The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
у меня уже возникают мысли о родстве наших душ
всё возможно)))
Katriel сказал(а):
У меня днев как раз носит такое название - "Место для безделья"
так вот как это переводится)
Katriel сказал(а):
выходит у тебя отлично, я краем глаза видела арт, скоро нагряну туда с комментариями
ой я очень рада)) как раз вечером будет новая работа
smile.gif

Katriel сказал(а):
окончания курса по фш
а что за курс такой, интересно!
Katriel сказал(а):
неплохо вы там устроились))
иначе я не выживу(
я не могу посещать это серое здание (консерваторию), не могу его уже видеть больше, не могу тратить время на всякие совершенно бесполезные вещи, из-за которых я не успеваю заниматься своей специальностью( да и с однокурсниками отношения совсем не сложились.
Katriel сказал(а):
оу, вот это замечательно, я уже в предвкушении моря фоток)
или фоток моря))) да мы туда работать едем, но, надеюсь, время для фото всё же найдётся) Вот возьму туда планшет, буду ловить вай-фай и кидать сюда фото))
Katriel сказал(а):
*кстати, ты есть в ВК?*
есть, у меня даже 2 страницы, одна "личная", одна "публичная" )))
ссылки в лс)

Katriel сказал(а):
и задерживает та же причина - не разбираюсь...
надо хоть характеристики глянуть, сравнить, да вот лень что-то)))
Katriel сказал(а):
Ну ты герой! А я как раз собиралась "заморозить" недельки на 3 карту в фитнес-клуб, а то с выходом аддона точно не смогу оторвать пятую точку от компа))
надеюсь, мне хватит мужества вставать в 6 утра
biggrin.gif

Эх, отыграйся там за меня, я даже не смогу себе аддон поставить, так как у меня установлен пиратский репак 10 в 1, больше комп тянет с трудом
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
а что за курс такой, интересно!
тык
Askanova сказал(а):
иначе я не выживу(
а у вас никаких лекций нет? Только играете там?
Askanova сказал(а):
да мы туда работать едем
классная работа! Но, думаю, в таком месте будет просто кощунством не выделить для вас свободное время)
Askanova сказал(а):
надо хоть характеристики глянуть, сравнить, да вот лень что-то)))
взаимно. Мы на курсах пользовались wacon, хоть мне сравнивать не с чем, но понравился, только размер побольше надо, а то нам раздавали совсем малюсенькие
dry.gif

Askanova сказал(а):
Эх, отыграйся там за меня
в этом даже не сомневайся!
Askanova сказал(а):
больше комп тянет с трудом
печально, понимаю тебя... именно по этой причине я оккупировала комп мужа, а ему отдала свой ноут.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Askanova сказал(а):
С добрым утром)))
утречка))
Askanova сказал(а):
наверное, всё-таки хоккеисты тебя чем-то привлекают))
мне с моим увлечением фигурным катанием нужен парень хоккеист,будет с кем на коньках покататься
sm001.gif

Askanova сказал(а):
Мб, у спортсменов какой-то особый образ мыслей?)
скорее всего,было просто странно сам так рвался начать отношения,цветы периодически дарил,а потом давай до свидания.
Его железобетонную логику мне не понять))
Askanova сказал(а):
это же так классно!жаль что я в свое время не пошла в музыкалку..
Askanova сказал(а):
А когда я говорила о спортсменах, я имела в виду то, что они вообще работают на пределе человеческих возможностей. Мы-то ещё как-то стараемся беречь себя. )
но вы все радуете окружающих свои творчеством,обожаю смотреть всякие концерты и спортивные программы.
Askanova сказал(а):
P.S. Купила спортивную "экипировку", с понедельника - да здравствует утренняя пробежка!
smile.gif
Надо бы мне тоже возрождать это дело)
Как проходит первый день осени?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Привет! :)
Askanova сказал(а):
Обычно в этот день я подвожу кое-какие итоги лета и строю кучу планов на осень-зиму-весну
я раньше тоже так делала ))
Askanova сказал(а):
Пока что буду греть душу мыслями о предстоящей поездке в Таиланд
а когда уезжаешь? надеюсь нам привезешь море впечатлений и, как написала Katriel, уйму фотографий
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
и о скорой покупке планшета. ))) в которых я полный ноль и даже не знаю, какой выбрать.
так радует, что я не одна такая :))
Askanova сказал(а):
Купила спортивную "экипировку", с понедельника - да здравствует утренняя пробежка!
главное чтобы пробежка не ограничивалось только понедельниками
smile.gif
а почему именно сейчас? обычно все начинает заниматься спортом в преддверии лета...

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Askanova, привет)
С первым днем ужасной поры тебя) Побольше сил и поменьше трудностей тебе))
Askanova сказал(а):
. Из-за погоды и из-за накопившейся усталости, такой, что вообще никого видеть не хотелось, а только сидеть дома, как овощ, и ничего не делать. И, так как я как раз и занималась тем, чем мне хотелось - то есть ничего-не-деланием - то считаю, что лето пошло успешно.
Золотые слова) И у меня похожая ситуация, хоть и многое хотелось сделать и много где побывать, но мне было все так лень делать ибо учебный год выжил из меня абсолютно все соки D:
А безделье так расслабляет, если его еще вкусняшками подкреплять)
Askanova сказал(а):
например, рисование в фш.
которое у тебя очень-очень хорошо выходит)
Askanova сказал(а):
P.S. Купила спортивную "экипировку", с понедельника - да здравствует утренняя пробежка!
smile.gif
Дело хорошее) А как насчет подольше пообниматься с подушкой?)
biggrin.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
надеюсь, мне хватит мужества вставать в 6 утра
я тебе понадеюсь))я из центра в железнодорожный не просто так иду, если что))) встанешь, встанешь ,я тебя подниму)))
Askanova сказал(а):
или фоток моря))) да мы туда работать едем, но, надеюсь, время для фото всё же найдётся) Вот возьму туда планшет, буду ловить вай-фай и кидать сюда фото))
мне кажется, все будет так же, как в турции)) только не загорай там сильно))
Askanova сказал(а):
Лето... Лето было тяжёлым. Из-за погоды и из-за накопившейся усталости, такой, что вообще никого видеть не хотелось, а только сидеть дома, как овощ, и ничего не делать.
с улыбкой я вспоминаю то утро, когда обнаружила у себя 36 сообщений и Машу-овощ за компом)) :* и не было оно тяжелым)) мы все время работали над Sors)))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel, ой какая красивая работа вышла! ))) а у тебя нет арта?? Открывай срочно))
Katriel сказал(а):
а у вас никаких лекций нет? Только играете там?
да лекций предостаточно( а интересных - раз два и обчёлся. Потому-то и не хочется тратить время.. когда препод приходит и по бумажке что-то читает. А вообще самое главное у нас - не то, как ты играешь на инструменте, не то, что ты знаешь, не твой общий уровень развития даже, а просто посещаемость. Чтобы быть хорошим студентом - просто тупо ходи. Можешь ничего не делать, ничего не говорить, списывать - только ходи...
Katriel сказал(а):
в таком месте будет просто кощунством не выделить для вас свободное время)
конечно)) нам обещали, что погулять, искупаться и т. д. мы обязательно сможем) Главное - особо не увлекаться местной кухней)
Katriel сказал(а):
нам раздавали совсем малюсенькие
а какие вам раздавали? ) я даже в размерах не ориентируюсь )))
Katriel сказал(а):
печально, понимаю тебя... именно по этой причине я оккупировала комп мужа, а ему отдала свой ноут.
надо заняться поисками мужа с компом)))
да на самом деле мне хватает тех симов, что у меня есть, я ведь для фоток в основном использую, а в фш можно почти всё нарисовать и дорисовать, главное, что позы работают))
Anika,
Anika сказал(а):
мне с моим увлечением фигурным катанием нужен парень хоккеист
так значит, это в каком-то смысле рассчёт))) А я вот всегда думала, что мне нужен парень-музыкант) Потом наоборот хотелось познакомиться с людьми не из этой профессиональной области, но в итоге я пришла к выводу, что мой молодой человек обязательно должен быть творческий) точнее, желательно)
Anika сказал(а):
сам так рвался начать отношения,цветы периодически дарил,а потом давай до свидания.
Его железобетонную логику мне не понять))
blink.gif
ничего себе, и так все трое делали??
Дааа, а говорят ещё, что женская логика - странная)))
Anika сказал(а):
жаль что я в свое время не пошла в музыкалку..
у тебя была возможность? а почему не пошла? (
Anika сказал(а):
обожаю смотреть всякие концерты и спортивные программы.
очень радует, что наше творчество кому-то нужно)) вот у нас в Новосибирске не так много людей находят время и желание для посещения концертов и спектаклей. Да и сами постановки в оперном в последнее время весьма.. странные. Да и вообще там атмосфера странная. )
Anika сказал(а):
Надо бы мне тоже возрождать это дело)
оо а ты бегала по утрам? )
Anika сказал(а):
Как проходит первый день осени?
пока из дома не выходила - прекрасно)) доделывала работу для арта, лазила по форуму, любовалась на третью серию Сорса))
Но скоро мне надо будет идти заниматься в консерваторию, и моей идиллии придёт конец( часика на 2-3. А потом вернусь домой - и снова идиллия. ) Кстати, пропустила собрание студентов. Специально. ) Не хочу туда)
а у тебя как проходит?

АлисаOff,
ты всё-таки вернулась!)) Я так рада!
s15.gif

А то я тебе где-то уже несколько страничек назад настрочила большой ответ, а ты всё не заходила)
АлисаOff сказал(а):
я раньше тоже так делала ))
а теперь уже не делаешь? )
АлисаOff сказал(а):
а когда уезжаешь?
24 сентября, осталось потерпеть 23 дня, надеюсь, они пролетят быстро и безболезненно
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
надеюсь нам привезешь море впечатлений и, как написала Katriel, уйму фотографий
я буду стараться))) если всё-таки получится взять планшет, буду, возможно, небольшие отчётики писать)) поэтому и хочу купить его до поездки, только надо определиться с моделью (как же это сделать, кто-нибудь подскажет???)), и дождаться премии, надеюсь, она скоро придёт)
АлисаOff сказал(а):
так радует, что я не одна такая :))
нас, единомышленников, много, что-то пока не встречала человека, который хорошо разбирается в планшетах ((
АлисаOff сказал(а):
главное чтобы пробежка не ограничивалось только понедельниками
да даже если понедельники - всё же лучше, чем ничего)) Но надо взять себя в руки. Самое сложное - даже не вставать в 6. Сложнее будет рано ложиться(((
АлисаOff сказал(а):
а почему именно сейчас? обычно все начинает заниматься спортом в преддверии лета...
Это не для фигуры, а для здоровья) фигура моя далеко не идеальна, но, как ни странно, она меня устраивает) В преддверии лета совсем было не до этого - сессия была дикой, 7 зачётов и 7 экзаменов( И закончилось всё только в середине июля, после чего я, окончательно убитая жарой, просидела полтора месяца в состоянии варёного овоща))

AnnaKifra, я-то встану))
ох, уже послезавтра)
AnnaKifra сказал(а):
мне кажется, все будет так же, как в турции))
только отель будет "чуток" получше)))
AnnaKifra сказал(а):
только не загорай там сильно))
да, надо будет постараться)
AnnaKifra сказал(а):
с улыбкой я вспоминаю то утро, когда обнаружила у себя 36 сообщений и Машу-овощ за компом)) :*
:* ты про это утро?? его я вспоминаю с содроганием))))
AnnaKifra сказал(а):
мы все время работали над Sors)))
это тоже непросто, но очень приятно))

Soup,
Soup сказал(а):
привет)
С первым днем ужасной поры тебя) Побольше сил и поменьше трудностей тебе))
привет)) спасибо! какое полезное и хорошее пожелание)
тебе тоже побольше сил, терпения, хорошего настроения и свободного времени
smile.gif

Soup сказал(а):
Золотые слова) И у меня похожая ситуация, хоть и многое хотелось сделать и много где побывать, но мне было все так лень делать ибо учебный год выжил из меня абсолютно все соки D:
А безделье так расслабляет, если его еще вкусняшками подкреплять)
да-да, твои слова тоже золотые, согласна со всем))
у меня ещё каникулы так называемые всего полтора месяца, как-то даже непривычно(
Soup сказал(а):
которое у тебя очень-очень хорошо выходит)
мерси )))
у тебя тоже здорово получается)))
Soup сказал(а):
Дело хорошее) А как насчет подольше пообниматься с подушкой?)
да я уже свыклась с мыслью, что высыпаться смогу только на пенсии
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
какая красивая работа вышла!
спасибо, я сама в восторге) Но не от качества исполнения (мне все это щенок покоя не дает), а оттого, что я раньше фш боялась как огня, думала, что программа для гениев, а оказалось все так просто.
Но арт мне еще рано, да и времени пока не будет. Ажиотаж с новым аддоном спадет недели через 3, потом запишусь на "Графический дизайн", руку набью, а уж потом, если что дельное будет получатся, то может и открою)
Askanova сказал(а):
самое главное у нас
я поражаюсь, что за подход? Тем более, в таком творческом направлении... мда
Askanova сказал(а):
а какие вам раздавали?
рабочая область была где-то 15*10 см. Меньше не бывает) Я хотела бы, конечно, формата А4, но еще надо прицениться...
Askanova сказал(а):
мне хватает тех симов, что у меня есть, я ведь для фоток в основном использую
тогда, конечно, смысла нет напрягаться... Хотя можно и с сайта скачать базу и пару-тройку интересных аддонов... Я сама уже больше года строю только, но когда выходит новый аддон или город - начинаю гамать 24 часа в сутки)
Askanova сказал(а):
если всё-таки получится взять планшет, буду, возможно, небольшие отчётики писать))
что-то у меня закралась тень сомнения...
есть планшеты как компьютеры, в инет выйти, книги почитать, фотки выложить, лежа на пляже и т.п.
а есть графические планшеты, это только рисовать.
Тебе какой нужен, я что-то запуталась...

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
:* ты про это утро??
дадада, оно самое)
Askanova сказал(а):
да я уже свыклась с мыслью, что высыпаться смогу только на пенсии
или на лекциях))
я могу тебя поздравить с тем, что ты досмотрела героев?
какие планы на завтра?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
я раньше фш боялась как огня, думала, что программа для гениев, а оказалось все так просто.
да-да, тоже самое могу о себе сказать))) раньше использовала только стандартный редактор Windows, в программе просмотре изображений))) потом потихоньку освоила цветокоррекцию.. ну как освоила, поняла, что к чему. Слои только недавно стала использовать, жутко их боялась) Видимо, главное - не бояться. )
Katriel сказал(а):
запишусь на "Графический дизайн"
ой а там что надо делать? )
Katriel сказал(а):
если что дельное будет получатся, то может и открою)
буду ждать! Мне вот кажется, что будет получаться))
Katriel сказал(а):
я поражаюсь, что за подход? Тем более, в таком творческом направлении... мда
ну да, вот так вот странно у нас всё. Потому отпадает всякое желание учиться. Переводиться надо, так как эта система уже неизлечима.
Понесло меня))))
Katriel сказал(а):
О_О какая малипусечка)))
Katriel сказал(а):
тогда, конечно, смысла нет напрягаться... Хотя можно и с сайта скачать базу и пару-тройку интересных аддонов... Я сама уже больше года строю только, но когда выходит новый аддон или город - начинаю гамать 24 часа в сутки)
а мне иногда хочется просто погамать, я поиграю и успокоюсь до нового всплеска этого желания))
Katriel сказал(а):
есть планшеты как компьютеры, в инет выйти, книги почитать, фотки выложить, лежа на пляже и т.п.
Дааа???
blink.gif

Я думала, что всё оно в одном, нет?...
cry.gif

я хуже тебя разбираюсь))))
я думала, что на планшете можно рисовать и выходить в инет)
но видимо, я жестоко обманулась(((

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
или на лекциях))
это да... но там неудобно, сидения жёсткие и голова падает, надо с собой брать подушечку, которая для самолёта) только будить ведь будут(
AnnaKifra сказал(а):
я могу тебя поздравить с тем, что ты досмотрела героев?
можешь))) поздравляй))
AnnaKifra сказал(а):
какие планы на завтра?
побуду овощем последний день, позанимаюсь с Дашей и сама, перепишу расписание, мб за канцтоварами схожу. Точно, надо же чё-то купить, тетради хотя б...
biggrin.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
мб за канцтоварами схожу. Точно, надо же чё-то купить, тетради хотя б...
ептить!! у меня ваще это из головы вылетело)))
Askanova сказал(а):
s15.gif

теперь либо Корабль, либо... посмотрим, короче)) может я чего подкину)
Askanova сказал(а):
надо с собой брать подушечку, которая для самолёта)
очень хочу себе такую))
Askanova сказал(а):
Я думала, что всё оно в одном, нет?...
покупай 2)) дешевых) а вообще лучше у Оли или Кати спросить)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
ептить!! у меня ваще это из головы вылетело)))
пойдёшь? )
AnnaKifra сказал(а):
теперь либо Корабль, либо... посмотрим, короче)) может я чего подкину)
да, посмотрим) ещё терра нова))
AnnaKifra сказал(а):
очень хочу себе такую))
покупай подушечку и полетели в столицу))
AnnaKifra сказал(а):
blink.gif
ну это уж слишком((((
AnnaKifra сказал(а):
а вообще лучше у Оли или Кати спросить)
они сами не разбираются(((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
ой а там что надо делать? )
цитирую: "В курсе рассматриваются приемы реализации в Photoshop ряда техник живописи — масло, акварель, мелки (без использования фильтров). Важной особенностью курса является то, что навыки рисования не обязательны для создания впечатляющих картин в выбранной вами технике.
Значительная часть курса посвящена популярным на данный момент техникам коллажирования и фотомонтажа, в том числе ряд приемов Matte-painting и винтажного коллажа."

Askanova сказал(а):
Видела бы ты общагу...
там люди живут??? мать честная...
Askanova сказал(а):
какая малипусечка)))
да, особо не разгуляешься) но если работать при сильном увеличении, то все равно, в принципе...
вот такой нам давали попробовать:

WACOM BAMBOO PEN&TOUCH
Askanova сказал(а):
Я думала, что всё оно в одном, нет?
нет... да я тоже в железе не особо разбираюсь, это когда уже купил Леха планшет, я поняла, что мне надо совсем другое)
Но есть приложения для рисования в планшете, но это, конечно, не фш. Да и смотря какой покупать, там цены кусаются...
Ты почитай в инете, там куча инфы.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Askanova сказал(а):
так значит, это в каком-то смысле рассчёт))) А я вот всегда думала, что мне нужен парень-музыкант) Потом наоборот хотелось познакомиться с людьми не из этой профессиональной области, но в итоге я пришла к выводу, что мой молодой человек обязательно должен быть творческий) точнее, желательно)
Quote (Anika)
Я для себя решила что мне нужен молодой человек не слишком умный,ну в смысле не заучка-ботан,ну и спортсмен.
Askanova сказал(а):
ничего себе, и так все трое делали??
так делал последний.
первый мне с самого начала не особо нравился.но я решила почему бы и нет,может и понравится потом.он оказался невыносимым сплетником!сливал мне все что про меня люди говорят.. мне такой не нужен
Второй мне самой нравился я ему один раз написала и понеслось.каждый день писал,гулять ходили.провстречались по сути один день.просто мне надо было срочно уехать,после того дня когда мы стали встречаться.когда приехала он мне выдал мол он сам не понял как все произошло и что времени на меня нет.
вроде годов мало,но с хоккеистами немалый опыт уже есть
biggrin.gif
Askanova сказал(а):
у тебя была возможность? а почему не пошла? (
я училась в школе искусств на художественном отделении,но параллельно на музыкальном учиться нельзя
sad.gif

Askanova сказал(а):
оо а ты бегала по утрам? )
было дело))
Askanova сказал(а):
а у тебя как проходит?
с одноклассниками и с парочкой людей из 11 купила три торта и пошли к одной девочки в гости,праздновать
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
"В курсе рассматриваются приемы реализации в Photoshop ряда техник живописи — масло, акварель, мелки (без использования фильтров). Важной особенностью курса является то, что навыки рисования не обязательны для создания впечатляющих картин в выбранной вами технике.
Значительная часть курса посвящена популярным на данный момент техникам коллажирования и фотомонтажа, в том числе ряд приемов Matte-painting и винтажного коллажа."
вай как интересноо, возьми меня с собой))
Всегда мечтала пойти на что-нибудь подобное, на какие-нибудь курсы по фш, рисованию, или просто фотокурсы. )
Katriel сказал(а):
там люди живут??? мать честная...
Представь себе... А ректор на кожаных креслах сидит в своём кабинете, даа.
Katriel сказал(а):
вот такой нам давали попробовать:
ой он по размеру по-моему как очень большой телефон)) как Samsung Galaxy Note ))
хммм... а насчёт планшета ты меня заставила призадуматься, пойду погуглю на ночь. )
А то раскатала тут губу - и граф. планшет, и с Wifi, всё в одном))

Anika,
Anika сказал(а):
не слишком умный,ну в смысле не заучка-ботан
заучки-ботаны не обязательно умные, а умные не обязательно ботаны) Можно быть умным по жизни, а можно просто много информации знать и не уметь ей пользоваться (это типичные "ботаны" - ходячая Википедия). А умный человек, интеллектуальный, начитанный, с которым есть о чём поговорить - это замечательно ))
Anika сказал(а):
первый мне с самого начала не особо нравился.но я решила почему бы и нет,может и понравится потом
Я вот подумала, наверное, если человек твой, то это чувствуется почти сразу. Наверное. Основываюсь на собственном опыте и на опыте подруг) Хотя, наверное, и по-другому бывает..
Anika сказал(а):
он оказался невыносимым сплетником!сливал мне все что про меня люди говорят
Сплетник, это очень некрасиво(
Anika сказал(а):
мне такой не нужен
ну и правильно)
Anika сказал(а):
когда приехала он мне выдал мол он сам не понял как все произошло и что времени на меня нет.
blink.gif
ничего себе, ну даже и хорошо, что он так себя проявил в самом начале, а не когда вы уже провстречались год, а то бывает, спустя многие годы общения, человек может что-то такое выдать, что потом думаешь: а я вообще этого человека знала??
Anika сказал(а):
я училась в школе искусств на художественном отделении,но параллельно на музыкальном учиться нельзя
ух ты, на художественном - это ведь тоже здорово)) у меня с детства тяга к рисованию, но с самим рисованием проблемы) только в фш немного получается, на бумаге могу только срисовать что-либо, а вот нарисовать сама вряд ли(
Anika сказал(а):
а ты очень рано для этого вставала? )
Anika сказал(а):
с одноклассниками и с парочкой людей из 11 купила три торта и пошли к одной девочки в гости,праздновать
молодцы))) а я всё-таки не нарушила идиллию и пробыла целый день дома
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
возьми меня с собой))
жаль, что ты не в Москве... А вообще, в этом центре есть такая очень полезная вещь, как вебинар - ты подключаешься через инет к классу, к компу учителя, слышишь его, можешь через микрофон задавать вопросы, посылаешь домашние задания на почту для проверки, потом получаешь аудиозапись лекций. Удобно.
Askanova сказал(а):
А то раскатала тут губу - и граф. планшет, и с Wifi, всё в одном))
да я от такого устройства тоже не отказалась бы... может еще порисуем на таком в недалеком будущем
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
жаль, что ты не в Москве...
и мне жаль, но я надеюсь это исправить в скором времени, если всё получится))
Katriel сказал(а):
вебинар - ты подключаешься через инет к классу, к компу учителя, слышишь его, можешь через микрофон задавать вопросы, посылаешь домашние задания на почту для проверки, потом получаешь аудиозапись лекций. Удобно.
Я сейчас себя чувствую отсталой от жизни 90-летней бабулькой, которая впервые в жизни слышит слово "нанотехнологии"
s46.gif

Katriel сказал(а):
может еще порисуем на таком в недалеком будущем
да уж, с такими темпами развития техники, я думаю, порисуем обязательно)
помню ещё, когда мобильников не было и я звонила по домашнему одноклассникам, чтобы узнать задание))

Так, с Симотографом всех поздравила, журнал с Днём рождения поздравила, в симов поиграла, Гедеона выложила, отзывы в МО оставила. Дела сделаны)))
Пора баиньки)
c81557361d4ea3a76a7f6fecbb00b0aa.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
но я надеюсь это исправить в скором времени, если всё получится))
ух, буду держать за тебя кулачки))
Askanova сказал(а):
Я сейчас себя чувствую отсталой от жизни 90-летней бабулькой
поверь, мне это чувство знакомо. Просто живу с любителем новых технологий, поэтому и кое-что знаю.
Askanova, а я помню автоматы с газировкой на улице с гранеными стаканами на цепочке
wacko2.gif

Askanova сказал(а):
какая ты деловая))

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Askanova сказал(а):
заучки-ботаны не обязательно умные, а умные не обязательно ботаны) Можно быть умным по жизни, а можно просто много информации знать и не уметь ей пользоваться (это типичные "ботаны" - ходячая Википедия). А умный человек, интеллектуальный, начитанный, с которым есть о чём поговорить - это замечательно ))
теперь понятно как они отличаются)
Askanova сказал(а):
Я вот подумала, наверное, если человек твой, то это чувствуется почти сразу.
да-да..
парень с которым я сейчас нахожусь в отношениях,он конечно милый,буквально носит меня на руках,но я со свой стороны не чувствую какой-то особой теплоты к нему.А когда встречу бывшего,аж сердце замирает,тянет меня к нему))
Askanova сказал(а):
Сплетник, это очень некрасиво(
И особенно когда парень..
Askanova сказал(а):
а то бывает, спустя многие годы общения, человек может что-то такое выдать, что потом думаешь: а я вообще этого человека знала??
я вообще их логику не понимаю..зачем они сами все начинают,а потом до свидание говорят?
wacko.gif

Askanova сказал(а):
а ты очень рано для этого вставала? )
Я бегала только по будням,на выходных отсыпалась))
Вставала в 6 утра,кружочков пять возле своего двора сделала и домой пошла,а потом в школу)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova, завтра в универ, ААААА!
shock.gif
давай завтра утром с горя что-нить сделаем?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх