии, поселила Стефана с дочерью и ее мужем к Белле, она родила Стефану сына, которого я до сих пор вспоминаю с любовью- получился он настоящим красавцем.
В общем, жили долго и счастливо, и под "долго" я подразумеваю то, что они пережили своих детей, и на момент того, как я забросила это сохранение, так и не умерли.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Все-таки решила свести свою Беллу с Доном - хочется посмотреть, какой ребенок у них получится :). Долго сомневалась, потому что Белла уже по возрасту к пожилой приближается, внуки у нее уже подростки, да и Дон тоже уже не далеко не молод, у него несколько детей-подростков от разных симок :). Да и у Беллы с Мортимером, на первый взгляд, был просто идеальный брак, "родственные души", все такое, но, посмотрев отношения Мортимера, обнаружила, что он влюблен в одну из горожанок, старый-то он шалунишка :p. А Белла у меня всю жизнь хранила ему верность.

Так что совесть моя (и Беллы) была теперь, раз такие дела, чиста, и я свела ее с Лотарио. Встречается с ним тайно в мотеле на окраине Оазис Спрингс, чтобы соседи Дона не запалили :хихикаю:, такая страстная любовь у них на склоне лет :Rolleyes2:. Думаю, что уйдет Белла к нему от Мортимера в его маленький холостяцкий домик, и родит ему дочку ).

7016e1a80e03.png

65b0ade2b8dc.png

46b40335d85a.png

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
опять у меня уже на свидании Дона и Беллы в одном клубе...пришел знач Морт с таким лицом:D
ну типа "где моя блудная женушка..?":смех: он че экстрасенс?:хихикаю:
J6GzTcnxGDc.jpg

а женушка то..:namek:
ku7HibwCy04.jpg

Белла горячая)) у Дона бодрость аж резко упала:псих:
UPANrcO1zv8.jpg

ну идет знакомиться ток))
ZK5aSZBrErE.jpg

Любовь с первого взгляда?:D
MOSvRQD65VA.jpg

-bnG-_PTF_Y.jpg

собственно приветствие)
ZL7Xd6yvDCI.jpg

на флирт с первого раза ответила:D
DONSNOziDjY.jpg

номерок дала:cool:
umNqxTyTHCs.jpg

U7mmG8RL-nI.jpg

Z4HKTcgKByQ.jpg

а тем временем в кафе...
к Нине пристают всякие пьяницы...:хихикаю:Но ей явно не до них... :D
wPgV2SAYjho.jpg

дончик ее муж...точнее уже бывший:лол2:

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Хочу познакомить Вас со своей историей семьи Гот. Начну с тех кто остался жить в доме, а это Белла, Касандра и ее муж, не помню как его зовут (создавал его я для другой семьи, но развел, т.к. решил что последней он подойдет больше). У них родился сын. Получается, что это первый ребенок Касандры и третий её мужа:)
58dcd932fdde.jpg

28d2f915557f.jpg

5626d4b6dc4d.jpg

4de6b4db3121.jpg
Брата Касандры я женил на стандартной симке из Виденбурга - Кенди (я думаю вы ее знаете). Хотя изначально он был предназначен моей основной симке, которая так же как и он подрастала. Когда они стали подростками, я их отселил от родителей в отдельный дом, но эта основная симка получилась довольно таки с приличным животом, хотя и красивая на лицо, я решил не портить генетику Готов. Сейчас у Александра есть маленький сын.
51cb0291b61a.jpg

b6f4e0c12cdc.jpg

c6d022d616dc.jpg

f982e887e066.jpg

5f4ad4f60def.jpg
Ну вот так пока:) Думаю, что этого сына сведу с дочерью той пузатой основной симки (конечно если дочь будет не в мать).

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
видно в кого:лол2:
dMiY9LJi8j4.jpg

ничего необычного)) просто Белла флиртовала с Мортом, Дон ей в отметку с Кассандрой:саркастический:
fKoafAhjox8.jpg

Дон в ярости, Беллка в Грусти
blank.gif
:D

п.с. даже незнаю о чем думает морт:хихикаю:

Niaiserie

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Семьей Готов я не играю, но захожу к ним, чтобы линия не угасла.
На данный момент и Александр, и Кассандра состоят в браке и имеют детишек. Если интересно, их можно посмотреть под катом :)
Кассандра выросла вот такой и вышла замуж за Джея Хантингтона III. В моей версии игры он богач с крутым титулом, поэтому как Кассандра, так и ее дети в итоге взяли фамилию Хантингтон-Гот :)
c68b1866-984e-469d-9667-94ed90dc74ca.jpg
Jay20Hantington.jpg

Их дети - Яна и Стеф.
Стефа я для них сделала исключительно из-за того, что Яна похожа на отца, а не на яркую Кассандру, - а мне хотелось сохранить Кассандрины черты лица. Стеф пока еще ребенок, но, на мой взгляд, вполне себе похож на маму, вот только глаза не такие темные.
Jana20Hantington-Goth.jpg
Stef20Goth_1.jpg

Александр женился на местной жительнице Анастасии. Надеялась ее крупными и довольно правильными чертами лица сгладить странноватый вид Александра в будущих детях.
Alexander20Goth.jpg
Anastasia20Goth_1.jpg

У парочки родилась дочь Айрин с достаточно неплохой внешностью, на мой взгляд, но профиль она все-таки взяла у папаши.
Irine20Goth.jpg
Irine20Goth1.jpg

Всех детей буду "размножать" дальше. В предыдущей игре, где 11 поколений отыграла внутри своей семьи, не обращала никакого внимания на изначальные семьи, в итоге все вымерли... Теперь слежу, чтобы основатели сохранялись :)

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
Ох уж эти гены Беллы....:обожание:
06d5ab2cd612.png

cb8339d681e2.png

743666ef7ec9.png

80f34ed7c510.png

5e51cd9c9cae.png

Дочка Беллы от "самой себя":злобный::подмигиваетулыбается:
Сгенерировала, что бы семья была побольше, а то Белла уже старушка, хочется все города Готами заселить)))) :namek:
f3faca03596a.png

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Моя Белла счастлива в браке с Доном Лотарио,а Мортимер умер от старости.Касандра замужем за Джеем Хантингтоном ,а Александр за Саммер Холидей

Верх