The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
Хорошо, не буду) теперь я спокойна
И я тоже.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Вот как! Приятно, что до сих пор моя картинка
И менять не хочу.
biggrin.gif
Когда смотрю на эту картинку - сразу тебя вспоминаю.
happy.gif

Askanova сказал(а):
если захочешь что-то другое - обращайся, с обработкой помогу
Спасибо, Маш. Пока не надо, но если что я знаю к кому идти.
sm001.gif

Askanova сказал(а):
Что можете посоветовать?
Даже не знаю...
s13.gif
С подобным никогда не сталкивался просто.
s10.gif
У моего друга такая же проблема была, надо будет поинтересоваться как он с бессоницей боролся. Если получится -завтра позвоню, а потом напишу тебе.
smile.gif

Маша в стране окон - Классные фотки, понравились все без исключения.
sm015.gif
Единственное, улыбки твоей не хватило, а в остальном - все супер! Больше всего почему-то выделилось последнее фото.
happy.gif
А еще, возможно я ошибаюсь, но заметил, что ты изменилась.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
У моего друга такая же проблема была, надо будет поинтересоваться как он с бессоницей боролся. Если получится -завтра позвоню, а потом напишу тебе.
Спасибо! Я была бы очень благодарна за помощь!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
спасибо)) потом поснимала на этот объектив - одно удовольствие! А объектив-то советский, зенитовский!

Это мой фотограф, и фото совершенно без обработки)
3572591fe7a5.jpg

TyPreHeB сказал(а):
волосы отрастила, наверное))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
Спасибо! Я была бы очень благодарна за помощь!
Поговорил с другом. Он сказал, что у него само по себе прошла бессонница. Как бы тут каждый организм индивидуален. Но он посоветовал один способ. Если целую ночь не спала, то стоит попробовать проходить целый день без сна, а под вечер, как он сказал, глаза сами по себе закрываются и хочется спать. Своего рода усталость наступает и организм сам тебя выключает. Опять же, это у него так, у тебя может быть по другому, но пить снотворное - не вариант.
smile.gif

Askanova сказал(а):
А объектив-то советский, зенитовский!
Знаю-знаю. У моего дядьки, по-моему, такой же фотик, так он до сих пор не нарадуется и фотографирует им.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
волосы отрастила, наверное
И волосы отрастила, и во внешности изменилась тоже.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Если целую ночь не спала, то стоит попробовать проходить целый день без сна, а под вечер, как он сказал, глаза сами по себе закрываются и хочется спать.
да-да, так всегда! Не на следующий день, так через день. Как-то неделю спала через сутки.
cry.gif

TyPreHeB сказал(а):
пить снотворное - не вариант
почему? Зато точно знаешь, что уснёшь...
TyPreHeB сказал(а):
во внешности изменилась тоже.
не накрасилась)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
да-да, так всегда! Не на следующий день, так через день. Как-то неделю спала через сутки.
Я у него поинтересовался и по поводу этого вопроса. Он сказал, что его организм потихоньку начал привыкать к такому режиму. Также, сказал, что снотворное он вообще не пил.
smile.gif

Askanova сказал(а):
почему? Зато точно знаешь, что уснёшь...
Снотворное - тоже лекарство, сильно злоупотреблять им не стоит, потом без него и заснуть не сможешь Это тоже не хорошо. Организм сам должен хотеть отдыха.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Ты меня не так поняла, я имел ввиду, что ты повзрослела.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
организм потихоньку начал привыкать к такому режиму
к режиму с минимальным количеством сна?
И так и спал по чуть-чуть?

TyPreHeB сказал(а):
сильно злоупотреблять им не стоит
я пока и не начинала, думаю попробовать)
TyPreHeB сказал(а):
потом без него и заснуть не сможешь
вот и не могу без него(((

TyPreHeB сказал(а):
Ты меня не так поняла, я имел ввиду, что ты повзрослела.
я просто пытаюсь подгадать, что такое могло во мне измениться)))
может, повзрослела, хотя вроде когда человеку около 20 и чуть после 20, взросление уже не так заметно )
А мне тут подруга недавно говорила, что я, когда не накрашусь, выгляжу лет на 15
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
к режиму с минимальным количеством сна?
И так и спал по чуть-чуть?
Тут я уже точно не отвечу за друга. Скорее всего, он специально не засыпал, чтобы организм измотать.
smile.gif

Askanova сказал(а):
я пока и не начинала, думаю попробовать)
Я бы посоветовал и не начинать, а оставить снотворное на самый-самый крайний случай.
smile.gif

Askanova сказал(а):
вот и не могу без него
Понимаю, но на мой взгляд, пока лучше обойтись без снотворного.
smile.gif

Askanova сказал(а):
я просто пытаюсь подгадать, что такое могло во мне измениться)))
может, повзрослела, хотя вроде когда человеку около 20 и чуть после 20, взросление уже не так заметно
Ну почему же незаметно? У некоторых может и незаметно, у некоторых - наоборот. Может я и ошибаюсь, но ты повзрослела.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Скорее всего, он специально не засыпал, чтобы организм измотать.
blink.gif
жестоко(((

TyPreHeB сказал(а):
оставить снотворное на самый-самый крайний случай.
чем дальше, тем больше мне кажется, что случай уже крайний)

TyPreHeB сказал(а):
Ну почему же незаметно? У некоторых может и незаметно, у некоторых - наоборот. Может я и ошибаюсь, но ты повзрослела.
оставим эту версию как основную)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
Может и жестоко. А как по-другому заставить себя спать по ночам?
smile.gif

Askanova сказал(а):
чем дальше, тем больше мне кажется, что случай уже крайний
А сколько времени такой режим продолжается?
smile.gif

Askanova сказал(а):
оставим эту версию как основную
Хорошо.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
как по-другому заставить себя спать по ночам?
есть всякие способы засыпания, успокоительные травы и т.д. )

TyPreHeB сказал(а):
А сколько времени такой режим продолжается?
у меня всегда были со сном проблемы, а усугубилось до того, что я до утра не сплю, где-то в последний месяц. (

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
есть всякие способы засыпания, успокоительные травы и т.д.
А ты какой-нибудь из способов пробовала?
Askanova сказал(а):
у меня всегда были со сном проблемы, а усугубилось до того, что я до утра не сплю, где-то в последний месяц.
Значит что-то повлияло на твой сон. По хорошему, надо искать проблему. Кстати, к врачу обращалась?
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Привет, Манюнь! Как так я мимо продефилировала, не увидев, что твой днев вернулся. Ну усё, заживём, как в старые добрые. Как же ж мне без тебя грустняво было. Теперь могу тебя мучить и тут, и там целыми днями. И доставать фразой, про "пилить ящик".
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB, пробовала "левитацию", не особо помогло. Бывает, когда не могу уснуть, играю на телефоне в "шарики", эта игра всегда усыпляет. Но порой мне надо играть целый час.
TyPreHeB сказал(а):
По хорошему, надо искать проблему.
не знаю, говорят, может быть невроз, не в курсе, что это такое и как от него избавиться... Куплю сегодня Персен, может, будет результат)
TyPreHeB сказал(а):
Кстати, к врачу обращалась?
не-а. У них и без меня работы хватает.
biggrin.gif

Satako,
Маааня!
s12.gif

Дошла до меня, ура!
Проходи, присаживайся, чего налить тебе? ))
Satako сказал(а):
Как же ж мне без тебя грустняво было
А мне-то как. Ждала подходящего момента, чтоб прийти сюда))) Теперь не вылезаю...
Satako сказал(а):
Теперь могу тебя мучить и тут, и там целыми днями
Мучай меня полностью!
biggrin.gif

Satako сказал(а):
кстати, надо его чуточку распилить. А то меня тут сегодня вызвали на работу, а я не играла 4 дня на радостях...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Askanova сказал(а):
Маааня! Дошла до меня, ура! Проходи, присаживайся, чего налить тебе? ))
О, отлищщщщно! Мне то, шо не горит. Лимонад. И пончик полицейский.

Askanova сказал(а):
А мне-то как. Ждала подходящего момента, чтоб прийти сюда))) Теперь не вылезаю...
И правильно! Не зря я тебя пинала в своё время. Стимулировала, так сказать, к возвращению. Вот и дозрела.
happy.gif

Askanova сказал(а):
Мучай меня полностью!
Ура! Хоть кто-то разрешает мучить, истязать и пытать. Давно не видела таких сговорчивых жертв. Кстати, я в твоих носках по дому рассекаю.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
кстати, надо его чуточку распилить. А то меня тут сегодня вызвали на работу, а я не играла 4 дня на радостях...
Ну ты ваще обленилась. Безобразие. Так забудешь скоро, какой стороной кверху держать.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Satako сказал(а):
Лимонад. И пончик полицейский.
Как скажешь))
Proti-Drink%20Lemon-500x500.jpg

pexg4QdX3No.jpg

Satako сказал(а):
Стимулирвоала, так сказать, к возвращению.
Если бы не ты, процесс созревания значительно затормозился бы)

Satako сказал(а):
Давно не видела таких сговорчивых жертв
Я на всё согласнаяяяя))

Satako сказал(а):
Кстати, я в твоих носках по дому рассекаю.
зря я беспокоилась, что летом такие тёплые не пригодятся
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Так забудешь скоро, какой стороной кверху держать.
s21.gif
Маня))))
мне нужен отпуск! Отдых! Безделье! Моральное разложение! Комп! Еда! Диван!
i

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Askanova сказал(а):
*уплетает.

Askanova сказал(а):
Если бы не ты, процесс созревания значительно затормозился бы)
Я тот ещё пендель.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Я на всё согласнаяяяя))
А на кредит под сто процентов годовых?
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
зря я беспокоилась, что летом такие тёплые не пригодятся
Да уж. При моём нынешнем лете мне ещё бы пальтишко не помешало. Синтепоновое.
dry.gif

Askanova сказал(а):
Маня)))) мне нужен отпуск! Отдых! Безделье! Моральное разложение! Комп! Еда! Диван!
Короче, ты за деградацию, как я понимаю.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
пробовала "левитацию", не особо помогло. Бывает, когда не могу уснуть, играю на телефоне в "шарики", эта игра всегда усыпляет. Но порой мне надо играть целый час.
Что это за "левитация"? Не слышал такого. Я вот свой сон сократил с 8-мичасового, до 7-мичасового. Теперь хожу и хочу спать постоянно.
dry.gif
Да и давно уже забыл, что такое нормально высыпаться. Если только на выходных дочка до 8-ми поспит - это праздник.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
не знаю, говорят, может быть невроз, не в курсе, что это такое и как от него избавиться... Куплю сегодня Персен, может, будет результат
Попробуй персен. Желаю, чтобы результат появился.
happy.gif

Askanova сказал(а):
не-а. У них и без меня работы хватает.
Тебе виднее.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Satako,
Satako сказал(а):
вкусненько? )

Satako сказал(а):
Я тот ещё пендель.
дай мне пендель, безжалостно выпинывающий из апатии
happy.gif

Satako сказал(а):
А на кредит под сто процентов годовых?
ну что ж ты сразу о материальном... )) Если бы средства позволяли, почему бы и нет))

Satako сказал(а):
ещё бы пальтишко не помешало. Синтепоновое.
айда в Сибирь, греться
biggrin.gif

Satako сказал(а):
ты за деградацию
Да! Да здравствует деградация! )

Сходила вот на кусочек работы. Разбирали оркестровые партии квартетом. Душно, голова кружится, с листа читаю не ахти, да и не совсем в форме, в итоге положительных эмоций не получила никаких. )
Преподаватель предложила ещё конкурс на осень, на которую у нас и так до фига всего запланировано. Не знаю, что делать, я в расстройстве.

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Что это за "левитация"?
ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЕТА

Нередко мысли о произошедших событиях не покидают нас в тот момент, когда мы собираемся поспать. Такие события ведут к ментальной блокировке, результатом которой является бессонница. Если вы будете использовать свое воображение, вы легко преодолеете эти блоки.

В такой ситуации наиболее эффективным способом ментальной визуализации станет применение упражнений для левитации.

Нужно учитывать, что данная практика предназначена не для настоящей левитации, а лишь для появления ощущения невесомости, вызванного вашим воображением.

Данное упражнение, которое вызывает ощущение полета, даст вам возможность расслабиться и сократить уровень тревоги и страха. В результате естественное состояние сна придет в норму.

Алгоритм для достижения ощущения полета

Выключите свет и удалите из комнаты источники раздражающего звука.
Ложитесь на кровать и постарайтесь расслабиться. Пока мышцы будут приходить в состояние релаксации, смотрите в потолок.
Закрыв глаза, старайтесь концентрироваться на дыхании. Следите за тем, чтобы оно было ровное и спокойное. Старайтесь, чтобы вдохи и выдохи были равномерными, но не глубокими.
Представляйте, будто вы лежите в каком-либо умиротворяющем месте. Пусть это будет зеленый луг.
Можно использовать подручные средства, чтобы создать максимально схожую атмосферу. К примеру, включите вентилятор, чтобы создать ощущения дуновения ветра.
Начните представлять, что ваше тело становится легче изнутри, а после и вовсе невесомым.
Визуализируйте, будто вы слегка приподнимаетесь над матрацем. Пробудьте некоторое время в этом состоянии.
Поднимайтесь выше, а затем начните представлять, что ваше тело становится все тяжелее. Медленно опускайтесь на землю.
Совершите данную процедуру еще около семи раз. Поднимайтесь над землей и опускайтесь снова на матрац. В результате сознание расслабится, и вы уснете.

TyPreHeB сказал(а):
дочка до 8-ми поспит
Везёт детям, встают рано, и бодрячком))

TyPreHeB сказал(а):
Попробуй персен. Желаю, чтобы результат появился.
не успела сегодня купить, аптеки уже закрыты были, когда домой шла. Надеюсь, завтра получится) Да ещё боюсь, что сонливость будет от успокоительных, меня и так-то не назовёшь энергичным человеком)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЕТА
Спасибо за инфу, правда, не знал. Но если честно, то я не доверяю таким методам.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Везёт детям, встают рано, и бодрячком
Назад в детство? Выспаться?
sm010.gif
Шучу-шучу.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
не успела сегодня купить, аптеки уже закрыты были, когда домой шла. Надеюсь, завтра получится
Будем надеяться, что персен поможет.
sm001.gif

Askanova сказал(а):
Да ещё боюсь, что сонливость будет от успокоительных, меня и так-то не назовёшь энергичным человеком
Попробуй больше физнагрузок. Обычно после футбола мигом засыпаю, а на утро очень сложно разбудить.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх