The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim,
Simsim сказал(а):
а я его не нашел о_о
Последний спойлер в шапочке))
happy.gif

Родители привезли с дачи початки кукурузы
blink.gif

Не знала, что они выглядят так, о ужас и позорище!
2ue066a.jpg

мультипостинг

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova, не помешала? Как много нового я о тебе узнала)))
Разносторонняя личность)

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova, а хз) просто увидела у тебя в подписи дневник и решила заглянуть))
Смотрю сейчас видео Маша со скрипкой. Ооочень красиво) Прям завидую - у меня слуха нет абсолютно))))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera, мне так приятно, когда смотрят меня со скрипкой )))
Ты пока рассказывай, что фотошопила
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova, у тебя действительно хорошо получается. Вообще из музыкальных инструментов мне больше всего нравится скрипка и флейта.
Мой парень умеет играть на скрипке, но дико не любит. Помню когда ему выдали диплом об окончании муз. школы, то он там же и ломал скрипку об колено...

Фотошопила... Я решила приурочить открытие арта к 1 сентября. Все-таки это праздник, хоть и не знаю чей. Вот и хотела сделать небольшой коллаж на эту тему.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
у тебя действительно хорошо получается
спасибо)))
Abeera сказал(а):
Мой парень умеет играть на скрипке
ого, не знала)) и каково это - встречаться с музыкантом?
smile.gif

Abeera сказал(а):
ломал скрипку об колено...
ОГО!
blink.gif
За что же так?? )) почему так ненавидит? )
Abeera сказал(а):
Все-таки это праздник
для меня 1 сентября - почти тоже самое, что и Новый год))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
ого, не знала)) и каково это - встречаться с музыкантом?
Здорово) На скрипке хоть и не играет, сколько не просила, но зато умеет петь. Очень красиво.
Askanova сказал(а):
ОГО! За что же так?? )) почему так ненавидит? )
Сама толком не знаю. До 3 класса ходил нормально, а потом по настоянию матери.
Askanova сказал(а):
для меня 1 сентября - почти тоже самое, что и Новый год))
Почему? Новый курс?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
умеет петь. Очень красиво.
здорово)) а он выступает где-нибудь?
smile.gif

Abeera сказал(а):
До 3 класса ходил нормально, а потом по настоянию матери.
эх, среди моих знакомых много таких, очень много... Это грустно. (
Abeera сказал(а):
Почему? Новый курс?
Привыкла ещё в школе, что каждый год - новый класс, что-то новое, старалась всё время что-то изменить в себе, в жизни с началом учебного года, строила планы и т.п., теперь в консерватории уже, но привычка осталась))

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Askanova сказал(а):
здорово)) а он выступает где-нибудь?
Да, но мне запрещено приходить на концерты.
Askanova сказал(а):
эх, среди моих знакомых много таких, очень много... Это грустно. (
Я считаю, что это несправедливо заставлять ребенка насильно чем-то заниматься!
Askanova сказал(а):
Привыкла ещё в школе, что каждый год - новый класс, что-то новое, старалась всё время что-то изменить в себе, в жизни с началом учебного года, строила планы и т.п., теперь в консерватории уже, но привычка осталась))
Здорово) Похоже я нашла идеального человека)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Abeera,
Abeera сказал(а):
мне запрещено приходить на концерты.
blink.gif
это почему же??? (((
а мне жуть как интересно, хотела попросить какую-нибудь запись)))
Abeera сказал(а):
несправедливо заставлять ребенка насильно чем-то заниматься!
Конечно, ещё как несправедливо! К сожалению, некоторые родители таким образом удовлетворяют собственные амбиции..
Abeera сказал(а):
Похоже я нашла идеального человека)
Ты о ком?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх