The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 3 Семья Рейнольд. Заметки робототехника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
YpWoMId.png
0_9d4c5_b69cd198_orig.png

M6ryVQO.png
1oeFBKK.png
unb6ufC.png
svXxerj.png

8EjTeJ1.png

wOpTCHd.png

1fGpKIC.png

Спойлер

Спойлер

h1UUmfS.jpg

Моя история классическая. Зовут меня Джейсон Рейнольд и я совершенно заурядный парень без семьи и друзей. Мама была той ещё плутовкой и бросила отца, сбежав вместе с нашим садовником − трудовым мигрантом из Италии, когда мне было всего одиннадцать. С тех пор отец возненавидел всё, что прямо или косвенно связано с садом или растениями, а слова "пицца", "паста" и "капучино" приравнивались к ругательным в нашем доме. Во время застолья в день моего шестнадцатилетия он слишком яростно поминал маму бранным словом и подавился от злости куриным крылышком. Жаль старика. Несмотря на его прогрессирующую деменцию и паранойю, я уважал и любил его. С тех пор стараюсь жить один. В наследство мне достались мрачный дом, сад с полной коллекцией сорняков и символичная сумма денег на банковском счету. Приходилось загонять себя до седьмого пота на разных подработках. Совмещать профессии подавальщика клюшек и уборщика туалетов на военной базе оказалось не просто: приходилось жертвовать сном, общением со сверстниками, тусовками и свиданиями. В школе проблем никогда не было, все учителя знали о моей ситуации и относились с пониманием, так что худо-бедно мне удавалось получить проходные баллы. Я был настроен решительно поступить в Технический университет «Ла Фиеста» на направление робототехники. Я всегда интересовался различными машинами и механизмами. Весь наш дом был обставлен импровизированными железными человечками.
Увы, удача, которая и так нечасто посещала мою обитель, в этот раз решила совсем повернуться ко мне пятой точкой. Я терпеливо выслушивал очередной бред от клиента, отрабатывая смену в гольф-клубе, как меня ошарашили неприятными новостями. Поджог. Дом сгорел дотла, а вместе с ним имущество и документы. Это стало последней каплей. Сняв оставшиеся средства в банке, я купил себе пару вещей и билет на автобус. И вот, я в совершенно новом городе с очень странным названием Торжок.

Спойлер

Заметки Джейсона
1 | 2 | 3 | 4
5 | 6 | 7 | 8
9 | 10 | 11 | 12
13 | 14 | 15 | 16
17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24
25 | 26 | 27 | 28
29 | 30 | 31 | 32

Заметки Райана
1 | 2 | 3 | 4
5 | 6 | 7
8 | 9 | 10
11 | 12 | 13

Спойлер

ts2_main.png
ts2_University_Icon.png
ts2_Nightlife_Icon.png
ts2_Open_for_Business_Icon.png
ts2_Pets_Icon.png
ts2_Seasons_Icon.png
ts2_Bon_Voyage_Icon.png
ts2_FreeTime_Icon.png
ts2_Apartment_Life_Icon.png

The_Sims_2_Family_Fun_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Glamour_Life_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Happy_Holiday_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Celebration!_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_H&M_Fashion_Stuff_Icon.png
ts2_teen_style_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Kitchen_&_Bath_Interior_Design_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_IKEA_Home_Stuff_Icon.png
ts2_garden_Stuff_Icon.png

Условия челленджа "Мастера на все руки" здесь

Спойлер
PUJ9EgP.png
VgZuVxp.png
uot9lbd.png
sti7fVQ.png
i9XDFfK.png
uuD61jr.png

DxsmpjM.png
s3cOHcE.png
NWo1yuD.png
N6FSbVL.png
AF4wtXT.png
nqMxQwd.png
JMdgZ0A.png

YPsIJ0j.png
FoVSAyM.png
lQRuqFW.png
8FxlDJL.png

Спойлер
Спасибо Tatya за помощь, неоценимую поддержку и постоянные пинки.
Спасибо Valiotti за помощь и ответы на вопросы, коих было не мало.

КОММЕНТАРИИ РАЗРЕШЕНЫ

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
X0VUy4G.png
Зря я покупал дорогие кровати в детскую. Ой, зря! Эти торпеды с шилом в… то есть, мои милые детки облюбовали их как батуты. Естественно, дорогая мебель не предусмотрена для таких испытаний и была сломана в первый же день. Хорошо, когда папа рукастый, всё мигом починит и сделает так, чтобы можно было прыгать без угрозы для здоровья детей и сохранности коек.

aClegBL.png

Вот бы Рэй с Элли также охотно игре в шахматы со мной учились.

462FAg7.png

Хотя, кого обманываю, это два маленьких сгустка энергии, которые ни минуты не могут усидеть на месте. Они по дому-то передвигаются бегом и вприпрыжку.

Именно лицезрение жизнерадостных и играющих детей дало стимул продолжить исследования искусственного интеллекта. Я заранее настроил себя на кропотливую работу ночью.

DjHcpuN.png

Закончил уже под утро. Элли и Рэй к тому времени проснулись и резвились на улице под лучами ласкового весеннего солнца.

ZfMBBRO.png

Создатель, ну и запашок! Надо срочно отмокнуть в ванне.

A5tmALq.png

Несмотря на неудобства, личный дискомфорт отошёл на второй план. Цель, к которой шёл не один год, наконец достигнута! Осталось лишь нажать на одну маленькую зелёную кнопочку.

4mQ9FnM.png

Сначала меня изрядно тряхнуло, когда собранное творение начало искрить разными цветами, а через мгновение передо мной предстал миловидный человекоподобный робот. Судя по кокетливым ресничкам и рисунку, напоминающему губы, робот получился женского пола.

- 10111001!

Ничего не понял. Неужели, она хочет что-то сказать?

- 10111001!

- Я тебя не понимаю.

Хм, кажется, что-то с модулем, отвечающим за человеческую речь. Надо подождать, пока аккумулятор разрядится, и подкрутить программу.

- Папа. Я так рада с тобой познакомиться.

Как она меня назвала? Хотя, чему тут удивляться? Это вполне логично, просто немного неожиданно.

Робот развёл руки, как бы приглашая меня в объятья. Я задумался.

- Папа не хочет обнимать Латишу? Латиша расстроится.

Ни говоря не слова, обнял своё творение. Я ожидал хруста рёбер, холодного неприятного ощущения от соприкосновения с металлом, однако ничего этого не последовало.

4EGEVdr.png

- А кто дал тебе имя?

- Латиша сама назвала себя так. Латише нравится её имя.

С тех пор жизнь в доме круто изменилась. Моя новообретённая «дочь» помогала во всём. Занималась садом, убиралась по дому и читала детям сказки на ночь. И почему я не собрал её раньше? Латиша также помогла поправить кузов машины, которая после починки двигателя была благополучно забыта.

CnAidr3.png

Ариана словно расцвела.

rHjpcya.png

Но тут же посуровела, узнав, что Рэй стал приводить домой девочек.

cwDmGH5.png

Элли же нашла себе новую забаву – играть с кассой в торговом зале.

2LZWH9d.png

Наконец-то подросла Флориана. Девочка она очень спокойная – полная противоположность шебутным брату и сестре. Будет удерживать их от всяких глупостей.

tKfDRDA.png
Панелька.
po7EHNy.png

Элли – маленькая актриса. Не буду говорить, после чего она состроила такую блаженную моську.

nnhS33T.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Vgoxhyq.png

Никогда не устану повторять, насколько счастлив, и как приятно проводить вечер в семейном кругу. Особенно теперь, когда есть помощник по дому. Ведь теперь не мне, а Латише приходится чистить плиту после того, как я разрешил Рэю попробовать приготовить яичницу.

0pLtgmY.png

Как-то раз Элли не сделала уроки и притворилась, будто бы спит. На нашей с Арианой кровати. Подошёл поближе, прислушался, поцеловал в лоб, сделав вид, что поверил и хочу разбудить.

- Со мной такая хитрость не пройдёт, юная леди.

hwm5NtU.png

- Но папа, я же хочу спать! Нам только устные задали! Рэй, скажи ему!

NPBnYZQ.png

Рэй хотел вступиться за сестру, но я заговорил первым.

- Не обманывай меня, тыковка. Если что-то непонятно, обращайся ко мне или к маме. Не нужно лгать, это нехорошо.

- Извини, пап, но я действительно не понимаю эту дурацкую математику. Что там умножать, а что делить, постоянно путаюсь.

- Бери свою тетрадь и садись, буду объяснять.

- Но ведь ночь же!

- Если будешь внимательно слушать, успеешь поспать.

sqqtMw2.png

На удивление быстро справились. Элли чмокнула меня в щеку, и мы отправились по кроватям.

Утром проснулись рано. Оказалось, что у Флорианы похожая проблема. Нужно будет устроить в выходные семейный совет и решить, что вызывает у детей трудности. Мои школяры должны учиться лучше всех.

ytTOFgu.png

А Рэй, когда спросил у него про уроки, сказал, что всё готово, и он всё знает. Вундеркинд? Но хорошо, если это действительно так.

- Папа, я приготовила тебе омлет, ты не голоден?

OE56MbO.png

- О, спасибо, тыковка, - начал я, но внезапно осёкся. – Элли Рейнольд! Почему ты не в школе!

- Не успела на автобус. Пап, честно-честно. Водитель закрыл двери прямо перед моим носом.

- Не обманывай, Элли. До выходных ты под домашним арестом. А вечером звони одноклассникам, узнавай, что они изучали сегодня, бери учебник и читай всё, что пропустила. Я проверю.

- Хорошо, пап.

Тяжело вздохнув, вышел на улицу поработать с машиной. Сам виноват, надо было лучше присматривать за ребёнком. Интересно, Ариана заметит отсутствие дочери в школе?

hx6tlOT.png

Прогул – это очень серьёзно. Это не только плохие оценки, но и удар по репутации семьи.

3THT4Q8.png

Решено. Теперь не буду спускать глаз с безобразницы.

Семейные проблемы для меня, конечно, на первом месте, но мастерская ни в коем случае не забыта. У Латиши раскрылся талант к робототехнике, и она без устали создавала новый товар для полок. Надо сказать, качество изделий было на высочайшем уровне.

3V5JQqR.png

Ариану повысили до учителя начальных классов. Ягодка была очень рада и делилась своей радостью со всеми вокруг, но моё внимание привлекла грустная Флориана. Бедняжка расстроилась, что получила плохую оценку в школе.

Th83Llz.png

- Всё будет хорошо, милая, я тебя ещё понатаскаю.

Нет ничего ценнее, видеть то, как твой ребёнок улыбается.

Вечером Ариана решила научить ребят танцевать, а я и не против, если они уроки сделали.

aEwr9Zc.png

- Так, так, так, юная леди, куда это мы собрались?

- Но паааап, я тоже хочу тацевать.

- Не папкай, барышня, никаких танцев, пока не сделаешь сегодняшнее домашнее задание.

R5OTvzG.png

Когда дети улеглись, мы с Арианой наконец-то остались наедине.

Грядёт десятая годовщина нашей свадьбы, мне хотелось сделать для Ягодки особый подарок.

ILRRny6.png

И сюрприз вот-вот должен быть закончен. Только нужно дождаться, пока Латиша окончательно отполирует корпус.

cMKncnQ.png

SXzhjS9.png

Для нанесения краски поверхность должна быть идеально гладкой.

***​

Какой замечательный день! Я сразу понял, что нас ждёт нечто хорошее, когда увидел Рэя буквально сияющим от счастья.

9m2dzgi.png

Мне даже пришлось в самый ответственный момент оторваться от автомобиля. Хотелось посмотреть на успехи сына. Умный растёт. Сказал бы, что в меня, но в его возрасте не был таким моторчиком.

xOMUzmc.png

К тому же какую-то новую девочку в гости привёл. Ну точно маленький ловелас. Надо будет поговорить с ним.

TzoYczz.png

Остался последний штрих, и мой подарок Ариане будет готов. Выбирал краску под её любимый цвет.

biM6eO2.png

Ягодка от подарка осталась под впечатлением.

- Джейсон она просто прекрасна, спасибо тебе!

- Не за что, мне тоже она нравится.

- Но ведь я тебе ничего не подарила.

- Тебе так кажется.

Я указал рукой на окно мастерской, через которое было видно резвящихся Рэя и Элли.

45TOdhS.png

А Флориана, наверное, о чём-то мило беседовала с Латишей.

- Ладно, поехали веселиться, дорогая.

4FFK6nF.png
Панелька.
XKIFTY1.png

В Элли 100% живёт актриса драмтеатра.

wxPYbZ0.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
nCB0srM.png
- Джейсон, как давно мы нигде не были. Так здорово выехать хоть ненадолго из Торжка. Спасибо, что устроил эту поездку.

- Не стоит благодарностей, ведь наш вечер ещё даже не начался.

- Приготовили что-то особое, мистер Рейнольд.

О, да, моя дорогая, готовлю ещё как.

- Увидишь, - я помог Ягодке выйти из машины, взял её за руку и многозначительно улыбнулся.

BAC3lf6.png

В Центре как всегда царил холодный Борей. В родном Торжке давно цвели кусты сирени, а здесь настоящая морозилка. Посетовал, что мы так легко оделись.

- Пойдём внутрь, пока не простудились. Не хочу после такого вечера переводить бумажные платки.

- Согласна, веди меня.

rhr0m4Y.png

Первым делом было бы неплохо согреться, и на ум пришла одна безумная идея.

- Как насчёт того, чтобы сделать памятное фото? - прошептал я на ухо жене.

- Даже не знаю… - осеклась Ариана, когда увидела мои подмигивания. – А, ну давай, да. Надеюсь, нас отсюда не вытурят.

В кабинке было жутко тесно и неудобно, но осознание того, что в любой момент кто-то из посетителей клуба может нас застукать дарило непередаваемые ощущения и эмоции.

XqS8XO8.png

Создатель, как же классно. Мы и публику собрали. Я ждал, пока напечатаются фотографии того, что было «до», а Ариана пошла припудрить носик.

6YzMNm8.png

Не обошлось без небольших неприятностей. Незнакомый парень начал делать недвусмысленные намёки Ариане.

uHyW7ba.png

Я убрал фотографии в карман рубашки (кстати, красивые получились), и пошёл разбираться.

L18gpYG.png

Блин, этот гад к ней ещё и подкатывает, вот же!

- Мужик, ты куда-то шёл? – почти выплюнул я.

m3LUSn2.png

- Я просто хотел…

- Уйти. К. Чёрту. От. Моей. Жены. Не заблудишься?

Парень ничего не сказал, развернулся и отошёл на безопасное расстояние.

- Надеюсь, он своим набриолиненным коком никого не заденет по дороге.

Ариана закатила глаза.

- Джейсон, ну ты чего в самом деле?!

- Я чего? Это ты почему в моё отсутствие разговариваешь с незнакомыми мужиками. Да он же пожирал тебя глазами!

Мы сели за столик.

w0M15o0.png

- Это всего лишь коллега по работе. У меня и в мыслях не было с ним заигрывать или чего-нибудь в таком роде.

Наш разговор прервал картавый голос официанта.

- Что будете заказывать?

eCG8tuU.png

- Мне, пожалуйста, бараньи рёбрышки под кисло-сладким соусом.

- Тоже самое.

- Ваш заказ будет готов через двадцать минут.

Молчание.

- Ну, Джейсон, что ты в самом деле. Кажется, я никогда не давала тебе повода сомневаться во мне.

cgbz6nj.png

Я глубоко вздохнул.

- Ты права, извини, но он так на тебя смотрел.

Тем временем нам принесли заказ. Блюда выглядели очень аппетитно.

- Дорогая, дай-ка я попробую, что ты себе заказала.

WSIDUy6.png

- Да ведь то же, что и ты, - улыбнулась Ариана.

- Неправда, - попробовал я. – У меня намного вкуснее.

- А ну-ка, ну-ка, давай сюда.

FsjgPxe.png

- Послушай, Джейсон, а машина, которую ты для меня собрал, она прочная, да? – поинтересовалась Ягодка.

- Латиша добавила в обшивку титановый сплав, так что прочнее некуда.

- Ну, в таком случае, мы просто обязаны её сейчас опробовать.

LnWbfb0.png

Коварная женщина!

l2Gtijt.png

Остаток вечера прошёл просто волшебно. Мы наслаждались обществом друг друга, двигались в такт музыки медленно и томно, шептали всякие глупости. Я почувствовал себя снова юным.

rqVIord.png
Панелька
1SzZmI5.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :восхищение:
Рейнольды возвращаются! :попрыгунчик:
Уже успела по ним соскучиться. ^_^
Сколько читаю об этом семействе, столько поражаюсь терпимости, выдержке и даже в некотором роде философскому отношению Джейсона к бытовым проблемам. Так и хочется спросить, где ж они ходят-то такие? :любовь: Он и до рождения детей на многие вещи закрывал глаза, и сейчас, фактически занимаясь детьми самостоятельно (не считая помощи няни), остаётся всё таким же добрым, любящим и понимающим. И даже слёзы и истерики детей, грязные памперсы и недосып ему ни по чём. :rolleyes: Хотя, ему проще подстроить график своего сна под сон детей. Наверное. :D Если, конечно, они спят не по очереди. %)
Рэй такой лапочка в своих проявлениях бунтарства и попытках противостоять воле родителей хотя бы в том, что касается ванны и обедов. ^_^ Особенно на тех скринах, где ругается из-за недоваренной каши. ^_^ Прелестный ребёнок, достойный продолжатель династии робототехников. Повезло, что Джейсон может успокоить ребёнка уже одним своим присутствием и лаской. ^_^ И их с Элли пчелиные пижамки такие здоровские! :D А мыться они, кажется, все не очень любят, да? Или Флориана купалась с удовольствием? :rolleyes:
Кто бы мог подумать, что спасая неизвестную женщину от вредителей, разукрашивающих ей лицо во сне, Джейсон обретёт новых знакомых, причём вполне себе отзывчивых и благодарных, что вообще редкость по нынешним временам! Скидка в магазине мелочь, конечно, но приятно, тем более, что на такую ораву пойди укупись вещичек. %)
Приятно наблюдать, как Джейсон и Ариана возятся с детками и обучают их всему необходимому. И радостно, что всему самому важному ребятня научилась, несмотря ни на что. В школе им будет легче усваивать материал и постигать азы науки. ^_^
Но несмотря на то, что ребят можно отправлять на конкурс образцовых родителей, немудрено, что Ариана не хочет больше детей. И она права, это не игрушки, ответственность за тех, кого воспитали, с родителей никто не снимет. И хотя старшие дети могли бы помогать с уходом за маленьким, если бы он всё же родился, полагаю, желание, точнее нежелание, Ягодки совпало с нежеланием демиурга. :p:D Разве что Джейсона снова утащат представители внеземной цивилизации. :ангел:
Джейсон, спящий с трубкой телефона в руках - это нечто. :D Бедненький. Тут уж никакая привычка не поможет. Только и остаётся, что досыпать стоя, сидя и на ходу. :плачу:
И нянечку жалко. :плачу: У неё уже ни одной чистой юбки не осталось, кажется. :плачу: И то, что она покидает семью, тоже досадно. Хотя ясное дело, что вечно жить с ними она не могла бы. И заботы свои имеются, да и дети подрастают, и постоянный уход им уже не будет нужен в скором времени. Надеюсь, работящей бабульке найдётся новая семья. Правда, такую же дружную придётся ещё поискать.^_^
И наконец-то у робототехника дошли руки до своего подарка! :D Наверное, у Арианы в тот день выходной был? Или пока дети спали, умудрился под капот залезть? Не сомневалась, что дело будет спориться, и он быстро (относительно, с учётом обстоятельств) починит развалюшку. :D И готовая машина, кстати, выглядит очень презентабельно, цвет красивый. Семейство будет рассекать на ней по Торжку на зависть соседям. ^_^
Флориана действительно как будто спокойней двойняшек. Хоть с ней родителям удастся отдохнуть немножечко. ^_^
А вот Ариана немудрено, что с трудом поднимает маленького бунтаря, хоть я и не поверю, что он один уплетает все съестные запасы семьи. :p Она такая худенькая, а он растёт богатырём! Кстати, да, сейчас рассмотрела, что в прошлый раз мне на самом деле показалось, будто Ариана поправилась. %)
Поздравляю деток с днём рождения! :конфетти: Рэй и правда очень симпатичный вырос. ^_^ У Элли интересная внешность, вроде не красотка по общепринятым канонам, но взгляд притягивает. ^_^
И не зря говорят "Маленькие детки - маленькие бедки". :ангел: Так вот и задумаешься, чего плохого, когда дети были маленькими, сидели в своих кроватках, пачкали памперсы и плакали, когда хотели кушать. :ехидный: Теперь, когда весь мир распахнул свои объятия им навстречу, пойди уследи за тремя (ну хорошо, двумя) непоседами! Хотя, мне кажется, скорее Рэй и Элли возьмут в оборот Флориану, чем она сумеет утихомирить их. :злобный: Но так здорово видеть, что Джейсона дети вдохновляют на новые открытия! Правда, гигиеной он зря пренебрегает. :p А то это уже похоже на вредную привычку. <_<
И снова поздравляю! С днём рождения Флорианы и с... новорожденной. :D Несмотря на то, что помощница была заспойлерена в шапке династии, интересно посмотреть на неё уже готовенькую, "живую". А она действительно сама себе дала имя? :неуверенность:
При наличии универсального помощника Джейсон и Ариана смогут вздохнуть свободней, чему я очень рада! ^_^ По крайней мере о раскопках можно забыть да в магазине немного расслабиться. Может быть, даже начальником себя почувствовать. :D Да и об уборке после детских проказ тоже можно не переживать, Латиша со всем справится в лучшем виде.
А Ариану повысили на работе? (ага, по следующему отчёту вижу, что не ошиблась, и не один раз, судя по всему...) :rolleyes: Или это она ждёт приветствия детей по возвращении с работы? И что за девочка? :D Рэй начал завоёвывать женское школьное население Торжка? :любовь: Небось, и уроки есть у кого списывать.
Джейсон, кстати, как я погляжу, проявляет себя довольно требовательным родителем. Надо же было ребёнка среди ночи поднять уроки делать. %) Это непедагогично, пусть бы у Арианы спросил! :D С другой стороны, не всё же баловать и развлекать, воспитывать тоже надо. А то будут дети как сорняки под домом расти (вы их специально разводите?). :неуверенность: И Флориана, я уверена, под чутким руководством отца наверстает упущенное и подтянет оценки. ^_^
А это Латиша на подзарядке? Получается, она больше в вечернее время помогает? Или ей не очень много времени нужно, чтобы пополнить запас энергии?
Маленького ловеласа, кажется, что-то вывело из себя.:неуверенность: Или он просто устал делать уроки. %)
И ура-ура! наконец-то Джейсон и Ариана снова не только папа и мама, но ещё и муж и жена. :попрыгунчик: А то ж всё то дети, то мастерская, то Латиша, то машина, то снова дети, никакого тебе уединения и романтики! <_< Замечательный сюрприз Джей устроил любимой жёнушке, и время они провели зажигательно :жара:, публика в ресторане или клубе (не поняла, что именно это было) была взбудоражена звуками, доносившимися из кабинки для фотографий. :p Причём, так забавно, что Джейсон вышел из кабинки с таким невозмутимым лицом, что наблюдатели подумали, наверное, что им показалось. :D Зато Ягодку от хищников вполне себе уверенно защитил. Мечта, а не мужчина. :любовь: И очень романтично и мило они провели ужин, одно удовольствие было наблюдать, как они воркуют и пробуют блюда из соседней тарелки. ^_^
Спасибо огромное за долгожданное обновление, за уют и теплоту, царящие в этой семье и за романтику и очарование последнего на текущий момент отчёта! :девочкассердечками:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,:роза:
Еще раз огромнейшее спасибо за такой комментарий. Настоящий фонтан из вдохновения :вручаюсердце:
Детоненавистник тоже может соблазнить какую-нибудь инопланетную мамзель красными труселями и зачётным телескопом и привезти от неё подарок
Детоненавистник в красных труселях будет в тройке или четвёрке, а тут пускай все будет малиново-вишнёво :D
А самое бестолковое, что приученный к горшку ребёнок всё равно может описаться, если его поздно вытащить из кроватки
А разве они не вылезают сами из кроватки? :rolleyes:
Вот, кстати, зеркальному Джейсону примерно также повезло.
Вспомнил: "Джейсон предпочитает карьеристок" :катаюсьотсмеха:
И уровень у Реджины не очень высокий. А Джейсон к плите не подходит.
Не высокий? Она же у тебя блинчики под самбукой приготовила х)
Джейсона на него натравливай.
:злобный: Дело сделано!
Уже успела по ним соскучиться.
Да вроде ж не так долго они отсутствовали. Месяц всего!:rolleyes:
столько поражаюсь терпимости, выдержке и даже в некотором роде философскому отношению Джейсона к бытовым проблемам.
И я поражаюсь вместе с тобой! Не могу понять, в кого он таким получился. :Hmm:Но ладно. пускай у меня будет семейный уголок :D
даже слёзы и истерики детей, грязные памперсы и недосып ему ни по чём
На самом деле его тоже пробирало до чёртиков, но так как он работает на себя и не имеет чёткого графика, то конечно ему легче, чем Ариане :rolleyes:
Если, конечно, они спят не по очереди.
У меня такой глюк приключился в игре, что теперь на кровати Джейсона и Арианы может спать только один человек. Поэтому, да, спят по очереди теперь <_<
Рэй такой лапочка в своих проявлениях бунтарства и попытках противостоять воле родителей хотя бы в том, что касается ванны и обедов
Как я с ним намучился :фейспалм: Он капризничал по любому поводу, наверное, не хотел учиться и вообще, родители плакали :плакплак:
И их с Элли пчелиные пижамки такие здоровские!
Рандом здорово подыграл. Близнецам - одинаковые пижамки :)
А мыться они, кажется, все не очень любят, да? Или Флориана купалась с удовольствием?
О, никто не любит купаться, семья Хрюнольдов :D
Скидка в магазине мелочь, конечно, но приятно, тем более, что на такую ораву пойди укупись вещичек.
На самом деле скидки не было, но Джейсон с таким предприимчивым выражением лица покупал шмотки, что на ум сразу пришла скидка в магазине :смех:
И радостно, что всему самому важному ребятня научилась, несмотря ни на что.
Рэй с Флорианой горшку не успели обучиться. :извини: Первый меня доводил до белого каления, а на последнюю, каюсь, не хватило времени :(
полагаю, желание, точнее нежелание, Ягодки совпало с нежеланием демиурга
Ещё как! Да и так в дом уже не влезает больше никто. Может ещё пару для Латиши организуем, потому что страдает бедняжка от одиночества (флирта ей хочется) :(
Бедненький. Тут уж никакая привычка не поможет. Только и остаётся, что досыпать стоя, сидя и на ходу.
Нев блинчиках лицом, и то уже хорошо :D Я не помню, правда, когда Рейнольды последний раз питались чем-то проще лосося))
У неё уже ни одной чистой юбки не осталось, кажется.
:фейспалм: А наши ковры! Кто пожалеет их? <_<
Наверное, у Арианы в тот день выходной был? Или пока дети спали, умудрился под капот залезть? Не сомневалась, что дело будет спориться, и он быстро (относительно, с учётом обстоятельств) починит развалюшку
С детьми что-то не до машины стало. С роботом хоть время появилось, они с Джейсоном постоянно сменяли друг друга. "Пост сдал - пост принял".
Кстати, да, сейчас рассмотрела, что в прошлый раз мне на самом деле показалось, будто Ариана поправилась
Одежда коварная попалась. +5 к килограммам :D
Рэй и правда очень симпатичный вырос
И бородатый :D Ну ты видела отчёт в теме с кубиком :фейспалм:
У Элли интересная внешность, вроде не красотка по общепринятым канонам, но взгляд притягивает.
Она мне очень нравится, жаль со стремлением не повезло, ибо знания - это точно не её сфера х)
Хотя, мне кажется, скорее Рэй и Элли возьмут в оборот Флориану, чем она сумеет утихомирить их
Я тоже так думаю. Их двое, а она одна. :D
Правда, гигиеной он зря пренебрегает.
Не успеваем мы. Мне иногда порою кажется, будто она падает быстрее всего <_< Надо точно дом расширять снова, ибо одного душа на пятерых - очень мало х)
А она действительно сама себе дала имя?
Нет. Просто помню в TS3 "Карьера" купил симбота за БС, а игра ему автоматом дала имя Латоша. Это производное. :D
Да и об уборке после детских проказ тоже можно не переживать, Латиша со всем справится в лучшем виде.
Дети, несмотря на всю взбалмошность, после себя "преступлений" не оставляют. Только учиться не хотят <_<
А Ариану повысили на работе? (ага, по следующему отчёту вижу, что не ошиблась, и не один раз, судя по всему...)
Один разок или два. мне стыдно, но я не особо смотрю, как она работает :oops: Отсутствие баллов расхолаживает х)
И что за девочка? :D Рэй начал завоёвывать женское школьное население Торжка? :любовь: Небось, и уроки есть у кого списывать.
Парень не пропадёт. В двойке дети часто друзей приводят после школы. В этот раз только Рэй отличается. И все девочки))
Джейсон, кстати, как я погляжу, проявляет себя довольно требовательным родителем. Надо же было ребёнка среди ночи поднять уроки делать
:D Элли не спала!
И Флориана, я уверена, под чутким руководством отца наверстает упущенное и подтянет оценки
Догнала юного Рэя. ^_^
А это Латиша на подзарядке?
Да, я специально ждал утра, чтобы та не сошла с ума от недостатка энергии :rolleyes:
Маленького ловеласа, кажется, что-то вывело из себя
Досуг а нуле был, они после школы всегда убитыми приезжали х)
И ура-ура! наконец-то Джейсон и Ариана снова не только папа и мама, но ещё и муж и жена
Я вовремя вспомнил :D
Причём, так забавно, что Джейсон вышел из кабинки с таким невозмутимым лицом, что наблюдатели подумали, наверное, что им показалось.
Это момент такой получился, секундой позже он присвистнул:D
одно удовольствие было наблюдать, как они воркуют и пробуют блюда из соседней тарелки.
Я до этого редко пользовался этой возможностью на свиданиях. Там ещё много чего интересного есть ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Gnick,
Ну я же говорила, что приду и прочитаю :D Может уже повторюсь, но мне нравится читать именно династии и челленджи по Симс 2.
Пишешь ты интересно, а скрины привлекают взгляд. Как всегда одинокий сим и много интересного, "зебра" жизни. И твои симы (симы - мужчины) узнаваемы :D Может есть частичка тебя? или просто такой типаж нравится? :хихикаю: Понравилась татушка Джейсона в виде сердечка - неожиданно, но так мило :лол2: А Ягодке очень пошла новая прическа - а то эти хвостики, ух, не люблю я их. Неожиданно, что его похитили инопланетяне :молчу: даже жалко было, но все вышло и прошло хорошо. Девочка красивая вышла и такая милая и тихая. Двойняшки тоже интересные, такие бойкие. Интересно будет посмотреть на них постарше. И надеюсь когда - нибудь в семье появится собака. Радует, что Джейсон и Ариана не стареют душевно и могут дурачится и вытворять всякие глупости, да еще и на общественном участке :namek: Жду продолжения.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MashynyaMZ, добро пожаловать, рад видеть здесь миротворцев :розочка:
Может уже повторюсь, но мне нравится читать именно династии и челленджи по Симс 2.
Мне тоже, поэтому я и решил открыть свою тему. Здесь тихо, зато очень душевно и можно вспомнить много чего интересного и приятного в процессе игры ^_^
Пишешь ты интересно, а скрины привлекают взгляд.
Спасибо за похвалу, постараюсь не разочаровать! :oops:
И твои симы (симы - мужчины) узнаваемы :D Может есть частичка тебя? или просто такой типаж нравится?
Ну, если раньше я пытался что-то создавать похожее на себя, то сейчас скорее всё идёт к единому типажу :D Единственное, что я чаще всего даю своим симам от себя - это каштановые волосы и зелёные глаза х)
Понравилась татушка Джейсона в виде сердечка - неожиданно, но так мило
Да, забавная. Это такой скинтон интересный. :D Сын в точности с такой же вырастет))
Девочка красивая вышла и такая милая и тихая
Мне очень повезло с ней. Обычно в двойке дети от пришельцев рождаются с огромными глазами или сплюснутыми носами х)
Интересно будет посмотреть на них постарше
Уже в следующей серии отчётов. Первое поколение стремительно подходит к своему концу, не за горами приключения Рэя и его сестёр ;)
Радует, что Джейсон и Ариана не стареют душевно и могут дурачится и вытворять всякие глупости, да еще и на общественном участке
Если бы их не растормошили, так и сидели бы :D Задорная парочка))

Большое спасибо за приятнейший комментарий! :роза:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :стесняшка:
Прости опоздашку. :oops: Но ты не думай, что раз не пришла, то и не собирается. Собиралась. :rolleyes:
Объяснять нужно наглядно и с картинками. Может, интересный эксперимент провернуть получится с подчинёнными.
Ты не думай, что я не жду наглядного объяснения в мире. :D С картинками. И экспериментом. :rolleyes:
Это такая штука с подушками, к которой прикладываются симы и улетают в Нирвану?
Ага, она самая. %) Симы готовы душу продать за то чтобы в этой нирване прибывать неделями. %)
На лоте для бизнеса, где взимается почасовая плата они полезны, а так... нечего дома устраивать притон :D
Хм... в тебе точно есть еврейская жилка. :D
он захламляет весь участок, если его вовремя не отключить. У меня симка один раз умерла так от мух, беременная причём
Ой, жесть. :eek: Мало того, что весь участок замусорен, так еще и помереть можно. o_O Нююю почему это не перетянули в тройку и в четверку. Вот реально, все самое интересное оставили в двойке. :плачу:
Что за такое второе, я боюсь спросить?
Тридоблеск - три до блеска. :D
А так как унаследовали скинтон Джейсона, то будут ещё и бородатыми.
И девочки? :непонял: Не пугай только меня. :D
Он-то да, но мы немного забили на машину. У него сейчас другая цель
Ну, ничего. Со временем вернетесь и к машине. ;)
Нет, никаких спален, пока не вырастут дети! Я не вынесу ещё троих
Эх, жаль они в этом отношении зависят от решения автора. :D
Так в Джейсона же.
Борода. Девочки. Борода. :свищу: Если что, я шутю. Не обращай внимания. :rolleyes: Ребятишки мне очень понравились. Милашные такие. И забегая вперед скажу с уверенностью, что выросли они еще в более милашных детей. :rolleyes:

