The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А в семье троллей у Малькольма не было детей, так он и состарился бездетным...
sad.gif
Пришлось усыновить ребенка, ради 2-го поколения и он тоже без детей. Ужас! Он без детей в пожилом возрасте!
cry.gif
Придется мне сделать ему усыновление.
surprised.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
alexfet68, ты им сразу пару девушек подсели потом, чтобы мучиться не пришлось.
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
kaory2008, Могу усыновлять детей у Эрика Ландграаба (сын Малькольма) и будет "Детский дом имени Ландграабов".
s60.gif

БеллаГотМортимеровна

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Малькольм у меня так и затух,не пустив корней... Арон в старости женился на Касандре Гот,которая побегала-побегала по мужичкам (Дон Лотарио, какой-то рыблолов, китаец)) и остановилась на богатеньком старичке. конечно,это она сделала только из-за наследства (вот корыстная!!!), а еще из-за продолжения двух древнейших фамилий. у них 2 ребенка: Кастиция (дочь Кассандры от Лотарио - очень красивая девушка) и сын Кристиан (усыновленный,блондинчик и как всегда полный ). вот так, Кассандра взяла фамилию мужа,Арон уже умер, а эти втроем живут-поживают в богатом,красивом доме
happy.gif
Касска кстати так до сих пор и не остыла к Дон Лотарио,но он куда-то съехал из городка,не могу найти его. главное на картинке отношений у него молодое лицо, когда моя Касс уже давно старушка

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
У меня Ланграбы родили второго мальчика, копия Малькольма - толстенький и страшненький

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
А у меня Малькольм уже взрослый.Женат.Имеет сыночка Роберта
smile.gif
Герберт на пожаре погиб.Потом я решила что денег на дом не хватит и преехала.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
yankaplus, В какой дом? В дешевый или в дом к новому соседу?
wacko.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
У меня Алия разжирела и ходит с ужасным макияжем! И Малькольм такой же! Фу... Фууу...

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
У меня они переехали в другой город :)

Rocksete

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
А у меня Малькольм стал известным врачём, поженился(забыла накого), появилось 4 детей и всё мальчики.
biggrin.gif

Memento

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я почти ими не играю но немного к моей семейке относятся.Мои враждуют с Ландграабами.Но моя дочь поженилась с Малькольмом.Тот в свою очередь начал изучать навык спорта добрался до пика навыка.Потом стал спортсменом, несколько повышений и всё готово.Стал легендой спорта.Дети от него толстые получаются.Стало 3 ребёнка 2 девки 1 малец (правда он красивый получился.)Малькольм умер вместе с женой и всё.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Вот какие милые детки родились от Мортимера Гота.)))
Их зовут Грегори и Розмари.)

Rocksete

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
Британка, клёвые и красивые, мальчишка наверно будет рок-звездой, девчонка звезда вечеринок
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Rocksete сказал(а):
Британка, клёвые и красивые, мальчишка наверно будет рок-звездой, девчонка звезда вечеринок
Спасибо вам большое!))) Про пацана угадали точь-в точь, а вот девочку сделаем художницей, он будет зажигать со своей гитарой на всех тусовках, а она будет рисовать портреты горожан.)))

Верх