The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
Лично я уже даже не помню за сколько поколений Ландграабов проиграла и хорошо их изучила- они прикольные... И богатые
cool.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
а в симс 2 там же молькольм ландграаб 4 ,его отец Малькольм 3 , потом идёт 2 ну и наш малькольм (который в симс 3)
ну не фига они наплодились)))
а вообще мне очень нравятся ландграабы притягивают как магнит...
biggrin.gif

щас забобахаю им приличный дом...и начну плодить.....
они у меня будут как Абрамович))))
ооо и фамилия будет Ландграаб-Абрамович.
biggrin.gif
cool.gif
smile.gif

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Уехали на второй день, как я прекратила за них играть:(
как их можно найти?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
kondrademark сказал(а):
как их можно найти?
kondrademark, если твои симы с ними знакомы , можно попробовать пригласить их в гости , с помощью кода присоединить к своей семье , а потом отселить ( и они снова будут в городе) .

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Сейчас мои симы дружат с Ландграабами, но Алия и Герберт уже умерли, Малкольм вырос толстым, не работает, никого у него нет. Если мои симы не пригласят его на вечеринку или просто так в гости, он сидит дома бирюком. Жаль будет, если их род так и прервется. Зато там Банчи плодятся, как кролики весной. Лучше бы наоборот.

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
не наблюдала за ними,решила понаблюдать..))
прошло довольно много времени,Малькольм стал подростком..
confused.gif

ахаха)) оделася,блин,в египетский костым..х)
превая умерла Алия.У Малькома от Холли Альто родилась девочка Фиона..!))
ну,вот,Герберт умер..
Домик у них ..так , ничего..бывают и лучше..но все равно красивый)
happy.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Когда Малькольм становится подростком, я из блондина делаю шатена. Он у меня один раз работал в охране порядка.
s84.gif

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Честно, я сколько в Сим три играла ни разу не играла за Ландграабов. И за Готов, и за Альто, даже за каких - то Вейнрайт.
Надо заняться этой семьей.
smile.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
а они у меня вообще поссорились и развелись...
sad.gif
wacko.gif
вроде неплохая семья а тут на тебе...

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
некто-nomerok2 сказал(а):
а они у меня вообще поссорились и развелись...
развелись??
dry.gif

я за одну семью играю 3 года,и у меня Ландграабы не разводились,хотя судьба всех стандартных семей одинаковая.
smile.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Мне в из семье нравится Алия. Деловая женщина, и даже костюм это подчеркивает. Муж похож на сумасшедшего ученого, а вот дите симпатии к себе не притягивает. В детстве выглядит как ботаник, вырастает-становится толстым до невозможности. и еще вместе с ним какой-то белобрысый парень. То-ли, простите, возлюбленный, то ли сын-не разберешь. А главное, я однажды в городе встретила мальчика Альто. Так он копия Малькома(такой же толстый и черты лица похожи.) Правда черные волосы. Я сначала подумала Мальком перекрасился.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Girl_like сказал(а):
хотя судьба всех стандартных семей одинаковая
Не скажите. Вот у некоторых Малкольм женится на Холли Альто, а в моей нынешней игре он вообще одинок. Холли уже пожилая, а он пока не постарел. Обычно Белла Холостякки выходит замуж за Мортимера и работает в театре, а сейчас играю, она одинока и служит в армии. В некоторых играх у меня Ландграабы незадолго до старости обзаводятся еще одним ребенком (и не только они, иногда Готы и Альто тоже). Даже Агнес Толстопятко как-то замуж вышла и дите родила. Вот тут у меня был шок. Так что, игра каждый раз может немного изменить сюжет.

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Это соседи моей симки из Сансет Велли)) Но теперь та не играю,жду Бриджпорт
happy.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Girl_like, у меня Белла вообще служила а карьере спорта.Она была коллегой и лучшим другом моего сима.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А у меня Малькольм похоже так и останется холостяком. Он уже пожилой, но никого у него нет ...

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Severinka, У Малькома в моей игре есть приемный сын.И вообще одно лицо, ну почти.Такой же толстый и прическа такая же.Как они такими становятся...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Странно, но у меня его нет. Он живет один и я подходила, спрашивала есть ли у него кто-нибудь, сказал что нет.
Игра всегда по разному генерится :)))
Кстати, а как у персонажа не из семьи узнать приемный ребенок или нет?? Многие пишут "у меня в городе все заводят приемных детей". А откуда это известно - приемный ребенок или родной?

Верх