The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Не пробовала заводить сименка не встречаясь.........хм...
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Я начал новую игру и у Малкольма появилось 4 сестры!
biggrin.gif
не за раз конечно!а имена не помню...

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А мой сим недавно в доме семьи Ландграаб на заднем дворе украл гриль "Скорожар".
devil.gif
evil.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
ТаТkа сказал(а):
Cpotyr, Вот вот... дома у них прикольные(я просто сама дома хорошие не умею делать dry ) biggrin
я тоже )
happy.gif

некоторые сами такие красивые домики делают а я......
dry.gif
покупаю готовый и вещи ставлю покруче )

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я видел описание семьи Ландграаб:
Семья Ландграаб - старая и богатая семья. Можно сказать, что именно она основала город Сансет Вэлли. Когда Алия вышла замуж за Герберта, Герберт взял фамилию не супруги, а наоборот. Сможет ли сын Малькольм вырасти денежным заправилой, как мать или сдержанным врачом, как отец?
Какая раньше была фамилия у Герберта Ландграаба?
megaphone.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Играл за Ландграабов. Алия умерла. Герберт женился на другой, а Малькольм стал уродом каким-то
wacko.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Зато на заднем дворе из дома есть бассейн и дом у них двухэтажный.

Расик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Играю ими сравнительно недавно. Алия и Герберт уже ушли в мир иной, но пока были живы удочерили девчушку, она оказалась на редкость красивая, блондинка с светлой кожей, даже странно. Малкольм подрос и я истезаю его пробежками чтобы привести в форму, все напрасно. У Малькольма есть сын, а вот жену пришлось выселить, слишком старой была. А новую жену найти не удается. Переехали в новый дом. Так и живут в троем, Малкольм, его сестра Беатрисс и сын Гизмунд. В семье все блондины) сейчас усердно занимаются выращиванием плодов жизни, уже целая плантация)

vtgntanya

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Я Готовыми семьями не очень люблю играть. Нравится начинать с одного , созданного мной. Пару раз уводила мужа Ландграаба из семьи ради денех
biggrin.gif

hermianya

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
alexey_leshka сказал(а):
а Малькольм стал уродом каким-то wacko
biggrin.gif
Бедный мальчик...а во втором симсе был очень даже симпотный)
кстати,у меня почему-то всегда,когда он становится подростком,у него волосы завязаны в хвост,эт у всех так?

Расик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
hermianya, у меня так же. Думаю и у всех тоже. Поэтому после взросления пришлось менять ему прическу на более красивую.

MargoMelua

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Сейчас мой сим женат на Лори Ландграаб. Герберту она внучкой приходится. Я уже в эту игру давно играю. Та самая семья, у которой четвертое поколение должно родиться)))

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Наш Малькольм Ландграаб - преступник. Он работает с женой моего сима.​

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Мммм....Ну мой Мальки похудел(средствами неистовых приседаний перед телеком:польза+интерес=худоба)Женился на Лиззи Мун(вы её не знаете)Родилася у них Лола.Лицом в папашу пошла.Лиззи посмотрев на дочь усыновила сыночка Макса.Лола на всё наследие и фамилию плюнула и женилась на внуке Лейтона Секемото-Марке.У них родился сыночег.Как его зовут-не помню.СыноГ женился на негритяночке.Она с пузом ходит.Макси время даром не терял.Завел жену Никки и сына Марка.Потом мисье Симс полетел.Кто должен был родиться у негритяночки-неизвестно.

nigmetov

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Гыгы у меня Мальколм стал чистильщиком тулетов а готы вообще все померли от старости(((

Верх