This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это решается с помощью вытащенного креаторами коврика с подарками, тогда его можно ставить где и когда хочетсяВечеринка с подарками - мой самый любимый вид вечеринок. Я сильно жалею, что не могу проводить их в Бриджпорте. Там неизменно случается глюк, как будто бы нету места для подарков, даже если места достаточно и даже если персонажи живут в частном доме.
А где, кроме кладбища, вы их срываете? Насколько я помню, в Сансете только один куст цветка смерти растет, и тот увядает после срывания первого цветочка...но тут у меня появился повод благодарить мою привычку срывать цветы Смерти, если я нахожу их
Ну, некоторых вещей все-таки нет, к сожалению...На самом деле я дико удивлён, что в откладке нет этого самого коврика. Там же почти всё-всё есть.
Да, это было бы здорово, чтобы гениальные подростки могли учиться в универе в своей возрастной категории.Не сомневаюсь, что он мог бы закончить Университет уже сейчас, но придётся подождать.
Там и срываю. Я просто имел в виду, что если я увижу их на кладбище в другом городе, тоже сорву. По-моему, их в других местах и нету. А вот огненные фрукты почему-то и на огородах жителей встречаются.А где, кроме кладбища, вы их срываете? Насколько я помню, в Сансете только один куст цветка смерти растет, и тот увядает после срывания первого цветочка...
Вот тогда бы я наоборот продал, а то это едва ли в духе Ландграабов - украшать сад такой жуткой вещью. Но он остался жив, следовательно, ничего пугающего в статуе нет. Просто они денежки больше любят.А то и отца семейства лишились бы, и статую продать не удалось - в память о нем )))
Спасибо! Очень приятно читать это. У меня в теме стандартов есть ещё, хочу опять выложить туда записки.рочитала записки с огромным удовольствием.
Конечно под каблуком, это же она Ланграаб. А вообще они с мужем только о работе и думают. Герберт хоть иногда взбрыкивает.Одна из самых любимых семей в игре. Алия просто великолепна. И особняк интересен. Всегда хотелось дополнить его предметами роскоши из последующих дополнений и каталогов, такими как джакузи и тд. Алия такая карьеристка. Стремится сделать карьеру. Наверняка муж находится у неё под каблуком) А это их извечное противостояние с другой богатой семейкой. Сколько историй выросло на этой почве! Одним словом играть за эту семью всегда было очень интересно. Хотелось бы чтобы и в последующих частях она нашла своё продолжение.