The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel, какие люди! Я ТАК РАДА, что ты зашла!
s12.gif

Спасибо тебе за то, что не держишь на меня зла и за то, что не забывала.

Katriel сказал(а):
Часть подобных переживаний мне самой знакома
какую именно часть ты имеешь в виду, если не секрет?

Katriel сказал(а):
искренне сочувствую, что тебе пришлось такое пройти.
это было неизбежно))

Katriel сказал(а):
Я уже в предвкушении твоих новых волшебных артов
пока не буду открывать арт, прости( Буду пополнять ТД, а дальше посмотрим, как дело пойдёт)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Askanova, конечно помним (хоть мы с тобой лично и не знакомы, мб мимолётом пересекались
biggrin.gif
)! Привет))
Askanova сказал(а):
Многое случилось, многое изменилось, это было очень тяжёлое время.
Ох, сочувствую тебе, это очень тяжело. Главное, что ты разобралась в себе и наслаждаешься жизнью)

Как настроение сейчас?)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova, Привет, Маш! Вообще-то, некоторые тебя помнят и не забывали.
sm001.gif
Просто ты так резко ушла и ничего не сообщила. Почему-то я сразу понял, что у тебя что-то случилось, а беспокоить не сильно хотелось, потому что не знал, что же именно произошло. Долго тебя не было, но лично я не забывал о тебе и меня постоянно беспокоил вопрос почему же ты ушла. А теперь понял, когда прочитал твою записку. В таких случаях хочется сесть рядом с тобой, поддержать, сказать, что все будет хорошо и скоро все наладится. Как говорят: "Все, что нас не убивает, делает только сильнее..." Ну и пару слов поводу твоего возвращения.
yahoo.gif
Я так рад, что ты вернулась, очень сильно рад видеть и читать тебя! С долгожданным возвращением, Маш!
s15.gif
Это очень радостная новость.
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Стэйси, Привет! ) Рада, что я не канула в небытие)
Стэйси сказал(а):
Главное, что ты разобралась в себе и наслаждаешься жизнью)
не разобраться со всем так быстро, но сейчас настала долгожданная пауза)
мне ещё предстоит нервотрёпка в сентябре с восстановлением в консерватории...
но пока я могу позволить себе не думать об этом.

Стэйси сказал(а):
Как настроение сейчас?)
Радуюсь, что пришла сюда, что встречаю тут знакомых и друзей, которые меня помнят)
как твоё настроение? )

TyPreHeB,
Привет!
yahoo.gif

Очень рада тебя видеть!!!
Спасибо за понимание!
TyPreHeB сказал(а):
резко ушла и ничего не сообщила.
в такие моменты невозможно сказать что-то вроде "У меня тут нечто в жизни происходит, так то я на время пропаду"...
Да и вообще не уверена была, что когда-то всё более или менее устаканится, казалось, что это беспросветная тёмная полоса.
Спасибо тебе за поддержку!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova, И я рад тебя видеть!
happy.gif

Askanova сказал(а):
Спасибо за понимание!
Askanova сказал(а):
Спасибо тебе за поддержку!
Да не за что, Маш! О чем ты говоришь?!
Askanova сказал(а):
Да и вообще не уверена была, что когда-то всё более или менее устаканится, казалось, что это беспросветная тёмная полоса.
Даже у темной черты есть свой конец и она когда-нибудь должна была закончится. Это своего рода урок, из которого надо найти как положительные стороны, так и отрицательные, ну и следовательно, сделать из всего выводы. Но не будем о грустном, лучше о веселом. Улыбку во все 32
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Да не за что, Маш! О чем ты говоришь?!
мне боязно было появляться здесь, потому что казалось, что я такая бяка, ничего не сказала и исчезла, я понимаю, как это выглядит со стороны и мне казалось, что мои друзья на меня в обиде.
TyPreHeB сказал(а):
у меня не 32
sm010.gif

но я улыбаюсь)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Askanova сказал(а):
не разобраться со всем так быстро, но сейчас настала долгожданная пауза)
Надо передохнуть, чтобы потом с новыми силами вступить в новый сезон.
smile.gif

Askanova сказал(а):
мне ещё предстоит нервотрёпка в сентябре с восстановлением в консерватории...
Ох, желаю удачи! А мне только документы подать осталось и потерпеть завтрашний выпускной, не люблю массовые мероприятия, меня угнетает вид толпы.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
как твоё настроение? )
Настроение отличное, правда погода не радует, но это лучше жары, правда.
happy.gif
Завтра выпускной, жутко радуюсь, что не увижу больше своих "любимых" одноклассников, связи с ними обрываю, никогда их не любила.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Стэйси сказал(а):
Надо передохнуть
Это точно! Активно занимаюсь пассивным отдыхом))
sm010.gif

Стэйси сказал(а):
потерпеть завтрашний выпускной
Стэйси сказал(а):
угнетает вид толпы.
Понимаю! Тоже не люблю много народу.
Свой выпускной терпела, пьяные преподы, пристающие к выпускницам - это было нечто) Да и праздновали мы его в ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ... Она у нас неплохая, но можно было и что-нибудь поинтереснее придумать.
Стэйси сказал(а):
погода не радует, но это лучше жары, правда.
у тебя холодно? завидую... Продам душу за кондиционер!
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
связи с ними обрываю, никогда их не любила.
а что так?

Куда поступать будешь?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
Спасибо тебе за то, что не держишь на меня зла
*ищу челюсть под столом* Ты о чем вообще, женщина?
biggrin.gif
Навряд ли у меня амнезия, так что спишу на эмоции творческого человека))
Askanova сказал(а):
какую именно часть ты имеешь в виду
разочарование в профессии, отчисление, возвращение, уход по собственному желанию, возвращение и все на фоне жуткой депрессии
sm001.gif
Плавали, знаем.
Askanova сказал(а):
пока не буду открывать арт
Ждать я умею
biggrin.gif
Но ТД - это тоже здорово, на днях забегу обязательно, вижу уже обновление появилось)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel сказал(а):
спишу на эмоции творческого человека))
хорошая у меня отмазка имеется
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
разочарование в профессии, отчисление, возвращение, уход по собственному желанию, возвращение и все на фоне жуткой депрессии
а что потом? Ты восстанавливалась после отчисления? Меня жутко пугает эта перспектива. Бррр.
Katriel сказал(а):
разочарование в профессии
да, приятным это чувство не назовёшь, но я знаю, где искать отдушину и знаю, чем хочу заниматься, по крайней мере, в ближайшие пару месяцев. )
Katriel сказал(а):
что правда, то правда)))
Katriel сказал(а):
жду твоего забега)))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Askanova сказал(а):
Ты восстанавливалась после отчисления?
да, восстанавливалась. Было жутко стыдно перед деканом, чуть сквозь землю не провалилась. В общем, приятного мало. Да еще с новой группой не повезло. Но в итоге я все равно ушла, написав заявление по собственному желанию. Но до сих пор не жалею, значит решение было верное)
Askanova сказал(а):
я знаю, где искать отдушину и знаю, чем хочу заниматься, по крайней мере, в ближайшие пару месяцев.
это несомненно радует)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Katriel,
Katriel сказал(а):
Было жутко стыдно перед деканом
мне тоже было стыдно, когда я пришла с заявлением об отчислении и не могла внятно объяснить, зачем оно мне надо)
но мне уже на тот момент всё равно было, лишь бы скорее отделаться.
Я жуть как не хочу восстанавливаться, просто словами не передать!
но меня мама иначе съест с потрохами, так что у меня нет выбора. (

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Askanova сказал(а):
Активно занимаюсь пассивным отдыхом))
Ахах, могу, практикую, умею. :DD
Askanova сказал(а):
Свой выпускной терпела, пьяные преподы, пристающие к выпускницам - это было нечто) Да и праздновали мы его в ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ... Она у нас неплохая, но можно было и что-нибудь поинтереснее придумать.
А мы первый выпуск, которому аттестаты будут выдавать не в школе. Сказали, мол, всегда на выпускных жарко, видите ли. Но судя по погоде, будет прохладно, я сглазила, возможно. XDD
Askanova сказал(а):
у тебя холодно? завидую... Продам душу за кондиционер!
Ну тогда принимай холодный фронт с осадками. :DD
Askanova сказал(а):
Они немного неадекватны, мнение практически не сходится с моим, да и ведут себя ужасно. Пара людей нормальные только, но все уедут.
dry.gif

Askanova сказал(а):
Куда поступать будешь?
У себя в городе на ин.яз по французскому, до универа 7 минут идти, мне повезло вообще. Да и приём документов тоже не очень далеко, в одном районе (в центре города ж живу).
happy.gif

Askanova сказал(а):
Я жуть как не хочу восстанавливаться, просто словами не передать!
А ты точно уверена, что тебе нужна будет эта профессия? Или всё же душа к другому лежит?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
мне боязно было появляться здесь, потому что казалось, что я такая бяка, ничего не сказала и исчезла
Блин, Маш, даже в мыслях такого не было.
s10.gif

Askanova сказал(а):
понимаю, как это выглядит со стороны и мне казалось, что мои друзья на меня в обиде.
Ну как можно держать обиду на то, когда сам понимаешь и догадываешься, что что-то произошло?! Нет никаких обид, и даже не думай об этом.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Ха! Ты думаешь у меня тоже все 32? Два пришлось "выбить" у стоматолога. Больно мудрый стал!
s.gif

Askanova сказал(а):
Это радует!
happy.gif

Ах да, вот что забыл добавить. О тебе мне постоянно напоминала и напоминает обработанная картинка для моего Дневника, которую я так и ни разу не поменял за все время, после ее добавления. Вот так.
tongue.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Askanova, ура) ты вернулась. тебя так давно тут не был( Я соскучилась очень( Не забывай нас)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
будет прохладно
так это здорово, поздравляю) Удачного выпускного! ))
Стэйси сказал(а):
Они немного неадекватны, мнение практически не сходится с моим, да и ведут себя ужасно. Пара людей нормальные только, но все уедут.
печально, когда друзья разъезжаются по разным городам и странам. Но настоящей дружбе расстояние не мешает, проверено
sm001.gif

Стэйси сказал(а):
У себя в городе на ин.яз по французскому, до универа 7 минут идти, мне повезло вообще. Да и приём документов тоже не очень далеко, в одном районе (в центре города ж живу).
Здорово! Желаю успешно поступить)
Какие перспективы в дальнейшем? Переводчик, преподаватель? )
Стэйси сказал(а):
А ты точно уверена, что тебе нужна будет эта профессия? Или всё же душа к другому лежит?
сложно говорить о нужности профессии, которую получаешь с 4 лет) Возможно, это временно и вскоре интерес вернётся, а если нет, то буду спокойно работать без фанатизма и в свободное время делать то, к чему душа лежит. Просто лежит она у меня к слишком многим вещам и выбрать что-то одно я не в силах)

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Нет никаких обид, и даже не думай об этом.
Хорошо, не буду) теперь я спокойна)
TyPreHeB сказал(а):
О тебе мне постоянно напоминала и напоминает обработанная картинка для моего Дневника, которую я так и ни разу не поменял за все время, после ее добавления. Вот так.
Вот как! Приятно, что до сих пор моя картинка) если захочешь что-то другое - обращайся, с обработкой помогу))

Ferum, очень рада тебя видеть! Я тоже скучала! И всегда помнила о вас) Спасибо, что забежала ко мне)

Ребят, может, кто-то может мне помочь?
В последнее время ужасно сплю, не каждую ночь, но это уже становится систематическим.
Порой могу заснуть только в 6 утра, просыпаюсь от каждого шороха, запаха, от света, от пения птичек.
Валерьянка, корвалол, пустырник, вино - действуют через раз, никогда не угадаешь, получится ли заснуть сегодня.
Молоко с мёдом, счёт овечек и курочек, физическая активность в течение дня, книжка со скучными описаниями, представление себя толстым ленивым котиком, который любит спать - тоже самое, никакого конкретного воздействия на сон.
Я не в депрессии, не волнуюсь, моя голова забита не более, чем головы всех остальных людей, которые могут спать нормально.
Может, кто-то из вас с подобным сталкивался?
Что можете посоветовать?
Может, есть какая-то особая техника отключения?
Или какое-нибудь снотворное?
Уже невозможно так дальше, честное слово...

П. С. Не сидеть на ночь в интернете, не смотреть фильмов - не предлагать))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova, Привет) Меня звать Паша) Приятно познакомиться!
Askanova сказал(а):
Ребят, может, кто-то может мне помочь?
Это сложный вопрос. Тем более, ты устала, потеряла много сил (успел прочитать все о тебе).
Сам страдаю той же фигней. Не могу уснуть.
Ссылка на вк - Может поможет)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor, привет, Паша! Я Маша))) Рада знакомству! )
Спасибо за ссылку! Читала что-то подобное как раз недавно.
Перед сном всегда читаю твиттер и подслушано, лёжа в кровати, это такой своеобразный ритуал, без которого заснуть не могу, так что вряд ли откажусь от него, и вряд ли именно это является причиной бессонницы (
Doctor сказал(а):
Сам страдаю той же фигней. Не могу уснуть.
а как борешься с этим?
Могу ещё одну статью предложить, вроде интересные способы описаны: как бороться с бессонницей.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova, мы "Неспящие на сайте"
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
а как борешься с этим?
Пока никак...Но планирую. Просто буду вставать в 6 утра и ложиться в 10 вечера.
s73.gif
на неделю может хватит.
В моем случае нужны беруши и транквилизатор
biggrin.gif

Еще говорят, что помогает лук..но не охотно верится, с таким целоваться опасно
biggrin.gif
Еще помогает тяжелая физическая нагрузка
sml73.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Doctor сказал(а):
"Неспящие на сайте"
город засыпает. Просыпается мафия. Мафия делает свой выбор. Мафия засыпает. Город просыпается. Засыпают Паша и Маша.
wacko.gif

Doctor сказал(а):
буду вставать в 6 утра и ложиться в 10 вечера.
У меня родители в час ложатся, а пока они не лягут, я не могу уснуть. Это безвыходная ситуация...
s2.gif

Doctor сказал(а):
swoon.gif
типа берёшь лук и ешь его??? фу...
Doctor сказал(а):
тяжелая физическая нагрузка
люблю на велике кататься, но когда в городе за 30 градусов, кататься реально только ночью, а ночью что я пытаюсь сделать? Прааавильно, поспать))))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх