The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Довольно скучная семья, но дом у них такой клёвый.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А я после развода Вольфов уморила голодом Алию, Герберт (нравится он мне) и Моргана в итоге закрутили служебный роман и нашли утешение в объятиях друг друга, а чтобы сбежать от слухов и пересудов решили уехать из Сансета. Пока не решила куда.

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Обычно сидят себе в своем поместье, но после переезда моей семейки к ним поближе, Ландграабы сочли вариант переезда на другой конец города как наилучший для сохранения их жизни и здоровья
biggrin.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Обожаю эту семью. Герберт - очень жизнерадостный и позитивный персонаж. Алия не раздражает своей самовлюблённостью, потому что всё свободное время работает. А это - внушает уважение. Я, правда, (слегка злорадно так...) ставлю ей волшебное зеркало в спальне и она у него постоянно спрашивает - не она ли всех милее?.. Частенько получает отрицательный ответ. Расстраивается...
smile.gif

Малькольм - да, страшноватый мальчик, но у него золотой характер, и за это я на него глаз и положила... Поселила к ним в семью свою новую симку-растение, в надежде, что она найдёт в подросшем Малькольме свою судьбу.
А потом... Одновременно вдруг вылетели у меня два сообщения. Одно, что на дом падает метеорит, а второе - квест: "Мёртвые, подъём!". Смотрю - метеорит падает как раз на то место, где у меня Герберт и Алия стоят и обнимаются в саду. Намёк был, прямо скажем, прозрачный.
smile.gif
Но мне их что-то так жалко стало... Не дала я им умереть - отвела в сторонку. Скелехильда отважно потушила почти весь пожар, хотя и пожарные довольно быстро приехали.
kLgacgg.jpg
Но квест на оживление мёртвых у меня остался! Подумала-подумала и оживила бабушку с дедушкой Алии - Кермита и Китти Ландграаб. У Китти была всего одна черта характера - пришлось придумывать её самой. (Заодно немножко подправила губы - совсем чуть-чуть.) С бывшим мужем она мгновенно перессорилась чуть ли не до вражды - Кермит трусишка, а она его пугала постоянно. Пришлось срочно учить кулинарию и оживлять их. Заодно купила в магазине эликсиров два зелья "Фонтан молодости".
И вот - теперь, вместо одной симпатичной юной пары, у меня - две. Кермит и Китти такие романтичные.
smile.gif
Отлично смотрятся вместе.
zKGdRE6.jpg

KVkeaWP.jpg

Все вместе:
58LHdq6.jpg

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Dianna, о, да... Герберт это что-то... Не знаю почему, но мне он тоже очень понравился оО. А вот Алия не такая симпатичная...

bleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я как-то сегодня убил главу семейства со снайперки хD, но после еще нескольких убийств вернулся к последнему сихранению

К_с_ю_ш_а

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я дружу с Гербертом только что бы как нибудь родить двойню.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Бедная Алия,наверно без матери жила((Кстати ,Герберт взял фамилию жены??

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Малькольма реально на ботана похож
biggrin.gif
.Герберт и Алия во взрослом возрасте родили Малькольма

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
kaory2008 сказал(а):
я стараюсь дружить с этой семьей исключительно из-за желания их задавить >_<
живут неплохо: Малькольм уже подросток, разоряться пока не собираются.
Да-да, именно так. А Малькольм, когда вырастает, такой жирный становится.

михан30рус

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Это с тем Гербертом я видимо в виде девушки замутил, мпотом переехал к ним в дом потом обчистил его и всю мебель кроме необходимого продал, вернулся в свой дом и опять стал жить-поживать.
s20.gif

Lilitka145

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
А я успела не ограничиться Малькольмом и у Ландграабов еще мальчик и девочка. Девочка похожа на Алию, скринов нет, кажется. А вот мальчик...
95b975e8808e.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Lilitka145, это же Герберт-брюнет получился! Какой очароваша.
smile.gif
А у меня следующий ребёнок в этой семье обычно повторяет дедушку один в один.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Халльдис, да, я тоже такое заметила, симы просто копии!

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Вообще мне нравится их особняк
biggrin.gif
Выселила я на фиг этих Ландграабов,и поселила своих Симов)

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Незнаю чем вам нравится этот дом , там в зале туалет стоит ! Разве это нормально ? Или это глюк ?
s10.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
73
Награды
59
У меня, сколько играю, Алия старушка с дедушкой Гербертом. Да и сынок ихний, толстый ученый-чудак.
biggrin.gif
Начальник мой, блин, в науке. Бва-ха-ха, вот стану начальником, уволю. Он меня часто унижает. Шутит. Достал уже. Чтоб помер он!(хотела написать кое-что другое, на слог сдо)
И еще у них сын есть, второй, назвали Балик(сама поражаюсь)=D Подросток уже, растет его Малькольм. Ага.
dry.gif

Верх