Какая интересная у меня жизнь. Вчера вечером был на коне, считал себя гениальным продавцом, гуру торгового дела и, вообще, самым классным парнем на районе, а сегодня просыпаюсь в тарелке со вчерашними горелыми блинчиками. Хотя, сказать по правде, ничего так поспал. Смешно, но впервые за долгие месяцы я по-настоящему выспался. А блинчики, несмотря на совершенно гадкий вкус, пришлось съесть. Вспомнил папкину любимую поговорку: «Лучше в нас, чем в унитаз». Не хватает мне этого ворчливого старика. Скучаю.
Сейчас меня нисколько не волновало возможное расстройство желудка. Все мои мысли занимала смуглая девушка с двумя абсолютно нелепыми хвостиками в причёске. Ну как так можно? Тем не менее, любил её именно такой: немного странной, но всегда доброй и отзывчивой, готовой прийти на помощь в любое время дня и ночи.
Мы с Арианой договорились встретиться в Центре в восемь. Предварительно созвонились, выбрали идеальное местечко, чтобы как следует повеселиться. Только ли веселиться? Не знаю. Моя хромая интуиция предчувствовала кое-что ещё.
- Привет, подруга. У нас всё в силе?
- Конечно, Джей, я уже начала волноваться, что ты соскочишь.
- Эй, когда я соскакивал?! Встречаемся у входа в ночной клуб. Не опаздывай, а то знаю я, пока фломастер возьмешь…
- Давай, Джейсон, продолжай, и я возьму на нашу прогулку пилочку.
- Зачем же так радикально? Молчу я, молчу.
- Тогда до встречи, шутник.
С трудом дождавшись вечера, набрал заветные три семёрки, и через пять минут к дому подъехал жёлтый автомобиль. Чудесный сервис. Походу, приеду раньше запланированного времени.
Центр встретил прохладной и неприятной погодой. Если в Торжке весна давно вступила в свои законные права, то здесь ещё в некоторых местах лежал снег, и по улицам гулял холодный ветер. Хорошо, мы с Арианой выбрали клуб, а не парк или открытое кафе.
Своей внутренней обстановкой клуб поражал воображение. Я не частый гость подобных заведений, и для меня в диковинку такое разнообразие не сочетаемых и вызывающих цветов в интерьере. А как громко играла музыка! Пришлось почти кричать Ариане, чтобы та услышала мои слова.
- Ну что, подруга, вспомним былое и подпалим танцпол? Или, может, хочешь в боулинг сыграть?
- Пошли, сыграем сначала, а то я немного опасаюсь того безумного парня в маске суперзлодея. Смотри, как он неаккуратно размахивает локтями. Мне страшно: а вдруг, заденет? Натуральный безумец!
- Да, согласен, по таким дурка плачет.
- Надеюсь, он нас не услышит!
- А ещё громче можешь кричать?
- Кстати, выглядишь сегодня просто потрясающе.
- Ладно тебе, Джей. Ты никогда не был романтиком, за это мне и нравишься. Пойдём играть, пока розовые шары для боулинга не расхватали.
Увы, розовых не осталось, пришлось брать самые тяжёлые − чёрные. Смотрящий, думал, моя рука улетит вместе с этим шестнадцатикилограммовым куском пластика. Вот оно, халатное отношение к физическим нагрузкам. Ариана стояла и посмеивалась, припоминая, как я заявился на её день рождения в одних трусах, строительной каске и с гаечным ключом в руках.
- Классное было время, вот бы повторить, - мечтательно сказала она, взяв в руки шар.
- Ты шутишь? У меня до сих пор в ушах стоит визг твоих подруг.
- Я имею в виду то, что было после.
Да, нам тогда было хорошо, и я опущу тот нескромный факт, что мы оба находились в состоянии лёгкого подшофе.
- Ариана, ты не устала?
- Немного. Видишь ли, я, как и ты, давно не разминала косточки.
- Как насчёт профессионального расслабляющего массажа, миледи?
- В любой другой ситуации отказалась, но сейчас я слишком вымотана. Валяй, рыцарь-массажист!
А дальше сознание словно затянули плотной непрозрачной пеленой. Я абсолютно не помню, как мы с невинного массажа перешли на поцелуи. Вроде, ничего не пил в баре.
Поцелуи становились всё горячее и развязнее. Не знаю, как бы далеко мы зашли в этот вечер.
От жаркого продолжения банкета нас избавило появление скандальной старушки с маленькой сумочкой. Пожилая дама внезапно решила устроить пьяный дебош, поэтому нам пришлось сбавить обороты.
Вечер был прекрасен. Пускай мне не повезло вывихнуть руку, но полученное от свидания удовольствие определенно того стоило. Попрощавшись с девушкой и посадив её в первое попавшееся такси, решил ненадолго вернуться в клуб. Вообще, мне хотелось просто промочить горло, но ди-джей поставил резвый и клёвый трек, и я не смог удержаться, и пустился в пляс. Пока никто не видит, можно. Ди-джей, думаю, на камеру не снимает.
Домой приехал в состоянии глубочайшего вдохновения и эйфории. Готов на любые подвиги. Как же мне хорошо!
А под утро у двери меня ждал приятный сюрприз.
«Спасибо за волшебный вечер!
P.S. Ты – классный массажист
P.P.S. Автомат не краденный, можешь не волноваться.
Ариана.»