This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
kondrademark, если твои симы с ними знакомы , можно попробовать пригласить их в гости , с помощью кода присоединить к своей семье , а потом отселить ( и они снова будут в городе) .kondrademark сказал(а):как их можно найти?
Не скажите. Вот у некоторых Малкольм женится на Холли Альто, а в моей нынешней игре он вообще одинок. Холли уже пожилая, а он пока не постарел. Обычно Белла Холостякки выходит замуж за Мортимера и работает в театре, а сейчас играю, она одинока и служит в армии. В некоторых играх у меня Ландграабы незадолго до старости обзаводятся еще одним ребенком (и не только они, иногда Готы и Альто тоже). Даже Агнес Толстопятко как-то замуж вышла и дите родила. Вот тут у меня был шок. Так что, игра каждый раз может немного изменить сюжет.Girl_like сказал(а):хотя судьба всех стандартных семей одинаковая
меня эти слова убили х)Alina_Les сказал(а):и служит в армии
хорошо,я слегка погаречилась.вы правы.)Alina_Les сказал(а):Так что, игра каждый раз может немного изменить сюжет.