This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Много раз видел как Ник Альто и Алия Ландграаб дерутся рядом с офисным зданием, прямо на глазах у уходящих с работы коллег и журналистовkaory2008 сказал(а):оказывается, судя по описанию города, Ланграабы конфликтуют с Альто...
Да здравствует развитие сюжета от EA. Я когда без модов играл, они, и не только они, постоянно уезжали, или переезжали в какой-нибудь Шотган Стайл вместе с пачкой рандомных бомжей, я когда узнал что с точки зрения ЕА, это называется переезд в поисках дополнительного пространства, чуть со смеху не помер.50evgeniya@ сказал(а):У меня они как то раз вообще уехали! И еще в газете написали что их толком никто не знал!
У меня тоже так часто было! Один раз он уже взрослый был, папаша старый мама на грани и тут БАЦ родила дочку!alexfet68 сказал(а):Малькольма Ландграаба были братья и сестры, не всегда.
Это как?????alexfet68 сказал(а):Там не было действия "Предложить встречаться". cry У них уже есть сын.