The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Толстопятко

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Семья Толстопятко

fqVENRL.jpg

В живых остались лишь две представительницы этой семьи - вдова Агнес Толстопятко
и ее старшая сестра Корнелия Гот.

Муж Агнес, Эрик Дарлинг, утонул во время их медового месяца.
Таким он был при жизни:

v6JCtk1.jpg

Родители Агнес и Корнелии - Саймон и Пруденция Толстопятко -
умерли от старости и похоронены на семейном кладбище семьи Гот.

VKG7I7p.jpg

Дом Агнес:

YQzTQyg.jpg

BuBsbOD.jpg

Оформление - Katriel

olya3873

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Очень редко ей играю. В основном я нахожу ей нового мужа)))

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Очень люблю ее. Можно и мужа воскресить, можно и нового найти, я ей помогаю усыновить ребенка. Она у меня много что делала

Ева Кошка

Проверенный
Достижения
28
Награды
2
я никогда неиграла єтой женщиной
и вот наконец решилась
п.с. простите что без подробностей, так просто фото с коментариями :(

дело разумееться, началось с каса.
пару прикольчиков :)
женщины могут иметь волосы на теле?!
smmy1nl2vp.jpg

спасайтесь кто может! инопланетянин!
lwh9bwd5mo.jpg

платье неведимка уже в новинках!
i7qwdsnyc2.jpg

ну а теперь из жизни
кхе кхе
9aps9esns1.jpg

бедняга агнес рыдала и рыдала :(
uyy5t9xifb.jpg
,
ну разумееться пора изучать навыки
чтоб приготовить амброзию и воскрестить мужа
как все (гм сомневаюсь) знают для амброзии надо - плоды жизни, которые можно вырастить только с 7 уровня садоводства, рыба-смерть, которую нужно ловить на кладбище в полночь и только с 7 уровня рыболовства, впечатляюще долго это всё, правда? и наконец, чтоб приготовить амброзию нужен 10 уровень кулинарии и книга "амброзия" за 12.000 симолеонов :неуверенность::злой:

продолжение следует...

BuevaKsu14

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
В моей игре Агнес замутила с молодым Ландграабом, он даже к ней переехал :|

Ева Кошка

Проверенный
Достижения
28
Награды
2
В моей игре Агнес замутила с молодым Ландграабом, он даже к ней переехал :|
если уже с кем-то мутить
тогда скажу что лучше всего отбить мужа у сестрички или с семьей альто "помутить"

:) и ещё хотела бы спросить, как у них там дела? дети есть?:rolleyes:

Последнее редактирование:

BuevaKsu14

Проверенный
Достижения
73
Награды
4

Ева Кошка

Проверенный
Достижения
28
Награды
2
сообщение было обновлено
wnuvxacdin.jpg

ну настал час изучать навыки
st65luihfm.jpg

after few days
ну, вот навык рыболовства изучён. пора идти на кладбище
w2gkwyph8j.jpg

а вот и первая рыба-смерть!
i1nac6v2bf.jpg

ой, скрины большие, сейчас сделаю поменьше
u9mw9m5xwk.jpg

xo1z9pbmc9.jpg

ну ладно, отодвинем рыбалку в сторону пора учиться готовить
74jf1bzxje.jpg

готовим...
abx2alk93e.jpg

а вот и первый пирожок
vdyqsv4oq9.jpg

after few days
ну вот, кулинария изучена.А садовотство я пожалуй выкладывать не буду
так вот, садовотство уже 7 уровень , пора искать семечки.
У Агнес уже примерно 8 необычных, 4 редких и 5 особых. Одно из них точно кровавый плод, судя по красному свечению. И... во время поиска семечек, я наткнулась на...
h3773f2rbn.jpg

Причём заметили? Он думает о мышке.

обновление
С тех пор, Агнес (или всё таки Агнесс?) успела немало чего поделать, записаться на работу, наладить отношение с начальницей, пособирать пасхальные яйца и поиграть в футбол, а также пособирать семечки и посадить их, завести кошку из приюта, порыдать над могилой умершего мужа и "поиграть с тыквой", поговорить с Корнелией и зайти к ней в гости... и встретить призрака под именем...Эрик Дарлинг! И ещё у меня глюкануло, спортивная одежда не та , что я одела на Агнесс
as417pb56l.jpg

9hht2gbkan.jpg

kdnmyhcil5.jpg

wqdae6hjto.jpg

o524xljbw6.jpg

А (Агнесс) - да, проигригрыш - это просто ужас! очень жалко что ты проиграла
К(Корнелия) -да, жалко, слушай сестрёнка, хочешь в гости?
А - в гости? а конечно, сейчас буду
r5fgjxo8hp.jpg

Спасибо за внимание, продолжение следует

Последнее редактирование:

stup_a

Проверенный
Достижения
111
Награды
1
Как раз недавно за нее играла. Сначала хотела воскресить ее мужа, но как-то не сложилось, не получилось их даже друзьями сделать. Решила не заворачиваться и свела ее с Лейтоном Секемото. Мне кажется они очень проходят друг другу. У Лейтона нет жены, возможно она тоже погибла. В общем я решила помочь двум одиночествам найти друг друга у Лейтона мечта иметь много детей, поэтому Агнес ему родила четыре дочки - Элис, Эдриан, Эббони и Жизель и еще сына, назвала его Дон. Еще с ними живет сын Лейтона Сэм. Агнес у меня достигла вершины в карьере сыщика и сейчас ушла на покой и стала художницей, Лейтон у меня легенда спорта, они очень богатое семейство и дружное. Я сейчас уже играю за другую семью, но постоянно вижу их в городе) все время братья и сестры вместе везде ходят)

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Помню, когда вышло дополнение Времена года, я решила удалить все остальные кроме Мира Приключений и поиграть-опробовать сезоны по полной, вот тогда я и познакомилась с Агнес. Создала я мужчинку и поселила в Сансете, пошли мы с ним на пруд рыбачить, а там Агнес сидит на скамеечке и книжку читает. Решила их познакомить, да так и поженились прям тут, вообщем ушел холостой, а вернулся домой уже с женой))) Родила она ему троих детишек... А дальше как со мной бывает, мне все надоело и я начала новую игру. Вот такое у меня было знакомство с Агнес Толстопятко

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Очень люблю образ Агнес за ее драматичность. У нее всегда такое печальное лицо, жутко становится ее жалко. С ней пока не играла, но хочу попробовать, уже даже немного придумала сюжет с этим персонажем. А еще безумно люблю ее в образе госпожи Пьяной-Помятой из других игр, она там просто замечательна:смех:

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Когда только вышла тройка, а всех деталей ее родства Готами и ее исторического наследия в симс 2 я не знал, я сразу выдал ее замуж за паренька из семьи Секемото (конечно жил с матерью, но что поделать? Претендентов не так много было. Красавчик и супер-успешный Торнтон Вольф был связан мною узами брака с одинокой Клэр Урсул, уж очень мне нравилась ее личность в городке; Отношения с двумя братьями, живущими у моря, у Агнесс сразу не заладились; остальные не мягко говоря не подходили ей) и поменял ей внешность, она словно зажила новой жизнью. Но посмотрев на нее по новому, мне кажется такая отстраненная жизнь ей очень подходит и полностью отражает ее характер. Теперь же я даже стараюсь не застраивать тот район клубами и домами, где гордо возвышается ее модернезированный белоснежный коттедж.

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
Я рассказывал в теме про Сансет Вэлли, как я устроил личную жизнь Агнес, а в детской теме показывал их с Хэнком Годдардом близняшек. К великому сожалению, начались безбожные глюки, и сохранёнку пришлось выкинуть. Но я всё-таки надеюсь устроить ей нормальную жизнь - жалко симку. Единственное что, мне её имя и фамилия не нравится. Фамилия почему-то ассоциируется с медведем, а имя Агнес - прости господи, овечье какое-то.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Единственное что, мне её имя и фамилия не нравится.
Так в чем проблема? В будний день, в рабочие часы кликнуть на ратуше и выбрать "Сменить имя..." Там же можно будет сменить и фамилию.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Фамилия почему-то ассоциируется с медведем, а имя Агнес - прости господи, овечье какое-то.
Хоррор, это решается просто: имя меняете на "Мадам", а фамилию - на "Крамплботтом" :злобный:

Немножко моей Агнес: то, что не вошло в рассказ про стандартных жителей Сансета.
В самом начале:

Сейчас:

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
Солариус, это что-то с чем-то! Не поделитесь, где причёску взяли? Кстати, фамилию она автоматически поменяет при замужестве, а имя... да бог с ним, с именем. Я тут на досуге думаю переехать кого-нибудь из Риверсайда - ну, скажем, небезызвестного Дона Лотарио - и женить его на Агнес. То-то пара будет!

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
Солариус, спасибо за причёску! Агнес тоже вас благодарит. Ну, и хотелось бы, в таком случае, увидеть продолжение вашей версии Агнес! Думаю, по унылому и мрачному особняку будут носиться сразу несколько продолжений?)))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Хоррор,
так вы прическу уже нашли? Если нет, то я могу поискать чуть позже :)

Кстати, про выбор Агнес: она сделала его сама, я ею не играла на тот момент :rolleyes: Ну а теперь, раз уж так они решили, я взяла доброго доктора (потому что по версии ТСП он не был доктором, а работал гитаристомo_O) и отправила учиться - на доктора :) А Агнес ездит к нему в гости :D

Верх