The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 3 Семья Рейнольд. Заметки робототехника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
YpWoMId.png
0_9d4c5_b69cd198_orig.png

M6ryVQO.png
1oeFBKK.png
unb6ufC.png
svXxerj.png

8EjTeJ1.png

wOpTCHd.png

1fGpKIC.png

Спойлер

Спойлер

h1UUmfS.jpg

Моя история классическая. Зовут меня Джейсон Рейнольд и я совершенно заурядный парень без семьи и друзей. Мама была той ещё плутовкой и бросила отца, сбежав вместе с нашим садовником − трудовым мигрантом из Италии, когда мне было всего одиннадцать. С тех пор отец возненавидел всё, что прямо или косвенно связано с садом или растениями, а слова "пицца", "паста" и "капучино" приравнивались к ругательным в нашем доме. Во время застолья в день моего шестнадцатилетия он слишком яростно поминал маму бранным словом и подавился от злости куриным крылышком. Жаль старика. Несмотря на его прогрессирующую деменцию и паранойю, я уважал и любил его. С тех пор стараюсь жить один. В наследство мне достались мрачный дом, сад с полной коллекцией сорняков и символичная сумма денег на банковском счету. Приходилось загонять себя до седьмого пота на разных подработках. Совмещать профессии подавальщика клюшек и уборщика туалетов на военной базе оказалось не просто: приходилось жертвовать сном, общением со сверстниками, тусовками и свиданиями. В школе проблем никогда не было, все учителя знали о моей ситуации и относились с пониманием, так что худо-бедно мне удавалось получить проходные баллы. Я был настроен решительно поступить в Технический университет «Ла Фиеста» на направление робототехники. Я всегда интересовался различными машинами и механизмами. Весь наш дом был обставлен импровизированными железными человечками.
Увы, удача, которая и так нечасто посещала мою обитель, в этот раз решила совсем повернуться ко мне пятой точкой. Я терпеливо выслушивал очередной бред от клиента, отрабатывая смену в гольф-клубе, как меня ошарашили неприятными новостями. Поджог. Дом сгорел дотла, а вместе с ним имущество и документы. Это стало последней каплей. Сняв оставшиеся средства в банке, я купил себе пару вещей и билет на автобус. И вот, я в совершенно новом городе с очень странным названием Торжок.

Спойлер

Заметки Джейсона
1 | 2 | 3 | 4
5 | 6 | 7 | 8
9 | 10 | 11 | 12
13 | 14 | 15 | 16
17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24
25 | 26 | 27 | 28
29 | 30 | 31 | 32

Заметки Райана
1 | 2 | 3 | 4
5 | 6 | 7
8 | 9 | 10
11 | 12 | 13

Спойлер

ts2_main.png
ts2_University_Icon.png
ts2_Nightlife_Icon.png
ts2_Open_for_Business_Icon.png
ts2_Pets_Icon.png
ts2_Seasons_Icon.png
ts2_Bon_Voyage_Icon.png
ts2_FreeTime_Icon.png
ts2_Apartment_Life_Icon.png

The_Sims_2_Family_Fun_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Glamour_Life_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Happy_Holiday_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Celebration!_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_H&M_Fashion_Stuff_Icon.png
ts2_teen_style_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Kitchen_&_Bath_Interior_Design_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_IKEA_Home_Stuff_Icon.png
ts2_garden_Stuff_Icon.png

Условия челленджа "Мастера на все руки" здесь

Спойлер
PUJ9EgP.png
VgZuVxp.png
uot9lbd.png
sti7fVQ.png
i9XDFfK.png
uuD61jr.png

DxsmpjM.png
s3cOHcE.png
NWo1yuD.png
N6FSbVL.png
AF4wtXT.png
nqMxQwd.png
JMdgZ0A.png

YPsIJ0j.png
FoVSAyM.png
lQRuqFW.png
8FxlDJL.png

Спойлер
Спасибо Tatya за помощь, неоценимую поддержку и постоянные пинки.
Спасибо Valiotti за помощь и ответы на вопросы, коих было не мало.

КОММЕНТАРИИ РАЗРЕШЕНЫ

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, всегда рад тебе в этой уютной темке. :дедморозиснегурочка:

Уснуть лицом в салате не очень приятно. Наверное.
Смотря что и как отмечать :смех:

Вот, кстати, пока я пару раз пробных поиграла, у моей симки не было такого состояния, чтобы она уснула лицом в салат.
А ты проведи эксперимент. Как захочет твоя симка спать в кровать, ты её покушать заставь :злобный:

Предчувствовала?
:лол2: Ага, сама инициировала. Не одной же ей мучиться. Ты сама говорила, что Ариана - коварная коварка))

С моим везением так я бы до конца династии ждала, пока кого-нибудь завалящий инопланетяшка утащит.
Не, если у сима стремление к знаниям, то к концу третьего поколения, думаю, тебе бы повезло :подмигиваю:

Яви уже Джейсона народу, хватит его мариновать
Являю. :очньприятноцарь:

CFiOQuA.png
- Обратите внимание на ваш рацион, мистер Рейнольд. Ешьте поменьше жирного и острого, - важным тоном изрёк доктор.

Сразу видно, человек дальше своих конспектов из медицинского колледжа не ушёл.

- О’кей, док, я могу идти?
- Всего хорошего. Старайтесь придерживаться диеты и моих рекомендаций.

Стоило больших усилий сдержаться и не объяснить, что думаю на самом деле об этих советах.

В общем-то, следовало ожидать, что светило медицины, этот Пилюлькин всея Торжка, не скажет ничего вразумительного по поводу странного состояния. Покинув кабинет, решил прислушиваться к своему организму, а не ко всяким там... Ариана моё решение поддержала.

Со временем неприятные боли и дискомфорт стали редким явлением, но появилась другая проблема. Периодически возникал по-настоящему зверский аппетит. Я мог за ужин съесть несколько тарелок, и при этом не насытиться.

xbs1wzm.png

Не мудрено, что желудок иногда бунтовал.

iHa2EA8.png

Вдобавок ко всему постоянная сонливость. Режим сна окончательно сбился. Анализы ничего страшного не показали: никаких проглоченных гаек, паразитов или Чужих. И то хорошо. Списал своё состояние на усталость и огромные траты энергии в связи с ударной работой в мастерской. Приходилось стоять за верстаком ночами, чтобы всё успевать, а днём отсыпаться в уютной мягкой кровати рядом с Арианой.

c163XHO.png

На днях мы узнали чудесную новость: моя ягодка ждёт ребёнка. О большем я не смел мечтать.

Хорошие вести – они как огромная порция вдохновения. Моя усталость отошла на второй план. Захотелось творить, создавать и сделать так, чтобы будущий ребёнок ни в чём не нуждался.

Новые товары складывал на полки в магазине, и запасы, кажется, росли не по дням, а по часам.

4fzeFfH.png

Готовка по-прежнему была на мне, а я и не возражал. Кулинария чем-то похожа на робототехнику, только вместо запчастей – ингредиенты. Вот где ещё в Торжке кто-то найдёт механика, роботехника и почти шеф-повара в одном лице? Да нет такого другого чудо-мужика. Ариана бы сейчас мне отвесила подзатыльник за нескромность.

AuLdWkw.png

Приготовил на ужин её любимый вишнёвый пирог. Какой аромат, какой вид! Пожалуй, ну его, этого доктора-шарлатана с его диетой. В конце концов, у меня есть чудесный велотренажер, на котором можно с комфортом заниматься после сытного обеда или ужина. Только бы не забыть стереть с него пыль и паутину. Что-то давно за него не садился.

Ib8uxDa.png

Моя дорогая ягодка пользовалась всеми благами оплачиваемого декретного отпуска. Начальник сначала был не очень доволен такой работнице, но после моего подарка - «Мойдодыра», сменил гнев на милость и согласился подождать.

Кажется, за это время Ариана пересмотрела все фильмы и сериалы, что идут по телевизору.

75aWvwN.png

Но этим её досуг не ограничивался. Часто она созванивалась с Лючией и Лизой, и они уходили гулять в парк своей девичьей компанией. Не знаю, чем девушки там занимались, но Арина приходила домой крайне весёлой.

ivEwr49.png

Я был только рад, ведь в те минуты, когда благоверной не было дома, можно было полностью сосредоточиться на сборке нового и самого масштабного проекта. К началу следующего лета я твёрдо нацелен собрать робота-помощника. Это точно стало бы прорывом среди местных предпринимателей.

ynSAYf9.png

Всегда твердил, что упорная работа вознаграждается. Спустя долгие часы экспериментов, мною, наконец, получена желаемая формула.

uhwVCL1.png

Ариана пока ничего не знала. Решил, пускай это будет приятным сюрпризом.

Кстати, о сюрпризах. Ягодка перед сном позвала меня, желая сказать кое-то очень важное.

- Джейсон, я, конечно, не уверена, но мне кажется, у нас будет двойня.

Я на мгновение замер в немом оцепенении.

- Эй, дорогой, ты скажи что-нибудь, пока пальцами у тебя перед лицом щёлкать не начала.
- Двойня! Это же прекрасно! – воскликнул я и аккуратно обнял жену. – Правда, теперь придётся полностью перестраивать детскую, но это не беда.
- Уверен? У тебя был такой вид, словно ты сейчас убьёшь меня или побежишь собирать чемоданы и просить политического убежища в Бухте Белладонна.
- Не говори глупостей. Любой бы на моём месте удивился.

Я лёг спать самым счастливым человеком на свете.

B88dLqC.png

На следующий день Ариана меня поразила, сев за велотренажёр. Хочу, говорит, быть стройной и красивой мамой. Всё-таки ей ещё помимо воспитания своих детей, придётся в школе работать.

PwKhAsL.png

Мне бы тоже не помешали физические упражнения. В то чудесное утро заметил, что больше не влезаю в свои любимые джинсы.

cK46qEh.png

Досадно, но как тут устоять, когда на ужин восхитительные блюда, приготовленные моими же руками? Ариана твердила, что никогда ничего вкуснее не пробовала.

x8M8aeG.png

Тем временем пришла пора открытия магазина. У меня всё готово, и теперь осталось лишь нацепить свою самую искреннюю улыбку и ринуться навстречу лояльному клиенту. Вперёд, Рейнольд!

