The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 3 Семья Рейнольд. Заметки робототехника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
YpWoMId.png
0_9d4c5_b69cd198_orig.png

M6ryVQO.png
1oeFBKK.png
unb6ufC.png
svXxerj.png

8EjTeJ1.png

wOpTCHd.png

1fGpKIC.png

Спойлер

Спойлер

h1UUmfS.jpg

Моя история классическая. Зовут меня Джейсон Рейнольд и я совершенно заурядный парень без семьи и друзей. Мама была той ещё плутовкой и бросила отца, сбежав вместе с нашим садовником − трудовым мигрантом из Италии, когда мне было всего одиннадцать. С тех пор отец возненавидел всё, что прямо или косвенно связано с садом или растениями, а слова "пицца", "паста" и "капучино" приравнивались к ругательным в нашем доме. Во время застолья в день моего шестнадцатилетия он слишком яростно поминал маму бранным словом и подавился от злости куриным крылышком. Жаль старика. Несмотря на его прогрессирующую деменцию и паранойю, я уважал и любил его. С тех пор стараюсь жить один. В наследство мне достались мрачный дом, сад с полной коллекцией сорняков и символичная сумма денег на банковском счету. Приходилось загонять себя до седьмого пота на разных подработках. Совмещать профессии подавальщика клюшек и уборщика туалетов на военной базе оказалось не просто: приходилось жертвовать сном, общением со сверстниками, тусовками и свиданиями. В школе проблем никогда не было, все учителя знали о моей ситуации и относились с пониманием, так что худо-бедно мне удавалось получить проходные баллы. Я был настроен решительно поступить в Технический университет «Ла Фиеста» на направление робототехники. Я всегда интересовался различными машинами и механизмами. Весь наш дом был обставлен импровизированными железными человечками.
Увы, удача, которая и так нечасто посещала мою обитель, в этот раз решила совсем повернуться ко мне пятой точкой. Я терпеливо выслушивал очередной бред от клиента, отрабатывая смену в гольф-клубе, как меня ошарашили неприятными новостями. Поджог. Дом сгорел дотла, а вместе с ним имущество и документы. Это стало последней каплей. Сняв оставшиеся средства в банке, я купил себе пару вещей и билет на автобус. И вот, я в совершенно новом городе с очень странным названием Торжок.

Спойлер

Заметки Джейсона
1 | 2 | 3 | 4
5 | 6 | 7 | 8
9 | 10 | 11 | 12
13 | 14 | 15 | 16
17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24
25 | 26 | 27 | 28
29 | 30 | 31 | 32

Заметки Райана
1 | 2 | 3 | 4
5 | 6 | 7
8 | 9 | 10
11 | 12 | 13

Спойлер

ts2_main.png
ts2_University_Icon.png
ts2_Nightlife_Icon.png
ts2_Open_for_Business_Icon.png
ts2_Pets_Icon.png
ts2_Seasons_Icon.png
ts2_Bon_Voyage_Icon.png
ts2_FreeTime_Icon.png
ts2_Apartment_Life_Icon.png

The_Sims_2_Family_Fun_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Glamour_Life_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Happy_Holiday_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Celebration!_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_H&M_Fashion_Stuff_Icon.png
ts2_teen_style_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Kitchen_&_Bath_Interior_Design_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_IKEA_Home_Stuff_Icon.png
ts2_garden_Stuff_Icon.png

Условия челленджа "Мастера на все руки" здесь

Спойлер
PUJ9EgP.png
VgZuVxp.png
uot9lbd.png
sti7fVQ.png
i9XDFfK.png
uuD61jr.png

DxsmpjM.png
s3cOHcE.png
NWo1yuD.png
N6FSbVL.png
AF4wtXT.png
nqMxQwd.png
JMdgZ0A.png

YPsIJ0j.png
FoVSAyM.png
lQRuqFW.png
8FxlDJL.png

Спойлер
Спасибо Tatya за помощь, неоценимую поддержку и постоянные пинки.
Спасибо Valiotti за помощь и ответы на вопросы, коих было не мало.

КОММЕНТАРИИ РАЗРЕШЕНЫ

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :привет:
Можно зарабатывать только на продаже вещей, сделанных своими руками.
Тяжеловато, да. Это ж пока раскрутишь бизнес... Или в двойке с этим полегче дело обстоит? :задумался:
На самом деле, эти персонажи нереально раздражают, ибо приходят как к себе домой, и я молчу о постоянно разрывающемся телефоне
Ну да, в двойке симы чересчур общительные. Приходят с утра пораньше и сидят в гостях весь день. %) А если на участке есть джакузи, то это полная труба. :D
Это точно, потому что здесь одной тарелочкой не наешься и приходится постоянно готовить))
Из-за быстро падающих потребностей? :(
Он бы с радостью, только вот с горожанами нельзя вступать в брак, только с НПС
Почему нельзя? Из-за вливания денег в семью? :задумался:Знаю, вопросы глупые, но я очень далека от правил челленджей. :фейспалм:

-
Как же быстро летит время. Словно гоночный болид, за которым никому не угнаться.
Как верно подмечено. :D
Зимой мой пустырь выглядел ужасно, и напоминал мне декорацию к дешёвому фильму ужасов про надоевший всем зомби-апокалипсис.
Нужно было на участке разбить парк ужасов и брать с соседей деньги за посмотреть. :злобный:
- Людям, купившим вашу поделку, и у которых сгорит дом, вы то же самое скажете? - С этими словами, она развернулась и ушла.
Все с ней понятно. <_< Пришла только для того, чтобы настроение попортить. :злой:
и предложил ей свою лучшую разработку – "Мойдодыра".
Хорошая вещь, кстати. В доме все блестеть будет и пол, и ковер, и муж, и дети. :rolleyes:
Спустя десять долгих минут мучительного стыда и вздохов со стороны покупательницы, я таки сообразил, на что надо нажимать, чтобы эта шайтан-машина напечатала чек.
Десять минут? Это она еще в наши магазины с техникой не ходила. :D
Я никак не ожидал, что приготовление простых макарон может привести к пожару. Плита вспыхнула, словно бенгальская свечка.
Ну вот, не успеешь заработать, как обязательно что-то произойдет. <_<
Жаль, рядом с ними не приложены схемы.
Че им жалко было схемкой поделиться? :плачу:
И игра какая классная – «The Sims 3». Крутая графика, открытый мир, персонажи лучше, чем в реальности! Ну, всё, буду приезжать сюда постоянно!
:лол2: Прощай работа! Здравствуй Симс 3! :хихикаю:
я стал бесшумно продвигаться в сторону жилища, чтобы взять лопату - моё любимое холодное оружие.
*шепотом* Ломик лучше бери. :смех:
Может, мне завести пса? Будет искать для меня редкости.
Давно пора! И жену нужно завести! Будет готовить, а то на макаронах долго не протянешь или наоборот протянешь быстро. :смех:
Чтобы немного успокоить шалящие нервишки, пока никто не видит, я достал свой счастливый талисман.
:eek: Боюсь спросить где он его прятал. :зеленый: Ему бы еще кошка не помешала. Говорят нервы успокаивает. :rolleyes:
Оказывается, подобные конкурсы обычное дело в Торжке. Победители в разных номинациях определяются на основании отзывов покупателей.
Поздравляю. ^_^
Макароны Джейсону ужасно надоели, поэтому в любую свободную минутку он налегал на кулинарные книжки.
Бедненький. Это ж как надо оголодать, чтобы кулинарные книжки начать есть? :плачу::D
Так его тут выкачали уже сто лет назад.
Почему агенство недвижимости не предупредило? Безобразие. <_<
В моём кошельке опять словно поселились мыши. Жирные и злые.
Нужно их вытряхнуть из кошелька в холодильник, они там самоликвидируются через повешение. :rolleyes:
Совсем не изменилась, подруга. Всё так же красишься фломастерами?
:лол:
Какой дурак откажется? Ясен пень, я согласился.
А с хвостиками нпс или нет? :rolleyes:
Один мужик купил у меня десять роботов. Страшно представить, для чего они ему понадобились, но я покорный слуга – моё дело выполнять.
Как для чего? Для перепродажи естественно. :D
Жду тебя завтра у себя дома в костюме строителя-разнорабочего.
Ролевые игры, да? :oops::D
. Последнее, что я помню, прежде чем меня вырубило – это запах горелых блинчиков.
Совсем умотался. :плачу:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, Рад видеть, Марин! :розочка: Твой комментарий напомнил мне, что уже конец месяца и пора бы выкладываться :стесняется: Спасибо за огромную дозу позитива.
Или в двойке с этим полегче дело обстоит?
В двойке мне бизнес понятнее. В четвёрке ты сама помнишь по игровому миру, как оно сложилось :D
А если на участке есть джакузи, то это полная труба
Никогда её не куплю. Потому что ничем не выкуришь из неё гостей %)
Из-за быстро падающих потребностей?
Потребности падают быстро, но просто здесь сим не насыщается одной тарелочкой. В тройке поел разок, и сим сытый. Тут такой лафы нет :rolleyes:
Почему нельзя? Из-за вливания денег в семью?
Таковы правила династий и челленджей ТС2 :извини:С ними можно дружить, но в брак вступать нельзя.
Нужно было на участке разбить парк ужасов и брать с соседей деньги за посмотреть.
Мне нравится твоя идея. ;) Осталось накопить на однорукого билетёра :D
Пришла только для того, чтобы настроение попортить
В жизни таких клиентов тьма х)
Хорошая вещь, кстати. В доме все блестеть будет и пол, и ковер, и муж, и дети.
Хорошая, пока не сломается :D Тогда в доме не будет ничего. Дома тоже :D
Десять минут? Это она еще в наши магазины с техникой не ходила
Особенно в ночь "чёрной пятницы". Избалованный народ нынче пошёл. :злобный:
И жену нужно завести! Будет готовить, а то на макаронах долго не протянешь или наоборот протянешь быстро
Будет жена, куда он без неё, пропадёт. Уже совсем скоро. :Rolleyes2:
Боюсь спросить где он его прятал
Там же, где симы прячут скульптуры/автомобили/всё остальное ;)
Это ж как надо оголодать, чтобы кулинарные книжки начать есть?
:катаюсьотсмеха: От голода и не такое пойдёт)
Почему агенство недвижимости не предупредило? Безобразие
Сами и выкачали :злой:
Нужно их вытряхнуть из кошелька в холодильник, они там самоликвидируются через повешение
:катаюсьотсмеха:
А с хвостиками нпс или нет?
Да, она сгененрировалась игрой. :улыбаюсь:
Как для чего? Для перепродажи естественно.
Вокруг сплошные спекулянты. И его бизнес, зуб даю, намного успешнее, чем у Джея <_<
Ролевые игры, да?
:стесняется:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
efRf5tr.png

Какая интересная у меня жизнь. Вчера вечером был на коне, считал себя гениальным продавцом, гуру торгового дела и, вообще, самым классным парнем на районе, а сегодня просыпаюсь в тарелке со вчерашними горелыми блинчиками. Хотя, сказать по правде, ничего так поспал. Смешно, но впервые за долгие месяцы я по-настоящему выспался. А блинчики, несмотря на совершенно гадкий вкус, пришлось съесть. Вспомнил папкину любимую поговорку: «Лучше в нас, чем в унитаз». Не хватает мне этого ворчливого старика. Скучаю.

3TdDO6Z.jpg

Сейчас меня нисколько не волновало возможное расстройство желудка. Все мои мысли занимала смуглая девушка с двумя абсолютно нелепыми хвостиками в причёске. Ну как так можно? Тем не менее, любил её именно такой: немного странной, но всегда доброй и отзывчивой, готовой прийти на помощь в любое время дня и ночи.

Мы с Арианой договорились встретиться в Центре в восемь. Предварительно созвонились, выбрали идеальное местечко, чтобы как следует повеселиться. Только ли веселиться? Не знаю. Моя хромая интуиция предчувствовала кое-что ещё.

- Привет, подруга. У нас всё в силе?
- Конечно, Джей, я уже начала волноваться, что ты соскочишь.
- Эй, когда я соскакивал?! Встречаемся у входа в ночной клуб. Не опаздывай, а то знаю я, пока фломастер возьмешь…
- Давай, Джейсон, продолжай, и я возьму на нашу прогулку пилочку.
- Зачем же так радикально? Молчу я, молчу.
- Тогда до встречи, шутник.

С трудом дождавшись вечера, набрал заветные три семёрки, и через пять минут к дому подъехал жёлтый автомобиль. Чудесный сервис. Походу, приеду раньше запланированного времени.

7U1pnfg.jpg

Центр встретил прохладной и неприятной погодой. Если в Торжке весна давно вступила в свои законные права, то здесь ещё в некоторых местах лежал снег, и по улицам гулял холодный ветер. Хорошо, мы с Арианой выбрали клуб, а не парк или открытое кафе.

Своей внутренней обстановкой клуб поражал воображение. Я не частый гость подобных заведений, и для меня в диковинку такое разнообразие не сочетаемых и вызывающих цветов в интерьере. А как громко играла музыка! Пришлось почти кричать Ариане, чтобы та услышала мои слова.

- Ну что, подруга, вспомним былое и подпалим танцпол? Или, может, хочешь в боулинг сыграть?

mVoP8LX.jpg

- Пошли, сыграем сначала, а то я немного опасаюсь того безумного парня в маске суперзлодея. Смотри, как он неаккуратно размахивает локтями. Мне страшно: а вдруг, заденет? Натуральный безумец!
- Да, согласен, по таким дурка плачет.

EsKSW6Q.jpg

- Надеюсь, он нас не услышит!
- А ещё громче можешь кричать?

O5sxH5a.jpg

- Кстати, выглядишь сегодня просто потрясающе.
- Ладно тебе, Джей. Ты никогда не был романтиком, за это мне и нравишься. Пойдём играть, пока розовые шары для боулинга не расхватали.

hl3ZSnk.jpg

Увы, розовых не осталось, пришлось брать самые тяжёлые − чёрные. Смотрящий, думал, моя рука улетит вместе с этим шестнадцатикилограммовым куском пластика. Вот оно, халатное отношение к физическим нагрузкам. Ариана стояла и посмеивалась, припоминая, как я заявился на её день рождения в одних трусах, строительной каске и с гаечным ключом в руках.

Xw9RQwX.jpg

- Классное было время, вот бы повторить, - мечтательно сказала она, взяв в руки шар.
- Ты шутишь? У меня до сих пор в ушах стоит визг твоих подруг.
- Я имею в виду то, что было после.

Да, нам тогда было хорошо, и я опущу тот нескромный факт, что мы оба находились в состоянии лёгкого подшофе.

- Ариана, ты не устала?
- Немного. Видишь ли, я, как и ты, давно не разминала косточки.
- Как насчёт профессионального расслабляющего массажа, миледи?
- В любой другой ситуации отказалась, но сейчас я слишком вымотана. Валяй, рыцарь-массажист!

RhepR0J.jpg

А дальше сознание словно затянули плотной непрозрачной пеленой. Я абсолютно не помню, как мы с невинного массажа перешли на поцелуи. Вроде, ничего не пил в баре.

EUuzyOR.jpg

Поцелуи становились всё горячее и развязнее. Не знаю, как бы далеко мы зашли в этот вечер.

От жаркого продолжения банкета нас избавило появление скандальной старушки с маленькой сумочкой. Пожилая дама внезапно решила устроить пьяный дебош, поэтому нам пришлось сбавить обороты.

2zLLOSE.jpg

Вечер был прекрасен. Пускай мне не повезло вывихнуть руку, но полученное от свидания удовольствие определенно того стоило. Попрощавшись с девушкой и посадив её в первое попавшееся такси, решил ненадолго вернуться в клуб. Вообще, мне хотелось просто промочить горло, но ди-джей поставил резвый и клёвый трек, и я не смог удержаться, и пустился в пляс. Пока никто не видит, можно. Ди-джей, думаю, на камеру не снимает.

mqlTznX.jpg

Домой приехал в состоянии глубочайшего вдохновения и эйфории. Готов на любые подвиги. Как же мне хорошо!

А под утро у двери меня ждал приятный сюрприз.

5ltj3g1.jpg

cVuw7Jf.jpg

«Спасибо за волшебный вечер!

P.S. Ты – классный массажист

P.P.S. Автомат не краденный, можешь не волноваться.

Ариана.»
Панелька.
TsPMAJH.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
xOtjLFp.png
На смену тёплой и ласковой весне, пришло знойное лето. У детей начались каникулы, многие разъехались по отпускам. Но я, невзирая на ужасную духоту, работал не покладая рук. Надо сказать, все мои усилия потрачены не зря. После долгих часов кропотливой работы над схемами и чертежами, мною была наконец-то выведена формула совершенного робота. Конечно, пока всё достаточно абстрактно и очень сложно, но, уверен, я на правильном пути, нужно только больше практиковаться.

92jpOLy.jpg

Что же насчёт прекрасной Арианы, она стала моей девушкой. Официально. Снова. Так что теперь мой однообразный досуг из робототехники и ведения бизнеса разбавился приятным времяпрепровождением в компании любимого человека. А в те редкие моменты, когда она не была у меня в гостях, мы, не переставая, болтали по телефону о том, о сем.

oGYbw1W.jpg

Ариана мне очень помогала с магазином. Пару раз приходили люди из налоговой инспекции имени Малькольма Ландграаба. Требовали полной отчётности, грозили закрыть меня, если на следующий день ничего не будет готово. Какие отчёты, о чём они? Я слов-то таких не знаю, которых мне говорили. Думал, просижу всю ночь, не разберусь в треклятых бумажках, но нет, пришла ко мне моя милая. Выручила, помогла, объяснила.

Долго мы потом смеялись над глупыми рожами громил-налоговиков. Они явно не ожидали, что я управлюсь за одну ночь. Прожгли во мне дыру взглядом, проклятые миньоны. Пошли жаловаться своему боссу.

8VgAcPz.jpg

Чёрная полоса моей жизни как будто закончилась, и на смену пришёл вечный праздник жизни. Вишенкой на торте стал очередной выигрыш в региональном конкурсе, среди представителей малого бизнеса. Об этом мне сообщила Лиза перед отлётом на Канары. У них с Чико был очень продуктивный год: продажи в мебельном магазинчике взлетели до небес.

k5VO9SQ.jpg

Мои предпринимательские результаты куда как скромнее. Зато, я, наконец, исполнил свою давнюю детскую мечту – купил телескоп. Отличная вещь. Можно не только любоваться на завораживающее звёздное небо ночью, но и быть в курсе событий, происходящих у соседей. Ну, кто бы мог подумать, что сам чёрт с рогами, акула бизнеса, синяя борода, Малькольм Ландграаб, предпочитает дам в возрасте и собирает коллекцию игрушек-пони. Расскажу кому – не поверят.

JinScMp.jpg

Как-то Ариане пришлось уехать на несколько дней к родителям. Думал, на стенку полезу. Никогда не было так скучно. Даже любимый учебник по технике и просмотр микросхем не воодушевлял. Смотрю в книгу – вижу фигу. Решил, жениться надо, чем скорее, тем лучше. Не могу без неё.

Dmkt0da.jpg

В день приезда я почти караулил у домашнего телефона.

- Привет, ягодка, с приездом!
- Я так скучала! Как ты там? Твой магазин не загнулся за время моего отсутствия?
- Скажешь тоже, живёт и процветает. Как съездила? Может, мне прийти к тебе.
- Да ну, у меня дома свинарник. Я лучше сама приеду.

ugWl2P8.jpg

Так-то, у меня тоже дома не Золушка живёт. Вооружившись всеми необходимыми моющими средствами, я начал быструю уборку. Бог мой, что произошло с унитазом? В другой раз надо будет запретить посетителям пользоваться туалетом.

DDCUIi4.jpg

Ариана появилась в обычной манере: незаметно, грациозно, изящно. Как я её люблю.

- Батюшки, впервые вижу, чтобы Рейнольд наводил уборку. Ты прям-таки растёшь в моих глазах.
- Это всё, что ты хочешь мне сказать? – я подошёл как можно ближе.

JsWFyFK.jpg

- Сегодня безумно красивая ночь, Джей, давай ненадолго задержимся здесь. Никогда не видела таких ярких звёзд.

Мне не нужно было повторять дважды. Как предусмотрительно я вытравил все сорняки в начале лета и засеял газон.

3cYOjTe.jpg

С комфортом устроившись на мягкой траве, долго лежали молча, пока мои случайные слова не нарушили тишину:

- Люблю тебя.
- Знаю.
- Откуда?
- Просто знаю.
- Выходи за меня.
- Да.
- Что, да?
- Я согласна, дурачок. Но у меня к тебе одна просьба: никаких гостей, никакой вычурной и помпезной свадьбы. Только мы вдвоём.
- О большем нельзя было мечтать.

Потом у нас обоих снесло крышу, и я точно не помню, что произошло. Любовь опьяняет сильнее любого алкоголя.

IvEVsJf.jpg
И теперь с уверенностью могу заявить: я сверну любые горы, потому что знаю, за мной та, кто всегда меня поддержит и никогда не предаст.

q352Wbl.jpg
Панелька.
WAjsu4z.jpg

«Выигрыш» в региональном конкурсе.
1A6QJNF.jpg

Джейсон в ходе своих скучных рабочих будней получил серебряный знак отличия «Почётный продавец»
qPjN6aX.jpg

И даже успел лучше понять, что же такое Кухня. Теперь может подавать тарелки с сыром. Точно не пропадёт парень.
0CQ68Zj.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
lD44f1n.png
Вчера получил неожиданную весточку из мастерской Билла. К своему стыду, со всеми магазинными проблемами и личной жизнью, совершенно забыл, что являюсь почётным членом клуба техников. Вчера клуб о себе напомнил, вручив мне персональную награду за неоценимый вклад в науку и технику. Теперь золотая именная табличка красуется на стене моего магазина.

46eF4sT.jpg

На этом приятные подарки не закончились. Одна элитная газета, название которой без посещения бара не прочитаешь, заинтересовалась моей деятельностью и выделила мне грант на новые исследования. Правда, происходило это под грифом строжайшей секретности, дабы не привлечь внимания вездесущего Ландграаба.

6ZAhjiF.jpg

Пора отпусков внезапно закончилась, и я ощутил значительное прибавление среди покупателей. Все как с цепи сорвались, побежали опустошать полки. Не то, что бы я жаловался. Кто устоит перед моим обаянием? Да никто!

tYNfzIU.jpg

Лиза как-то назвала меня мастером-манипулятором. Зашла ко мне всего лишь чайку попить, а вышла с похудевшим на семьсот симолеонов кошельком и полными сумками. Но тут не виноват. Это энергетика места такая.

Со своенравной шайтан-машиной я худо-бедно разобрался. Хочешь нормально зарабатывать, выучишь любой язык. Так что, если ко мне каким-нибудь ветром занесёт этнического араба, обсчитаю приму его по высшему разряду.

Ssv09Q7.jpg

Мы с Арианой сошлись на мнении, что не поедем ни в какое свадебное путешествие, а лучше займёмся обустройством своего гнёздышка, где нам двоим было бы комфортно. Про себя я торжественно поклялся следующий грант потратить на поездку куда-нибудь к морю. Ягодка заслуживает лучшего. Хотя бы за тот вкуснейший омлет, который готовит по утрам.

l3bsKpv.jpg

Мы обменялись кольцами в нашем любимом парке. Я благодарен судьбе за то, что снова свела с подругой, возлюбленной, а теперь женой. После долгих лет одиночества у меня наконец-то появилась семья.

jY2T6UV.jpg

udAZjY8.jpg

Никогда её не отпущу.

e7xAFNc.jpg

zBBUI41.jpg

А по приезду домой, нас ждал шикарный свадебный подарок. Прощай, сиротская хибарка, здравствуй, нормальный красивый дом с фундаментом, раздельным санузлом и тёплым полом.

dMwKUNs.jpg

Осталось не забыть прислать Дульсинее корзинку с фруктами за прекрасную работу и новехонький велотренажёр.
Панелька.
HCgexCg.jpg

Ариана Лив становится Рейнольд.
DFRpD4G.jpg

И новый дом в плане.
RY2kDS0.jpg

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Gnick, привет! :3
Как же вам с Джейсоном повезло с Арианой *з* Очень красивая НПС попалась, особенно мне глаза нравятся.) Ну и по характеру замечательная девушка: душевная, понимающая, домашняя, бриллианты в пять каратов на завтрак не просит... Такую действительно было бы грубым проступком отпускать х) Чувствую, что их с Джеем ждёт долгая и счастливая семейная жизнь ^з^ Не зря же основатель так тепло пишет о своей избраннице! Думаю, и в роли отца Джейсон будет примером со всеми представлениями, вынесенными из собственного детства.
Да и бизнес бодрячком развивается! *о* Судя по растущему бюджету и количеству товаров на полках, робототехника гораздо выгоднее тортов и печенья :3 Новый дом семейства Рейнольд тоже понравился: светлый, приятный, уютный, да и качели наталкивают на мысли о замечательной семейной атмосфере.) Удобная планировка: зал продаж практически отдельно от жилой части дома ^о^
Спасибо за приятные минуты в компании счастливого Джейсона, приподнятое настроение которого передалось и мне! :цветочек:

• Like
Реакции: Nick

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :девочкаулыбается:
а сегодня просыпаюсь в тарелке со вчерашними горелыми блинчиками
Хорошо хоть проснулся. :плачу: Так и задохнуться недолго, если вместо подушки вафли использовать.:плачу:
А блинчики, несмотря на совершенно гадкий вкус, пришлось съесть.
o_O:фейспалм: Они же тухлые! Неужели он и правда их ел? Не бережёшь ты владельца дневника.:плачу:
Вспомнил папкину любимую поговорку: «Лучше в нас, чем в унитаз».
:катаюсьотсмеха: Сомнительное жизненное кредо, если честно. Джейсону лучше что-то новое придумать.:rolleyes:
Сейчас меня нисколько не волновало возможное расстройство желудка. Все мои мысли занимала смуглая девушка с двумя абсолютно нелепыми хвостиками в причёске.
Очень и очень зря... А ну как на свидании прихватило бы.<_< Очень романтично провести первое свидание поблизости от общественной уборной.:фейспалм:
Пока никто не видит, можно. Ди-джей, думаю, на камеру не снимает.
:D Всё уже в симстаграме. :p
А под утро у двери меня ждал приятный сюрприз.
Ой, точно! как это я забыла, что в двойке такая прелесть есть после свиданий.^_^ Если бы Джей не был однолюбом, он мог бы стать вторым Ландграабом. :D
Можно не только любоваться на завораживающее звёздное небо ночью, но и быть в курсе событий, происходящих у соседей.
Только одеваться надо теплее, прежде чем идти за соседями подглядывать. :ангел:
Так-то, у меня тоже дома не Золушка живёт.
Мойдодыр, наверное? :D
Поздравляю Джейсона с помолвкой и свадьбой! :ромашкикраснеет: Терпения им с Арианой и взаимопонимания. ^_^ Она, кстати, действительно симпатичная очень для двойки. Глазки красивые. А причешете, смоете фломастеры, приоденете барышню, так вообще соседи-бирюки Джею будут завидовать. :rolleyes: Это, получается, он в неё со школы влюблён?
И с успехами в магазине тоже поздравляю! Теперь у Джея будет больше времени на продвижение магазина, потому как есть, кому за ним присматривать, ухаживать и кормить.:p Но и меньше, в то же время, потому как семье тоже надо уделять внимание.
И новый дом в плане.
Ага! Что я вижу? Уже и детскую спланировали? :девочкасвистит:

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Valiotti,
Как же вам с Джейсоном повезло с Арианой *з* Очень красивая НПС попалась, особенно мне глаза нравятся
Самому удивительно было встретить такую красавицу НПС в магазине :)

Не зря же основатель так тепло пишет о своей избраннице! Думаю, и в роли отца Джейсон будет примером со всеми представлениями, вынесенными из собственного детства.
Спасибо, что веришь в Джейсона! Он то парень предприимчивый, для своей семьи как следует постарается ^_^

Судя по растущему бюджету и количеству товаров на полках, робототехника гораздо выгоднее тортов и печенья
Доход больше, но и расход на материалы пока много забирает. А бизнес у него плавающий немного, как ты могла заметить. То повысят уровень, то наоборот. х) Но это потому, что я долго раскачивался и разбирался с тонкостями бизнеса))

Новый дом семейства Рейнольд тоже понравился: светлый, приятный, уютный, да и качели наталкивают на мысли о замечательной семейной атмосфере.) Удобная планировка: зал продаж практически отдельно от жилой части дома ^о^
Спасибо, как я говорил, строить не люблю, а тут меня даже как-то увлёк процесс)) Хорошо, когда можно чуть-чуть увлечься. На те 4000 в начале создавать жилище было ужасно :D

Спасибо за приятные минуты в компании счастливого Джейсона, приподнятое настроение которого передалось и мне!
Очень рад, что от прочтения остались положительные впечатления! Спасибо за чудесный комментарий!:розочка:

Tatya,
Так и задохнуться недолго, если вместо подушки вафли использовать.
Он поворачивал голову во время сна :D

Они же тухлые! Неужели он и правда их ел? Не бережёшь ты владельца дневника
Ты представляешь себе тухлые блинчики? Не с начинкой, а просто тухлые? Я - нет :извини:Я берегу!

Джейсону лучше что-то новое придумать.
Это кредо отца, а у Джея кредо - "Сами с усами" ;)

Всё уже в симстаграме.
Так и думал, что не стоит светиться!<_<
Ой, точно! как это я забыла, что в двойке такая прелесть есть после свиданий.^_^ Если бы Джей не был однолюбом, он мог бы стать вторым Ландграабом
Ой, я хоть здесь отдохну от Дон Жуанов, Казанов и кто-там ещё по девкам бегает? :D

Только одеваться надо теплее, прежде чем идти за соседями подглядывать
Так почти лето же, зачем утепляться? :D

Мойдодыр, наверное?
Каждое утро пыхтит кранами, убирая грязь :саркастический:

Поздравляю Джейсона с помолвкой и свадьбой!
Спасибо, Танюш, за пожелания. Постараюсь, чтобы они жили счастливо без пожаров и смертей. :D
Ага! Что я вижу? Уже и детскую спланировали?
А чего медлить? :teehee:

Спасибо за приятный комментарий! :ромашки:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Давно уже читаю вас, всё прокомментровать собираюсь, и постоянно забываю. Но исправляться никогда не поздно :3
В общем, Джейсон прекрасен ^_^ Мне нравится его чувство юмора, практичный, без лишних эмоций подход к делу, твёрдость и всегда позитивный, созидательный настрой. Интересно, активирует ли Джейсон йесмасту? Они очень помогают в хозяйстве, особенно в бизнесе :3
Ариана ( Ягодка :любовь: ) просто прекрасна - очень красивая симка, да и по характеру они с Джейсоном хорошо друг друга дополняют. *о* Их союз, думаю, будет крепким и весёлым - скучно этим двоим точно не будет. :3 [SPOILER/]

