The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
По генеологическому древу не самый верный способ, но других я не знаю

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
wawawa, Как можно посмотреть генеалогическое дерево у соседей???
А во-вторых, даже если можно как-то выйти по своему дереву на соседа (если когда-то были родственные связи), все равно как можно узнать что ребенок приемный? На нем же просто написано "сын/дочь" и все. И фамилия становится родителей.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Amu_Hinamory, и что это даст? Ну будет у них показано: мать + отец = сын. В дереве нигде не написано, что ребенок приемный или родился.
Во всяком случае, когда я усыновила ребенка, не было ничего написано. Была надпись "сын", как и у всех остальных.

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Severinka, ну я тогда не знаю, а какая разница какой ребёнок у соседей??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Просто многие пишут: "мне не равится, что многие в городе усыновляют детей" или "у меня в игре Малькольм усыновил ребенка" (см. стр. 8). Вот мне и интересно, как они это установили?

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
Ну приёмный не будет похож на родителей (естественно приёмных)

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
yankaplus сказал(а):
Ну приёмный не будет похож на родителей (естественно приёмных)
А они похожи! Я видела Агнес,у нее еще дочка-подросток Карла Толстопятко
wacko.gif
... Так она ее копия!Даже прически одинаковые...

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
MisaMisaMisa, а почему вы так уверены, что дочь была приемной? У меня Агнес не раз рожала от кого-то из горожан, как-то даже замуж выходила и в браке рожала. При этом я ею, естественно, не играла. Это были такие сюжетные ходы в игре.
Severinka, с женскими персонажами, конечно, сложнее, а с мужчинами понятно: если не был женат, жил один, и вдруг появился ребенок, то ясно, что усыновленный.

РежисёрКа

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
у меня алия утонула((сама !! я даж не играла за эту семью!!!МОя хатаруно вышла за герберта и родила ему дочьь..там внук ещё..а малькольм вырос и поженился на дочери китонов))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Малькольм Ландграаб (пожилой), был выселен мною из своего особняка, и в его поместье въехала часть моей семьи. Малькольму одному такой большой дом очень жирно
wink.gif

Об остальных членах семьи мне неизвестно

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Alina_Les сказал(а):
MisaMisaMisa, а почему вы так уверены, что дочь была приемной? У меня Агнес не раз рожала от кого-то из горожан, как-то даже замуж выходила и в браке рожала. При этом я ею, естественно, не играла. Это были такие сюжетные ходы в игре.
Нет. Я заходила к ней,у нее мужа не было,дочка даже на древе приемная
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Alina_Les, Да, вот об этом и спрашиваю. Про мужчин конечно ясно. Но как быть с женщинами. Почему люди так уверены, что у них в городе приемные дети. Честно, я ни разу не видела в городе приемных детей. Вернее у меня не было даже намека сомневаться, что они приемные или какие-то еще (насчет похожести-непохожести ерунда, не обязательно дети должны быть похожи, они могут быть в предков). А у чужого сима ведь не посмотришь дерево.
MisaMisaMisa, Как вы посмотрели дерево сима, за которого не играли?

serde4kina

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
А я вот хочу дом построить, но у меня деньги кончаются...
P.s. Простите, я сорвала тему. Просто не знаю куда обращаться!!!
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
serde4kina, Так зарабатывайте, устройте симов на прибыльную работу :) станьте партнером недвижимости.
Ну а если хочется сразу все и сразу быстро, тогда только кодом :)))
А вообще можно дом построить без денег семьи. Заходите в режим изменения города, ставите пустой участок куда хотите, заходите в режим строительства и строите. Деньги на строительство в этом режиме берутся "из воздуха".
Потом просто переселите туда свою семью.

Пуфыстый-пуфик

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня коллега был Ландграаб так вот у моей симки с ним шуры-муры И она попросила Развестись с Алией Так она через пару дней себе уже мужика нашла!!!
s48.gif

Фибс

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я вот думаю дочку отдать замуж за Малькольма. На фото они вместе. Как видите она худышка а он качок,не без моей помощи, то есть часто в гости приглашаем и тренируем. Может у кого фото есть деток Малькольма? Они в папашу пойдут,толстые?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Фибс сказал(а):
Как видите она худышка а он качок,не без моей помощи
!!!... Чудище... И вам нравятся ТАКИЕ?! Большие и толстые?!)))
ДА ЕЩЕ С ТАКИМ ЛИЦОМ!!!
Капец...О детках даже думать страшно...

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
А у меня такой расклад значит... Мой сим в юности отбил у Малькольма Беллу Холостякки. Странно что Белла тогда была ещё подростком, а они числились помолвленными
dry.gif
Не знал, что так может быть. Родители Герберт и Алия умерли, причём Герберт успел замутить с Юлианной Теслой и у них есть сын Девин Тесла. Малькольм какое-то время тусовал в особняке один, устроился в салон красоты охранником примерочной, а потом к нему вселилась какая-то семья Томпсон - там девчушка какая-то Бриттани и преклонных лет негр. Причём я смотрел эти двое друг другу не родственники даже. Вобщем Малькольм успел настругать от Бриттани 3 детишек Тришу, Артуро, Трицию. Потом он переехал жить к Виджи Альви, который жил в домике-студии недалеко от побережья (рядом с лабазом
happy.gif
) Через какое-то время эти Томпсоны свалили в домик попроще, а у Бриттани от Малькольма появился ещё один сын Аустин. Сейчас Малькольм уже старенький, иногда в парке его встречаю. Видать скоро двинет кони.
P.s. Родословную других семей смотрю через родственников. Они так переплелись, что можно отследить почти всю генеологию города.

Верх