A511QgA.png
Панелька.
J61uMR4.png

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :куку:
Возвращение блудного попугая. :oops:
В двойке мне бизнес понятнее. В четвёрке ты сама помнишь по игровому миру, как оно сложилось
Я его в двойке вообще не поняла. %) В четверке все понятно с ним, но он очень быстро наскучивает. :(
Никогда её не куплю. Потому что ничем не выкуришь из неё гостей
Что есть, то есть. Могут в нем сидеть сутками и как у них потребности на ноль не падают. <_<

А блинчики, несмотря на совершенно гадкий вкус, пришлось съесть.
o_O Ему потом не было плохо? Они же не только горелые, но и протухшие по всей видимости. :неуверенность:
Ариана стояла и посмеивалась, припоминая, как я заявился на её день рождения в одних трусах, строительной каске и с гаечным ключом в руках.
Они это будут вспоминать еще ни один год. :D
От жаркого продолжения банкета нас избавило появление скандальной старушки с маленькой сумочкой. Пожилая дама внезапно решила устроить пьяный дебош, поэтому нам пришлось сбавить обороты.
Вот же вредная старушонка. Наложит кирпичей в сумку и ходит ей махает направо и налево. <_< Проходу молодежи не дает. :D *хотя я бы хотела, чтобы такая была в тройке или четверке*
Попрощавшись с девушкой и посадив её в первое попавшееся такси
Как это посадили в первое попавшееся такси? Ну ладно он, а ты то куда смотрел? А если бы там сидел маньяк, а? И увез бы вашу Ариану. :плачу: И поминай как звали. :девочкарасстроена:
Пока никто не видит, можно. Ди-джей, думаю, на камеру не снимает.
Симсютюб проверяли? :девочкаволнуется:
А под утро у двери меня ждал приятный сюрприз.
Действительно приятный. Как повезло вам с Джейсоном с Арианой. ^_^ И главное, что подарок для повышения досуга подходящий, да и сами вы такой не скоро бы купили. :rolleyes:
Но я, невзирая на ужасную духоту, работал не покладая рук.
А что еще остается? Только работать, работать и еще раз работать. :D
Что же насчёт прекрасной Арианы, она стала моей девушкой. Официально.
Я так рада вашему выбору. Она такая хорошая девушка и красавица. ^_^ А хвостики и причесать можно. :D
Требовали полной отчётности, грозили закрыть меня, если на следующий день ничего не будет готово.
Этим лишь бы прикрыть, да еще штрафом неподъемным обложить. <_<
Зато, я, наконец, исполнил свою давнюю детскую мечту – купил телескоп. Отличная вещь.
Берегитесь зеленых человечков. :девочкаволнуется:
Малькольм Ландграаб, предпочитает дам в возрасте и собирает коллекцию игрушек-пони. Расскажу кому – не поверят.
Неплохой компромат. :злобный: Вот только Джейсон слишком честный и вряд ли стал бы шантажировать.
Решил, жениться надо, чем скорее, тем лучше. Не могу без неё.
И без чистого дома, и без горячей еды. :rolleyes:
Так-то, у меня тоже дома не Золушка живёт.
А чего так? Сам же продает роботов мойдодыров и не может себе одного оставить? :D
Поздравляю Джейсона со свадьбой! ^_^ Теперь по утрам у него всегда будет вкусный омлет. :D И с новым красивым домом поздравляю!
Не без моих тактичных советов, Ариана, наконец, избавилась от своих дурацких хвостиков.
Так я и знала, что она красотулька. ^_^ Ей идет эта прическа.
Хоть на парик сдавай.
Сразу видно еврейскую предпринимательскую жилку. :смех:
Я побоялся спрашивать, из каких ингредиентов делается сей божественный напиток, но факт остаётся фактом. После него стало значительно лучше.
Это самое главное, а то прочитал бы Джейсон состав и не стал бы этот чудо чай пить.
Почему бы тебе не собрать робота-помощника? Будет помогать по хозяйству, детишек укачивать, за кассой твоей стоять.
Вот же голова! И как вы с Джейсоном без нее раньше обходились? :D Идея-то с роботом отличная.
Один раз бедняжка уснула прямо за ужином.
Ой, надеюсь когда я переверну страницу, там будет продолжение. :D
Уличные фонари как обычно не работали, а грохот всё нарастал, особенно отчётливо он был слышен около телескопа.
Приобрести телескоп было плохой идеей. А ведь я до последнего надеялась, что к Джейсону оборотни во двор забрались... а оказалось все куда хуже. :плачу:
Из размышлений меня вывела резкая крутящая боль в животе и ощущение, будто в нём что-то шевелится.
Пора покупать детские кроватки. :D
И да, перевернула и увидела еще одну заметку. Счастью нет предела, ибо интересно. ^_^
- Обратите внимание на ваш рацион, мистер Рейнольд. Ешьте поменьше жирного и острого, - важным тоном изрёк доктор.
Как легко все что происходит с организмом списать на неправильное питание. :стучитпальцами:
Приготовил на ужин её любимый вишнёвый пирог. Какой аромат, какой вид! Пожалуй, ну его, этого доктора-шарлатана с его диетой.
Угу. Пусть сам питается кашками и пропаренными котлетками.
Кажется, за это время Ариана пересмотрела все фильмы и сериалы, что идут по телевизору.
:смех:
- Джейсон, я, конечно, не уверена, но мне кажется, у нас будет двойня.
Поздравляю! Кого-то в скором времени ожидает полный дом ребятишек. :rolleyes:
В то чудесное утро заметил, что больше не влезаю в свои любимые джинсы.
Это вишневый пирог виноват и прогулки в ночное время рядом с телескопом. :плачу:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Приготовил на ужин её любимый вишнёвый пирог. Какой аромат, какой вид!
Пирожок выглядит превосходно! Странно,что у героя-кулинара вид какой-то недовольный...:непонял:
Боится диету нарушить?

У меня всё готово, и теперь осталось лишь нацепить свою самую искреннюю улыбку и ринуться навстречу лояльному клиенту. Вперёд, Рейнольд!
Шикарная улыбочка! Красавчик! :девочкассердечками:Я бы точно клюнула!

• Like
Реакции: Nick

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick,
Анализы ничего страшного не показали: никаких проглоченных гаек, паразитов или Чужих.
Вот смотрю я на Джейсона и думаю, не миновать беды. Ну или не беды. Это смотря как к этому относится. :rolleyes:
Паразит в нём завёлся-таки. Причём, прожорливый, судя по усилившемуся аппетиту. :D
Хотя, оно и понятно, что Джейсон ещё не в курсе, что его ждёт. :ангел: С инопланетными захватчиками он дела не имел и Звёздные войны не читал и не смотрел. Или Факультет, скорее, хотя, там тоже не совсем его случай. :стучитпальцами: :D
Будем надеяться, что новость не станет для него слишком сильным потрясением, и что Ариана не сочтёт его, с позволения сказать, интересное положение изменой. :фейспалм::D
Ариана бы сейчас мне отвесила подзатыльник за нескромность.
:D А сам Джей одобрительно погладил себя по пузяке. Пока ещё сохраняющей прежнюю форму. :D
Часто она созванивалась с Лючией и Лизой, и они уходили гулять в парк своей девичьей компанией
А Джей уверен, что в парке Ариана встречается с Лючией и Лизой? Я смотрю, ей там мужик какой-то названивает, встретиться предлагает. :стучитпальцами:
В то чудесное утро заметил, что больше не влезаю в свои любимые джинсы.
И живот на коленках лежит. :fear: Теперь точно никаких сомнений. И нянчится ребята будут уже не с двойней... С чем я их и поздравляю! :хоровод: И желаю им терпения и успехов в воспитании второго поколения! ^_^ Хотя, Ариана - педагог, думаю, с воспитанием проблем в этой семье не будет.^_^

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, получил огромнейшее удовольствие вчера вечером, читая твой комментарий. Давненько так не веселился. :Ny_Biggrin: :розочка:
Я его в двойке вообще не поняла.
Если будет интересно, могу объяснить. Так-то меня тоже отпугивал этот аддон, пока я не построил свою первую икею :Ny_Biggrin:
Могут в нем сидеть сутками и как у них потребности на ноль не падают.
И не говори. У меня был рекорд, когда сим просидел в джакузи около двух недель :рукалицо:
Ему потом не было плохо? Они же не только горелые, но и протухшие по всей видимости
У него крепкий желудок. Подавился чуть-чуть и хватит :Ny_Biggrin: Ну и заболел, по-моему ещё. Я не помню. Тот отчёт наигрывал где-то в сентябре-месяце :Ny_Shy:
Они это будут вспоминать еще ни один год
Или повторят :злобный:
*хотя я бы хотела, чтобы такая была в тройке или четверке*
Мне тоже очень хочется уникальных и необычных персонажей, но, увы, приходится довольствоваться малым. <_<
Ну ладно он, а ты то куда смотрел? А если бы там сидел маньяк, а? И увез бы вашу Ариану.
А я тут причём? Это Джейсону на ней жениться :Ny_Biggrin: Так каждый прохожий может быть потенциальным маньяком. :Ny_Biggrin:
Симсютюб проверяли?
Да вроде всё чисто :Ny_Biggrin:
И главное, что подарок для повышения досуга подходящий, да и сами вы такой не скоро бы купили
Стыдно говорить, но я продал этот автомат практически сразу :Ny_Biggrin:
Только работать, работать и еще раз работать.
И потом, через сто лет, откапывают скелет у верстака :Ny_Biggrin:
А хвостики и причесать можно.
Или обрезать ножницами :злобный:
Вот только Джейсон слишком честный и вряд ли стал бы шантажировать.
Да, у него сложился уже слишком добропорядочный характер. Вот Флориан бы не только пошёл на шантаж, но и спалил бы обидчику дом :Ny_Rolleyes:
А чего так? Сам же продает роботов мойдодыров и не может себе одного оставить?
Я боюсь их оставлять. Не дай Бог сломается, потом Джейсон умрёт выгребая мусор.:Ny_Sad: У меня были прецеденты х)
Поздравляю Джейсона со свадьбой! ^_^ Теперь по утрам у него всегда будет вкусный омлет. :D И с новым красивым домом поздравляю!
Спасибо! Только готовит по утрам всё равно Джей :Ny_Biggrin:
Сразу видно еврейскую предпринимательскую жилку.
:злобный: А то, не просто же оно так всё устроено :teehee:
Это самое главное, а то прочитал бы Джейсон состав и не стал бы этот чудо чай пить.
У африканцев вечно в составе присутствует помёт какого-нибудь кракозябры или летучей мыши :Ny_Biggrin:
Вот же голова! И как вы с Джейсоном без нее раньше обходились?
Спали в тарелках лицом :Ny_Shy:
Как легко все что происходит с организмом списать на неправильное питание
Ага, и ещё на плохую экологию и стресс. Знаем мы дежурные фразочки :Ny_Biggrin:
Угу. Пусть сам питается кашками и пропаренными котлетками.
Слово "кашки" прочитал не так, как оно читается. Пора отходить от праздников :Ny_Biggrin:
Это вишневый пирог виноват и прогулки в ночное время рядом с телескопом.
Хорошего человека должно быть много. Не меня, так пусть Джейсона :Ny_Biggrin:

Спасибо за шикарный комментарий! :ромашки:

olga0745,
Пирожок выглядит превосходно! Странно,что у героя-кулинара вид какой-то недовольный...
Обжегся, видимо, в процессе готовки. :извини: А вообще, этот пирожок ещё не предел, в новых отчётах он чего только не наделал, что хоть сейчас покупай ему джинсы на пару размеров больше. :Ny_Wink:

Шикарная улыбочка! Красавчик! :девочкассердечками:Я бы точно клюнула!
Джейсон сейчас вот такой - :rollblush: Спасибо за комментарий! :розочка:

nettle,
Точно? Что-то не верится, вкупе с его аппетитом....
Анализы иногда врут, тем более у доктора-шарлатана. Всё разрешится буквально через отчёт :Ny_Biggrin:
Спасибо за комментарий!

Tatya, :Ny_Happy:
Вот смотрю я на Джейсона и думаю, не миновать беды. Ну или не беды.
Что ему беды, человеку, вспахавшему миллион соток на своём участке в поисках сундука с сокровищами :Ny_Biggrin:

Паразит в нём завёлся-таки. Причём, прожорливый, судя по усилившемуся аппетиту.
Зато свой и зелёный :Ny_Biggrin: А аппетит шалит у всех беременных в двойке, только успевай за ними бегать, чтобы покормить :Ny_Dry:
Будем надеяться, что новость не станет для него слишком сильным потрясением, и что Ариана не сочтёт его, с позволения сказать, интересное положение изменой.
Ну, Ариана же ходила на биологию, понимает простые вещи, хотя... тут бы я тоже задумался :Ny_Biggrin:

А сам Джей одобрительно погладил себя по пузяке. Пока ещё сохраняющей прежнюю форму.
По кубикам пресса, которые даже при лишних сантиметрах талии никуда бы не исчезли. :Ny_Biggrin: Скинтоны такие скинтоны.:Ny_Biggrin:

А Джей уверен, что в парке Ариана встречается с Лючией и Лизой?
Что за крамольные мысли? Ариана верная жена :Ny_Angry: Наверное.:Ny_Rolleyes:

Я смотрю, ей там мужик какой-то названивает, встретиться предлагает.
Это какой-то друг звонил пожаловаться, что та ему не пишет)) Ничего криминального :Ny_Biggrin:

И живот на коленках лежит.
Уже свисает, после праздников-то :Ny_Wacko::Ny_Biggrin:

И нянчится ребята будут уже не с двойней... С чем я их и поздравляю!
Погоди поздравлять, пока ещё никто не родился ведь :Ny_Biggrin:
Спасибо за приятный комментарий! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick,
Что ему беды, человеку, вспахавшему миллион соток на своём участке в поисках сундука с сокровищами
Да, действительно, подумаешь, какая-то беременность... :Ny_Biggrin:
Зато свой и зелёный
Да уж, тут Джейсон не сможет усомниться в том, кто отец. То есть мать. В общем, ты понял. :фейспалм::Ny_Biggrin:
Ну, Ариана же ходила на биологию, понимает простые вещи, хотя... тут бы я тоже задумался
Вот именно! :Ny_Biggrin: А если фантазия богатая, так вообще ахтунг!
По кубикам пресса, которые даже при лишних сантиметрах талии никуда бы не исчезли
Ой, да?:Ny_Biggrin: Я бы посмотрела, как это выглядит. :Ny_Wacko:
Что за крамольные мысли? Ариана верная жена Наверное.
Я в ней уверена на 99%.:Ny_Rolleyes:
Уже свисает, после праздников-то
Наел?:Ny_Biggrin: А вот не надо было наготавливать салаты тазиками!
Погоди поздравлять, пока ещё никто не родился ведь
Я пока с беременностями. :Ny_Biggrin: С рождением потом ещё поздравлю.:Ny_Rolleyes:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
действительно, подумаешь, какая-то беременность...
:D

Да какой-то очередной букет Левкоев :смех:

Я бы посмотрела, как это выглядит.
Скачай себе самые первые скинтоны для симс 3 и глянь ;)

А вот не надо было наготавливать салаты тазиками!
Ох, вернуть бы то время! Сейчас ему приходится сидеть на сухарях :плачу:

С рождением потом ещё поздравлю
Приготовился принимать подарки :ехидный:

.
DYUkxzr.png
Даже не предполагал, что буду скучать по предпринимательской деятельности. Когда открывал сегодня мастерскую, одолевали сомнения: придёт ли вообще хоть кто-нибудь? Всё-таки срок моего отсутствия был немалым, и на этот раз объявления в местную газету не давал. Как оказалось, зря волновался. Примерно через полчаса после открытия нагрянули первые посетители. Среди них я узнал моего старого знакомого, Гилберта.

- Джейсон, привет, сосед! Вижу, твоё дело живёт и процветает. Давно про тебя ничего не слышал. Как успехи? – поинтересовался белобровый мужчина.
- Да всё на мази вроде бы. Денег пока хватает, Ариана помогает по хозяйству. Скоро в нашей семье будет пополнение – не жизнь, а сказка. Если бы ещё счета за коммунальные услуги поменьше приходили. Кстати, когда тебе успели сломать нос?

Мой собеседник начал лихорадочно ощупывать лицо, будто проверяя, всё ли на месте. У меня, конечно, бывают провалы в памяти, но чтобы забыть о наличии важных частей своего лица. Нонсенс!

TWbYKtt.png

- А, не обращай внимания, неудачно упал.

Что-то Гилберт не договаривал, но у меня абсолютно не было времени упрашивать его или проводить допрос с пристрастием.

Печального вида дама с необычным макияжем обратилась ко мне практически с отчаянием в голосе.

- Мистер Рейнольд, слышала, вы продаёте особого робота, который может охранять дом.

Бедняжка, ну как я могу отказать человеку, когда он в таком состоянии?

- Здравствуйте, мисс. Да, кажется, я понимаю, о чём вы говорите. Робостраж к вашим услугам. Включите его всего один раз, и можете быть уверены, что ни один воришка к вам не проберётся. Только стоит это добро недёшево.
- О, готова отдать любые деньги, только бы эти гадкие дети перестали разрисовывать моё лицо, пока я сплю.
- Так вы собираетесь с его помощью гонять детей? Тогда, пойдёмте, покажу вам облегчённую версию. Вы же не хотите никого покалечить?

В целом день шёл гладко: без сучка и задоринки, как говорится. Покупатели радовались моему возвращению и не жалели комплиментов по поводу недавнего ремонта. Да, теперь это не тесная каморка, а вполне себе презентабельный торговый зал. Не Ланграаб-индастриз, но всё же. Я горжусь тем, что сумел сотворить вместе с Ягодкой.

LpCCHru.png

После обеда приходил журналист из раритетного издания. Ходил по мастерской кругами. До чего противный тип, от всего воротил нос и постоянно шмыгал. К таким у меня подход один: улыбка во все тридцать два, скидка и сила убеждения.

1p9OMkg.png

И всё! Продано! Из безумного шарлатана я сразу превратился в чудесного продавца, которому пообещали хорошую рекламу сроком на месяц.

Правда, умотался я слишком быстро. Не знаю, отчего. Спал нормально, ел как всегда (ну, может, чуточку больше, чем надо), а сил нет никаких. Чувствую, скоро упаду.

psl92LP.png

На помощь пришла моя дорогая и любимая Ариана, властным голосом повелевшая идти в постель, ибо муж, отбросивший коньки, ей в доме не нужен.

Я не стал возражать, тем более, по заверению Ягодки, в арабской раскладке на кассовом аппарате она разобралась.

- Дорогая, я признателен тебе за готовность помочь, но, во-первых, куда ты собралась в пижаме? Накинь на себя хоть что-нибудь! А во-вторых, остался последний покупатель, как обслужишь его, закрывай мастерскую.
- Иди, спи уже или я постелю тебе прямо здесь.

Даю парочку коренных зубов, что фиг она меня послушала.

6urp1lk.png

Денёк вышел что надо. Мы заработали уйму денег, обзавелись несколькими новыми знакомствами и полезными связями, но это не главное. В этот день произошло кое-что лучше. Что навсегда сделало меня другим человеком.

Ночь. Мы с Ягодкой как всегда полуночничали по причине давно сбитого режима. Она из-за беременности, а я просто так, за компанию. Ариана подошла к холодильнику, чтобы взять что-то, и внезапно остановилась.

- Джейсон! – воскликнула жена. - Отложи вилку и перестань жевать!
- Да что случилось, ты меня пугаешь!
- Кажется, я рожаю.

DRgWI2h.png

R8gLdFC.png

Паника. Меня охватил самый настоящий страх, непонимание, что нужно делать.

- Рейнольд, ну ты чего рот раскрыл? Пилюлькину звони, пускай срочно едет сюда и принимает роды!

Дважды повторять не надо. Выдохнув, я стремглав побежал к телефону.

BLbIMJ4.png

- Доктор Пилюлькин сейчас в отпуске, пожалуйста, перезвоните через пару недель, - сказал мне холодно-безликий женский голос автооветчика.

Мне стоило всех сил, чтобы громко не ругнуться.

- Дорогая, не хочу тебя шокировать, но роды принимать буду я.
- А ты уверен, что других вариантов у нас нет?
- Увы, Ягодка моя.
- Ладно, надеюсь, переживу сегодняшнюю ночь.

Пережила. Я не хирург, но роботехника приучила меня к аккуратности и к тому, что малейшая ошибка может стать фатальной. Как выйду на пенсию, точно напишу книгу о взаимосвязи техники, кулинарии, медицины, ну и ещё точно чего-нибудь найду. К реальности меня вернул плач новорожденного ребёнка.

Первым на свет появился очаровательный мальчуган. Создатель, как же я был счастлив! Мой сын, мой наследник! Он так похож на меня.

nWuXfD8.png

- Ну, привет, малыш, добро пожаловать в семью!

Моей улыбкой сейчас, наверное, можно было осветить весь Торжок.

tsP2M3t.png

- Джейсон, хватит улыбаться и помоги мне, я ещё не закончила! – гневно воскликнула Ариана.

1uZ8QW5.png

Спустя долгие пятнадцать минут родилась красавица-дочка.

AkvkMz8.png

Надо же! У нас с Ягодкой двойняшки! В два раза больше счастья и хлопот, но я безумно рад, что всё так получилось. Приложу все усилия, чтобы Рэй и Элли Рейнольды были самыми счастливыми детьми, если не в мире, то хотя бы в Торжке.

037u1bb.png

- Дульсинея, прости, что я разбудил тебя. Знаю-знаю, подлец и негодяй, но мне опять понадобится твоя помощь и, желательно, сегодня с утра пораньше. У нас двойня!
- Что ж ты сразу не сказал, жди меня, всё сделаю в лучшем виде.
Панелька:

8Eet9EE.png

Часть денег была заработана с помощью награды-выгоды за бизнес. Она прибавила в семейный бюджет Рейнольдов дополнительные двадцать тысяч симолеонов.

9BmbBsS.png

Потратил новое очко выгоды для Арианы. Почему-то настойчиво не хочу выбирать им дополнительную жизненную цель.

kb4qKmB.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1Isehi6.png
Осень в Торжке полностью вступила в свои законные права, а мы с Ягодкой наконец-то свыклись с необычным, но крайне важным осознанием того, что теперь родители. Мы. Какое прекрасное слово. Кажется, совсем недавно я был один, стоял с лопатой в руках посреди пустынного, заросшего бурьяном участка и не знал, что дальше делать.

Старушка Дульси сработала оперативно, и детскую значительно расширили. Мебель (самую лучшую!) решено было приобрести у Рамиресов.

Лиза и Чико, узнав о рождении Рэя и Элли, отдали мне гарнитур бесплатно, в качестве подарка, а Лиза ещё пригнала на участок старую тачку.

VgGHW5K.png

- И нечего на меня так смотреть, Джейсон. Ты рукастый, починишь её, и она будет летать словно ласточка. Отказа я не приму! Ты ещё спасибо скажешь, когда нужно будет развозить деток по детским садам и школам.
- Спасибо, Лиз, с меня бесплатный «Мойдодыр».

Подаренные кроватки оказались как нельзя кстати. Мы сэкономили значительную сумму, что было нам на руку, ведь я не знаю, когда в следующий раз открою мастерскую. Всё наше с Арианой внимание сейчас уделяется детям. У Рэя богатырский аппетит, едва успеваю подогревать молоко.

qOpVxRp.png

Сразу видно, парень весь в меня.

Я опять поправился. Если так пойдёт дальше, скоро придётся расширять входную дверь.

D17YC9p.png

Малышка Элли - самая настоящая грязнуля.

vY6b2h5.png

Подгузники детям героически менял я. Бедная Ариана не выносила резких неприятных запахов. Приходилось жертвовать сном и мастерской, чтобы дети ни в чём не нуждались.

dJysorl.png

В короткие часы затишья старался отсыпаться в постели, позабыв про душ и туалет.

dUeJeGb.png

Кстати, Ягодка вышла из декрета раньше положенного срока. Раз наша мастерская пока простаивает, то почему бы не заработать другим способом. Профессия учителя подразумевает работу только в утрене-дневное время, так что после обеда любимая жена вовсю помогала мне хлопотать с малышами.

ozTn1QF.png

А я всегда встречал её на крыльце, чтобы обнять. Даже за несколько часов отсутствия успеваю по ней соскучиться.

McGBNx5.png

- Как там дети?
- Спят.
- Неужели, успокоились?
- Ага, я даже поспать успел и помыться.
- Ну, ничего себе! Пойдём обедать и посидим в тишине. Ты не представляешь, как я устала сегодня в школе. Пришлось вести урок в старших классах. У этих балбесов в одно ухо залетает, а из другого вылетает.
- Как у меня.

Ариана демонстративно посмотрела на моё ухо, будто практикующий врач отоларинголог.

- Не до такой степени. У тебя случай особый.
- Спасибо, дорогая, ты как никто умеешь делать комплименты!

Ладно-ладно, чего расшумелся? Детей разбудишь.

Досуг мы провели за чтением полезных книг.

8lKZmEu.png

А под утро произошло крайне неприятное событие. У меня снова резко крутануло живот, и в глазах заплясали звёзды.

- Ариана, звони Пилюлькину этому срочно или в скорую!

Что мне ответила Ягодка, уже не слышал, всё поплыло перед глазами, и я упал, потеряв сознание. Надеюсь, хоть не лицом в унитаз.

h1u5oph.png

YMhppPI.png

Очнулся уже в своей кровати и первое, что увидел – это обеспокоенный взгляд жены.

- Ты меня снова ужасно напугал. Ребята из скорой приехали, почесали головы, помогли мне тебя положить в постель и уехали. Пилюлькин до сих пор в отпуске.
- Дорогая, что со мной произошло? Голова раскалывается, всё тело ломит.
- Джейсон, ты только не волнуйся.
- Да что такое, ты можешь толком мне объяснить?
- Хорошо, подожди минуту.

Ариана вышла из спальни и вернулась со свёртком в руках.

- Пока врачи ломали голову, что же с тобой случилось, я вышла на крыльцо подышать свежим воздухом, а там сверток с ребёнком! Сначала хотела обратиться к врачам, но потом присмотрелась. Это девочка и она очень похожа на тебя.
- Ты ничего не путаешь? Откуда у меня может быть третий ребёнок?
- Я бы подумала, что ты мне изменяешь, если бы не один немаловажный факт.

Ариана наконец-то показала мне девочку. Ну ничего ж себе! Вот это да! Я захотел ударить себя по голове, чтобы вновь потерять сознание. Малышка была действительно очень на меня похожа, но кожа… она зелёная!

L7MJOWD.png

- И что мы теперь будем с ней делать? Я не стала показывать её врачам. Они бы определенно забрали малышку и потом ставили бы над ней опыты. Не хочу такой участи для ребёнка.
- Оставим у нас.
- Ты уверен? Будет трудно не обращать внимание на её необычный оттенок кожи.
- Мы что-нибудь придумаем. Скажем, что ты на самом деле родила тройню и спишем такой необычный эффект на шпинатную диету.
- Но я ненавижу шпинат.
- Полюбишь.
- Хорошо. И знаешь ещё что странно. Ты внезапно похудел.
- Разве? – я ощупал свой живот. – Наверное, это всё стресс.
- Наверное, если бы это было возможно, я бы сказала, что ты родил эту девочку.
- Не шути так.

Мы решили растить девочку как собственную дочь. Все друзья и знакомые с радостью восприняли новость о ещё одном ребёнке и с пониманием отнеслись к необычной внешности.

С двумя детьми тяжело, а с тремя ещё сложнее. Пришлось нанимать няню. Услуги дорогие, зато у меня появилось значительно больше времени и хватило чуть-чуть на мастерскую, а Ариана могла сосредоточиться на работе.

8xSLSyc.png

В последнее время бедняжку совсем задёргали, давненько не видел её такой взвинченной. Ох уж эти школьники! Взорвали петарду в туалете во время комиссии из образовательного департамента. Досталось, конечно, учителям. За то, что не уследили.

8PLFHCp.png

Решил порадовать и поразить любимую. Приготовил блинчики с клубникой и карамелью. В процессе готовки нужно было поджечь сахар. Не спалил кухню, и то хорошо, и даже брови не пострадали.

LBhi1nr.png

И подарил ей мольберт. Пускай снимает напряжение безопасными средствами.

nd11bDM.png

А сам уселся за свои пособия по роботехнике. Чувствую, совсем скоро не останется преград на моём пути.

kBcd7xn.png

Проект с кодовым названием «Йесмаста» должен продолжаться несмотря ни на что.

7JY37Ne.png

Только вот подгузники деткам поменяю.
Панелька.

mWFUvnw.png

Держать ребёнка руками? Не слышали. Джейсон настолько отличный отец, что может удерживать сына даже силой мысли. :колдун:

Zp63jNW.png

План обновлённого дома.

My5l25Z.png

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
"Много хочется — мало сможется" - это как раз про меня. Хотелось выложить данный отчёт ещё до Нового Года, но, увы, не срослось. Зато у нас есть другой праздник - старый Новый Год! С которым я всех зашедших и просто наблюдателей поздравляю. :елочка:
nMZ2yit.png
Итак, теперь нас пятеро. Зелёную малышку мы любили как родную дочку. Ариана даже назвала её в честь своего любимого певца - Флорианой. Не самое плохое имя и определенно подходит для девочки.

Зима в этом году изволила порадовать жителей Торжка долгожданным снегом, которого, по заверению Лизы не было довольно давно.

SvcIfDE.png

Горожане выходили на улицы и радовались как дети мягким пушистым белым хлопьям, падающим с неба. Скоро Рождество и что, как не снег, дарит атмосферу праздника и придаёт соответствующее настроение?

- Ариана, хватит торчать на улице без куртки, а ну живо в дом!
- Уже иду, мистер Зануда.

2MnuEZ8.png

Меня тоже не оставила равнодушным белая сказка. Давно хотел поваляться в снегу и сделать снежного ангела. Пропустив мимо ушей причитания Арианы о том, что я испорчу своё недешевое пальто, осуществил задуманное. Заодно нашёл в снегу замёрзшую газету. Нда, надо бы мне лучше убираться на участке.

8h73Xgn.png

Детки росли не по дням, а по часам. Вот и Рэй уже не младенец, а вполне себе богатырёк. В нём теперь прослеживается что-то и от мамы.

4c7bSt0.png

Элли за ним едва поспевает.

RVEiTWU.png

Все-таки чудесные у меня дети. Люблю мою семью.

День Рождества мы решили провести с Арианой только вдвоём. Малыши мирно сопели в своих кроватках, а мы вышли на улицу. Веселились, валялись в снегу, лепили снеговиков и просто обнимались. Я словно на некоторое время вернулся назад в детство. Вот бы этот момент длился как можно дольше.

GkOnLw4.png

- Что бы ты хотел на Рождество, Джейсон?
- Ничего, дорогая, у меня уже всё есть.

Мы ещё много времени провели на улице, пока не замёрзли. К счастью, дома нас ждали горячий шоколад и праздничное печенье.

Перед сном посмотрели парочку добрых фильмов. Ариана отправилась в кровать, а я пошёл проведать детей.

Безмятежно спят мои маленькие ангелочки. Страшно вспомнить, какие симфонические оркестры по ночам мне устраивали Рэй и Элли. И, слава Создателю, этот тяжёлый период позади.

Из размышлений меня вывел странный шорох в гостиной. Я заглянул за угол и увидел там самого…

udK8I3c.png

- Санта Клаус! Самый настоящий Санта! Вау! Разбудите меня!

uyTdD5s.png

- Хоу-хоу-хоу, Счастливого Рождества, Джейсон! Ну что, угостишь старика печеньем?
- Кто я такой, чтобы отказать!

В ту ночь я поверил в чудеса. Да что там, вся моя жизнь в последнее время – чудо. Как бы не закончилась внезапно эта белая полоса.

А от Санты нам достался новый музыкальный центр. Старик знает толк в подарках.
Панелька.

be8PXaR.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Gnick, привет! :девочкапривет:
Спасибо за такой чудесный подарок на Старый Новый Год: что может быть лучше, чем сразу три отчёта о долгожданном пополнении в семье Джейсона и Арианы? ^___^ Кстати, с этим их и поздравляю: почти как тройня, только ещё интереснее.) С инопланетятами в семье не соскучишься: шпинатная диета тому доказательство :3 Правда, волнуюсь за школьный период: дети - они же суровые, как бы не начали дразнить и унижать девочку, настолько отличающуюся от них... В таком случае защита Рэя и Элли была бы очень кстати *з* Теплота и симпатия, с которыми Джейсон и его Ягодка отнеслись к Флориане (привет любимому певцу не только Арианы, Соловью Ага Да!), очень радуют: семейная идилия - мой любимый аспект династий как жанра.) Уже предвкушаю тёплые семейные будни, когда детки подрастут до школьного возраста *о* Интересно, как они отнесутся к семейному бизнесу, будут ли соперничать за роль наследника и внимание родителей, да и неспроста же в конце Джей ощущает, что слишком много счастья вполне может компенсироваться чем-то не особо приятным, да только если семья останется такой же дружной и понимающей, то все проблемы они смогут преодолеть, я верю в это и буду их поддерживать :3 Читать по-прежнему легко и записи слишком быстро заканчиваются, сразу хочется больше х)
Желаю вдохновения на игру и написание новых отчётов о жизни Рейнольдов! Всегда рада увидеть обновление в твоей теме.)

• Like

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
у нас есть другой праздник - старый Новый Год! С которым я всех зашедших и просто наблюдателей поздравляю.
Спасибо за чудесный подарок!:девочкаулыбается:
Все три записки очень интересные и весьма насыщены событиями, да ещё какими! Такое прибавление в семействе!:задумался:
Справятся ли родители с таким количеством - вот в чём вопрос!:незнаю:

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :девочкамашет:
Итак, теперь с полным правом можно поздравить Джейсона и Ариану с рождением наследников.^_^ Это вам уже не беременность, когда Ариане по три порции еды надо было хомячить, чтобы поддерживать жизнь, свою и новые, зародившиеся. :rolleyes: Теперь можно и передохнуть немного, заняться спортом, как она и хотела, чтобы восстановить форму после беременности (кстати, если это не искажение на некоторых скринах, то ей бы и впрямь не мешало маленько покрутить педали :oops:). А то ж декретный отпуск не резиновый, тем более, что для Арианы он вообще досрочно закончился... Сколько того времени будет теперь оставаться на спорт между работой, сменами пелёнок, кормлением и уходом за детками. %) Тут бы успевать самой закинуть в себя сухарик и помыться. Джейсон вот это делать не всегда успевает, судя по всему. :D А если учесть, что бутылочки в двойке не исчезают, а пелёнки просто так не поменяешь, подбросив ребёнка в воздух... Мои пожелания терпения молодым многодетным родителям и их рулевому. :p
Здорово, что Джейсон делает всё, чтобы облегчить участь супружницы, и взял на себя львиную долю забот о доме и детях. ^_^ Хотя, няня, это хорошо, но дорого. Да и детям лучше, чтобы родители были к ним ближе.^_^
Да-да, параллельно с работой в обновлённом магазине! А как он хотел? Никто не обещал, что будет легко. :p Вот не болтался бы под звёздным небом в одних труселях, может, обошлось бы... двойней. :D Джейсон не планирует, кстати, попытаться разобраться, что же с ним такое произошло?
К слову, не представляю, как Ариана отважилась рожать сама. Это же двойня! Всё, что угодно могло произойти. %) Хорошо, что Джейсон сумел оказать ей помощь, и роды прошли без осложнений. Пилюлькина того - на мыло! :злой: В отпуске он. Поди ж ты. <_< Мог бы и попозже отпуск взять.
Дульсинея - золотко вообще. Мало Джейсону забот с магазином, она ему ещё и ржавое корыто подарила. :D Разбираться в механизмах у Джейсона, конечно, в крови, но, надеюсь, он не будет пропадать сутками в гараже как некоторые мужья. <_<:D
Тем более, что детки скоро вырастут. Их надо будет куче всяких умений научить! %) Не представляю, как ребята будут справляться. А когда в школу пойдут... Джейсон не думал, кстати, о частной школе?:rolleyes: Для такого обаятельного парня, как он, да ещё с прокачанным навыком готовки, у него не будет проблем с тем, чтобы очаровать директора школы. %)
Мальчик, кстати, симпатичный вырос... ушастенький такой.^_^ В Ариану?:D Глазки-то, вижу, что в папу у всех, по крайней мере цвет. ^_^
Флориана тоже очень миленькая. Может быть, когда-нибудь она споёт дуэтом со своим тёзкой. ^_^
Надеюсь, что дети подружатся и не будут притеснять зеленокожую сестру (школа школой, но и в семье всякое может быть), а Рэй станет защитником обеим девочкам. ^_^ Всё-таки, он самый старший.
Приятно видеть, что за всеми заботами Джейсон не забросил свое главное увлечение. Для мужчины важно самосовершенствоваться и добиваться чего-то в жизни. Укрепив тылы, можно смело бросаться на амбразуру знаний. А что это за проект такой «Йесмаста», в смысле, почему такое название? %):D
Первая зима и первое Рождество в жизни детишек всегда очень волнительно и трогательно. ^_^ Надеюсь, снег они видели не только в окно?<_<:D
Жаль, что прихода Санты они не дождались, уснули. Как и Ариана, видимо. Зато Джейсон за всех порадовался. ^_^ Одно дело, когда родители одеваются в костюм Санты, чтобы порадовать детей, чтобы сохранить в них веру в чудеса, а другое, когда знаешь, что ты - это ты, что ты вовсе не в костюме сейчас, и тот дед, что крутится вокруг ёлки и складывает подарки в праздничные носки, не твоё отражение в зеркале, а самый настоящий Санта! ^_^ Тут уж точно хоть на мгновение, а станешь снова маленьким мальчиком, мечтавшим получить на праздник робота-трансформера (уверена, что Джейсон мечтал именно об этом ^_^). *и тут я вспомнила рекламу мтс :фейспалм::D
Я понимаю, конечно, что у родителей куча забот, и всё такое, но я бы с радостью посмотрела, как это семейство встречало Рождество. Праздничные печенюшки, импровизированные хороводы вокруг ёлки, пусть даже дети пока маленькие, чтобы стихи рассказывать. :rolleyes:
И меня очень умиляют трепетные отношения между Джейсоном и Арианой, которые они сохранили. Да, не так долго длится пока их брак, но они прошли через массу бытовых трудностей, при этом не растратив любовь на пустые ссоры, а их незлобивые перепалки и подколки воспринимаются исключительно с улыбкой. ^_^ Надеюсь, так оно будет и дальше. Тем более, что с такими друзьями, как у них, можно не опасаться каких-то мелких проблем. А мысль, проскочившая у Джейсона о том, что белая полоса может внезапно закончиться пусть окажется не более, чем минутной тревогой за близких. ^_^
Неглючной игры, интересных игровых событий и пусть тебя не покидает вдохновение при написании новых приключений Джейсона! ^_^

- А, не обращай внимания, неудачно упал.
Что-то Гилберт не договаривал, но у меня абсолютно не было времени упрашивать его или проводить допрос с пристрастием.
:Hmm: А будет ли Джей позже разбираться с тем, что произошло с Гилбертом? Или там ничего серьёзного?
Держать ребёнка руками? Не слышали. Джейсон настолько отличный отец, что может удерживать сына даже силой мысли.
:лол2:
Эх, а я надеялась, что трансформер. :teehee:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Valiotti, привет :розочка:
что может быть лучше, чем сразу три отчёта о долгожданном пополнении в семье Джейсона и Арианы?
Сразу четыре? :D Эти отчёты были уже до нового года, а сейчас снова нужно наигрывать. Думаю, до середины февраля возьму небольшой перерыв, чтобы потом снова порадовать. :rolleyes:
С инопланетятами в семье не соскучишься: шпинатная диета тому доказательство
Согласен. Жаль, конечно, что здесь они ничем не отличаются от обыкновенных симов, кроме внешнего вида. Я так боялся, что родится ребенок с большими глазами или сплюснутым носом, как оно часто бывает у УФОшек, но, к счастью, пронесло ^_^ И ведь самое важное-то что, ни Джейсон ни Ариана не подозревают, о происхождении Флорианы. Это в классическом игровом варианте пришельцы, а в челлендже всё может быть как пожелает воспалённый мозг династийца :смех:
дети - они же суровые, как бы не начали дразнить и унижать девочку, настолько отличающуюся от них... В таком случае защита Рэя и Элли была бы очень кстати
С братом и сестрой девочка точно не пропадёт, ни в школе, ни в университете. И здесь я даже рад, что они родились примерно в одно и то же время ^_^
да и неспроста же в конце Джей ощущает, что слишком много счастья вполне может компенсироваться чем-то не особо приятным
Да, сложности будут, а если не будут, то я придумаю :D
я верю в это и буду их поддерживать :3 Читать по-прежнему легко и записи слишком быстро заканчиваются, сразу хочется больше
Спасибо, Насть, для меня это важно и для моих гавриков тоже. Спасибо за приятнейшие слова и пожелания! :розочка:

olga0745,:розочка:
Все три записки очень интересные и весьма насыщены событиями, да ещё какими! Такое прибавление в семействе!:задумался:
Справятся ли родители с таким количеством - вот в чём вопрос!
Большое спасибо за коментарий! Очень рад, что сумел порадовать.^_^ На самом деле, даже за одним ребёнком в TS2 ухаживать непросто. Грязные подгузники нужно выбрасывать, бутылочки тоже. В общем никакого упрощения, как в тройке. А ведь впереди ещё нужно обучать говорить, ходить, учить детские песенки и приучать к горшку. Так что ещё точно отчёта 2-3 Джейсон к своему верстаку не подойдёт :D
Tatya, тебя обниму за такой комментарий. :обнимашки:
Итак, теперь с полным правом можно поздравить Джейсона и Ариану с рождением наследников
Итак, мы начинаем принимать подарки если что. :семьямальчик:

то вам уже не беременность, когда Ариане по три порции еды надо было хомячить, чтобы поддерживать жизнь, свою и новые, зародившиеся
Сейчас как раз самое сложное начинается - воспитание детей. Один шаг влево и расстрел от социального работника. <_< И горшок! По-моему, это самый адский детский навык из имеющихся. Я уже предвкушаю долгие и нервные попытки приучить к нему детей. Впрочем, ты, наверное, сама убедилась на своей игре, что всё гораздо сложнее :D
кстати, если это не искажение на некоторых скринах, то ей бы и впрямь не мешало маленько покрутить педали
Тебе так кажется. В двойке нет постепенного изменения фигуры, как в предыдущих частях, есть шкала: полный-стройный-подтянутый. ;)
А то ж декретный отпуск не резиновый, тем более, что для Арианы он вообще досрочно закончился...
Не то, что бы досрочно... Вообще, в двойке симы сразу после рождения детей выходят на работу, но у них в резерве выходных есть три дня, которые можно использовать на воспитание детей. Решил не пользоваться этой привилегией, пускай Ариана работает и идёт к должности министра образования. Там шкаф классный дают, по которому можно выучить все навыки.:)
Тут бы успевать самой закинуть в себя сухарик и помыться. Джейсон вот это делать не всегда успевает, судя по всему.
Не успевает! если честно, меня уже заколебала эта гигиена. Они почему-то так быстро пачкаются, словно не с детьми нянчатся, а работают в саду с землёй %) Хорошо хоть теперь не едят по несколько раз за сутки :смех:
Джейсон делает всё, чтобы облегчить участь супружницы, и взял на себя львиную долю забот о доме и детях
Супружница пока основной источник дохода до тех пор, пока мастерская вновь не откроется. :rolleyes: Обожаю премии, которые даются симам при повышении. ^_^
Да-да, параллельно с работой в обновлённом магазине! А как он хотел? Никто не обещал, что будет легко
У него и до этого были постоянные трудности, так что справится парниша. Мы вот выиграем ещё тысяч пятьдесят симолеонов (или я не знаю, сколько там мне дадут), и Джейсон выведет свой бизнес на качественно новый уровень. :rolleyes:
Вот не болтался бы под звёздным небом в одних труселях, может, обошлось бы... двойней
Знайте ли <_< У себя на участке можно и в трусах пощеголять. Никаких же маньяков или извращенцев, подглядывающих по ночам в телескоп в Торжке нет:rolleyes: Джейсон в тот раз не в счёт. :D А пришельцы просто хотели выведать у него секреты робототехники, ага, да.
Джейсон не планирует, кстати, попытаться разобраться, что же с ним такое произошло?
Сейчас ему, сама понимаешь, не до этого. Хлопоты с детьми отнимают всё время, так что, возможно, это уляжется или забудется. Но, как знать... Правда всегда всплывает неожиданно ;)
К слову, не представляю, как Ариана отважилась рожать сама. Это же двойня! Всё, что угодно могло произойти. %) Хорошо, что Джейсон сумел оказать ей помощь, и роды прошли без осложнений
Она и во время сеанса в кинотеатре родила бы без осложнений. Характер у неё как у некрасовской женщины. :rolleyes: Меня больше волновало, что "обожемой, рожай кого хочешь, только не двух девочек". Меня тогда ждала бы очень "приятная" игра и необходимость заводить четвёртого :D
Дульсинея - золотко вообще. Мало Джейсону забот с магазином, она ему ещё и ржавое корыто подарила.
Это Лиза пригнала тачку. :rolleyes: На самом деле- хорошая вещь и недорогая. И машина в семье будет, и навык техники, который нужно освоить Джейсону и наследнику прокачается в ходе её ремонта ^_^
Тем более, что детки скоро вырастут. Их надо будет куче всяких умений научить!
Самое главное - накачать им навыков, чтобы потом на стипендию в университете учились. :смех:
Джейсон не думал, кстати, о частной школе?:rolleyes: Для такого обаятельного парня, как он, да ещё с прокачанным навыком готовки, у него не будет проблем с тем, чтобы очаровать директора школы
Очарует, я думаю. Только у меня эти директора вечно чем-то не довольны или с багами. (Сужу по предыдущим играм) То есть после классного ужина с омаром термидором они не дают за него очков <_<
Мальчик, кстати, симпатичный вырос... ушастенький такой.^_^ В Ариану?:D Глазки-то, вижу, что в папу у всех, по крайней мере цвет.
У папы очень сильная генетика, которая практически ничего не оставила в детях от Арианы. Разве что у них более мягкие черты лица. :rolleyes:
Флориана тоже очень миленькая. Может быть, когда-нибудь она споёт дуэтом со своим тёзкой.
Можно будет сделать небольшой артик на её день рождения. Флориан был бы рад с ней познакомиться :D
Приятно видеть, что за всеми заботами Джейсон не забросил свое главное увлечение. Для мужчины важно самосовершенствоваться и добиваться чего-то в жизни. Укрепив тылы, можно смело бросаться на амбразуру знаний. А что это за проект такой «Йесмаста», в смысле, почему такое название?
Почему он так называется? - Потому что его так назвали :p:D Это робот-помощник, который, к слову, перенимает от создателя навыки и знаки отличия, так что в семье будут два робототехника. Как бы Ариана не приревновала :злобный:
Надеюсь, снег они видели не только в окно?
Детки ещё маленькие, колясок в игре нет, пускай наслаждаются прекрасными видами из широкого окна дома :teehee:
Жаль, что прихода Санты они не дождались, уснули. Как и Ариана, видимо. Зато Джейсон за всех порадовался.
Ариана ходила где-то рядом, оставляя после себя зелёный шлейф, и я не стал включать её на скрины. Мне вообще хотелось бы вечеринку в честь нового года, но я глянул на потребности ребят и успокоился :печаль:
уверена, что Джейсон мечтал именно об этом
Ну и о том, чтобы мама бросила мигранта из Италии и вернулась в семью :плакплак:
Ты ведь не забыла, что там случилось в прологе? :стучитпальцами::лупа:
И меня очень умиляют трепетные отношения между Джейсоном и Арианой, которые они сохранили. Да, не так долго длится пока их брак, но они прошли через массу бытовых трудностей, при этом не растратив любовь на пустые ссоры
Когда смотрю на их, мне даже в голову не приходит, что они могут поссориться. Ну, разве что совсем малость. Личности они лёгкие и беззлобные. :смех: Даже вон на Ландграаба внимания не обращают, когда тот им пакостит))
белая полоса может внезапно закончиться пусть окажется не более, чем минутной тревогой за близких
Увы, но черная полосочка тоже должна быть для равновесия. :извини:
Неглючной игры, интересных игровых событий и пусть тебя не покидает вдохновение при написании новых приключений Джейсона!
Спасибо за потрясающий комментарий, на который я отвечал около двух часов. :D:любовь: После таких хочется играть и потом писать и ещё раз писать! :ромашки:
А будет ли Джей позже разбираться с тем, что произошло с Гилбертом? Или там ничего серьёзного?
Разберётся, сломанный нос мне подкинула игра:D
Эх, а я надеялась, что трансформер.
Джейсон сам себе соберет. ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :стесняется:
Итак, мы начинаем принимать подарки если что.
:D А посылка с гигиеническими средствами и игрушками детям до вас не дошла? :ангел:
Один шаг влево и расстрел от социального работника.
Да уж. Ни Джейсон, ни Ариана не могли бы опустить такую оплошность.%) Не в их характере такое попустительство. Так что придётся демиургу попотеть. :p:D
И горшок! По-моему, это самый адский детский навык из имеющихся.
:D Он не самый удобный для освоения навык, да. Говорить и ходить можно научить не отходя от кассы, что называется. Мне даже показалось что Дженнка говорить научилась быстрее, чем её троечные одногодки. :D А вот с горшком сложнее. %) Помнится, когда раньше играла, мне порой не хватало самой малости, чтобы доучить. Потому как периодически не успевала поймать момент для посадки, и детки пачкали пелёнки. :фейспалм:
Впрочем, ты, наверное, сама убедилась на своей игре, что всё гораздо сложнее
Отчасти, да. %) По крайней мере, кормёжка и неисчезающие бутылочки. <_< И истерики родителей на фоне зеленеющих полов спальни и кухни. :фейспалм:
В двойке нет постепенного изменения фигуры, как в предыдущих частях, есть шкала: полный-стройный-подтянутый.
Да, я знаю, но как-то мне показалось, что у Арианы шкала внезапно уползла в отсек полноты. :oops:
Вообще, в двойке симы сразу после рождения детей выходят на работу, но у них в резерве выходных есть три дня, которые можно использовать на воспитание детей.
Хм... А у меня Реджина не пошла на работу после рождения ребёнка. :Hmm: Это её выпинывать надо самой, чтобы она ушла? Или как?
Решил не пользоваться этой привилегией, пускай Ариана работает и идёт к должности министра образования.
:D Семимильными шагами! А вообще, с учётом того, что по правилам челленджа Джейсону работать нельзя, то ничего не остаётся кроме как отправлять зарабатывать денежку Ариану. Но, думаю, она не в обиде. :D Отдохнуть от воняющих детей, бутылочек и мужа надо иногда. %):D А у неё такой прекрасный повод уйти из дома. :ангел:
Там шкаф классный дают, по которому можно выучить все навыки.
Это ещё один плюс в пользу того, чтобы Ариана дотопала до вершины карьеры. ^_^
если честно, меня уже заколебала эта гигиена. Они почему-то так быстро пачкаются, словно не с детьми нянчатся, а работают в саду с землёй
:D Нуууу... Я промолчу. :D
Хорошо хоть теперь не едят по несколько раз за сутки
Ой, я Реджину, пока она беременная была, кормила сразу тремя порциями, чтобы она спокойно могла заниматься делами.%):фейспалм:
Супружница пока основной источник дохода до тех пор, пока мастерская вновь не откроется.
А мастерская откроется, соответственно, когда повзрослеют дети? :rolleyes:
Обожаю премии, которые даются симам при повышении.
Самая приятная часть работы. Что в симах, что в реале. :D
Мы вот выиграем ещё тысяч пятьдесят симолеонов (или я не знаю, сколько там мне дадут)
Это за какие-то достижения магазина или за что? :неуверенность:
и Джейсон выведет свой бизнес на качественно новый уровень
Наймёт наконец продавцов? :D
Знайте ли У себя на участке можно и в трусах пощеголять.
:D Можно, но чревато. Это хорошо, что только инопланетяне клюнули пока. А вдруг ещё кто позарился бы. :плачу:
Никаких же маньяков или извращенцев, подглядывающих по ночам в телескоп в Торжке нет Джейсон в тот раз не в счёт.
:лол2:
А пришельцы просто хотели выведать у него секреты робототехники, ага, да.
Он отказался рассказывать, видимо, раз она в него шпиона подсадили. :хихикаю:
Но, как знать... Правда всегда всплывает неожиданно
Буду ждать развития событий в этом направлении. :ехидный:
Она и во время сеанса в кинотеатре родила бы без осложнений. Характер у неё как у некрасовской женщины.
И здоровье, видимо, тоже. :fear:
Меня больше волновало, что "обожемой, рожай кого хочешь, только не двух девочек".
:лол3: Я представляю. С ограничением на пол наследника игра может подкидывать всякого рода каверзы. <_<
Меня тогда ждала бы очень "приятная" игра и необходимость заводить четвёртого
Не представляю, как бы тогда Джейсон с Арианой выживали. Во всех смыслах. %) С тремя-то сложно, а если на это же время ещё одну беременность спланировать, а потом роды, а потом ещё один ребёнок... Ребята прошли бы по всем кругам ада. %):плачу:
Это Лиза пригнала тачку.
:фейспалм: А это я такая внимательная, ага.
И машина в семье будет, и навык техники, который нужно освоить Джейсону и наследнику прокачается в ходе её ремонта
А её можно в конечном итоге отремонтировать? :задумался: Я думала, она так и будет кучей хлама во дворе стоять. :oops:
Самое главное - накачать им навыков, чтобы потом на стипендию в университете учились.
Ты их всех хочешь отправлять грызть гранит? :rolleyes: На Рэя-то понятно, ляжет обязанность продолжить дело отца. А о девочках уже думал? Что ждёт их? Или пустишь их плыть по течению игры? :rolleyes:
Только у меня эти директора вечно чем-то не довольны или с багами. (Сужу по предыдущим играм) То есть после классного ужина с омаром термидором они не дают за него очков
Аналогично. <_< Я в двойку мало играла, конечно. Но эту опцию опробовать успела. В лучшем случае директор оставался доволен со второго раза и сжаливался над родителями, принимал детей в частную школу. %) А с первого раза проблематично было ему угодить. Даже омарами. <_< (я кулинарию всегда, кроме Лесликов :фейспалм:, всем прокачиваю). А больше всего меня озадачивает момент осмотра комнаты ребёнка. Ни разу не получала за неё высший балл. Хотя, комната могла быть обставлена по высшему разряду. А порой директор вообще по гостиной ходил и давал заключение, что комната неподходящая. <_<
У папы очень сильная генетика, которая практически ничего не оставила в детях от Арианы.
Посмотрим, как у них с Реджи в этом отношении дела сложились. :D
Можно будет сделать небольшой артик на её день рождения. Флориан был бы рад с ней познакомиться
Сделай, было бы здорово! ^_^
Это робот-помощник, который, к слову, перенимает от создателя навыки и знаки отличия, так что в семье будут два робототехника.
Ааа, та самая одноглазая черноокая красотка с обложки? :D Зато полки в магазине сможет робот заполнять, да?
Как бы Ариана не приревновала
Ариана ходила где-то рядом, оставляя после себя зелёный шлейф, и я не стал включать её на скрины.
Бедняжка. :плачу:
Мне вообще хотелось бы вечеринку в честь нового года, но я глянул на потребности ребят и успокоился
А следующий новый год придётся на время, когда дети уже подрастут? Или будут ещё хотя бы подростками? :( Вообще, четвёртого-то ребёнка можно попозже спланировать. :namek: Не сразу, а когда отправишь старших в школу. :пальчик:
Ну и о том, чтобы мама бросила мигранта из Италии и вернулась в семью
Хм... Уж не намекаешь ли ты на то, что такой вариант развития событий возможен? :стучитпальцами:
Ты ведь не забыла, что там случилось в прологе?
Помню, конечно. :стесняется:
Увы, но черная полосочка тоже должна быть для равновесия.
Очень надеюсь, что полосочка будет тоненькая и семейство Рейнольд проскочит её на всех парах! :паровозик:
Спасибо за потрясающий комментарий, на который я отвечал около двух часов.
Это был мой коварный план. :p
Тебе спасибо за Джейсона и его семью, о событиях в жизни которой читать одно удовольствие. ^_^

• Like

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :пальчик:
Если будет интересно, могу объяснить. Так-то меня тоже отпугивал этот аддон, пока я не построил свою первую икею
Конечно интересно. :rolleyes: Тем более, ты же знаешь, что я не любитель читать инфу по симам, во всем сама пытаюсь разобраться, а тут вот не вышло, а идти в тему не хочется. :фейспалм: Так что рассказывай, что там и как с этим бизнесом. :D
У меня был рекорд, когда сим просидел в джакузи около двух недель
Я точно не помню, но вроде как в универе у меня тоже сутками в джакузи просиживали, а еще несколько симсдней симы кальян курили (или что они там делают с этой штуковиной). :смех:
Ну и заболел, по-моему ещё. Я не помню.
Хорошо, что без осложнений. %) Двойка в этом плане злостная.
А я тут причём? Это Джейсону на ней жениться
Притом, что недоглядели бы и женится было бы не на ком. :плачу:
Стыдно говорить, но я продал этот автомат практически сразу
Вам с Джейсоном простительно. На тот момент, вы еще не очень хорошо жили в материальном плане. :D
Да, у него сложился уже слишком добропорядочный характер. Вот Флориан бы не только пошёл на шантаж, но и спалил бы обидчику дом
Не наговаривай на Соловушку. :смех:
Не дай Бог сломается, потом Джейсон умрёт выгребая мусор.
Это почему? o_O Робот после поломки выкидывает из себя весь мусор? :задумался:
Слово "кашки" прочитал не так, как оно читается.
:лол:

-
Как оказалось, зря волновался. Примерно через полчаса после открытия нагрянули первые посетители.
Ну так! Конечно зря! Где бы они еще купили качественный Мойдодыр и Тридоблеск? :rolleyes:
У меня, конечно, бывают провалы в памяти, но чтобы забыть о наличии важных частей своего лица. Нонсенс!
Видать ему хорошо по носу съездили, что аж память потерял. :смех:
Печального вида дама с необычным макияжем обратилась ко мне практически с отчаянием в голосе.
С утренника в детском саду, чтоль сбежала... :фейспалм:
- О, готова отдать любые деньги, только бы эти гадкие дети перестали разрисовывать моё лицо, пока я сплю.
Готова она... <_< лучше бы она была готова не спать на рабочем месте, раз уж пошла работать воспитателем. :злой:
Да, теперь это не тесная каморка, а вполне себе презентабельный торговый зал.
Поздравляю! ^_^
До чего противный тип, от всего воротил нос и постоянно шмыгал.
И чего спрашивается пришел если ничего не надо? <_< Шел бы дальше своим шнопселем поля вспахивать. :фейспалм::D
На помощь пришла моя дорогая и любимая Ариана, властным голосом повелевшая идти в постель, ибо муж, отбросивший коньки, ей в доме не нужен.
Истину глаголет! Уставший муж - нервный муж. :профессор: Там где нервы, там болезни, а там где болезни, там и до того самого не далеко. :девочкарасстроена:
- Дорогая, не хочу тебя шокировать, но роды принимать буду я.
Джейсон умничка. Не растерялся, не забегал в истерике, и не хлопнулся в обморок. Настоящий мужчина! Ариана должна им годиться. :rolleyes:
Мой сын, мой наследник! Он так похож на меня.
Ага, такой же бровястенький. :D Хорошенький ребятенок. ^_^
- Джейсон, хватит улыбаться и помоги мне, я ещё не закончила! – гневно воскликнула Ариана.
*инфаркт :девочкаволнуется:
Спустя долгие пятнадцать минут родилась красавица-дочка.
Оу! Поздравляю счастливых родителей двойней! :шампанское:Забот правда будет в два раза больше, но ничего, они справятся. ^_^
Какое прекрасное слово. Кажется, совсем недавно я был один, стоял с лопатой в руках посреди пустынного, заросшего бурьяном участка и не знал, что дальше делать.
И соседи из-за постоянных прорывов труб и отключения воды не знали, что делать и как жить дальше. :смех:
Лиза и Чико, узнав о рождении Рэя и Элли, отдали мне гарнитур бесплатно, в качестве подарка, а Лиза ещё пригнала на участок старую тачку.
Не было печали купила баба порося. :смех: Но ничего, Джейсон парень рукастый сделает еще из тачки конфетку. ;)
Ты ещё спасибо скажешь, когда нужно будет развозить деток по детским садам и школам.
Вот-вот. :D
У Рэя богатырский аппетит, едва успеваю подогревать молоко.
Растет мальчишка, крепчает. :мускулистый:
В короткие часы затишья старался отсыпаться в постели, позабыв про душ и туалет.
:смех:
Профессия учителя подразумевает работу только в утрене-дневное время, так что после обеда любимая жена вовсю помогала мне хлопотать с малышами.
Как же хорошо, что Джейсон понял Ариану и не воспротивился ее желанию работать. :rolleyes:
Досуг мы провели за чтением полезных книг.
Книг? o_O Они читали книги, вместо того чтобы уединяться в спальне? :eek: *надеется, что книги были по камасутре
- Ариана, звони Пилюлькину этому срочно или в скорую!
Ой, да какая уже тут скорая... :плачу:
Я захотел ударить себя по голове, чтобы вновь потерять сознание.
Но-но... даже пусть не думает о членовредительстве себе. :нельзя: А то будет потом как тот со сломанным носом, тут помню, тут не помню. <_<:D
Малышка была действительно очень на меня похожа, но кожа… она зелёная!
Смотрю все детишки родились бровястенькими. :D Ну, а что кожа? Всегда можно съехать, что слабенькая, вот и зелененькая. :rolleyes:
Скажем, что ты на самом деле родила тройню и спишем такой необычный эффект на шпинатную диету.
:лол:
С двумя детьми тяжело, а с тремя ещё сложнее. Пришлось нанимать няню.
И как няни в двойке? Мне в тройке не очень нравятся. Детей бросают, а сами что хотят, то и делают. <_<
А сам уселся за свои пособия по роботехнике. Чувствую, совсем скоро не останется преград на моём пути.
Джейсон светится чтоль? Или мне кажется? :eek:
Джейсон настолько отличный отец, что может удерживать сына даже силой мысли.
Это остаточное после похищения. :смех:
Ариана даже назвала её в честь своего любимого певца - Флорианой. Не самое плохое имя и определенно подходит для девочки.
Флорушка значит. ^_^ Ей идет это имя.
Я словно на некоторое время вернулся назад в детство. Вот бы этот момент длился как можно дольше.
^_^
Перед сном посмотрели парочку добрых фильмов.
Это так по-рождественски. ^_^
Я заглянул за угол и увидел там самого…
Ну, а дальше в классическом стиле. С удивлением и обоюдными обмороками. :смех:
-А я знаю? Я его не встречал!
-Аааа! Он настоящий!
-Они настоящие!
-Дедушка... ? :лол3:
Да что там, вся моя жизнь в последнее время – чудо. Как бы не закончилась внезапно эта белая полоса.
Че это за послеродовая депрессия, а? <_< Срочно записывай его на прием к Пилюлькину. И чай чудотворный пусть пьет. :злой::D
Хм... вот уж точно, дед знает толк в подарках. :хохохо: как же жаль, что его не перенесли в трешку. Может хоть четверка порадует Сантой. :печаль:
Спасибо за позитивные заметки! :шарик:Жду продолжения!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,:розочка:
Да уж. Ни Джейсон, ни Ариана не могли бы опустить такую оплошность
Ещё бы, столько денег на няньку потрачено! И полов после неё вымыто. Сама увидишь в грядущих отчётах через что мне и Рейнольдам довелось пройти :crybaby: В следующий раз буду отыгрывать детоненавистника х)
Он не самый удобный для освоения навык, да. Говорить и ходить можно научить не отходя от кассы, что называется. Мне даже показалось что Дженнка говорить научилась быстрее, чем её троечные одногодки.
Согласен, ходить/говорить дети учатся быстрее. Наверное, как в жизни. Мне кажется, что отучить от подгузников и приучить к горшку значительно сложнее. :)
Потому как периодически не успевала поймать момент для посадки, и детки пачкали пелёнки
Действительно жуть. У меня в самый нужный момент родители либо спали, либо испускали где-нибудь зелёные пары, а от нянечки в этом деле толку мало.Ну хоть пелёнки меняет и мусор выносит. И на том спасибо. х)
По крайней мере, кормёжка и неисчезающие бутылочки. <_< И истерики родителей на фоне зеленеющих полов спальни и кухни.
Как мне не хватает здесь руки Бога. Самое полезное изобретение человечества :D
Да, я знаю, но как-то мне показалось, что у Арианы шкала внезапно уползла в отсек полноты.
Это одежда :p
А у меня Реджина не пошла на работу после рождения ребёнка. Это её выпинывать надо самой, чтобы она ушла? Или как?
Не знаю, по сути они должны сами уходить на неё. У них появляются три выходных дня и можно задействовать их, позвонив начальнику по телефону. х)
Отдохнуть от воняющих детей, бутылочек и мужа надо иногда.
Ариана в игре очень далека от звания "Лучшая мама года". Почти всю работу делает Джейсон. Но говорить всех детей учила она))
Ой, я Реджину, пока она беременная была, кормила сразу тремя порциями, чтобы она спокойно могла заниматься делами.
Тут ещё уровень навыка кулинарии влияет. Чем он выше и чем сложнее блюда, тем больше они насыщают сима. :rolleyes:
А мастерская откроется, соответственно, когда повзрослеют дети?
Когда дети пойдут в школу, потому что что сейчас это нереально. Ладно с одним, но когда трое %)
Это за какие-то достижения магазина или за что?
Бизнес имеет десять уровней. При его повышении предприятию дают одно очко на улучшения ;)
Наймёт наконец продавцов?
Зачем нам продавцы? Мы своих соберем, которых кормить не надо. Так, маслицем заправить пару раз. :D
Я представляю. С ограничением на пол наследника игра может подкидывать всякого рода каверзы.
Может, достаточно вспомнить любимого нами Мстислава Толстопятко. Но в четвёрке за детьми ухаживать раз эдак в десять легче, там я бы не расстроился бесконечному потоку девочек :D
А её можно в конечном итоге отремонтировать? Я думала, она так и будет кучей хлама во дворе стоять
Можно, конечно. Ты же читала отчет в игровом мире у меня когда-то :ехидный:
а Рэя-то понятно, ляжет обязанность продолжить дело отца. А о девочках уже думал? Что ждёт их? Или пустишь их плыть по течению игры?
Нет, я не люблю загадывать. На всё воля игры. Не люблю дрессировать игру, люблю идти по её течению.
А больше всего меня озадачивает момент осмотра комнаты ребёнка. Ни разу не получала за неё высший балл. Хотя, комната могла быть обставлена по высшему разряду. А порой директор вообще по гостиной ходил и давал заключение, что комната неподходящая.
Знаешь, у меня за комнату всегда высокие баллы, а вот разговоры... Ну ничего не нравится этому мужику, хоть ты тресни <_<
Зато полки в магазине сможет робот заполнять, да?
Нет, за кассой будет стоять. ей от папочки точно достанутся все знаки отличия ;)
Очень надеюсь, что полосочка будет тоненькая и семейство Рейнольд проскочит её на всех парах
Надеюсь, что уже проскочило. Это был действительно игровой ад и нервы. :D
Spate, :розочка:
Так что рассказывай, что там и как с этим бизнесом
Я принесу обзорчик в игровой мир. Объяснять нужно наглядно и с картинками. Может, интересный эксперимент провернуть получится с подчинёнными. :D
а еще несколько симсдней симы кальян курили (или что они там делают с этой штуковиной)
Это такая штука с подушками, к которой прикладываются симы и улетают в Нирвану? :D Я такие даже не ставлю. На лоте для бизнеса, где взимается почасовая плата они полезны, а так... нечего дома устраивать притон :D
Не наговаривай на Соловушку
Ну да, он же просто цветик :D
Робот после поломки выкидывает из себя весь мусор?
Выкидывает - слабо сказано, он захламляет весь участок, если его вовремя не отключить. У меня симка один раз умерла так от мух, беременная причём :плачу:
Где бы они еще купили качественный Мойдодыр и Тридоблеск?
Что за такое второе, я боюсь спросить? :D
лучше бы она была готова не спать на рабочем месте, раз уж пошла работать воспитателем
Кстати, одета она была реально как строгая учительницо-воспитательница. Эта мадам из семьи Купало, кажется. Там герои из шекспировского "Сна в летнюю ночь" :)
И чего спрашивается пришел если ничего не надо? Шел бы дальше своим шнопселем поля вспахивать
Бывают же такие кадры, которым лишь бы поскандалить. :D
Джейсон умничка. Не растерялся, не забегал в истерике, и не хлопнулся в обморок. Настоящий мужчина! Ариана должна им годиться
Что ему истерики, когда он и так лишился парочки пальцев, работая за своим верстаком. Роботехника приучает к хладнокровию :D
Ага, такой же бровястенький. :D Хорошенький ребятенок.
Они все бровястенькие. А так как унаследовали скинтон Джейсона, то будут ещё и бородатыми. (Рэй только, если что ;))
Забот правда будет в два раза больше, но ничего, они справятся.
Справлялись на износ. Я еще не представляю, что бы было, если Джейсон работал как Ариана%)
И соседи из-за постоянных прорывов труб и отключения воды не знали, что делать и как жить дальше.
Соседи уже смирились и поставили себе по локальной водонапорной башне :D
Но ничего, Джейсон парень рукастый сделает еще из тачки конфетку.
Он-то да, но мы немного забили на машину. У него сейчас другая цель :oops:
Как же хорошо, что Джейсон понял Ариану и не воспротивился ее желанию работать.
Деньги нужны как ни крути, и он понимает это. Да и сама Ариана далеко не примерная мать, несмотря на стремление к семье <_<
Они читали книги, вместо того чтобы уединяться в спальне? *надеется, что книги были по камасутре
Нет, никаких спален, пока не вырастут дети! Я не вынесу ещё троих))
Смотрю все детишки родились бровястенькими. :D Ну, а что кожа? Всегда можно съехать, что слабенькая, вот и зелененькая.
:D Так в Джейсона же. Вросли сейчас все красивыми ^_^
И как няни в двойке? Мне в тройке не очень нравятся. Детей бросают, а сами что хотят, то и делают.
Нормально, но не вот идеал. Пелёнки меняют, кормят, спать укладывают.))
Джейсон светится чтоль? Или мне кажется?
Он находится "в зоне" увлечения. потребности замедляются, он сосредоточен только на своём интересе к технике ;)
Ну, а дальше в классическом стиле. С удивлением и обоюдными обмороками. :смех:
-А я знаю? Я его не встречал!
-Аааа! Он настоящий!
-Они настоящие!
-Дедушка... ?
:катаюсьотсмеха:
Че это за послеродовая депрессия, а? <_< Срочно записывай его на прием к Пилюлькину. И чай чудотворный пусть пьет.
Не депрессия, а так... попытка стать реалистом :)
Хм... вот уж точно, дед знает толк в подарках. :хохохо: как же жаль, что его не перенесли в трешку. Может хоть четверка порадует Сантой
Меня всегда огорчало, что разработчики при создании новой игры забывают былое наследие. <_<

Большое спасибо за классный комментарий!:розочка:

Джейсон и Ариана, ну и я вместе с ними, выражаем огромную благодарность всем, кто поддержал челлендж на "Династии года 2015"! Спасибо! :ромашкикраснеет:

PQNyHxQ.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, ещё раз поздравляю с победой в династии года! ^_^
Ещё бы, столько денег на няньку потрачено! И полов после неё вымыто.
В следующий раз буду отыгрывать детоненавистника х)
Детоненавистник тоже может соблазнить какую-нибудь инопланетную мамзель красными труселями и зачётным телескопом и привезти от неё подарок. :p
Мне кажется, что отучить от подгузников и приучить к горшку значительно сложнее.
А самое бестолковое, что приученный к горшку ребёнок всё равно может описаться, если его поздно вытащить из кроватки. :фейспалм:
либо испускали где-нибудь зелёные пары
а от нянечки в этом деле толку мало.Ну хоть пелёнки меняет и мусор выносит. И на том спасибо. х)
Ну вот, кстати, можно было бы придумать так, чтобы няньки умели сажать на горшок. %) Но убирать зелень по дому тоже хорошее подспорье.
Самое полезное изобретение человечества
Это был второй вариант. :rolleyes:
У них появляются три выходных дня и можно задействовать их, позвонив начальнику по телефону.
Я так и не посмотрела, как оно у неё было. Надо будет проверить, остался ли у неё отпуск. Если не использовала, то он ведь останется?
Ариана в игре очень далека от звания "Лучшая мама года". Почти всю работу делает Джейсон.
Вот, кстати, зеркальному Джейсону примерно также повезло. Видимо, потому что и одна, и вторая жена работали. %) У меня Реджина только чуть-чуть поучила малую ходить, а потом чуть-чуть говорить. С горшком у них вообще дружба не заладилась.
Чем он выше и чем сложнее блюда, тем больше они насыщают сима.
Это понятно. Просто я по-старинке пыталась качать кулинарию именно готовкой, а не по книгам. %) И уровень у Реджины не очень высокий. А Джейсон к плите не подходит. :D
Зачем нам продавцы? Мы своих соберем, которых кормить не надо.
Но в четвёрке за детьми ухаживать раз эдак в десять легче, там я бы не расстроился бесконечному потоку девочек
Согласна. %)
а вот разговоры... Ну ничего не нравится этому мужику, хоть ты тресни
Джейсона на него натравливай. :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
cjVRGcR.png

Мы проснулись ни свет ни заря от заливистого требовательного плача, доносящегося из детской.

- Какая радость, что мне всё равно через полчаса вставать на работу, - сонно пробормотала Ариана. – Правда, я бы предпочла просыпаться под более приятные звуки.

- Не бузи, дорогая. Это временно. Нам нужно немного потерпеть, – сказал я, в душе мечтая, чтобы детки поскорее выросли и перестали устраивать нам полуночные трели.

- Пойди, посмотри, чего там стряслось.

efLkCMG.png

Источником плача был Рэй, ну а разбуженные девочки решили составить ему компанию.

- Всё хорошо, просто у нашего мальчика счастья полный подгузник.

Быстро устранив причину дискомфорта, хотел было уложить сына в кровать, но Ариана захотела выкупать его в ванне.

К бурному недовольству ребёнка. Какие выразительные мордахи он строил, плескаясь в воде. Значок робототехника даю, парень вырастет своенравным бунтарём.

G6HX9rf.png

После нового года стало тяжело. Няня, конечно, помогала, но она одна, а детишек трое. Я почти полностью забросил мастерскую и заходил туда лишь по необходимости. Всё моё время уходило исключительно на детей. А в середине зимы по городку распространилась какая-то новая форма гриппа. Многие учителя заболевали, и моей жене приходилось часто бывать на заменах. Ариана работала в две смены и приходила домой до того уставшей, что сил хватало только дойти до кровати, упасть лицом в подушку и уснуть.

Старался хоть как-то приободрить её необычными блюдами на ужин. Чего стоила вкуснейшая утка с апельсинам. Пальчики оближешь.

aczCpf2.png

И не только блюда. Мне пришла в голову мысль немного обновить наш гардероб. Ведь ничто так не радует женщину, как обновки.

Ариана с воодушевлением восприняла мою затею.

- Да, отлично, а то хожу как Золушка в одной и той же кофточке уже полгода.

- Значит, договорились.

j2dMPxo.png

Какая же прекрасная зима в этом году. Чистый белый снежок, солнышко и лёгкий морозец. Идеальная погода для пеших прогулок.

Я с грустью окинул взглядом кусок металлолома, которому суждено когда-то стать семейным автомобилем, и отправился в местное ателье.

OS3U9r3.png

Заведение, по виду весьма недешевое, встретило роскошным интерьером и красивыми скульптурами. Не знал, что в Торжке есть такие злачные места. Наверняка тоже принадлежит Ландграабу.

j2y2zIM.png

К моему удивлению, цены оказались весьма и весьма демократичными. За вполне приличную сумму купил несколько нарядов для Ягодки, себе парочку футболок и новые джинсы, ну и деток не обделил. Думал, на кассе обдерут как липку.

- С вас три тысячи симолеонов, мистер…

- Рейнольд.

- О, вы тот самый забавный робототехник, который спас мою тётю от посягательств хулиганов. Бедняжка, так страдала, они разрисовывали ей лицо водостойкими маркерами! – протараторила молодая девушка-кассир.

- Да, кажется, припоминаю, ко мне приходили за робостражем.

- Мы вам так благодарны, тётушка не нарадуется. И хулиганы приходить перестали. Я сделаю для Вас персональную скидку, сэр.

- Спасибо, буду очень признателен.

- А почему Вы закрыли мастерскую? Мне так хотелось зайти, посмотреть на чудеса техники. Я сама далека от этого. Да что там, у меня компьютерная мышка живёт не больше недели. Ломается.

Какая она болтушка. Повезло, что в ателье больше никого не было.

- Временные семейные трудности, но скоро двери мастерской снова будут открыты для посетителей.

- Буду очень ждать, сэр, извините, что отняла ваше время.

- Ничего, был рад поболтать.

Милая девушка.

gTrMUs5.png

Ариана осталась довольна покупками и весь вечер крутилась у зеркала, примеряя новые наряды, а мне было приятно видеть её в приподнятом настроении.

К сожалению, еженощные концерты так и не прекращались, а нянечка, как назло, свалилась с гриппом. В срочном порядке пришлось искать новую.

Детки хоть и росли быстро, но хлопот меньше не становилось. Особенно не хотели приучаться к горшку. Создатель, как же я с ними намучился.

Элли меня радовала, не капризничала и всё воспринимала с охотой.

yxjYHGz.png

Кроме мытья в ванне. Стоило малышку окунуть в воду, как по всему дому раздавалось оперное пение. Маленький поросёнок растёт.

Рэй был самым капризным и громким ребёнком. Он не хотел ничего и болезненно реагировал на всё, что ему хоть чуть-чуть не нравилось. А не нравилось ему многое. Зато, стоило мне взять его на руки, как он мигом успокаивался и засыпал.

CXYfpYp.png

А вот учиться ходить моим бандитам понравилось. Ну ещё бы. Ползая по полу многого не увидишь и не набедокуришь на радость родителям.

qUxqUlH.png

Флориана росла самой спокойной и тихой и вообще любила поспать. Но ей не давали некоторые строптивые двойняшки.

4wPBWBP.png

Наша нянечка работала на износ почти круглые сутки, позабыв про сон и туалет. Любая другая давно бы сбежала из нашего дурдома, а она держалась молодцом. Очень ей благодарен на самом деле и никогда не забывал платить ей хорошие чаевые и делать подарки к праздникам.

1cBPXZV.png

Ариана, приходя с работы, садилась с детьми за книжки или учила их говорить. Как ни странно, лучшим говоруном среди птенцов стал Рэй. Он так забавно что-то лопотал.

lDp5eBm.png

А наблюдать за тем, как он ест, без фотоаппарата невозможно. Однажды ему не понравилась каша, приготовленная Ягодкой. Нужно было видеть, как яростно он протестовал и показывал, что родители крупно пожалеют, если не принесут еду повкуснее.

MKNQbOm.png

- Знаешь, Джейсон, больше никаких детей, – сказала мне как-то Ариана. – Я всем сердцем люблю наших малышей, но я так устала. Один ребёнок - огромная ответственность, а три! Чувствую себя ужасной матерью оттого, что ничего не успеваю.

lhmiRn8.png

- Не переживай, ты замечательно справляешься, - чмокнул её в макушку, а она устало с грустью покачала головой.

После этого разговора я старался ещё больше времени проводить с детьми, выучил почти все детские книги из нашего шкафа, забыл про сон и досуг.

d5y37wb.png

А во время тихого часа снимал усталость с помощью велотренажёра. Дай Бог здоровья старушке Дульси.

olvPtUo.png

Кстати, давно не звонил ей. Надо бы поинтересоваться, как она. Только снова спать хочется ужасно.

QZiA60c.png
Панелька.
oElJCS7.png

В семье Рейнольдов случилось настоящее ЧП. Нянечка внезапно разучилась пользоваться туалетом и постоянно надудонивает лужи.

AqvvSpq.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1NnGmNy.png
Снег наконец-то сошёл, а я вспомнил, что хотел к весне починить машину. Автомобиль вещь полезная и незаменимая в хозяйстве, особенно с такой ватагой ребятишек. Про мой, можно сказать, наполеоновский проект «Йесмаста» тоже не забыл, но немного застопорился на создании искусственного интеллекта. Там столько нюансов, что даже у учёного человека пошла бы голова кругом, так что решил переключиться пока на то, что легче и понятнее.

tWVSyaF.png

Итак, что у нас здесь. Двигатель вполне хорошо сохранился, нужно всего-то купить несколько запчастей. И масло. Много масла. Полетит как ласточка!

xHhzJkd.png

Кто молодец? Я – молодец! Нужно лишь модернизировать двигатель, который, казалось бы, только в утиль и годится.

36Y8hi6.png

Однако, если с механической начинкой мне несказанно повезло, то с кузовом предстояла работа немалая. Корпус в нескольких местах имел страшные вмятины, которые тяжело поддавались обработке. И я уже не говорю о следах ржавчины.

Зато с малышами стало как будто немного проще. То ли они стали спокойнее, то ли мы с Арианой привыкли к новому образу жизни.

pp95Jqf.png

Рэй, конечно, по-прежнему не давал скучать. Даже не представляю, откуда в нём столько энергии. И аппетит. Едва успеваю закупать продукты, курьерская служба на нас, наверное, обогатилась.

t4qQu07.png

А Ариана уже с трудом поднимает сына на руки.

xVd6Y0G.png

- Джейсон, у вас просто прекрасная семья, - сказала наша няня, пока готовил ужин. – Я так рада, что познакомилась с вами. Пускай было очень тяжело и мне, и вам, но не жалею ни об одной минуте, проведённой здесь.

- Вам спасибо! Без вас мы бы вряд ли справились.

Хотел было улыбнуться пожилой женщине, но поймал её печальный взгляд.

- Что-то случилось?

- Ох, хотела бы я с вами остаться подольше, но здоровье совсем уж не то. Боюсь, смогу поработать ещё не больше месяца, а потом выйду на пенсию.

- Конечно, понимаю, вы столько для нас сделали.

gEWlsDY.png

Видимо, детки успешно переросли стадию, под названием «сделаем всё, чтобы мама и папа не смогли поспать». Долгие часы занятий и обучения не прошли даром. Нет ничего приятнее для родителя, чем наблюдать, как его ребёнок растёт и развивается.

vJrC5Cv.png

И крепкого здорового сна в тёплой кровати, разумеется. Давненько мне не спалось так сладко.

umSbyva.png

А ещё нашу территорию облюбовал забавный пёс уж очень похожий на волка. Славный малый. Завидев меня, сразу начал вилять хвостом и прыгать в разные стороны. Красавец! С удовольствием приютил бы его, но не знаю, как собака уживётся с детьми. Не хочу рисковать.

C8OJ7UK.png

Поэтому только прикармливал лохматого гостя тайком от Арианы и учил его разным трюкам. Ему и такая жизнь была по нраву.

iBTijKZ.png

День рождения двойняшек отметили без лишней шумихи. Днём приходили Лиза, Лючия и Чико с подарками. Гости немного посидели в гостиной, слушая во всех подробностях наши с Ягодкой рассказы о непростом квесте под названием «тройня», потискали детей и разошлись по домам. Вечер мы провели в семейном кругу.

zkeeWd1.png

И всё же, как быстро летит время! Мне кажется, когда я был школьником, оно ползло подобно улитке, а теперь годы летят словно минуты. Как будто только вчера был свидетелем появления новой жизни, а сейчас на меня пронзительным, с лёгкой хитрецой, взглядом смотрит Элли.

GNn1XBr.png

А какой крепкий паренёк вырос из Рэя.

XhtpM37.png

Он очень любит разглядывать себя в зеркале. Чувствуется, от девчонок в школе не будет отбоя.

ylMIHqq.png

Интересно, какой будет маленькая Флориана, когда подрастёт?
Панелька.
4ahzxpl.png

Нянечка снова того этого.
yatoB1F.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх