Мама говорила, что мне просто не везёт.
Отец называл меня авантюристом без штанов.
Дед вздыхал: "Лупили его мало! В его годы я-то... ух! А он... эх!"
Дед действительно был "Ух!" Когда мне было под тридцатник, он умер.
На меня дед переписал недвижимость в Сансете. Тогда я хотел стать дрессировщиком и переезжать из Бриджпорта не собирался, а бумажная волокита с оформлением и продажей участка была жутко муторной. Так этот участок и остался неоформленным до конца.
Прошло четыре года. Теперь я вольный фотограф, из цирка уволился, Рита меня выгнала. С деньгами проблема (проблемища), и я вспомнил о своих владениях в Сансете.
Отец называл меня авантюристом без штанов.
Дед вздыхал: "Лупили его мало! В его годы я-то... ух! А он... эх!"

Дед действительно был "Ух!" Когда мне было под тридцатник, он умер.

На меня дед переписал недвижимость в Сансете. Тогда я хотел стать дрессировщиком и переезжать из Бриджпорта не собирался, а бумажная волокита с оформлением и продажей участка была жутко муторной. Так этот участок и остался неоформленным до конца.
Прошло четыре года. Теперь я вольный фотограф, из цирка уволился, Рита меня выгнала. С деньгами проблема (проблемища), и я вспомнил о своих владениях в Сансете.

Дополнения и каталоги:

Писатель:
- основатель и наследник должны написать минимум по 1 книге
Трудный рынок вакансий:
- устраиваться на работу можно только по понедельникам и только через газету/компьютер
Экстрим:
- начать со взрослым, а не молодым персонажем
- заселиться на пустой лот 60х60 или 64х64, после заселения должно остаться 1800
- в первую неделю нельзя никого подселять
- основатель и наследник должны написать минимум по 1 книге
Трудный рынок вакансий:
- устраиваться на работу можно только по понедельникам и только через газету/компьютер
Экстрим:
- начать со взрослым, а не молодым персонажем
- заселиться на пустой лот 60х60 или 64х64, после заселения должно остаться 1800
- в первую неделю нельзя никого подселять
Погода: стандартная
Генерация сверхов: отключена, только питомцы и лошади
Лунный цикл: фиксированный
Генерация сверхов: отключена, только питомцы и лошади
Лунный цикл: фиксированный
Оказалось, что я не помню, как играть в эту игру. В попытках вспомнить я создала обычного мальчика и заселила его в старый добрый Сансет Вэлли. Играть по правилам династий и делать скрины табличек, кажется, стало рефлексом. Ну а раз так, то почему бы и да?