The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Слушаю тебя и пишу коммент
Какой для меня вкусный спойлер приготовила, приятненько
s49.gif

такое все красивое и аппетитное... Чашечки-сердечки, и ложечки удивительные!
Щас подумала - это ж реально кто-то так завтракает?
Askanova сказал(а):
Я умею готовить кесадию
Горжусь тобой!
Я кесадилью постоянно заказываю в "Якитории", но она там с курицей, грибами, кукурузой и адски острыми соусами)
А ты с чем ее делаешь?
Askanova сказал(а):
А вот, специально для тебя!
чувствую себя прям именниницей) вкуснячки для меня, чакона (я правильно говорю, надеюсь?) Баха тоже...
Да еще и комплиментами обменялись, какие мы молодцы)

ааа, нажала "Добавить ответ" и музыка прервалась, пойду дослушаю...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Soup,
Soup сказал(а):
соизваляю появится вне своей комнатыпосле обеда
это летом? Или всегда так?? )))
Soup сказал(а):
кстати, потихонечку читаю ваш сериал Сорс)
Вау, вот это очень и очень приятно! ))
Надеюсь, чтиво интересно)
Я уже устала обещать, что скоро выйдет третья глава... но ладно, сделаю это в последний раз: она действительно скоро выйдет
biggrin.gif
.
Soup сказал(а):
лаваш, армянский, тоже крутая вещь)
Даа, очень крутая! У меня подруга есть, армянка, если я к ней прихожу в гости, она меня этим лавашом кормит))) Ох, я тогда радуюсь))
Кстати, можно тупой вопрос, которым тебя, наверное, все всегда достают?
biggrin.gif

почему Суп? )))

Anika,
Anika сказал(а):
она у нас семимесячная,выглядит на три или даже два.
эх а я восьми )
Anika сказал(а):
А я родилась черненькой,кудрявой
здорово, как же я люблю кудряшки) (ну это как все люди, у которых прямые волосы - мечтают их завить).. )
Anika сказал(а):
Не против если я тебя Маней буду называть?
Конечно, нет)) Очень люблю, когда меня так называют)
Я в этом деле не особо привередливая, то есть нет таких вариантов имени, которые мне не нравятся)
некоторые даже иногда Масяней называют, и это тоже весело. )
Anika сказал(а):
все Маши творческие личности.
Я вот тоже сколько знаю Маш - все творческие).
Anika сказал(а):
классно заплетает косы
хотела бы научиться этому виду творчества))
Anika сказал(а):
со спортом у нее хорошо.
и со спортом хочу наладить отношения, надо бегать по утрам )))
А ты какими видами творчества занимаешься? )

Katriel,
Katriel сказал(а):
Какой для меня вкусный спойлер приготовила, приятненько
сейчас будет тавтология, но - рада, что порадовала))
happy.gif

Katriel сказал(а):
это ж реально кто-то так завтракает?
Хмм.. а я что-то сомневаюся))
ну или так может завтракать тот, кому не лень с утра всё так красиво делать, либо тот, для кого другой человек такое делает, муж, например, или... личный повар)))хорошее сравнение, да) Ну в общем, мне с утра совершенно не до красоты на столе, себя бы в кучу собрать, и то хорошо. )
Katriel сказал(а):
спасибо))) это очень просто оказалось...)
Katriel сказал(а):
заказываю в "Якитории"
и у нас, в дерёвне нашей Новосибирской, есть такое кафе, но там довольно высокие цены, я была там раз, и мне ооочень понравилось))
Katriel сказал(а):
А ты с чем ее делаешь?
Я сегодня по-простому сделала, с сыром и помидорами) Курицы под руками не было)) Пока буду делать такую, а там может поэкспериментирую)
Katriel сказал(а):
чакона (я правильно говорю, надеюсь?) Баха
да, конечно, правильно)
Надеюсь, тебе понравилась она и в моём исполнении тоже)
мы с Кремером ну совсем по-разному играем.
Katriel сказал(а):
Да еще и комплиментами обменялись, какие мы молодцы)
конечно, молодцы)))
Нужно поднимать настроение друг другу. )

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
или... личный повар)))
или служанка) Думаю, на свете достаточно людей, которые нанимают слуг... и завтракают с таким размахом))
А я не завтракаю, не могу ничего в себя впихнуть, пока мозг не очнется
happy.gif
Только пью цикорий с молоком.
Askanova сказал(а):
сегодня по-простому сделала, с сыром и помидорами)
ммм, вкусняшка, и достаточно легко для завтрака.
Askanova сказал(а):
Надеюсь, тебе понравилась она и в моём исполнении тоже)
конечно понравилось, я даже головой качала туда-сюда под музыку))
Хотела у тебя поспрашивать еще о твоей скрипочке. Вот я помню, когда на гитаре играла, на подушечках пальцев мозоли маленькие образовывались, а как у скрипачей с этим дела обстоят? У вас такие резкие движения по грифу, что порой кажется сейчас дым повалит)) И вообще, по скольку часов в день надо играть, на твоем уровне?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim, да не хорошо и не плохо)
почему не хорошо не могу пока сказать... но смогу на след. неделе )))))))
морально готовлюсь к завтрашнему выступлению, бррр...
а твои дела как?
smile.gif

СtЭЙСi, привеет))) новый человек в дневе - прияяятность)
Katriel,
Katriel сказал(а):
на свете достаточно людей, которые нанимают слуг... и завтракают с таким размахом))
счастливые люди))) Нет, я бы не хотела кучу слуг.. так, помощницу по дому)
Katriel сказал(а):
А я не завтракаю, не могу ничего в себя впихнуть, пока мозг не очнется
ага, я тоже не могу) Но когда учёба, то не знаешь, когда в следующий раз примешь пищу, приходится впихивать не только какой-нибудь йогурт, но и бутерброд, например, или мюсли.
Учёба - вещь вредная..
Katriel сказал(а):
даа очень вкусно) нямм
smile.gif
сыр и помидоры - вообще гениальное сочетание))
Katriel сказал(а):
конечно понравилось
я очень-очень рада)))
Katriel сказал(а):
я даже головой качала туда-сюда под музыку))
мама тоже качала головой, когда записывала это видео, что можно увидеть на записи, обратив внимание на то, как "плавает" кадр. )
Katriel сказал(а):
как у скрипачей с этим дела обстоят?
да, у нас мозоли, конечно, есть)) Ещё у нас на шее мозолька, слева, под челюстью) некоторые, когда видят, думают, что это засос)))
Katriel сказал(а):
У вас такие резкие движения по грифу, что порой кажется сейчас дым повалит))
Да, иногда нужны высокие скорости)
Katriel сказал(а):
по скольку часов в день надо играть, на твоем уровне?
сложный вопрос. Потому что каждому нужно разное количество времени. Кто-то может заниматься по 8 часов ежедневно, и всё без толку. А кто-то может позаниматься час и за это время сделать очень многое. Я никогда много не занималась, если совсем уж честно)) Часа по 2 в день, и то не ежедневно. И только в последние года полтора взялась за мозг. Но что могу сказать с уверенностью: главное - регулярность. Ну как и в любом деле, собственно. )

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
можно увидеть на записи, обратив внимание на то, как "плавает" кадр
ааа, вот в чем дело! А я все гадала, в чем причина))
Askanova сказал(а):
Ещё у нас на шее мозолька, слева, под челюстью) некоторые, когда видят, думают, что это засос)))
охохо)) вот это забавно! надо же...
Askanova сказал(а):
лавное - регулярность. Ну как и в любом деле, собственно
да уж, без практики все забывается, причем довольно быстро...

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Askanova сказал(а):
здорово, как же я люблю кудряшки)
Я тоже люблю,но видно мои волосы их не любят.Мне хоть неделю ходить с бигудями,все равно через пару часов волосы примут свою изначальную форму.
Askanova сказал(а):
Масяней называют
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
хотела бы научиться этому виду творчества))
Для меня плетение кос равняется вязанию.Я конечно умею и то и то,но но все требует усердия,старания и аккуратности.
Askanova сказал(а):
А ты какими видами творчества занимаешься? )
Я окончила художественную школу,сейчас активно занимаюсь футболом и волейболом.
А тебе какие виды спорта нравятся?)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Фух. Кошмар музыканта прошёл не так кошмарно, как я того ожидала.
Встала в 7 утра с надеждой помыться, а воды-то нет горячей.
biggrin.gif

Кинулась искать большое ведро, специально для этих случаев мной используемое, а ведра-то и нет... А воду-то нагретую во что наливать? Думала, с ума сойду. ) Но ведро-таки нашла, везде опоздала, примчалась в колледж к 10, и в итоге проторчала там 3 часа в ожидании своего пятиминутного выступления.
angry.gif
выступила, и даже не так ужасно, как ожидала. Благодарность получила, премию аж в размере полутора тыс. тоже
biggrin.gif

Спать 5 часов противопоказано для моего организма.

хотела тебе опять что-нибудь вкусное оставить с утречка, но не успела, убежала на концерт((
Оставлю сейчас)))
11ee329a6178.jpg

Katriel сказал(а):
ааа, вот в чем дело! А я все гадала, в чем причина))
вообще "плавал" не кадр, а всё, что в кадре, а после стабилизации изображения получился такой вот странный эффект. ))
да и тогда я только вышла играть, сама тряслась как осиновый лист, и мама тоже))
Katriel сказал(а):
да уж, без практики все забывается, причем довольно быстро...
моя саиая первая учительница как-то говорила мне: день не позанимался - на два дня отстал, два дня не позанимался - на неделю отстал, неделю не позанимался - на месяц отстал. И вот теперь-то я прекрасно понимаю, насколько она была права. )
Anika сказал(а):
Я тоже люблю,но видно мои волосы их не любят.Мне хоть неделю ходить с бигудями,все равно через пару часов волосы примут свою изначальную форму.
Прямые волосы обычно упрямые, у меня тоже плохо держатся) И тем больше хочется их завить))
Anika сказал(а):
Для меня плетение кос равняется вязанию.Я конечно умею и то и то,но но все требует усердия,старания и аккуратности.
Умеешь вязать! всегда считала таких людей гениями, имеющими безграничное терпение. Вообще-то я очень спокойная, но, когда начинаю вязать, вечно что-то не получается и я нервничаю)))
Anika сказал(а):
Я окончила художественную школу,сейчас активно занимаюсь футболом и волейболом.
Вот это здорово))
Anika сказал(а):
А тебе какие виды спорта нравятся?)
Я футбол обожаю, но играть не умею, да и как-то не получалось у меня в него поиграть, так, пару раз при случае. ) Очень люблю плавать, да и вообще воду люблю. (Скорпион ведь).
smile.gif
На велосипеде люблю ездить, но у меня его не было никогда..
cry.gif
На коньках кататься люблю, хотя ещё не очень умею, но ощущения непередаваемы просто) А вообще будь моя воля, я бы занялась конным спортом каким-нибудь, да хотя бы выездкой. Лошадей люблю до безумия)).
123472677338240378_38025864_29064935_1216217754_1_o.jpg

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Askanova, Хех, средне, и нормально))
скоро буду чистить зубы пару раз, а то обед был с чесноком, а мне еще на занятия ехать.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Simsim,
Simsim сказал(а):
так нет гад, все равно...
такой он, чеснок
biggrin.gif
коварный)
Simsim сказал(а):
ооо, ду ю спик инглиш? ))))
Simsim сказал(а):
да ничё, только спать очень хочется, сегодня спала 5 часов и вчера 6, теперь ощущения очень странные))
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх