The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova, привет)

Сегодня у меня маленький юбилей - ровно год назад я вылетела с первого тура на конкурсе им. Ойстраха в Москве. С тех пор в моей психике наблюдается трещина.
Моей недавно месяц был - 8 сентября. Это когда я потерял место в ВУЗе...

Ещё сегодня наш ансамбль выступал на инаугурации губернатора НСО. Было забавно играть людям в пиджаках, стоявших к нам спиной и самозабвенно чокавшихся рюмками с водкой.
:D Им вообще хорошо было, беленькая, да под живую музыку.

Один хороший парень позвал меня сегодня погулять. Что сделала я? Я сказала, что не пойду. Почему? Можно назвать множество сложных и простых причин, которые будут похожи на отговорки. На самом деле я просто ощутила приступ паники, который заставил меня не соглашаться. Вот так и живём.
:( Парень наверное расстроился.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor, Паша, ну наконец-то) давненько тебя не видела...

:пиво2: выпьем с горя.
Честно говоря, даже вспоминать противно то, что было год назад.)

Им вообще хорошо было
ну, в этом я и не сомневалась)))
Да и мы уже скоро привыкнем к этому, благо, выступали минут 10 в общей сложности)
Когда стояли прямо перед столом губернатора, он почему-то сбежал от нас... :D

Парень наверное расстроился.
он скорее разозлился, больше было на то похоже. Но впоследствии вёл себя совершенно нормально. )
Всё же не думаю, что в данный момент нам с ним по пути)

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Я тоже самое.
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная
Как будто про меня.
Очень заинтересовал Ваш дневник, Мария. Мне кажется мы во многом похожи.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
выпьем с горя.
Честно говоря, даже вспоминать противно то, что было год назад.)
Забудем, но главное самим не забыться :rolleyes:

ну, в этом я и не сомневалась)))
Да и мы уже скоро привыкнем к этому, благо, выступали минут 10 в общей сложности)
Когда стояли прямо перед столом губернатора, он почему-то сбежал от нас...
:D не привыкший к такой музыке, ему родней шансон, наверное:p

он скорее разозлился, больше было на то похоже. Но впоследствии вёл себя совершенно нормально. )
Всё же не думаю, что в данный момент нам с ним по пути)
Если сердце подсказывает, значит так и надо!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Marinna, привет, очень рада новым гостям))
Держи печеньку:
cookies-icon.png

Давай на "ты" сразу? )
Мне кажется мы во многом похожи.
расскажи, что ещё у нас общего? )

Doctor,
Забудем, но главное самим не забыться
верно сказано! :профессор: )))

ему родней шансон, наверное
ахахах :лол2:
ну не знаю, он же ж губернатор всё-таки, солидный человек)) Мы тем более не Вагнера играли, а русскую народную "Светит месяц", со спецэффектами, между прочим)))

Если сердце подсказывает, значит так и надо!
Я тоже так думаю, хоть и паника настораживает, но всё же не могу себя заставлять, какой смысл? )

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сегодня у меня маленький юбилей - ровно год назад я вылетела с первого тура на конкурсе им. Ойстраха в Москве. С тех пор в моей психике наблюдается трещина.
Забыть это не получается? о.о Я бы попробовала, может и получилось бы... лет 10 спустя. :D
Один хороший парень позвал меня сегодня погулять. Что сделала я? Я сказала, что не пойду. Почему? Можно назвать множество сложных и простых причин, которые будут похожи на отговорки. На самом деле я просто ощутила приступ паники, который заставил меня не соглашаться. Вот так и живём.
То чувство, когда тебе не интересна вся эта романтика, но любишь описывать её в фанфиках/ЛД. :DD
Сочувствую, ты ж наверняка этого не хотел. :с

Редкий гость подфорума решил зайти на минутку, всем привет. :)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Стэйси, ооо! Привет)))
ты правда редкий гость, так что держи конфетку:
0zfJYqIS3i.png

ой нет, держи много конфеток))) :
x_a1e4af7a2222.png

Забыть это не получается?
такое вряд ли можно забыть)
я сейчас уже абстрагировалась от этих воспоминаний, и у меня такое ощущение, что это было не со мной, но плюс к этому добавилось нежелание участвовать в муз.конкурсах и вообще много сил и времени уделять музыке.)

То чувство, когда тебе не интересна вся эта романтика, но любишь описывать её в фанфиках/ЛД. :DD
О даа, особенно ЛД))
Не, романтика мне интересна, но... видимо, просто не тот человек)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ты правда редкий гость, так что держи конфетку:
Я тусуюсь в ВК, чтобы болтать, а душу изливаю тамблеру и в фанфиках :D
Ооо, конфеты, спасибос! :бровки:
я сейчас уже абстрагировалась от этих воспоминаний, и у меня такое ощущение, что это было не со мной, но плюс к этому добавилось нежелание участвовать в муз.конкурсах и вообще много сил и времени уделять музыке.)
Ну и правильно, иногда у меня бывают ощущения, что не я руководила разумом, совершая что-то в своей жизни...
О даа, особенно ЛД))
Не, романтика мне интересна, но... видимо, просто не тот человек)
Наши люди нас ещё не нашли просто, они тоже ищут. :привет:

Как ты?)

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Стэйси,
Я тусуюсь в ВК, чтобы болтать, а душу изливаю тамблеру и в фанфиках
а тут можно и то, и другое делать, и всё в одном месте, почему бы и нет)))

Ооо, конфеты, спасибос!
на здоровьице)
Щас здоровьице не помешает, я вон уже третью неделю никак не могу в себя прийти :плачу:

иногда у меня бывают ощущения, что не я руководила разумом, совершая что-то в своей жизни...
вот не говори! Точно также думаю о некоторых своих... гм... делишках :бровки:

Наши люди нас ещё не нашли просто, они тоже ищут.
надеюсь, что ищут))

да норм, если не учитывать эту противную простуду, которая не проходит никак, а вяло тянется, тянется :кофеутро:
на учёбу так и не хожу, не решилась подойти к преподу и попроситься на лекции ходить, ну не хватает у меня духу, меня надо за ручку отвести:тащит:
а так работаю, репетирую, оркестр готовится к поездке в Корею))
Как твои дела учебные, личные, и всякие прочие? ))

Marinna,

Может быть стихи?
О чём пишешь? Давно пишешь? Показывай)))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Marinna,
а ты не бойся) хорошие, искренние стихи. Если придираться - то посоветую тебе обращать внимание на ритм и построение предложений)

в
Осваиваю новую скрипку. Она меня очень радует. ) Правда, иногда возникает желание продать её и купить парочку квартир :D Свой предыдущий инструмент отдала подруге, ведь нужно, чтобы на нём играли. Пускай для неё это будет стимулом, она очень талантливая.

sСкоро поедем в Корею. Надеюсь, что на этот раз поездка не будет такой тяжёлой, как год назад. В этот раз всё должно быть иначе.
Кстати, вот так мы съездили в прошлом году. )) У нас было 4 концерта. В этом году нас ожидает 5 концертов, и все - в разных городах. Надеюсь, что к возвращению буду жива))

До учёбы так и не добралась. Понервничала по этому поводу и успокоилась, поняв, что не осилю сейчас даже несчастные пару лекций в неделю. Придёт время - восстановлюсь и буду ходить. А делать это сейчас только потому, что, видите ли, препод ужасно строгий и может начать возмущаться... Нет, спасибо.) Я отчислена и ходить никуда не обязана. Вот. :p

sСовершенно внезапно осознала, что у меня ДР на следующей неделе :офонарел:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova, привет)

Осваиваю новую скрипку. Она меня очень радует. ) Правда, иногда возникает желание продать её и купить парочку квартир
:D

Свой предыдущий инструмент отдала подруге, ведь нужно, чтобы на нём играли. Пускай для неё это будет стимулом, она очень талантливая.
Добрая душа)

До учёбы так и не добралась. Понервничала по этому поводу и успокоилась, поняв, что не осилю сейчас даже несчастные пару лекций в неделю. Придёт время - восстановлюсь и буду ходить. А делать это сейчас только потому, что, видите ли, препод ужасно строгий и может начать возмущаться... Нет, спасибо.) Я отчислена и ходить никуда не обязана. Вот.
И правильно...Мне уже на второй практике плохо стало от нашего преподавателя...боюсь представить, что у вас)

Совершенно внезапно осознала, что у меня ДР на следующей неделе
Ага. Как бы нам пережить это:D Тебе свой, мне свой...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor, Пааашаа)))
Я даже не представляла, что может быть иначе, не хочу, чтоб на моей скрипке играл кто-либо, кроме неё)

Мне уже на второй практике плохо стало от нашего преподавателя
А чего это так? (( Что такого творит преподаватель? Ругается? ))

боюсь представить, что у вас)
Воочию не видела, но рассказывали, что он в приступе ярости обещал "сломать карьеру" одной девушке, которая не ходила на лекции :D

Ага. Как бы нам пережить это
я думаю, прееживём)) :up: я вот уже начала)
Причём вчера простыла, сижу с соплями и больным горлом, а вечером на работу :D крутой ДР, ничего не скажешь))

Это всё мнеее? ))) Вот здорово, спасибо)) :rolleyes:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А чего это так? (( Что такого творит преподаватель? Ругается? ))
Она спокойная как танк..Просто давит взглядом, словами, действиями. Ну теперь я к ней привык и она не вызывает отрицательные эмоции :бровки:

Воочию не видела, но рассказывали, что он в приступе ярости обещал "сломать карьеру" одной девушке, которая не ходила на лекции
:хихикаю:

я думаю, прееживём)) я вот уже начала)
Причём вчера простыла, сижу с соплями и больным горлом, а вечером на работу крутой ДР, ничего не скажешь))
:офонарел: Какой ужас. Маша! Выздоравливай!!!

Это всё мнеее? ))) Вот здорово, спасибо))
Дааа) а Еще в теме для поздравлений, вк) Хотел еще в ЛС, но подумал, что это будет перебор)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
спокойная как танк..
Это лучше, чем истерики, правда)

Просто давит взглядом, словами, действиями.
И поди считает всех одноклеточными? :D

Ну теперь я к ней привык и она не вызывает отрицательные эмоции
это самое главное, чтоб на тебя её негатив никак не действовал)

Какой ужас. Маша! Выздоравливай!!!
да уж, даже смешно)) Я ж говорила, что я мистер удача? :D Спасибо, стараюсь выздороветь и лечусь)

а Еще в теме для поздравлений, вк)
ой, я в тему поздравлений только сейчас глянула :oops: Спасибо огромное! :привет:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Это лучше, чем истерики, правда)
Лучше истерики :кофеутро: их проще игнорировать)

И поди считает всех одноклеточными?
Может быть...Препод физики же)

это самое главное, чтоб на тебя её негатив никак не действовал)
Мне тем более нельзя..желудок от этого страдает.

да уж, даже смешно)) Я ж говорила, что я мистер удача? Спасибо, стараюсь выздороветь и лечусь)
Я миссис что ль?) Мистер и миссис удача :поднимембокалы:

ой, я в тему поздравлений только сейчас глянула Спасибо огромное!

:торт::др:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Лучше истерики их проще игнорировать)
ну это кому как) Меня повышенным тоном можно за 30 секунд довести до слёз )))

Может быть...Препод физики же)
аа, ну и совпадение))
А тебе вообще как физика даётся? )

Мне тем более нельзя..желудок от этого страдает.
вот-вот! Без нервов. Спокойствие, только спокойствие))
35380_original.png

Я миссис что ль?)
Не знаю :D но я себя часто называю мистером )))
:поднимембокалы:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ну это кому как) Меня повышенным тоном можно за 30 секунд довести до слёз )))
Ну раньше меня можно было довести до ответной агрессии :D

А тебе вообще как физика даётся? )
Как ни странно, но преподаватель объясняет материал хорошо) Все понятно и легко..почти легко)

вот-вот! Без нервов. Спокойствие, только спокойствие))
:rolleyes:

Не знаю но я себя часто называю мистером )))
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх