The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
вот это да! обычно моим друзьям (не музыкантам) становится скучно где-то после пятой минуты, поэтому мне очень приятно, что ты их смотришь)))
кхе-кхе...) так как я была музыкантом, я дослушала аж до 7! )
Askanova сказал(а):
перфекционисты,
самый главный наш перфекционист - Холмс))) тут без вариантов)
Amaranth сказал(а):
а что будет, если один из вас команду покинет по тем или иным причинам?
покинувшему участнику - смерть)))) а если серьезно - мы работаем по принципу "угоди всем". конечно, может быть всякое... но мы к этому будем готовы.
Askanova сказал(а):
ругань, ссоры, обиды в команде
не было такого и не будет))дайте мне ещё хлебнуть того напитка, никогда я не была таким оптимистом)
P.s. я никогда не допишу свою главу. кое-кто постоянно заглядывает в мое убежище и рассказывает о тех, кого я вообще не знаю... блин,а утро было такое тихое... самое время для писательства))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
веселит меня это название.
ну да, оно означает "Приятное безумие"))) Так что мы тоже веселимся))
Amaranth сказал(а):
а действовать будете по принципу "Незаменимых нет"?
почему тебя так интересует эта тема? ) мне кажется, никто из нашей команды покидать её не собирается) Каждый из нас незаменим, потому что, замени сейчас мы кого-нибудь на другого - и мгновенно Сорс станет уже не тем, каким задумывался изначально и каким является сейчас. Вдвоём и в одиночку, конечно, будет сложнее поддерживать такой масштабный проект, поэтому, если команда распадётся, оставшимся в ней придётся либо взвалить на свои плечи ещё большую ответственность и вылезти вон из кожи, чтобы продолжить сериал на том же уровне, либо постараться сработаться с новым человеком. И то, и другое непросто, но почему бы не попробовать? Так поступила бы я. Но в первую очередь я бы попыталась вернуть ушедшего соавтора.

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Набьет руку - и сама всех из сериала повыгоняет
ни за что не сделаю так)) Чтобы набить руку и делать такие иллюстрации, мне надо безвылазно просидеть в фотошопе не один месяц, а про видео я вообще молчу. Текст - более-менее моя стихия, но и в этой части мы друг другу помощники, редакторы и самые строгие критики)) Так что я без соавторов никуда))
Касабланка сказал(а):
Волейбол, рисование, танцы, пару визитов в муз.школу
вот это да! Разносторонний человек - это про тебя)) А меня в детстве как кинули в музыку, так я в ней до сих пор и осталась, почти ни секунды не сомневаясь в своём выборе) да-да, это был не выбор родителей, а мой собственный... ээм, наверное, зов души или внутренний голос)

Касабланка сказал(а):
Для баловства выглядит слишком здорово
shy.gif
ну тогда скажем так: это баловство, которое я делаю очень старательно ))
перфекционизм)))

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
так как я была музыкантом, я дослушала аж до 7! )
+2 к терпению
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
самый главный наш перфекционист - Холмс)))
вот тут я согласна)) но оно того стоит)
AnnaKifra сказал(а):
но мы к этому будем готовы.
я не буду готова, и не хочу об этом даже думать. И вообще, на свете столько хорошего происходит, я не понимаю, почему мы говорим о таких страшных вещах?)
AnnaKifra сказал(а):
дайте мне ещё хлебнуть того напитка
Ленок, о чём ты?
s6.gif
какой напиток? )
AnnaKifra сказал(а):
блин,а утро было такое тихое...
утро ещё не закончилось))
sm011.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
когда я получу новый уровень? (
Askanova сказал(а):
И вообще, на свете столько хорошего происходит, я не понимаю, почему мы говорим о таких страшных вещах?)
не я начала эту тему :Р давайте все будем оптимистами)
Askanova сказал(а):
какой напиток? )
доллумское вино, конечно
biggrin.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Askanova сказал(а):
почему тебя так интересует эта тема? )
редкий совместный проект доживает до середины своего существования.
то есть почти ни один не дожил.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
когда я получу новый уровень? (
а ты ещё не получила? ) странно... ну так... получай! ))
sm006.gif

AnnaKifra сказал(а):
давайте все будем оптимистами)
давайте)) я им являюсь)
AnnaKifra сказал(а):
доллумское вино, конечно
biggrin.gif
и как оно? )

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
редкий совместный проект доживает до середины своего существования.
значит, мы станем редкостным исключением! )

опять я обновила арт, прямо не могу остановиться)) ну, оно и хорошо: пока есть время, нужно делать всё, что нравится и всё, что хочется.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я уже поглазела на арт, и на девушку, и снова на СОРС и пошла спать. Я чувствую, мне всю ночь будет сниться симс
smile.gif

А работу я в арте прокомментировала, критики от меня никто, наверное, не дождется, критик я никудышный.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я чувствую, мне всю ночь будет сниться симс
это очень знакомое ощущение, мне уже не только во сне, но и наяву будут видеться симс)) представляешь, я уже теперь, смотря на людей в жизни, в кино и на фото, думаю о том, как ложится свет на их лица и волосы и прикидываю, как это можно нарисовать
blink.gif

Касабланка сказал(а):
А работу я в арте прокомментировала
спасибо, что не забываешь
s47.gif

Касабланка сказал(а):
критик я никудышный.
ну не надо, не надо) если видишь какие-то минусы - говори прямо и не стесняйся! А если не видишь и тебе всё нравится - так это вдвойне приятно )))
мне вот тоже сложно критиковать, потому что мне обычно всё нравится, а если не нравится, я предпочитаю вежливо промолчать, потому что уж очень трудно подбирать слова, чтобы и критика получилась, и чтобы критикуемый не обиделся) Но, если я соберусь с мыслями, то могу что-либо конструктивное и полезное выдать)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Askanova сказал(а):
мне вот тоже сложно критиковать, потому что мне обычно всё нравится, а если не нравится, я предпочитаю вежливо промолчать, потому что уж очень трудно подбирать слова, чтобы и критика получилась, и чтобы критикуемый не обиделся) Но, если я соберусь с мыслями, то могу что-либо конструктивное и полезное выдать)
Ну это прям один в один я
smile.gif
Только мне либо нравится, либо нет. Если нравится - я тут распишу, если нет - не хочу тратить время на критику. Некоторые думают, что я тряпка - не могу сказать плохого. Правда, все опять же по настроению - бывает, и говорю. Особенно в голосованиях: я считаю, что если человек выставляет свою работу как лучшую из лучших, то должен быть готов к тому, что на нее прольют не только сладкое варенье. Соревнования, голосование - мое поле для боя. Тут я все скажу: и что нравится, и что не нравится. Мнение ж надо обосновать, правильно?
smile.gif

Что-то я тут такую серьезность написала, прям демагог!
smile.gif

Askanova сказал(а):
я уже теперь, смотря на людей в жизни, в кино и на фото, думаю о том, как ложится свет на их лица и волосы и прикидываю, как это можно нарисовать
А я думаю, какие скрины для сериала мне нужны, в какую степь завести ту или иную сюжетную линию и даже каким будет следующий сериал! Еще этот на первых ступеньках, а я уже знаю, как будут звать героев моих по меньшей мере трех следующих сериалов
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
если человек выставляет свою работу как лучшую из лучших, то должен быть готов к тому, что на нее прольют не только сладкое варенье.
это точно! А ведь оченб, очень часто бывает так, что люди сильно обижаются на критику (обычно так и бывает) , и из-за этой их неспособности воспринимать какие-либо замечания в свой адрес желание критиковать и советовать отпадает надолго.
Касабланка сказал(а):
не демагог))) демагог - это который без толку болтает, а мы тут философствуем, ищем истину, рассуждаем, и т. п.))
Касабланка сказал(а):
уже знаю, как будут звать героев моих по меньшей мере трех следующих сериалов
вы с AnnaKifra в этом смысле товарищи)) Она мне постоянно что-то новое предлагает, хотя даже до середины нашего нынешнего сериала ой как далеко)) А я как ухожу в какое-то одно дело, как закопаюсь в него, так меня оттуда и не вытащишь)))

Задумывала грандиозную идею, заключающуюся в воспроизведении фотографии на скрине.
Получилось не с точностью, но похоже.
Не копия, но импровизация и много эмоций.
Работа, посвящённая маме.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Askanova сказал(а):
А я как ухожу в какое-то одно дело, как закопаюсь в него, так меня оттуда и не вытащишь)))
Я из тех, кто "одну ягодку в рот кладу, другую в кулаке держу, на третью глаз положу"
smile.gif

Я сериал не брошу, но уже строю наполеоновские планы
smile.gif

Работа красивая - очень на оригинал похожа, здорово получилось!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Касабланка сказал(а):
уже строю наполеоновские планы
а что за планы?? )) интерресно) я любопытная варвара))
Касабланка сказал(а):
Я сериал не брошу
это самое главное! ))
yahoo.gif

Касабланка сказал(а):
Работа красивая - очень на оригинал похожа, здорово получилось!
ооо, спасибо большое, рада, что ты посмотрела)))
я нашла-таки в архиве твой арт, и могу сказать, что зря ты так его обидела(
в каждой работе столько смысла, такие тексты писала к ним, очень красивые, одно удовольствие читать! столько картинок соединяла, и какое отличие от исходников! Буду ныть и требовать новый арт с работами "из стола" )))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Askanova сказал(а):
Пока молчок! Т-сссс
Askanova сказал(а):
рада, что ты посмотрела)))
Я завтра откомментирую - спать пошла
Askanova сказал(а):
Буду ныть и требовать новый арт с работами "из стола" )))
Там осталось 1,5 работы
smile.gif
В арт я еще очень не скоро, как только оседлаю мышку, а то она еще брыкается
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Пока молчок! Т-сссс
я обратила внимание на слово "пока" ))))
если что, я всегда готова стать посвящённой в тайну ))) и никому ничего не говорить, я умею хранить секреты)) честное слово! ) и да, ещё я не умею врать, совсем-совсем)
Касабланка сказал(а):
Я завтра откомментирую - спать пошла
буду очень рада, моё настроение с самого утра будет на высоте))
happy.gif

спокойной ночи)))
всё равно я буду ждать укрощения мышки, ждать арт и надеяться на скорейшее его появление))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
и да, ещё я не умею врать, совсем-совсем)
хехехе ,это да...
Askanova сказал(а):
Она мне постоянно что-то новое предлагает
грешна.. но что поделать?)
все ,сегодня всю ночь буду сидеть ,ибо бэтстайм закончилось) очень надеюсь
капец, 6 дней прошло, а все никак не могу закончить 3 главу.. может, сегодня ко мне придет вдохновение?)) и все за меня напишет?))
не умирай от жары((

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
сегодня всю ночь буду сидеть
опять весь график собьёшь! Мистер Киндер, Ариадна и Айрин против. Трое против одного! Послушайся нас)))
AnnaKifra сказал(а):
6 дней прошло, а все никак не могу закончить 3 главу..
и я не могу. Начать)
AnnaKifra сказал(а):
сегодня ко мне придет вдохновение?)) и все за меня напишет?))
вот было бы здорово, если встретишь его, скажи, чтоб потом ко мне зашло)
AnnaKifra сказал(а):
не умирай от жары((
Если бы она не убивала, я бы не умирала...
Как я хочу надеть джинсы и свитер, попасть под осенний дождь, а потом, зайдя в тепло, пить горячий какао и согреваться.
cry.gif
s43.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova, Привет с:
Поздно или нет - пофиг - с дневником!! :33

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim3, привет-привет)) очень рада видеть здесь кого-то нового))))
sm011.gif

Simsim3 сказал(а):
Поздно или нет - пофиг - с дневником!! :33
ахах))) через 4 месяца не поздно) меня некоторые с новогодними праздниками поздравляют в конце июля) Так что - спасибо ))
s53.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim3,
Simsim3 сказал(а):
надо сказать, интересные личности!
просто эти интересные личности любят пропасть на полгода, а потом кааак написать, кааак появиться и сразу поздравить со всеми праздниками за полгода, включая Новый год, 8 марта, окончание сессии и всё остальное))) И вот так вот не ждёшь-не ждёшь этих личностей, думаешь, что уже пропали и забыли, а они вдруг появляются, и ещё и поздравляют)) приятно )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх