The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Фамилия-ужасная(а так симка прикольная...ей бы семью завести.она у меня воскресила трагика клауна и вышла за него родив двух девочек

Starway

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Агнес-красивая',и мне ее очень жаль.Муж умер она одна.Но она надеюсь найдет семью

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
А я сейчас играю Агнес,вы заметьте,что у нее на 2-м этаже детская кроватка!!!

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
SuperDetko сказал(а):
вы заметьте,что у нее на 2-м этаже детская кроватка!!!

Ага, они с мужем планировали ребёнка завести. Агнес и Корнелия обе красивые, только с имиджем у них не очень
smile.gif
Я когда-то тоже ею играла, поменяла, она такая классная...

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Только причем тут фамилия Крумблеботтом ???Муж Эрик Дарлинг,вся семья -Толстопятко!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lerka228, фамилия Крумплеботтом переводится как "Толстопятко". Просто в третьей серии игр переводчики все же решили представить нам фамилию этой семьи на русском языке, а не транслитерацией.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
(HelgaN,)Ага, они с мужем планировали ребёнка завести. Агнес и Корнелия обе красивые, только с имиджем у них не очень Я когда-то тоже ею играла, поменяла, она такая классная...
да они красивые! Мне кажется Агнес похоже на мать,а Корнелия-на отца. Katriel, спасибо,
Хм,в Мунлайт Фолзе есть 3 сестры ведьмы с фамилией Крумблеботтом.И какую то Дорин Гонгадзе

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
Lerka228,
А, Дорин Гонгадзе, сестра, мать, или тетя Дины и Нины Гонгадзе ?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
JeimsWogan,
информации о степени родства Дорин с сестрами Гонгадзе нет.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Сегодня был глюк,мне пришлось заново играть Агнес(((Она по скорбела по мужу,отвезла могилку на кладбище.Обзавелась 3 лучшим подругами,училась и изучала живопись,устроилась на работу.Познакомилась с ЦиКлОнЗоМ КлОдОм.Их дружба переросла в роман.Он предложил ей помолвку.Через неделю Агнес устроила девичиник.Позвала подруг.Весилилсь до 11 утра.Позже она стала больше уделят себе время,у стилиста поменялась .Только я ее подкрасила.На пляже она устроила свадьбу.И ЦиКлОнЗ переехал к ней .пожили не много ,и родили дочку Мари.Они обучили ее всем необходимым,и родили мальчика Джеймса.Я решила поменять дебильное имя ЦиКлОнЗ на Николас.Сейчас Агнес и Николас взрослые,Джеймс-подросток,а Мари сейчас так же подросток,и ее возлюбленный-Альфонзо Китон.Агнес больше не плачет,А ту недостроиную комнатку я доделала,и там сейчас живут дети Агнес.Она уже травматолог ,а ее муж на 8 уровне журналистике.Они очень часто ходят на пикники летом в парк "Мейвуд Глен"И недалеко от водопада "Стоуни Фолз"
Агнес больше не плачет,и теперь очень жизнерадостна!

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
я доделала комнатку,завтра ребенок родится

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
Она всегда умирает без семьи в моих играх, ну, профукала она свое счастье в медовом месяце. Кстати, к ней по ночам ее муж в образе привидения приходит, она с ним даже однажды завязала заново отношения и родился ребеночек^_^ Призрак, разумеется.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Я один раз когда Агнес играла,она тогда спала с Циклонзом.А там Призрак ее мужа ходит,телик смотрит.Я испугалась-а в друг драться будет?

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Lerka228,
Lerka228 сказал(а):
Я испугалась-а в друг драться будет?
А чего ему драться-то, если они отношения все равно с нуля начинают? Когда у симов муж или жена умирают, у них все связи пропадают друг с другом. Так что подумаешь, привидение ходит какое-то незнакомое по участку
biggrin.gif

Моя Агнес, по-моему, заколебалась в свое время скорбеть у его могильного камня и ночами не спать, разговаривая с Эриком, который исчезнет на рассвете.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Было печально, что она жила одна, поэтому, когда приходил муж-призрак, мы развивали отношения и дело дошло-таки до сына-призрака
biggrin.gif
теперь она не одна

михан30рус

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я ее мужа воскресил потом его отстегало током он умер но он стал призраком, и от него родились тройняшки, я был в шоке когда увидел их.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
я кстати тоже приняла в семью призрака и женилась на нем, но вот только жалко, то что он только ночью появляется, устроила его на ночную работу))))

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мои Агнес и Эрик счастливы вместе))

Это первый день после его воскрешения: я его переодела (по-моему; точно не помню уже, давно было), а ее еще не успела, они сразу побежали на летний праздник))
Пускай вас не смущает внешний вид Агнес: то, что сделала с ней игра, я изменила сразу же. Но цвет черный убирать не стала.

64a889457fa1.jpg

Методом научного тыка выяснила, что на танец должна приглашать девушка, тогда они ведут себя по-человечески))

662c901e747e.jpg

0e809357e8b9.jpg

Ну и рестайлинг Агнес
smile.gif

Она еще подзагорела чуть-чуть в солярии. И скажите теперь, что она не красавица?! Я ведь только одежду, прическу и макияж поменяла!

33a896ef50af.jpg

5faac6613037.jpg

И, кстати, я еще накормила ее амброзией, а то она намного старше воскрешенного мужа получилась.

Верх