-Твои заметки меня подталкивают к тому, что вот надо-надо заглянуть в двоечку. Вроде и ограниченная она в передвижении симов (а я, ты знаешь, люблю свободу передвижения), но все равно такая теплая и душевная игра.
Очень рада, что жизнь у твоих подопечных не стоит на месте. Да, рождение детей выбило их из привычной колеи и на какое-то время все крутилось вокруг воспитания ребятишек. Но оно стоило того. ^_^
Источником плача был Рэй, ну а разбуженные девочки решили составить ему компанию.
Один за всех и все за одного. :смех: Вторить, так в унисон, чтобы родители разрывались бегая от одного к другому. :)
К бурному недовольству ребёнка. Какие выразительные мордахи он строил, плескаясь в воде.
Надо было рассказать ему страшилку про неведомую страну Симс 3, в которой детей купают в кульках. По праздникам. И то только в очень богатых семьях, в которых есть пеленальные столики. <_< :D
А в середине зимы по городку распространилась какая-то новая форма гриппа. Многие учителя заболевали, и моей жене приходилось часто бывать на заменах.
По-моему это заговор. Ушлые учителя решили свалить всю работенку на самую молодую. <_< Ариане нужно отдать должное. Не каждая женщина с тремя маленькими детьми сможет работать, да еще работать за всех гриппозных и успевать все по дому. :)
Мне пришла в голову мысль немного обновить наш гардероб. Ведь ничто так не радует женщину, как обновки.
От да. ^_^ А если к этим обновкам еще добавить новенькую видюху... Стоп. Куда-то не туда понесло. :смех:
Я с грустью окинул взглядом кусок металлолома, которому суждено когда-то стать семейным автомобилем, и отправился в местное ателье.
Эх... зима не лучшее время для простоя машинки на улице. :(
Я сделаю для Вас персональную скидку, сэр.
Повезло Джейсону. Пора вспомнить про свой бизнес, чтобы жители почаще в благодарность делали скидки. :rolleyes:
Наша нянечка работала на износ почти круглые сутки, позабыв про сон и туалет.
:фейспалм: Но с другой стороны, всегда можно съехать на детей. :D
Как ни странно, лучшим говоруном среди птенцов стал Рэй. Он так забавно что-то лопотал.
:D
Однажды ему не понравилась каша, приготовленная Ягодкой. Нужно было видеть, как яростно он протестовал и показывал, что родители крупно пожалеют, если не принесут еду повкуснее.
Утром каша, в обед каша... Компот где? :D
- Знаешь, Джейсон, больше никаких детей, – сказала мне как-то Ариана.
Ну как так? Как так-то? :плачу: Может она еще передумает, а? Детки вырастут и можно будет еще парочку сорванцов завести. :rolleyes:
В семье Рейнольдов случилось настоящее ЧП. Нянечка внезапно разучилась пользоваться туалетом и постоянно надудонивает лужи.
Бедненькая. Совсем с ребятишками намучилась. Не успевает до туалета добежать. :фейспалм:
Автомобиль вещь полезная и незаменимая в хозяйстве, особенно с такой ватагой ребятишек.
Вот-вот. Хорошо, что Джейсон это понимает, да и простои только добавляют ржавчин. :)
Итак, что у нас здесь. Двигатель вполне хорошо сохранился, нужно всего-то купить несколько запчастей.
Он с таким видом сотрясает ключом, что складывается впечатление, что он этот двигатель сейчас разбомбит. :смех:
Зато с малышами стало как будто немного проще. То ли они стали спокойнее, то ли мы с Арианой привыкли к новому образу жизни.
То ли они просто растут и понимаю, что поспать на самом деле в кайф. ^_^
Едва успеваю закупать продукты, курьерская служба на нас, наверное, обогатилась.
А то все каши, да каши. Разве ими наешься? Главное в холодильнике, что? Мясо. ^_^:D Хотя на курьерской службе и правда можно обанкротиться. :стучитпальцами:
Боюсь, смогу поработать ещё не больше месяца, а потом выйду на пенсию
Жалко-то как. :( С другой стороны нянины дудоны по всему дому вряд ли вызывают особою радость у Джейсона и Арианы. :)
Видимо, детки успешно переросли стадию, под названием «сделаем всё, чтобы мама и папа не смогли поспать»
Просто они еще не доросли до той стадии когда родители не спят дожидаясь детей с ночных дискотек. :D
А ещё нашу территорию облюбовал забавный пёс уж очень похожий на волка. Славный малый.
Джейсон, Джейсон... куда тебя постоянно несет. Мало тебе было нло, так вот теперь это. :девочкаволнуется:
Поэтому только прикармливал лохматого гостя тайком от Арианы и учил его разным трюкам.
:волосыдыбом: Ариана не одобрила бы.
Как будто только вчера был свидетелем появления новой жизни, а сейчас на меня пронзительным, с лёгкой хитрецой, взглядом смотрит Элли.
Какая она хорошенькая! ^_^ Мне кажется, или не смотря на скинтон, она похожа на обоих родителей? :rolleyes:
А какой крепкий паренёк вырос из Рэя.
И Рей симпатюлька. ^_^ Но он наверное больше папин, чем общий. :девочкасмеется:
Интересно, какой будет маленькая Флориана, когда подрастёт?
Вот всегда ты так. :смех:
*быстренько переворачивает страницу
Нянечка снова того этого.
Слушай, ей и правда пора на отдых. Как думаешь глюк или нет? :неуверенность:
Эти торпеды с шилом в… то есть, мои милые детки облюбовали их как батуты.
Зато папке есть чем заняться. ;)
Вот бы Рэй с Элли также охотно игре в шахматы со мной учились.
Какие их годы. :rolleyes: Потом оторвать от шахматного стола не сможешь.
Цель, к которой шёл не один год, наконец достигнута! Осталось лишь нажать на одну маленькую зелёную кнопочку.
Ой, какая она смешная. :D Глазик накрашен, на антенке бантик. :D
- Папа. Я так рада с тобой познакомиться.
:фейспалм:
Робот развёл руки, как бы приглашая меня в объятья. Я задумался.
Я бы не стала раздумывать, а то еще примет за отказ и посчитает, что она не понравилась. :неуверенность:
- Папа не хочет обнимать Латишу? Латиша расстроится.
И правда расстроится. И устроит уничтожение мира. :девочкаволнуется:
Занималась садом, убиралась по дому и читала детям сказки на ночь.
Здорово. Наконец-то у них появилась помощница. :девочкада: Можно даже подумать о рождении еще деток. :бровки:
И почему я не собрал её раньше? Латиша также помогла поправить кузов машины, которая после починки двигателя была благополучно забыта.
Вот кстати, да! Почему? Она бы так их выручила, никакая нянька с такой хозяюшкой не нужна. :rolleyes:
Наконец-то подросла Флориана. Девочка она очень спокойная – полная противоположность шебутным брату и сестре.
Очень симпатичненькая девочка. ^_^ И такая серьезная.
- Бери свою тетрадь и садись, буду объяснять.
В три часа ночи? o_O Нет на вас соц. защиты. <_<:D
- Если будешь внимательно слушать, успеешь поспать.
Ага, часок не больше. :смех:
- О, спасибо, тыковка, - начал я, но внезапно осёкся. – Элли Рейнольд! Почему ты не в школе!
Не спал ребенок всю ночь, вот и не в школе. :извини:
Интересно, Ариана заметит отсутствие дочери в школе?
Было бы странно, если бы не заметила. :смех: К слову, в двойке наказывают за прогулы или нет? :)
У Латиши раскрылся талант к робототехнике, и она без устали создавала новый товар для полок. Надо сказать, качество изделий было на высочайшем уровне.
Не робот, а сказка. ^_^ И по дому поможет, и в магазине. Вот как они без нее раньше жили? :D
Ариану повысили до учителя начальных классов.
А до этого она кем была? :неуверенность:
Флориана. Бедняжка расстроилась, что получила плохую оценку в школе.
Но вы же порадовали ребенка? :плачу:
К тому же какую-то новую девочку в гости привёл. Ну точно маленький ловелас. Надо будет поговорить с ним.
Не будьте такими ханжами, пусть мальчик определяется. :развязная::D
Ягодка от подарка осталась под впечатлением.
Ну еще бы. Наконец-то машина отремонтирована. ^_^ Я наверное этого ждала не меньше Ягодки. :D
- Как насчёт того, чтобы сделать памятное фото? - прошептал я на ухо жене.
Ага, да. :D А потом местные жители по углам шушукаются.
Незнакомый парень начал делать недвусмысленные намёки Ариане.
Неужто прознал про фото и не то подумал. <_<
- Надеюсь, он своим набриолиненным коком никого не заденет по дороге.
:лол:
Спасибо большое за очередную порцию позитива! :шарик:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick,
Детоненавистник в красных труселях будет в тройке или четвёрке, а тут пускай все будет малиново-вишнёво
А разве они не вылезают сами из кроватки?
Вылезают. :oops: Но я об этом уже от тебя узнала. :D И поняла, почему ребёнок сидел на полу в то время как должен был сидеть в кроватке. :фейспалм: А она, оказывается вылезла. Но доползти до горшка не успела. :фейспалм:
Вспомнил: "Джейсон предпочитает карьеристок"
Не высокий? Она же у тебя блинчики под самбукой приготовила х)
Третий или четвёртый, кажется. :неуверенность: Лосось, по крайней мере, ей не доступен пока. Это я точно помню, потому что хотела им директора задобрить. А пришлось ему масленицу устраивать. :D
Да вроде ж не так долго они отсутствовали. Месяц всего!
Это долго. :плачу:
И я поражаюсь вместе с тобой! Не могу понять, в кого он таким получился.
:D Сам в себя. И ведь повторяется характер и у меня тоже. Ну один раз он психанул, да, было дело. А до того - всё чётко и спокойно. ^_^
но так как он работает на себя и не имеет чёткого графика, то конечно ему легче, чем Ариане
Ну вот да, наверное, так проще. Потому что когда к определённому времени надо катиться на работу, да ещё успевать что-то делать для повышения по карьере, дохлый номер при такой ораве успевать отдыхать. %)
У меня такой глюк приключился в игре, что теперь на кровати Джейсона и Арианы может спать только один человек. Поэтому, да, спят по очереди теперь
:катаюсьотсмеха: *извините, это нервное
А продать кровать не помогает? :rolleyes:
Как я с ним намучился Он капризничал по любому поводу, наверное, не хотел учиться и вообще
Ничего ты не понимаешь. Проявлял характер ребёнок! :p Он с пелёнок знал, какую роль ты ему отвёл. :ехидный: Ты ещё не знал, а он уже да. :злобный:
родители плакали
:плачу: Бедняжки.
О, никто не любит купаться, семья Хрюнольдов
:лол3:
На самом деле скидки не было, но Джейсон с таким предприимчивым выражением лица покупал шмотки, что на ум сразу пришла скидка в магазине
Эх... а я поверила.:D
Рэй с Флорианой горшку не успели обучиться.
Ничего страшного, в общем-то... :rolleyes: Если успеют добежать, то не промахнутся. :ангел: А вот от "не донёс" никто не застрахован. Это ж бубль гум симс! :D
Первый меня доводил до белого каления
Спрыгивал с горшка? <_<
Может ещё пару для Латиши организуем, потому что страдает бедняжка от одиночества (флирта ей хочется)
:D Какая затейница...
Я не помню, правда, когда Рейнольды последний раз питались чем-то проще лосося))
Поди ж ты... богатенькие Буратины. :p Я, кстати, тоже в двойке раньше, когда прокачивала кулинарию, чаще всего заставляла симов готовить лосося или омара. Мне вид блюда больше всего нравился потому что. :D
А наши ковры! Кто пожалеет их?
Химчистка. ^_^
С роботом хоть время появилось, они с Джейсоном постоянно сменяли друг друга. "Пост сдал - пост принял".
А роботу кроме подзарядки что-то надо ещё? У меня, правда, есть ощущение, что спрашивала уже. :фейспалм:
Одежда коварная попалась. +5 к килограммам
:D Деборе я примеряла два комплекта. В одном - осиная талия и огого какая глютеус максимус. :D А в другом - обычная среднестатистическая фигура. %)
И бородатый Ну ты видела отчёт в теме с кубиком
Видела. :D Раннее половое созревание, что поделать. :D
Она мне очень нравится, жаль со стремлением не повезло, ибо знания - это точно не её сфера х)
Да уж. %) С колбами и в халате я её совершенно не вижу. %) Если только стремление начать отыгрывать после того, как в подростковом возрасте она побунтарит. ^_^
Надо точно дом расширять снова, ибо одного душа на пятерых - очень мало х)
Нормально. <_< У меня дома тоже один душ, и ничего. :D
Нет. Просто помню в TS3 "Карьера" купил симбота за БС, а игра ему автоматом дала имя Латоша. Это производное.
мне стыдно, но я не особо смотрю, как она работает Отсутствие баллов расхолаживает х)
Ну, в принципе, если нет необходимости докарабкаться до вершины карьеры, то и не будешь присматриваться, да. У меня так с Реджиной. :фейспалм::D
В этот раз только Рэй отличается. И все девочки))
Дамский угодник. ^_^
Да-да, рассказывай. <_<:D
Досуг а нуле был, они после школы всегда убитыми приезжали х)
Вот, кстати, это я помню из прошлого опыта игры, что в обычной школе дети сильнее устают и позже приходят домой, чем из частной. Я же правильно помню? %):oops:
Это момент такой получился, секундой позже он присвистнул
В таком случае отлично пойман момент. ^_^
Я до этого редко пользовался этой возможностью на свиданиях. Там ещё много чего интересного есть
Надо мне тоже забираться куда-то поглубже боулинга и парка. <_<:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :розочка:
Но ты не думай, что раз не пришла, то и не собирается. Собиралась
Отставить! :D Ты же знаешь, всегда рад твоим визитам. Тема пока не закрыта, значит не поздно :)
Ты не думай, что я не жду наглядного объяснения в мире.
Опять мне не думать:D Будет обновление, только я сначала хочу подвести к концу первое поколение. ^_^
Хм... в тебе точно есть еврейская жилка.
А у кого её нет? ;)
Мало того, что весь участок замусорен, так еще и помереть можно.
Да, но надо сказать, что умереть таким способом сложно. Я надеюсь, у кое-кого получится данный способ))
И девочки? :непонял: Не пугай только меня.
Нет, на девушек прелести скинтона не переносятся, а вот у Рэя будет и борода и даже татушка как у Джейсона :D:фейспалм:
Ребятишки мне очень понравились. Милашные такие. И забегая вперед скажу с уверенностью, что выросли они еще в более милашных детей.
Спасибо. Они даже в виде подростков милашные, особенно Элли. Она точно пока моя любимица. Даже жалко, что нельзя по правилам челленджа передавать дневник наследнику другого пола:)
Твои заметки меня подталкивают к тому, что вот надо-надо заглянуть в двоечку. Вроде и ограниченная она в передвижении симов (а я, ты знаешь, люблю свободу передвижения), но все равно такая теплая и душевная игра.
Обязательно загляни. Иногда очень полезно и приятно возвращаться к чему-то старому и доброму ;)
Вторить, так в унисон, чтобы родители разрывались бегая от одного к другому.
Зато в школьном возрасте будут ныть об упущенных минутах сна во время тихого часа :D
страшилку про неведомую страну Симс 3, в которой детей купают в кульках. По праздникам. И то только в очень богатых семьях, в которых есть пеленальные столики.
:ужасужас: Я бы точно испугался. А когда речь зайдёт о детях-мебели из четвёрки...:ужас:
Ариане нужно отдать должное. Не каждая женщина с тремя маленькими детьми сможет работать, да еще работать за всех гриппозных и успевать все по дому.
Скажу по секрету, Ариана по дому ничем таким не занималась :D Но надо же мне сохранять образ благопристойной жены :D
А если к этим обновкам еще добавить новенькую видюху... Стоп. Куда-то не туда понесло.
О, да, желательно у самую, не дешевле 100К :D:фейспалм:
Эх... зима не лучшее время для простоя машинки на улице
Согласен, ржавчина, коррозия, вмятины от снега))
Утром каша, в обед каша... Компот где?
Зато наша :p
Может она еще передумает, а? Детки вырастут и можно будет еще парочку сорванцов завести
Нет, абсолютно исключено)) Да и немолодые Джейсон и Ариана уже. Хватит им троих :)
Он с таким видом сотрясает ключом, что складывается впечатление, что он этот двигатель сейчас разбомбит.
Так оно и было :фейспалм: Он не чинил, а скорее лупил машину ключом х)
То ли они просто растут и понимаю, что поспать на самом деле в кайф.
Вот! Хорошо, что успели вовремя осознать. А то потом уроки, ночные клубы, работа х)
А то все каши, да каши. Разве ими наешься? Главное в холодильнике, что? Мясо.
Рейнольды за здоровое питание, поэтому предпочитают кушать рыбу. :p Сёмга, Форель, Кета))
С другой стороны нянины дудоны по всему дому вряд ли вызывают особою радость у Джейсона и Арианы
Джейсону пришлось побегать. Лужи-то сами не высыхают, как в тройке %)
Джейсон, Джейсон... куда тебя постоянно несет. Мало тебе было нло, так вот теперь это
А куда его несет? :D идея заманчивая, кстати, но это обычный пёс. Вожак стаи только ночью приходит, и у него глаза светятся))
Какая она хорошенькая! ^_^ Мне кажется, или не смотря на скинтон, она похожа на обоих родителей?
Спасибо! Вот я смотрю и думаю что да, всё таки на обоих. ^_^
Но он наверное больше папин, чем общий.
Глаза только больше, благодаря маме, и черты лица мягче))
Вот всегда ты так.
Я не я. Это всё влияние сериалов :смех:
Слушай, ей и правда пора на отдых. Как думаешь глюк или нет?
Думаю, глюк. Специально дверь туалета проверил, а то, мало ли, запер случайно. Ничего. Видимо, нянечка изначально с сюрпризом х)
Ой, какая она смешная. :D Глазик накрашен, на антенке бантик
Кокетливая, скажи? :D
И правда расстроится. И устроит уничтожение мира.
Не то слово! Не дай Бог уровень зарядки у неё упадёт ;)
Можно даже подумать о рождении еще деток.
Нет! :D:D:D
В три часа ночи?
Джейсон очень строгий родитель :ангел:
Не спал ребенок всю ночь, вот и не в школе.
Да-да, оправдывай эту лентяйку<_<. Ей дай волю, она проведёт жизнь танцуя <_<
К слову, в двойке наказывают за прогулы или нет?
Родители не наказывают, но за прогулы могут забрать в детдом х)
И по дому поможет, и в магазине. Вот как они без нее раньше жили?
Не высыпались и проливали слёзы мы раньше :извини:
А до этого она кем была?
Учителем на замене. :D
Но вы же порадовали ребенка?
Нет! Наказали. Отправили в запретный лес с Филчем :ангел:
Не будьте такими ханжами, пусть мальчик определяется
:D А потом у Джейсонаи Арианы десять внуков <_<
Я наверное этого ждала не меньше Ягодки.
А потом местные жители по углам шушукаются.
Пускай, завидуют, что сами так не могут :подмигиваетлол:
Спасибо большое за очередную порцию позитива!
Тебе огромное спасибо за такой насыщенный и шикарный комментарий!:роза:

Tatya,:розочка:
А она, оказывается вылезла. Но доползти до горшка не успела
Бывает)) Горшок ближе ставить надо :p
Лосось, по крайней мере, ей не доступен пока. Это я точно помню, потому что хотела им директора задобрить. А пришлось ему масленицу устраивать.
Лосось то ли с 6, то ли с 7 уровня. Директору, кстати, очень нравится это блюдо. 40 очков сразу нам выдал))
Сам в себя. И ведь повторяется характер и у меня тоже. Ну один раз он психанул, да, было дело. А до того - всё чётко и спокойно
Ну так ты ему тоже "близнецов" выбирала, поэтому отличаться он не должен :)
Потому что когда к определённому времени надо катиться на работу, да ещё успевать что-то делать для повышения по карьере, дохлый номер
Ага,согласен. А в тройке и четвёрке это ещё сильнее ощущается. х)
А продать кровать не помогает?
Продавал, но через некоторое время проблема возвращается. Решил не мучиться и купил ещё одну кровать))
Ничего ты не понимаешь. Проявлял характер ребёнок! :p Он с пелёнок знал, какую роль ты ему отвёл.
Какую роль? Вполне себе почётную, а не по девкам бегать <_<
А вот от "не донёс" никто не застрахован. Это ж бубль гум симс!
:D И вольфрамовый мочевой пузырь им не купишь х)
Спрыгивал с горшка?
И орал, и дрался и вообще, доводил родителей до слёз :плачу:
Я, кстати, тоже в двойке раньше, когда прокачивала кулинарию, чаще всего заставляла симов готовить лосося или омара. Мне вид блюда больше всего нравился потому что.
Мне тоже. Выглядят довольно аппетитно. Ещё нравится в ресторане разглядывать блюда))
А роботу кроме подзарядки что-то надо ещё? У меня, правда, есть ощущение, что спрашивала уже.
Так на скринах же потребности есть :3 Ещё досуг, окружение и общение))
В одном - осиная талия и огого какая глютеус максимус.
:пацталом:
Раннее половое созревание, что поделать.
Ну не настолько. У меня в 24 такой бороды не получится, как у него в 15 :D
Вот, кстати, это я помню из прошлого опыта игры, что в обычной школе дети сильнее устают и позже приходят домой, чем из частной. Я же правильно помню?
Не, мне кажется, ничем не отличаются. И по времени так же приезжают.
Надо мне тоже забираться куда-то поглубже боулинга и парка.
Обязательно. Вот не зря "Ночная жизнь" мой любимый аддон. Общественные участки в центре шикарные))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick,
Горшок ближе ставить надо
Я как-то не подумала об этом. :oops::D Да и вообще на тот момент не знала и забыла, что дети могут сами выпрыгнуть из кроватки. К слову, момент очень жизненный. ^_^ Как и купание в раковине. :фейспалм::D
Лосось то ли с 6, то ли с 7 уровня.
Значит, ей чуть-чуть совсем осталось уже. ^_^
Директору, кстати, очень нравится это блюдо. 40 очков сразу нам выдал))
Знаю. Потому и пыталась добить ей кулинарию повыше. :( Не успела. Но, к счастью, всё равно успех. ^_^
Продавал, но через некоторое время проблема возвращается.
Странно. %)<_<
Какую роль? Вполне себе почётную, а не по девкам бегать
:D Доводить родителей до белого каления. :p А по девкам - это совмещение приятного с полезным. :p
И орал, и дрался и вообще, доводил родителей до слёз
:плачу: Бедные Джейсон и Ариана... Ну ничего. Девочки станут для них утешением. Наверное. :D
Ещё нравится в ресторане разглядывать блюда))
Дааа. ^_^ Мне вообще в двойке очень нравилась возможность ходить в рестораны. Официанты, заказы, менюшки. прелесть. ^_^
Так на скринах же потребности есть :3
:фейспалм::D
Ну не настолько. У меня в 24 такой бороды не получится, как у него в 15
:катаюсьотсмеха: Какие твои годы... :teehee:
Не, мне кажется, ничем не отличаются. И по времени так же приезжают.
:Hmm: Значит я напутала, что ли... :плачу:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
r4Y01wl.png
Люблю коротать тихие вечера в кругу семьи. Слушать рассказы детей о школе и жалобы Арианы о непоседливых учениках из её класса.

- Папа, мне нужно тебе кое в чём признаться, - сказала Элли за ужином.

Я с беспокойством взглянул на дочь.

hhoQVE8.png

Неужели опять что-то сломали? До сих пор с ужасом вспоминаю день, когда они с Рэем захотели подшутить над нами и засунули хлопушку в бачок унитаза.

- Так-так-так, юная леди. Что на этот раз мне предстоит починить? Сразу говорю, коронное «Папочка, прости» не прокатит! Будешь месяц помогать Латише с садом.
- Да ты не волнуйся, всё в целости и сохранности. Просто… тебя в понедельник вызывают к директору школы.
- ЧТО???
- Не специально я! Тот мальчик меня достал, пришлось ему хорошенько треснуть.
- Стоп. Если ты не причём, тогда почему в школу вызывают не родителей виновника беспорядков?
- Ну… я туда, куда не следует, стукнула. Он аж скрючился, и его в медпункт увели. То ещё было зрелище.
- Видит Смотрящий, Элли, когда-нибудь вы меня доведёте. А теперь марш за уроки! Через полтора часа приду, проверю. О, чуть не забыл. Завтра подъём в восемь утра. Будете стричь с Латишей кусты гортензии.
- Но…
- Разговор окончен.

Элли не стала возражать. Знает, что бесполезно. Поблагодарив за ужин, она вприпрыжку побежала в свою комнату.

Несмотря ни на что, с дочерью было гораздо легче. А вот Рэй... с ним тяжело. Сын ещё в детстве демонстрировал нелёгкий нрав, а сейчас сушите вёсла. Один раз, на своё горе, Латиша сделала ему замечание.

- А не пора ли вам в постель, молодой человек? – поинтересовалась она.
- Нет, я не хочу спать.

И ладно бы на этом всё закончилось. Как бы не так. Нашему роботу довелось выслушать нотацию про ущемление прав детей в современном обществе. Бедняжку засыпали таким количеством логичных и не очень аргументов, что та от ужаса перешла на бинарный код.

PCQusyx.png

Пришлось вмешаться. Вообще я редко повышаю голос на детей, но иногда они выходят за рамки дозволенного.

Ариана в последнюю неделю готовилась к важной конференции в департаменте образования, приходила домой поздно и целыми вечерами бормотала что-то у зеркала. Конечно, ужасно уставала и нервничала.

d3L1KX6.png

Поскорее бы наступило лето. Хочется увезти семью куда-нибудь к тёплому ласковому морю, понежиться на солнышке, покачаться в гамаке. Правда, немного боязно оставлять мастерскую без присмотра. Но почти не сомневаюсь, Латиша справится и самостоятельно. Не зря же я несколько лет так упорно над ней работал.

Меж тем, несмотря на небольшие семейные неурядицы, моё скромное предприятие процветало и продолжало радовать своих клиентов. А я ночами, не жалея пальцев, всё также трудился за верстаком, ползая по полу, закручивая гайки и проверяя товар на наличие брака.

6aTsVXJ.png

Усталость и недосып мигом отступали, когда приходило время открытия. Ничто так не бодрит и не приводит в состояние эйфории, как созерцание сделанного своими руками, будь то предметы домашнего обихода или детские игрушки. Но больше всего радовало, что мастерская не теряла популярности, невзирая на длительные перерывы в работе. Приятно осознавать, что людям нравится то, что я делаю.

xTXJDQN.png

- Мистер Рейнольд, здесь просто невероятно! Никогда не видел нечто подобного. Не представляю, как вас ещё не переманила к себе какая-нибудь крупная компания. Кстати, у меня для вас выгодное предложение.

edCw1Xv.png

- Слушаю.
- Я начальник полицейского участка в Бухте Беладонна, и мы решили в этом году пополнить наши ряды роботизированными стражами. Хотел бы предложить вам работу на выходных условиях: небольшая, но очень уютная квартирка от управления, отдельная, оборудованная по последнему слову техники лаборатория, где вы могли бы собирать для нас роботов, высокая оплата…
- Благодарю за столь щедрое предложение, но вынужден отказаться. У меня здесь семья и эта мастерская – дело всей моей жизни. Не хотелось бы всё вот так бросать.
- Понимаю, очень жаль. В таком случае, надеюсь, возьмётесь собрать двадцать единиц модели «робостраж»? Лучше вас с этим никто не справится.

Я едва не начал приплясывать от радости. Этот заказ надолго обеспечит работой и принесёт внушительные дивиденды!

Никогда раньше работа не доставляла такого удовольствия.

mmunDLm.png

Латише нравилось трудиться в мастерской и разбираться с кассовыми расчётами.

9m0UU1s.png

С помощью недавно встроенного переводчика «Гугл-3000» она быстро ознакомилась с инструкцией и уже через полчаса в ритме вальса обслуживала клиентов.

8WFCBAP.png

Вишенкой на торте моего триумфа стал контракт с сетью магазинов электроники в Вероне и крупный гонорар от известнейшего капитана Гранта (если честно, без понятия, кто это такой).

HDgdcsx.png

Теперь можно подумать об очередной перепланировке дома. Давно хотел пристроить второй этаж.
Панель.
1tPVlVe.png

На первых скринах отчёта видно, что Джейсон принял омолаживающего «чая» один раз.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
k6VLiAM.png
К счастью, встреча с директором школы прошла спокойно. Мы с мистером Симпсоном всё уладили: Элли отделается лёгким взысканием – будет чистить спортивные кубки в зале почёта в течение недели после уроков. «Пострадавшему» мальчику тоже досталось, ведь ничего бы не было, не спровоцируй он мою дочь, зато школьный забор наконец-то будет ярко выкрашен.

Обожаю редкие моменты тишины в доме, когда дети спокойно занимаются. Элли сидит в обнимку с «Я познаю мир», Рэй штудирует «Уроки для будущих джентльменов», а Флориана готовится к сдаче нормативов по физкультуре.

0bxaGno.png

Признаться, на меня тоже напала книжная лихорадка. Заказал себе по каталогу несколько томов «Робототехники для продвинутых», и выпал из жизни на несколько дней, постигая области науки, о которых раньше даже не подозревал. Никто не мог до меня достучаться.

82mHVG1.png

- Пап, я сегодня пятёрку за итоговую годовую контрольную получил.
- Угу.
- А я познакомилась с красивым мальчиком.
- Ага.
- Джейсон, я случайно сорвала краны в ванной.
- Ммм.

Потом пару-тройку дней бегал по дому на полусогнутых, устраняя локальные происшествия. Но полученные знания того стоили.

Самым главным семейным ЧП стала свихнувшаяся Латиша. С этими книгами совершенно вылетело из головы, что пришло время заряжать её аккумулятор. Когда уровень заряда критически низок, блок питания перестаёт подавать энергию в главный мозговой процессор, и получается то, что получилось: бегающий по всему дому искрящий робот. Хорошо хоть не произошёл пожар, или того хуже, взрыв. Робототехника не только интересная, но и опасная наука.

3wwIcNU.png

Как всегда в непонятных ситуациях, обратился к пособию. Сказано, нужно перезапустить центральное ядро и сразу же отправить на подзарядку. Что и было сделано. И всё-таки в следующий раз следует быть более осмотрительным.

-Ну-ну, спокойно, сейчас всё будет хорошо, - обратился я к неподвижному роботу.

yPmDCI3.png

Продуктивная ночь: испачкал ковер машинным маслом, сломал пару отвёрток и мизинец. Зато Латиша вполне себе «здоровая» сидит и проверяет сводку новостей в утренней газете. На всякий случай подстраховался и кое-что подкрутил на будущее. Не только гайки. Теперь, если по какой-то причине инцидент повторится, у неё просто выключится питание.

***​
На улицы Торжка уверенной поступью приближалось лето. Скоро у детей каникулы, а значит, нас с Ягодкой ждёт ещё больше забот. Элли на днях меня очень удивила. Говорит, мол, пап, научи меня играть в шахматы. Хочу быть не только красивой, но и умной.

OFcnhZa.png

- Дорогая, ты и так не глупая, но я с удовольствием научу тебя. Только, пожалуйста, слезь со стола.

Спустя сорок минут долгих объяснений и возгласов «Что за дурак придумал эту игру?» моя дорогая дочь решила, что с её интеллектуальными способностями и без шахмат всё в порядке, и позвала меня погулять под тёплым майским дождём.

YJyRKV0.png

- Джейсон, не оторви ей руки. Джейсон не урони её! ДЖЕЙСОН, ТЫ В СВОЁМ УМЕ? – доносилось откуда-то из дома.

А моя девочка веселилась, и мне тоже было радостно на душе.

aSWujkf.png

Через минуту прибежали Рэй и Флориана и потребовали, чтобы их тоже покатали.

Кстати, мой сын, оказывается, очень популярен в школе. Особенно среди девочек. Все вечера напролёт болтает по телефону то с некой Самантой, то с Тиффани, то с Клэр. Мы с Ягодкой ради интереса начали вести счёт.

yX3ePbl.png

А однажды парень меня и вовсе шокировал. Захожу в гостиную и вижу незнакомую девушку лет двадцати пяти в компрометирующем наряде.

- Пап, познакомься, это Изольда, моя…

W45r4R1.png

- Я художественный руководитель студии латиноамериканских танцев.
- Добрый день. Не припоминаю, чтобы записывал туда кого-то из детей.
- Дорогой, это я записала, просто забыла тебе сказать, - донесся с кухни голос Арианы.

Мы ещё немного поболтали с Изольдой. Девушка она вроде приличная, только бы одевалась поскромнее. Все-таки школьникам преподаёт. Дети отправились на танцы, а мы с Арианой остались наедине.

rI6atot.png

Отличная возможность немножко покуролесить и выбить, наконец, пыль из нашего дивана.

7qCQTAx.png

ORqA3y5.png

- Дорогая, признаю, идея с танцевальным кружком выше всяких похвал. И мы довольны, и дети.
- Знала, что ты оценишь.

Не говоря ни слова, поцеловал любимую.

usP6WMq.png

Вечер прошёл волшебно, незабываемо, нам было жарко. Еле успели скрыть следы преступления к приходу детей и Изольды.

ghroTl9.png

Надеюсь, Латиша ничего не расскажет.
Панель.
9oPc24a.png

Джейсон – любитель экзотики. После свидания с женой пожелал получить удар молнией.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
IKxN7AO.png
Ариана! Латиша! Дети! Почему дома такой бардак?! Что за пятно на паркете? Почему до сих пор не одеты? – негодовал я.

v30sZwh.png

Дёрнул же чёрт две недели назад пригласить директора частной школы на ужин. Вот какой из Рейнольдов бомонд, когда я носки свои искал полдня, оголтело бегая из комнаты в комнату? Тем не менее, и хочется, и колется.

Идея дать детям самое лучшее образование и отправить их учиться в Академию Ля Тур донимала уже давно. Средства для этого имелись, не хватало только нужных связей. А за пару месяцев до нынешних событий гимназии имени самого Ландграаба понадобилась крупная партия роботов уборщиков. Директор остался доволен качеством и полученной скидкой, а я получил возможность в неформальной обстановке переговорить с ним о своих делах.

На ужин не стал изобретать никаких изысков, ограничился запеченным на гриле лососем с соусом тартар и картофельным пюре. Вкусно, сытно и представительно.

ePOsMIG.png

В назначенный час к дому подъехал дорогой автомобиль, а я почувствовал, как моя уверенность тает на глазах. «Успокойся, Джейсон, просто думай о нём, как о посетителе мастерской». Как всегда вовремя пошёл дождь.

- Добрый вечер, мистер Иванофф, - вежливо поздоровался я.

wMu5J43.png

- Здравствуйте, Джейсон. Прошу, зовите меня просто Кирилл. Приятно, наконец, познакомиться с Вами лично, а то всё через секретаря да завхоза переговаривались, и увидеть легендарную мастерскую своими глазами, конечно же.
- Благодарю. Давайте пройдем внутрь, пока не промокли. Заодно проведу небольшую экскурсию по дому и мастерской.
- С удовольствием! - воскликнул директор.

Вообще, интересный человек. Зачастую мы, люди простые, имеем представление, что богатые и знаменитые в большинстве своём высокомерные снобы. Оказывается, не все. Директор произвёл впечатление человека интеллигентного, приятного и открытого в общении. Я не испытывал ни малейшего дискомфорта. Он был в восторге от нашего дома, а из мастерской и вовсе не хотел уходить.

bfxwyAl.png

- Эти ваши «Мой-до-ДырЫ» очаровательны. Мы знатно экономим теперь на зарплате уборщиков и имеем возможность докупать необходимый инвентарь, не затрагивая спонсорских денег.
- Очень рад, что смог оказаться полезным.

Наконец, экскурсия окончилась, Ариана пригласила нас за стол.

IoF6uxN.png

- Надо сказать, Джейсон. Вы и Ваша семья произвели неизгладимое впечатление. Как правило, передо мной скачут и выливают поток бессвязной лести, лишь бы получить желаемые места в школе. Спасибо, что оказались выше этого.
- Тяжело, наверное, работать директором в таком заведении. От вас ждут очень многого.
- Да, нелегко. Кстати, вы отлично готовите. Люблю обычную домашнюю кухню. На прошлой неделе был у Тик-тиков, так они мне какое-то рагу из мидий предложили. Гадость! Никогда не ешьте мидий, Джейсон.
- Да я вообще равнодушен к морским гадам. У меня на них аллергия.

Мы ещё долго болтали обо всём подряд. В частности, проехались по теме неоправданно высоких налогов в Торжке.

- Большое спасибо за прекрасный вечер, Джейсон. Ваши дети полностью соответствуют требованиям, предъявляемым нами к учащимся. Мы с радостью примем маленьких Рейнольдов. Список всего необходимого пришлёт секретарь по почте в течение недели.

HldMu4b.png

Проводив директора, я вернулся обратно на кухню, чтобы прибраться. Внутри всё пело и танцевало. Мои дети будут учиться в лучшей школе Торжка!

MIBuuhL.png

- Эй, вылезайте, тихушники, вы приняты!
Панель.
JjossPN.png

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :травка:
Тема пока не закрыта, значит не поздно
Что значит не закрыта? Я те как закрою! :злой::D
То же верно. В каждом втором, если не в каждом проскальзывает. :D
Я надеюсь, у кое-кого получится данный способ)
Опять ты говоришь загадками. :стучитпальцами:
а вот у Рэя будет и борода и даже татушка как у Джейсона
С подросткового возраста? :девочкаволнуется:
Обязательно загляни. Иногда очень полезно и приятно возвращаться к чему-то старому и доброму
Уже заглянула в старую сохранку. ^_^ Но пока не знаю играть в ней дальше или нет, или новую игру начать. :D
О, да, желательно у самую, не дешевле 100К
Мечты-мечты. :лол2:
Он не чинил, а скорее лупил машину ключом х
Добавлял впуклостей и выпуклостей. :teehee:
Сёмга, Форель, Кета))
Мясо тоже полезно. Если его правильно готовить. :D
А куда его несет? идея заманчивая, кстати, но это обычный пёс. Вожак стаи только ночью приходит, и у него глаза светятся))
На поиски приключений на свою пятою точку. :фейспалм::D С оборотнем так и не удалось подружиться? :(
Специально дверь туалета проверил, а то, мало ли, запер случайно. Ничего. Видимо, нянечка изначально с сюрпризом х
Так всегда. <_< С другой стороны робота собрал, а она как помощница лучше писающей в каждом углу няньки. :фейспалм::D
Кокетливая, скажи?
Ага. Прелестный робот. :D
Не дай Бог уровень зарядки у неё упадёт
Я уже прочитала, что бывает если он падает. %):D
Родители не наказывают, но за прогулы могут забрать в детдом
Ничего себе! :eek: Чет симс реально с каждым новым выходом упрощали. Причем повырезали из него самое интересное. %)
А потом у Джейсонаи Арианы десять внуков
Весело же. И тебе и им. :злобный:
[HR-[/HR]
- Папа, мне нужно тебе кое в чём признаться, - сказала Элли за ужином.
Я с беспокойством взглянул на дочь.
Настораживающее начало разговора. Будь она постарше, можно было бы начинать паниковать. :фейспалм::D
когда они с Рэем захотели подшутить над нами и засунули хлопушку в бачок унитаза.
Дрожжи нужно было в унитаз совать. Дрожжи. :злобный: Что? :стесняется:
- Да ты не волнуйся, всё в целости и сохранности. Просто… тебя в понедельник вызывают к директору школы.
Вот же ж хулиганка, ни дня спокойствия родителям.:хихикаю:
- Ну… я туда, куда не следует, стукнула. Он аж скрючился, и его в медпункт увели. То ещё было зрелище.
Мне вот даже жаль стало мальчика, хотя понятно, что он сам напросился. :)
И ладно бы на этом всё закончилось. Как бы не так. Нашему роботу довелось выслушать нотацию про ущемление прав детей в современном обществе. Бедняжку засыпали таким количеством логичных и не очень аргументов, что та от ужаса перешла на бинарный код.
:лол: Да, детишки своими вопросами могут подавить любое восстание машин. Они просто выйдут из строя не зная что им ответить. :хихикаю:
Поскорее бы наступило лето. Хочется увезти семью куда-нибудь к тёплому ласковому морю, понежиться на солнышке, покачаться в гамаке.
Пора бы уж. Детям уже по десять лет, а они на морях ни разу не были. Да и ягодку надо бы на моря свозить. :rolleyes:
небольшая, но очень уютная квартирка от управления, отдельная, оборудованная по последнему слову техники лаборатория, где вы могли бы собирать для нас роботов, высокая оплата…
Заманчивое предложение, но его выводок в небольшой квартирке не разместишь. :хихикаю:
К счастью, встреча с директором школы прошла спокойно.
С чем я вас и поздравляю! ^_^ Все-таки они оба были неправы и перекладывать все Элли было бы неправильно. :)
- Пап, я сегодня пятёрку за итоговую годовую контрольную получил.
- Угу.
- А я познакомилась с красивым мальчиком.
- Ага.
- Джейсон, я случайно сорвала краны в ванной.
- Ммм.
Самым главным семейным ЧП стала свихнувшаяся Латиша.
Бедненькая. :девочкарасстроена: Как же вы так за ней не доглядели? :смех:
Хорошо хоть не произошёл пожар, или того хуже, взрыв.
А мог произойти, да? :неуверенность: Ужас. Это ж все что нажито непосильным трудом сгорело бы или его бы сдуло. <_< К соседям. :D
Теперь, если по какой-то причине инцидент повторится, у неё просто выключится питание.
Это Джейсон умно придумал. ^_^ И ей хорошо, и семья если что будет в безопасности. ^_^
Элли на днях меня очень удивила. Говорит, мол, пап, научи меня играть в шахматы. Хочу быть не только красивой, но и умной.
Боже... деточка зачем оно тебе нужно! Ты и так умница! :D
моя дорогая дочь решила, что с её интеллектуальными способностями и без шахмат всё в порядке, и позвала меня погулять под тёплым майским дождём.
Я же говорю умница! И вообще, прилизанная прическа и очки ей не пойдут. :развязная::D
- Джейсон, не оторви ей руки. Джейсон не урони её! ДЖЕЙСОН, ТЫ В СВОЁМ УМЕ? – доносилось откуда-то из дома.
А ведь опасность, что детё выскользнет из рук есть. :девочкаволнуется: Хорошо, что у них всякие кустики по огороду насажены, есть вероятность, что она в них приземлится. :смех:
- Пап, познакомься, это Изольда, моя…
А малец знает толк в девушках. ;):D
Мы ещё немного поболтали с Изольдой. Девушка она вроде приличная, только бы одевалась поскромнее. Все-таки школьникам преподаёт.
Да, что ж он такой ханжа? <_< Забыл, что такое молодость? :злой::D
Надеюсь, Латиша ничего не расскажет.
Ага, надейся... надейся. :хихикаю:
Джейсон – любитель экзотики. После свидания с женой пожелал получить удар молнией.
Ты обрати внимание, что он пожелал не один его получить, а на пару с ягодкой. :лол2: Вот затейник. :oops::D
Ариана! Латиша! Дети! Почему дома такой бардак?! Что за пятно на паркете? Почему до сих пор не одеты? – негодовал я.
:девочкаволнуется: Что-то уже разбили, сломали? :смех:
На ужин не стал изобретать никаких изысков, ограничился запеченным на гриле лососем с соусом тартар и картофельным пюре. Вкусно, сытно и представительно.
И по-домашнему. ^_^
- Благодарю. Давайте пройдем внутрь, пока не промокли. Заодно проведу небольшую экскурсию по дому и мастерской.
- С удовольствием! - воскликнул директор.
Начало положено хорошее. ^_^
Наконец, экскурсия окончилась, Ариана пригласила нас за стол.
Все правильно! Нужно закрепить приятное впечатление о своей семье. :)
- Большое спасибо за прекрасный вечер, Джейсон. Ваши дети полностью соответствуют требованиям, предъявляемым нами к учащимся. Мы с радостью примем маленьких Рейнольдов. Список всего необходимого пришлёт секретарь по почте в течение недели
Поздравляю ребятишек с поступлением! :шарик: Джейсон молодец. :rolleyes:
Спасибо за новые насыщенные событиями заметки! ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Gnick,
Спасибо тебе за интересную и невероятно лёгкую для чтения историю! 23 записки прочитала совершенно без напряга за один вечер :травка: Отличный отдых от собственных мозговыворачивательных сюжетов.

Пока читала по вытаскивала особо понравившиеся цитаты, только похоже они перемешались по страницам:
А та девушка была права, за это время я нашел пару окаменелостей, старую заплесневелую карту сокровищ и небольшую уродливую статуэтку китайской богини плодородия. Самое смешное, что в Торжке существовала кучка энтузиастов, члены которой готовы выложить за такие мелочи реальные деньги. Сам бы я в жизни не купил подобное барахло.
Старый добрый способ заработать деньжат вначале династии.

здесь жили не только древние люди, но и пираты.
Пираты людьми не являются :хихикаю:

Разве что, только…погодите, здесь есть качели?
Взрослый мальчик, роботов делает, но как же может мимо качелей пройти?

Там столько кнопочек, что чёрт палец сломит, а инструкция на арабской вязи.
Кассовые аппараты они такие, Джейсону потребовалось не мало времени чтобы его обуздать, но он молодец - покорил таки арабскую машинку :улыбаюсь:

Не подскажите мне, вон та игрушка должна постоянно искрить?
Ээээх, не изучал Джей страшную науку - мАААркетинг, нужно было не хватать робота, а заявить что это праздничный спецэффект по случаю открытия и конечно образец не продаётся :teehee:

Нужно будет позвонить Лизе на днях, спросить, не выучила ли она арабский язык во время командировки в Сомали.
Очень порадовали вот такие отсылки к предыдущим отчётам событиям, вроде мелкие, могут показаться незначительными, а такие классные, замечаешь их и понимаешь, что "в теме" :улыбаюсь:

Правильно говорят, что компьютерные игры избавляют от стресса. Сегодня испытал их волшебное действие на себе. Моё дурное настроение как рукой сняло, и я получил тот самый необходимый глоток вдохновения.
Во-во компьютерные игры очень полезная вещь! А бабушки почему-то этого не понимают :хихикаю:

моё любимое холодное оружие.
При виде грозного меня с лопатой в руках, животные моментально успокоились, но уходить явно не собирались. Напротив, эти лохматые драчуны уставились на меня, требуя угощение. Как можно устоять, когда на тебя так смотрят? Может, мне завести пса? Будет искать для меня редкости.
Лопата - страшное оружие в руках настоящего мужчины, почти как лом :улыбаюсь:

я достал свой счастливый талисман.
Оооочень круто описал психоз сима :супер:

В моём кошельке опять словно поселились мыши. Жирные и злые.
Обычно в кошельках селятся денежные мыши, с ложками - чтоб деньги загребать, но похоже Джею не повезло:незнаю:

Всё так же красишься фломастерами?
:смеюсь: И как Ариана этого шутника не стукнула чем-нибудь потяжелее?

Кулинария чем-то похожа на робототехнику, только вместо запчастей – ингредиенты.
А ведь и действительно, есть над чем задуматься :задумался:

Пока врачи ломали голову, что же с тобой случилось, я вышла на крыльцо подышать свежим воздухом, а там сверток с ребёнком!
Оригинальный способ рождения - рожал в туалете, ребёнок появился на улице... телепортация :колдун:

- Санта Клаус! Самый настоящий Санта! Вау! Разбудите меня!
У тебя получилось его вызвать! А Старый Год и Новый Год были?

- Знаешь, Джейсон, больше никаких детей,
Интересное желание у сима со стремлением к семье, крайне интересное... глюк короче.

просыпаюсь в тарелке со вчерашними горелыми блинчиками. Хотя, сказать по правде, ничего так поспал. Смешно, но впервые за долгие месяцы я по-настоящему выспался
И чего он не вспомнил о волшебной силе блинчкоподушки когда не высыпался из-за детишек? :D

Пару раз приходили люди из налоговой инспекции имени Малькольма Ландграаба.
:саркастический: Ну прям как что нехорошее с деньгами связано - всё бедняжка Малькольм, обикался небось, бедолага.

специальным ламьим шампунем
Ещё одна тематическая ниточка :teehee:

Вооружившись фонариком, вышел на крыльцо.
Не помню такой анимации, когда симы фонарик достают?

- Хорошо, ягодка, полностью согласен, а теперь давай немного помолчим.
- Не знаю, чего ты тормозишь.
- Невыносимая.
- За это ты меня и любишь.
Безумно нравятся твои диалоги... они такие жизненные :улыбаюсь:

Очень радуют твои скриншоты - столько ловко пойманных крупных планов, забавных мордашек и минимальная обработка. Бум рисования и мега обработки прошёл, в династии вернулась мода на естественность^_^

Gnick, ещё раз спасибо за классную историю! :двавверх:

• Like
Реакции: Nick

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :девочкада:
Вот оно! Началась суровая пора в жизни Рейнольдов. :rolleyes: И это ещё не подростковый переходный возраст и до разговоров про мальчиков пока не дошло... :ехидный:
Правда, зная Джейсона, он и тут выкрутится, думаю. Да и детки хоть и доводят его до того, что приходится наказания уже предусматривать за их проступки и непослушание, отца любят и его авторитет в доме непоколебим. Что очень важно в воспитании.
Элли, конечно... :D Я-то думала, Рэй будет колотить соседских мальчишек, а ему не до того, он девочек охмуряет, а в городке появилась гроза мелких шкодников. :D А с другой стороны, её тоже понять надо! Вот не нарывался бы тот оболтус, надеясь на то, что она не даст сдачи и не побежит отцу жаловаться, жил бы себе не тужил. А раз решил испытать судьбу, значит, и получил по заслугам. <_< А то, что по бубенчикам... нечего было подставляться. <_<:D И, кстати, хорошо, что ему тоже влетело не только от Элли, но и от директора. Потому что иначе он бы почувствовал себя безнаказанным и продолжал бы донимать девочку. <_<
А Джейсону однозначно пора в отпуск! Работать на износ нельзя. тем более, он и так уже, почитай, лет десять мастерской своей занимается круглосуточно. И ни разу не то что в отпуск, даже на выходные никуда не вырвался. однозначно пусть покупает путёвку в тёплые края. Латиша справится. Если, конечно, Джейсон откачал её и восстановил разговорную функцию после наезда на неё наследника семейства. :D
И правильно, что Джей не согласился на переезд. *хотя с определённой точки зрения и не совсем :плачу:* В Торжке дело налажено, клиенты и связи наработаны, да ещё крупные заказы валом валят, чего ещё хотеть? Да и к чему детей из школы дёргать в такой и без того сложный для них период. Да и у Арианы в школе дела хорошо идут, того и гляди, до директора доработает, а там и повыше взлетит. На новом месте ей вряд ли так сразу удастся раскачаться.
А вот зачитываться умными книжками с такими сорванцами дома нельзя! :D А вдруг Рэй сказал бы, что хочет покататься на машине? :rolleyes: Или Ариана предложила завести ещё детей. :p
Кстати, идея с танцевальным кружком и правда удачная. У родителей есть возможность провести время вместе. ^_^ Не думая о том, что в комнату может влететь ребёнок...
Директор меня посмешил. :D Потому что это ж тот же самый, что приходил к Джейсону в альтернативной виртуальной реальности. :D И я поздравляю Джейсона с успешным обхаживанием директора и с зачислением ребят в частную школу! ^_^ После окончания можно будет и в престижный вуз поступить. :rolleyes: В общем-то неудивительно, что глава семейства желает процветания свей семье и того, чтобы дети получили хорошее образование. Но я надеюсь, что он не будет давить на детей и выжимать из них все соки в ожидании высших баллов за обучение. А дети в свою очередь, несмотря на сложный возраст и довольно вертлявые характеры, проявят себя усидчивыми и примерными учениками. ^_^ Ну не зря же папа за них так бьётся!
Скрины, где Джейсон играет с Элли, потрясающе милые и семейные. Век бы смотрела. ^_^ Ну а первый скрин и разговор с Элли - просто прелесть. :лол3: Пусть и не совсем то, но всё же начались разговоры о мальчиках... Сегодня за косички дёргают, а завтра... :злобный:
А Джейсон местами светится потому что чая на грудь принял? :D

Никогда раньше работа не доставляла такого удовольствия.
Что-то я не вижу, на лице робототехника радости. <_<
Латише нравилось трудиться в мастерской и разбираться с кассовыми расчётами.
А чего это Джейсон с покупательницей делает? :D Такое ощущение, что отвлекает, пока кто-то у неё из сумки кошелёк вытянет. :ангел:
Самым главным семейным ЧП стала свихнувшаяся Латиша
Бедняжка... так и не отошла от завихрения микросхем, которое ей Рэй обеспечил. :плачу:
Продуктивная ночь: испачкал ковер машинным маслом, сломал пару отвёрток и мизинец.
Мизинец - это мелочи, а вот ковёр! Ариана ему точно спасибо не скажет. <_<
Захожу в гостиную и вижу незнакомую девушку лет двадцати пяти в компрометирующем наряде.
Да прям там!.. даже юбка ниже колена. <_< Подумаешь, глаза слегка нараспашку... :D
Отличная возможность немножко покуролесить и выбить, наконец, пыль из нашего дивана.
Главное не выбить дух из жены :девочкаволнуется:
"После такого вечера и умереть не жалко", - подумал Джей. :стесняшка:

Спасибо за очередное душевное обновление Рейнольдов! :ромашкикраснеет:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :розочка:
Что значит не закрыта? Я те как закрою!
Об этом не может быть и речи! К счастью, все технические проблемы после переустановки винды решены. А сам челлендж я почти доиграл, осталось чуть-чуть ^_^
Опять ты говоришь загадками.
Как-то само собой получается, я не виноватый :D
С подросткового возраста?
Ага. Это особенность скинтона - щетина, короткая бородка и сердечко в районе поясницы. Я бы выбрал другой, но Джейсону другие не подходят х)
Но пока не знаю играть в ней дальше или нет, или новую игру начать
Да можешь и мир принести, как внеплановый бонус. Записки лишними не бывают. ;) Мне бы тоже добраться, но я сначала Флорика навещу по максимуму))
Добавлял впуклостей и выпуклостей
Зато машине после такого внимания не на что жаловаться :D
Мясо тоже полезно. Если его правильно готовить
Я согласен, это ещё и вкусно, но рыбку люблю больше :Rolleyes2:
На поиски приключений на свою пятою точку. :фейспалм::D С оборотнем так и не удалось подружиться?
Мы подружились! Но теперь он как назло не приходит, я уже готов отключить Латишу, чтобы та сорняки не полола :лол2:
С другой стороны робота собрал, а она как помощница лучше писающей в каждом углу няньки.
На самом деле, он хороша только в плане уборки и просто, чтоб остаться с детьми, дабы социальный работник не забрал, а нянька из неё аховая <_<
Чет симс реально с каждым новым выходом упрощали. Причем повырезали из него самое интересное
Тройка ещё куда ни шло, а в четвёрке явный регресс во всех аспектах, в особенности, в семейном :(
Весело же. И тебе и им.
Ага, да. Мне особенно. Я чуть с ума тогда не сошёл. :D
Будь она постарше, можно было бы начинать паниковать
Что-то вроде: Пап, я беременна? :D Нет, такое она бы для матери. наверное, в первую очередь приберегла :D
Дрожжи нужно было в унитаз совать. Дрожжи.
А что сделают дрожжи с унитазом? :eek:
Да, детишки своими вопросами могут подавить любое восстание машин. Они просто выйдут из строя не зная что им ответить
Истинно так. Надо было в "Терминаторе" деток против армии роботов выставлять! ^_^
Пора бы уж. Детям уже по десять лет, а они на морях ни разу не были. Да и ягодку надо бы на моря свозить.
Здесь ты меня поймала. Ничего, поедут через два отчёта наконец-то. Правда, должен признать, путешествия симов и всё, что с этим связано - не для меня х)
Заманчивое предложение, но его выводок в небольшой квартирке не разместишь
Джейсон всё правильно рассудил и отказался. Большой город - не самое лучшее место для Рейнольдов. Конкуренция, плохая экология, криминал... Ужас, одним словом :D
Как же вы так за ней не доглядели?
Это мой косяк. Поставил её как наёмную работницу с Шри-Ланки за верстак и благополучно забыл, что у роботов как бы тоже потребности :фейспалм:
Ужас. Это ж все что нажито непосильным трудом сгорело бы или его бы сдуло.
Лучше бы сгорело х) Дойдём до 29 отчёта, увидишь этот кошмар воочию <_<
Я же говорю умница! И вообще, прилизанная прическа и очки ей не пойдут.
Согласен. Даже досадно, что виртуальный кубик как-то подсобил и выдал Элльке стремление к знаниям <_<
А ведь опасность, что детё выскользнет из рук есть.
Сомневаюсь)) Джейсон же папа - огого :D
А малец знает толк в девушках
Ты его ещё в общении с туземками не видела :злобный:
Забыл, что такое молодость?
Молодость - это лет 18, а не 10- 11 :нельзя2:
Ты обрати внимание, что он пожелал не один его получить, а на пару с ягодкой
Ох, я ему получу <_< Поедет батрачить, когда сыну перейдёт дневник.
Что-то уже разбили, сломали?
Ага, Ягодка свернула раковину случайно :D
Все правильно! Нужно закрепить приятное впечатление о своей семье
Без этого никак. Джейсон молодец, что начал постепенно налаживать отношения с людьми высоких постов ^_^
Поздравляю ребятишек с поступлением!
Спасибо! Не верится, что охомутал директора с первого раза ^_^ И два спасибо за чудесный комментарий, всегда рад читать твои позитивные свитки. :ромашки:

Рокелина, :розочка:
Большое спасибо за превосходный комментрий, рад видеть тебя в гостях :ромашкикраснеет:

23 записки прочитала совершенно без напряга за один вечер :травка: Отличный отдых от собственных мозговыворачивательных сюжетов.
Спасибо! Для меня лёгкость - высшая степень похвалы, потому что челлендж по большей мере пишется для собственного отдыха, ну и чтобы насладиться любимой игрой из всей серии. Рад, что писанина не вгоняет в сон. ^_^
Старый добрый способ заработать деньжат вначале династии.
Самое смешное, что открыл я его незадолго до начала челленджа. Никогда не заселял симов на такие огромные участки, которые требуются в правилах и не играл безработными. Зато с уверенностью можно сказать, что копать - это весело, если не продырявил чей-то водопровод. :D
Пираты людьми не являются
Конечно нет, стоит вспомнить Дейви Джонса, Барбоссу и прочих морских "красавчиков" ;)
Взрослый мальчик, роботов делает, но как же может мимо качелей пройти?
Сказать по-честному, я бы тоже мимо не прошёл. Если ночь. Никого нет. Никто не видит. :teehee:
Кассовые аппараты они такие, Джейсону потребовалось не мало времени чтобы его обуздать, но он молодец - покорил таки арабскую машинку
По-моему, самый тяжёлый и нудный в освоении знак отличия. В былые времена я с ним намучился так, что мама не горюй х) Каждый работник с прокачанной кассой ценился на вес золота.
нужно было не хватать робота, а заявить что это праздничный спецэффект по случаю открытия и конечно образец не продаётся
Бабулька та старой закалки, вряд ли бы поверила. :извини: Да и Джейсон был молод и зелен, не знал, что можно состоятельного клиента "нагреть". :ехидный:
Очень порадовали вот такие отсылки к предыдущим отчётам событиям, вроде мелкие, могут показаться незначительными, а такие классные, замечаешь их и понимаешь, что "в теме"
Спасибо! Они чисто спонтанно вставлялись. Придёт что-нибудь в голову, и я сразу: "О, нужно добавить" :rolleyes:
А бабушки почему-то этого не понимают
Для многих компьютер до сих пор шайтан-машина :D
Оооочень круто описал психоз сима
Хорошо, что до доктора не дошло. Я с этим мячиком намучился + у Джейсона в желаниях не появлялось ничего путного, следовательно, он ничего не хотел делать <_<
И как Ариана этого шутника не стукнула чем-нибудь потяжелее?
Не стукала, зачем ей муж-дурачок в столь юные годы? :D
Оригинальный способ рождения - рожал в туалете, ребёнок появился на улице... телепортация
Ребёнок инопланетный, мало ли как там Чужие ползают. А вообще, по тексту он в туалете только вырубился, а где рожал, неизвестно :p
У тебя получилось его вызвать! А Старый Год и Новый Год были?
Причем Санта появился стремительно, стоило Джею вытащить печенье из духовки. Старичок не приходил, для этого вечеринку надо закатить, а я их не люблю :) Как же всё-таки интересна была двойка на детальки и секреты. х)
Интересное желание у сима со стремлением к семье, крайне интересное... глюк короче.
Очень удивился, будто сама игра подыграла. На тот момент у Арианы даже не было доп. стремления, которое обычно вызывает конфликт в желаниях и страхах. х)
И чего он не вспомнил о волшебной силе блинчкоподушки когда не высыпался из-за детишек?
:D Не нужно нам такого раздражающего счастья. Симы доесть спокойно не могут <_<
Не помню такой анимации, когда симы фонарик достают?
Ага, вызывает пришельцев. С паузой чего только нового не увидишь))
Бум рисования и мега обработки прошёл, в династии вернулась мода на естественность
Это всё влияние игровых миров. У нас такие примочки запрещены :rolleyes:

Tatya, :розочка:
Здрасьте, девушка :D

Вот оно! Началась суровая пора в жизни Рейнольдов
Почему суровая? Вполне себе безобидное начало. Никто не умер, не убил и не побил друг друга. Идиллия. :cool:
Да и детки хоть и доводят его до того, что приходится наказания уже предусматривать за их проступки и непослушание, отца любят и его авторитет в доме непоколебим. Что очень важно в воспитании.
История повторяется, и даже в этой сохранке дети любят Джейсона больше, чем Ариану. Не знаю, может дело в природном обаянии или ещё в чём-то :rolleyes:
Рэй будет колотить соседских мальчишек, а ему не до того, он девочек охмуряет, а в городке появилась гроза мелких шкодников
Рэй слишком занят собой, а я Джейсоном, чтобы подробно прописывать еще и детей. Хотя, знаешь, надо бы, беря тот факт, что рано или поздно дневник перейдёт к наследнику :Hmm:
А то, что по бубенчикам... нечего было подставляться
Почему по бубенчикам, а не по солнечному сплетению, например? Эх, Таня, Таня. :стучитпальцами:
А Джейсону однозначно пора в отпуск! Работать на износ нельзя. тем более, он и так уже, почитай, лет десять мастерской своей занимается круглосуточно.
Мне тут невзначай вспомнилось про отвёртку, позу гуся и машинное масло :HaCha:
пусть покупает путёвку в тёплые края.
Не за горами. А ты пока делай ставки, куда они поедут, чем будут заниматься и что сломают ;)
Если, конечно, Джейсон откачал её и восстановил разговорную функцию после наезда на неё наследника семейства.
Восстановил, а то бы как она работала тогда в магазине? И Рэю ремня хотел выписать, но дабы не нарушать милую семейную атмосферу... :D
В Торжке дело налажено, клиенты и связи наработаны, да ещё крупные заказы валом валят, чего ещё хотеть?
В принципе, с Джейсоном я закончил. Он имеет всё, что нужно для счастливой жизни. Осталось только яблоньку посадить :rolleyes:
Да и к чему детей из школы дёргать в такой и без того сложный для них период
Не к чему, они только-только привыкли, нашли друзей. У Рэя толпа поклонниц.
Да и у Арианы в школе дела хорошо идут, того и гляди, до директора доработает, а там и повыше взлетит. На новом месте ей вряд ли так сразу удастся раскачаться.
Ариана на коне и очень меня радует со своей работой. Благодаря награде за путешествие, её уже повысили до высокой руководящей должности и это не потолок. ^_^
Или Ариана предложила завести ещё детей
Тут бы он вовремя очнулся :D В конце концов, читая книгу, детей не зачать :D
Потому что это ж тот же самый, что приходил к Джейсону в альтернативной виртуальной реальности.
Забавно получилось! И звали его, по-моему, так же :rolleyes:
Но я надеюсь, что он не будет давить на детей и выжимать из них все соки в ожидании высших баллов за обучение
Не будет. Для Джейсона важен сам факт хорошей учёбы, а не достижения. :rolleyes::ангел:
Ну а первый скрин и разговор с Элли - просто прелесть
И мне нравится. Даже без хвалёных эмоций четвёрки можно получить хорошие и эмоциональные скриншоты :)
А Джейсон местами светится потому что чая на грудь принял?
Эта вещь называется "в зоне". Когда развиваешь хобби до максимального уровня, то персонажа охватывает вдохновение, и потребности снижаются значительно медленнее. :)
Что-то я не вижу, на лице робототехника радости
Разве? Видимо, нерв защемило :D
Такое ощущение, что отвлекает, пока кто-то у неё из сумки кошелёк вытянет
Если когда-нибудь попробуешь бизнес, глянь на навыки продавца)) Это взаимодействие "удивить" выглядит именно как продавец-шарлатан, впаривающий товар за кругленькую сумму :p
Мизинец - это мелочи, а вот ковёр! Ариана ему точно спасибо не скажет.
Ариана ни разу в жизни не убиралась в доме :D:фейспалм:
Подумаешь, глаза слегка нараспашку...
Они ещё дети! Успеют на глаза потом наглядеться :злой:
"После такого вечера и умереть не жалко", - подумал Джей
:смех: Ещё рано!
Большое спасибо за вдохновляющий комментарий, всегда тебе рад!:розочка:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Gnick, привет. А сколько тут новых записочек ^_^
Жизнь смотрю течет своим чередом. Детки конечно радуют, но и огорчают иногда. Без этого никак. А унитаз там не сильно разорвало? :D
Магазин процветает, а клиенты так и идут и идут. Да и заказ смогли урвать отличный. Главное, что семья и работа отлично сочетаются.
Хорошо, что уделяют время друг другу, диван вытряхивают:хихикаю: Видно, что у них любовь и гармония. Но они наверное отлично на свидании погуляли, раз аж удара молнии захотелось :лол2:
Поздравляю с вступлением детей в элитную школу. Отлично постарались и были самим собой, вот директору всё и понравилось.
А Флориану не в честь Соловья назвал? :хихикаю: Может где писалось, а я не внимательна:фейспалм:
Жду продолжения ^_^

• Like

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Привет! Заглядываю в тему, смотрю отчеты. Оформление очень красивое, подкупает)
Выползти из читательской тени и оставить маааленький отзыв меня сподвигла вот эта фраза:
В такой трактовке я бы в жизни не рассмотрела желание сима. Однако, действительно :D

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх