This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никогда не играю этой семьей,только захожу к ним иногда с целью их размножить, но их последыши после Малькольма всегда умирают, а еще я заметила,что Малькольм в нескольких играх встречался с Юлианой Теслой. Однажды я разорвала их отношения и поженила Малькольма на другой, но после того,как он овдовел, он все равно сошелся с Юлианой.Может их отношения запрограмированны игрой ,как у Мортимера Гота и Беллы Холостякки.
Нее,от Герберта дети не оч.
Моя симка тоже один раз вышла за него,и родила девочку.У этой девочки такое лицо не красивое было,чёрные волосы,тёмная кожа.
Хоть родители были светлокожими.Не нравиться мне Герберт как муж.
П.С. если не рожать детей от него.
Katya161, я тогда усыновила мальчика... на редкость красивый... но в этой тему не обсуждаются приемные дети...
Раньше мне нравилась Алия. Всегда у симок была лучшей подругой. Пока не посмотрела ее поближе... Не красивая она. Жаль.