The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

Motison

Проверенный
Достижения
71
Награды
12
Да, Герберт самый нормальный из этой семьи, согласен с Машка10. Но я не понимаю, почему он постоянно становиться вампиром??? Всегда, когда играю, он (точно не знаю) в первую же неделю, в среду становиться вампиром. Что за подстава?

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
У меня Малькольм женился на Холли Альто, а Алия умерла от старости, а думала, Герберт будет первым (хотя надеялась, что смерть Малькольма постигнет). Не могу объяснить, просто этот сим вызывает нервозность и отвращение, а причина мне самой неизвестна

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
А мне эта семья нравится. Герберт и Алия симпатичными становятся, если их немножко переодеть и прически подправить, да и так тоже не плохи. Малькольм толстоват когда ребенок - ему надо спортом занятся, чтобы фигура нормальной была ^_^, то ж не плох. Я выселила их из дома. Дом удалила. Построила новый на участке слева от Альто и у Гербарта с Алией родилась дочь причем со вкусами такими как я хотела
surprised.gif
, а Малькольм был отправлен в школу-интернат, сейчас вернулся еще толще стал....
wacko.gif

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
16
Награды
10
У меня Алия с Гербертом развелись, а Малкольм поженился с Холли Альто.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
А у меня Алия и Герберт завели еще одного ребенка, а Малькольм женился на Белле Холостяки. На данный момент Герберт, Алия, Малькольм покоятся на кладбище (старость) и Ландграабы оставшиеся в моем городе это второй ребенок и его дети, а так же двое детей которые родились у Малькольма и Беллы ))

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
16
Награды
10
Кристя, я думал что Макольм и Мортимер лучшие друзья.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Angry-Boy, Так ведь Мортимер женился на моей симке) А Белла оказалась свободна

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
У меня Алия умерла, Герберт недолго плакал и женился на Холли Альто. (В день свадьбы умерли Ник и Вита Альто - наверное, от шока :D). Холли забеременела, и Герберт через день умер. А Малькольм начал медицинскую карьеру, но пары так и не нашел.

Brianochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Люди а я Китти Ландграаб оживить хочу)Такое возможно?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Brianochka,
Конечно,для начала подружись с призраком.А потом жди звонка из научного института
smile.gif

Brianochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Но как?
Она не выходит!((((((((
cry.gif

Добавлено (28.07.2011, 20:51)
---------------------------------------------
А я почти каждую ночь караулю((((с удочкой(((
Добавлено (28.07.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Помогиите!
s40.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Brianochka,
Мастерконтроллер есть?? А то так очень долго караулить будете
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Brianochka сказал(а):
Китти Ландграаб оживить хочу)Такое возможно?
Я оживляла всех Ландграабов (если интересно, кто как выглядел в молодости - можно посмотреть здесь ).
Призрака можно и не караулить и не дружить с ним, достаточно просто украсть с кладбища его надгробие (могилу). Тут в помощь сим с чертой "Клептоман".
Ну и естественно кто-то должен уметь готовить амброзию и иметь в наличии квест "Мертвые, подъем".
Конечно, всю процедуру можно упростить с помощью МК, но для тех, кто модами не пользуется, мой вариант тоже может подойти
smile.gif

Brianochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Круто!
biggrin.gif
а как клиптоманию надоиспользовать?Вы уже делали так да?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Brianochka сказал(а):
а как клиптоманию надоиспользовать?
Вечером и ночью сим может воровать, только если никого нет по близости. Щелкните мышкой на земле рядом с надгробием, появится функция "Украсть что-нибудь".

Верх