• Like

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Gnick, привет! Давно мечтала почитать ваши записки по вторым симсам. Наконец-то собралась и решила высказать свой восторг. :обожание:
Ведь, как для многих игроков-фанатов, это такая сильная любовь и ностальгия, что словами трудно передать - эмоции зашкаливают!
До чего же хорош парень-основатель! :супер:И чх такие же, как я обычно делала для своих симов в этой линейке. Посылаю ему воздушный поцелуйчик! :воздушныйпоцелуй:

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Amarie, прошу прощения, что отвечаю так поздно, решил отложить на потом и в итоге забыл :oops:

Мне нравится его чувство юмора, практичный, без лишних эмоций подход к делу, твёрдость и всегда позитивный, созидательный настрой.
Без этого никуда. В принципе, челлендж так и пишется: легко, без лишних эмоций и сюжетных завихрений. Для себя. Я очень рад, что вам он понравился ^_^
Интересно, активирует ли Джейсон йесмасту? Они очень помогают в хозяйстве, особенно в бизнесе
Да, в планах совершенно точно есть оживить хотя бы одного полезного робота, только вот денежку снова скоплю на него и цены в мастерской повышу, а то что-то после перестройки дома Джейсон с Арианой опять на мели :извини:

просто прекрасна - очень красивая симка, да и по характеру они с Джейсоном хорошо друг друга дополняют. *о* Их союз, думаю, будет крепким и весёлым - скучно этим двоим точно не будет
Благодарю за такие приятные слова. Крепким - это точно. У меня среди героев было уже достаточно Дон Жуанов, Казанов и прочих любвеобильных персонажей, так что пускай хотя бы Джейсон будет однолюбом и примерным семьянином :)

Спасибо за приятнейший комментарий. :ромашкикраснеет:

.olga0745, приветствую! :розочка:

Давно мечтала почитать ваши записки по вторым симсам. Наконец-то собралась и решила высказать свой восторг.
Спасибо, очень приятно, что челлендж пришёлся вам по душе, постараюсь не разочаровывать :)

Ведь, как для многих игроков-фанатов, это такая сильная любовь и ностальгия, что словами трудно передать - эмоции зашкаливают!
Не то слово. Двойка по сей день моя любимая игра из серии The Sims. Она же и первая. Страшно подумать, сколько часов было в ней проведено. :)

И чх такие же, как я обычно делала для своих симов в этой линейке.
Стремление к знаниям - это наше всё. А характер определился автоматически для выбранного знака зодиака))

Большое спасибо за замечательный комментарий и добрые слова в адрес Джейсона! ^_^

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Gnick очень понравилась династия, интересно и легко написано, но...Почему так долго нет продолжения?:румянец:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Bertrice, благодарю, я очень рад, что вам нравится челлендж. :) Ноябрь у меня выдался месяцем насыщенным, так что новые отчёты будут уже только в декабре.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick,
Ещё разочек поздравлю с призовым местом в Династии сезона! :шарик:
Плодитесь, размножайтесь, растите и развивайтесь! :p В смысле, в соответствии с условиями челленджа осваивайте все необходимые навыки и заводите уже потомство. :p
Он поворачивал голову во время сна
Не знаю... :стучитпальцами: Уши-то чистые. :D
Ты представляешь себе тухлые блинчики? Не с начинкой, а просто тухлые?
Нет, зачем я буду их представлять? :D Просто, если Джейсон проспал на них всю ночь, а потом их же и съел... Вряд ли они утром были так же свежи, как вечером. :rolleyes:
Ой, я хоть здесь отдохну от Дон Жуанов, Казанов и кто-там ещё по девкам бегает?
:D Вот уж не знаю, я не сильна в терминологии.
Так почти лето же, зачем утепляться?
Действительно, к тому же вентиляция... :фейспалм::D
Постараюсь, чтобы они жили счастливо без пожаров и смертей.
Плохо старался. :плачу: Хотя, то, что случилось, добавит изюма, кураги и перца в жизнь Джейсона да и в отчёты тоже. :p

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Ещё разочек поздравлю с призовым местом в Династии сезона!
Спасибо, это было очень неожиданно. :oops:
Вряд ли они утром были так же свежи, как вечером.
Как это я раньше до такого не додумался :D
Вот уж не знаю, я не сильна в терминологии.
Не скромничай :p
к тому же вентиляция...
:пацталом: Таня! Мы же в открытом :D

Хотя, то, что случилось, добавит изюма, кураги и перца в жизнь Джейсона да и в отчёты тоже
В следующем отчёте появится изюм, а вслед за ней уже и курага. Спасибо, что заглядываешь. :розочка:

V855MPs.png

В последнее время жизнь резко пошла в гору. Я женат на самой умной и красивой девушке, которую люблю. Мы живём в хорошем уютном доме. Настоящая идиллия, и даже назойливые «шестёрки» гадкого Ландграаба более не докучают. Для полного счастья не хватало лишь процветающей мастерской. Почти три недели не подходил к своему верстаку. Всё внимание без остатка отдавал жене.

Не без моих тактичных советов, Ариана, наконец, избавилась от своих дурацких хвостиков. Крайне удивлён, до чего дошли современные косметические средства: стоило ягодке один раз вымыть голову специальным ламьим шампунем, как её куцые хвостики превратились в пышную копну волос, струящуюся вдоль спины. Хоть на парик сдавай.

W9JfA9U.png

Сам я вплотную занялся своим здоровьем. Нервная работёнка в течение последнего года изрядно подкосила и потрепала: по ощущениям чувствовал себя на все сорок. На помощь, словно Чип и Дейл пришла, конечно же, Лиза. Находясь в длительной поездке где-то на юге Сомали, она узнала у местных аборигенов рецепт чудесного зелёного чая*, придающего сил и дарящего лёгкость во всём теле. Я побоялся спрашивать, из каких ингредиентов делается сей божественный напиток, но факт остаётся фактом. После него стало значительно лучше.

5r1pSwZ.png

Настолько хорошо, что постоянно тянул свою ягодку в постель. Кстати, кровать, подаренная Рамиресами на свадьбу, поистине лучшее, на чём я когда-либо спал. И не только спал. Больше никаких острых пружин матраса, впивающихся в бок, и заноз по всему телу. Максимальный уют и комфорт.

- Ариана, как считаешь, сколько детишек у нас будет? Четыре или пять?
- На такой шикарной кровати хоть десять.
- Тогда, боюсь, мне придётся открывать ещё как минимум три мастерских, - рассмеялся я.
- Слушай, мне вот что пришло в голову. Ты же такие крутые штуки собираешь на своём столе: мойдодыр, робостраж и тот самый, название которого даже после трёх стаканов сока не выговорю. Почему бы тебе не собрать робота-помощника? Будет помогать по хозяйству, детишек укачивать, за кассой твоей стоять.
- А это идея! Правда, ягодка, следует понимать, что я тоже не всесилен, и нужны материалы, а так же опыт.
- Джейсон, я тебя умоляю. Такой человек, как ты, может унитаз заставить говорить. Материалы найдём, не проблема.

TpUq0DO.png

- Хорошо, ягодка, полностью согласен, а теперь давай немного помолчим.
- Не знаю, чего ты тормозишь.
- Невыносимая.
- За это ты меня и любишь.

jZRoMze.png

Следующий день прошёл под знаменем бесконечного труда. Вроде бы не первое мая. Я коротал время в мастерской, пополняя полки товаром, и составлял примерный план действий по расширению ассортимента и привлечению новых покупателей. Цены тоже неплохо было бы немного поднять, дабы получать нормальную прибыль. Большой хороший дом – большие налоги, и я не могу позволить, чтобы моя семья испытывала хоть малейшие неудобства. Всего этого мне довелось вкусить сполна, когда только-только переехал в Торжок.

husJz3J.png

Дорогая Ариана от меня не отставала и хлопотала по дому. С её легкой руки наше жилище сияло чистотой. Повсюду распространялись ароматы свежести, порой смешивающиеся с запахом выпечки и других яств, которыми нас потчевала моя ягодка.

a0AlpjF.png

Вот только она стала быстро уставать, так что решил на время взять готовку на себя. Один раз бедняжка уснула прямо за ужином. Мы, конечно, немного посмеялись над этим, но всё же решил записать её на следующей неделе к врачу. Мало ли, что серьёзное, а мы веселимся.

MlD18wB.png

Моей же панацеей от усталости стал, как ни странно, фитнес. В сочетании с волшебным сомалийским чаем физические упражнения давали ошеломительный эффект. Надо почаще заниматься. Предложил как-то Ариане попробовать – она наотрез отказалась.

9J66oXd.png

Никогда раньше не был в такой хорошей форме.

qrh9UI1.png

Но упорная работа рано или поздно даёт о себе знать. Почти сутки без сна даже самого здорового человека свалят с ног.

6pr633k.png

Так что, решив не мучить себя и свой организм, отправился в тёплую и мягкую постель. И какая разница, что за окном сейчас день? Хм, я, наверное, никогда не привыкну, что теперь сплю не один. Ариана так мило сопит в подушку.

Всё-таки хорошо с ней.

Y9NufTB.png
Панелька.
Lup1fPC.png

Жизненные выгоды Арианы.
h3oeUoR.png

А Джейсону продолжаю развивать ветку знаний. :злобный:
6HHSPkQ.png

*Чудесного сомалийского чая Джейсон отхлебнул пять раз.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Прочитала все записи на одном дыхании, легко написано и в то же время очень увлекательно, поднимает настроение!) :) Приятно знать, что жизнь Джейсона успешно складывается, он уверенно идёт к своей мечте, его мастерство растёт с каждой новой записью. Ещё немного и о его роботах будет говорить весь Торжок! :D У него прекрасное чувство юмора, прошлые неудачи его совсем не сломали и это здорово! Ариана красавица, они с Джейсоном прекрасная пара! :любовь: Счастья им и семейного благополучия, а вам - успехов, вдохновения и неглючной игры :подмигиваетулыбается: Буду с нетерпением ждать следующей записки!)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
FunnyJulia, Добро пожаловать в тему челленджа! :розочка: Большое спасибо за столь приятные слова и пожелания. Очень рад, что Джейсон расположил к себе! Буду рад видеть в гостях снова! :)
И ко мне можно и даже нужно на "ты". ;)

ma8n1So.png
Дневной сон был не лучшей затеей. Я проснулся вечером с больной головой, в состоянии где-то аккурат ломаного медяка. Арианы рядом не было, видимо, что-то точит на кухне или снова пытается оттереть невидимые пятнышки. Когда она успела стать такой чистюлей?

Быстро приведя себя в порядок и выпив таблетку, хотел было присоединиться к своей ненаглядной, но в дверь позвонили. Любопытно, кого это занесло? Кажется, мы не ждём сегодня гостей.

На крыльце с ноги на ногу переминалась Лючия. Я, разумеется, как гостеприимный хозяин, пригласил девушку войти.

- Привет, Лючия! Очень рад тебя видеть.
- Тебе тоже привет, Джейсон! Проходила мимо, подумала, дай-ка загляну к старому другу. Надеюсь, не сильно помешала своим визитом.
- Нет, что ты, тебе здесь всегда рады.
- Славно. Поздравляю вас с Арианой со свадьбой и новым домом! Здесь здорово, Джей. Если твоё прежнее помещение можно было худо-бедно назвать магазинчиком, то сейчас это самая настоящая мастерская.
- Спасибо, я старался. Ты не стесняйся, проходи в гостиную, У нас как раз готов ужин.
- Не откажусь.

W5Q7JAA.png

К счастью, Ариана и Лючия хорошо поладили и быстро нашли общий язык, правда, ягодка немного напряглась, когда впервые увидела подругу, но, поняв мой настрой, успокоилась. Она никогда не была ревнивой, но за другими девушками в кругу моих знакомых глядела в оба. Поужинав вкуснейшими вчерашними свиными отбивными, мы расположились в гостиной у телевизора. Ариана объявила, что хочет устроиться работать в местную школу. Пока только на полставки и за небольшие деньги, но, тем не менее, очень за неё обрадовался.

LlioDk8.png

- Отличный выбор, дорогая, ты всегда умела ладить с детьми.
- Вот и я подумала, такая работёнка по мне. Лишь бы нервов хватило, а то попадётся уникальное юное дарование…
- Уверен, ты справишься.

Разговор прервали внезапные грохочущие звуки со стороны улицы.

- А это что ещё за чёрт? – отозвалась Лючия.
- Может, псы снова опрокинули мусорный бак? – предположила Ариана.
- Не будем гадать понапрасну, пойду, проверю, - заключил я.

Вооружившись фонариком, вышел на крыльцо. На улице темень. Не видно ни зги. Уличные фонари как обычно не работали, а грохот всё нарастал, особенно отчётливо он был слышен около телескопа.

zz9OhKk.png

Интересно, как ведут себя девушки в моё отсутствие? Наверняка, расслабились и стали почти лучшими подругами. Ариана совершенно точно предложит Лючии сыграть в шахматы и с треском проиграет, состроив кислую мину.

xMLmsiu.png

Но, когда они усядутся смотреть вечерний мексиканский сериал и начнут обсуждать отношения очередных Хосе Игнасио и Марии де Сантос… Создатель, заставь меня об этом забыть.

Dx3jX7y.png

Впрочем, сейчас не до этого. Первостепенной задачей было найти источник неприятного шума. Посветив фонариком в разные стороны, собирался уже возвращаться, как яркая фиолетовая вспышка ослепила меня, и я почувствовал лёгкий толчок. Дальше - пустота.

XAfWQmB.png

rQBZ1iV.png

Очнулся также внезапно, как и вырубился. Первое, что увидел перед собой – взволнованное лицо Арианы, которая тут же кинулась меня обнимать.*

q7GBNYa.png

- Я так волновалась! Где ты был? Лючия пошла организовывать поиски, а я хотела звонить в полицию.
- Не помню, всё как в тумане. Наверное, просто упал, ударился головой и потерял сознание.
- Заставил ты меня поволноваться. Пойду в дом, сначала позвоню Лючии, скажу, что всё в порядке, а потом приготовлю компресс со льдом.
- Буду тебе очень признателен, дорогая. Я скоро приду.

А ведь действительно, что со мной случилось, почему я ничего не помню? Что за загробный фиолетовый свет? Из размышлений меня вывела резкая крутящая боль в животе и ощущение, будто в нём что-то шевелится.

tcpMUFg.png

Да, Джейсон, ты влип не по-детски. Кажется, не только Ариана пойдёт на осмотр к врачу. Никогда мне не было так фигово.

Ljkl1FF.png
Панелька.
21ifZ9m.png

*Взволнованная Ариана получилась благодаря случайно пойманной анимации во время страстного поцелуя. :стесняется:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick,
Давненько не заходила к Джейсону, надо исправляться.:ангел:

Рада, что у них с Арианой получилась крепкая и дружная семья. И теперь не только сам Джей наносит блинчиковые маски на лицо.:фейспалм: Хотя, в данном случае я, скорее, расстраиваюсь, чем радуюсь. Всё-таки Ариана носит под сердцем представителя второго поколения семьи (пусть сами родители и пребывают пока в приятном неведении, мы-то знаем, когда симы надевают такую эротишную пижамку :злобный:), ей бы поберечься... Походить в СПА, поотмокать в джакузи. А она, как хорошая жена, помогает Джею, взяла на себя всю работу по дому. Не зря мечтает о роботе-помощнике, которого, надеюсь, муж ей соберёт. Да ещё и на работу устроилась... Не помню, как дело с декретом в двойке обстоит, но, кажется, там есть отпуск оплачиваемый, да? Тогда она - коварная коварка :ехидный:, работодатель был бы не очень рад, знай он, что Ариана скоро перестанет приносить пользу на трудовом фронте.

А Джейсон... тоже не уберёгся, судя по всему. :фейспалм: Сочувствую. Видимо, ребятам совершенно внезапно придётся потратиться на ещё одну кроватку и возиться с двумя детками... Так что терпения им, ну и благополучного течения беременности.:p

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
Давненько не заходила к Джейсону, надо исправляться
А я давненько не отвечаю. :rolleyes:
И теперь не только сам Джей наносит блинчиковые маски на лицо. Хотя, в данном случае я, скорее, расстраиваюсь, чем радуюсь.
Почему расстраиваешься? На самом деле, этот сон в маске совершенно безобидный, хоть и раздражает неимоверно. Хочется накормить сима перед сном, а он вместо того, чтобы нормально покушать и удовлетворить потребность - засыпает. <_<
пусть сами родители и пребывают пока в приятном неведении, мы-то знаем, когда симы надевают такую эротишную пижамку
Кстати, в эратишную пижамку Ариана приоделась, когда полезла "обнимать" похищенного Джейсона. :rolleyes:
Походить в СПА, поотмокать в джакузи.
Это можно! Учитывая, что джакузи на общественном участке бесплатное :смех:
Не зря мечтает о роботе-помощнике, которого, надеюсь, муж ей соберёт.
Соберёт, конечно! Не просто так золотой знак отличия получил и лишился парочки пальцев...:D
Не помню, как дело с декретом в двойке обстоит, но, кажется, там есть отпуск оплачиваемый, да? Тогда она - коварная коварка
Да. Устроилась на работу и деньги получит :D
работодатель был бы не очень рад, знай он, что Ариана скоро перестанет приносить пользу на трудовом фронте.
Работодатели в двойке верят даже наигранному кашлю в телефонную трубку. А тут такие мелочи. :D
А Джейсон... тоже не уберёгся, судя по всему
Притом, я не ожидал, что у дешевого телескопа будет моментальный эффект %)

Большое спасибо за комментарий, о, моя боевая подруга! :розочка:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick,
А я давненько не отвечаю.
Не мы такие, жизнь такая. :развязная::D
Почему расстраиваешься?
Ну как почему? Уснуть лицом в салате не очень приятно. Наверное.:D
Хочется накормить сима перед сном, а он вместо того, чтобы нормально покушать и удовлетворить потребность - засыпает.
Вот, кстати, пока я пару раз пробных поиграла, у моей симки не было такого состояния, чтобы она уснула лицом в салат. Правда, она и не беременная пока. :D
Кстати, в эратишную пижамку Ариана приоделась, когда полезла "обнимать" похищенного Джейсона.
Предчувствовала? :волосыдыбом::shatup:
и лишился парочки пальцев...
Новые вырастут. :D
Притом, я не ожидал, что у дешевого телескопа будет моментальный эффект
Везёт же. С моим везением так я бы до конца династии ждала, пока кого-нибудь завалящий инопланетяшка утащит. <_<

Яви уже Джейсона народу, хватит его мариновать. :ангел:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх