The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova сказал(а):
роки разные бывают, ты о русском? )) Не знаю уже, что сейчас мейнстрим, по-моему, относительно музыки это понятие стало очень зыбким)
И русский, и зарубежный))
Еще джаз люблю и классику)
И поп, зарубежный. И русский маленько (точнее, русский поп-рок)
Askanova сказал(а):
Эхх... Буду ждать твоего возвращения)
А как же ты так без телефона???
Честно говоря, чуточку тебе завидую, но это действительно сложно представить...
Жди-жди))
А телефон сломался, 2 месяца уже как. Привыкла даже)
Askanova сказал(а):
да пару раз из пистолета, вообще ни о чём
Мы с другом сегодня гуляли и переглядывались, делая каменные лица, в тот момент, когда прохожих вокруг нас поливали и они все носились вокруг и визжали. Это надо было видеть
А тебя полили? )
Ахах))
Да, меня полили, дети тут во дворе бегали)
Маленько совсем, спину только)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova сказал(а):
ты такого не говори, ты ж будущий профессионал!
rolleyes.gif
shy.gif

Askanova сказал(а):
Понимаю, что будущий, но смотри вперёд и представляй себя Хаусом гением в своём деле
Лучше не Хаусом, а Быковым
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
будем считать, что это был положительный ответ
Ага)
Расскажи что-нить интересное
rolleyes.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Лучше уже слушать Еву, которую любят
нееет, только не эээто
cry.gif

И любит её, между прочим, тётка какая-то.

Lessis,
Lessis сказал(а):
уже начала...
Lessis сказал(а):
А телефон сломался, 2 месяца уже как
а чинить-то будешь? ) Когда-нибудь? )
Lessis сказал(а):
Ахах))
Да, меня полили, дети тут во дворе бегали)
Маленько совсем, спину только)
мама говорила, что, если польют - будет счастье) Ну вот мы типа отметились - сильно не намокли, и счастье у нас будет
biggrin.gif

Doctor,
Doctor сказал(а):
Лучше не Хаусом, а Быковым
по-моему, один из них - прототип другого
biggrin.gif
я всё-таки за первичность)
Doctor сказал(а):
Расскажи что-нить интересное

Итак, рассказываю:

1. Сегодня мне привезли мою прееелесссссть

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova,
Askanova сказал(а):
по-моему, один из них - прототип другого я всё-таки за первичность)
Наш прототип хотя б без вредных привычек (алкоголизм не считается
biggrin.gif
)
Askanova сказал(а):
Итак, рассказываю:
Askanova сказал(а):
1. Сегодня мне привезли мою прееелесссссть. Кондиционер то бишь. Он шумит и выдыхает божественные потоки холодного воздуха.
Как я тебе завидую
tongue.gif
Я тоже хочу кондиш)
Askanova сказал(а):
Кошка боится его и прячется на системном блоке под столом Иногда она оттуда вылезает и мееедленно подползает к окну, нюхает окружающее пространство и так же мееедленно оттуда уползает обратно в укрытие.
Моя боится пылесоса. А твоя?)
Askanova сказал(а):
2. Вчера была на "Малефисенте". Фильм понравился, хотя, честно признаться, я всё время пялилась на её скулы. Да простит меня великая Анджелина, но это как-то чересчур, даже учитывая то, что она сказочный персонаж со сказочной внешностью. А в общем-то впечатления от кино очень положительные.
Я тоже хотел сходить, но не успел. Буду пиратством заниматься
sm37.gif

Askanova сказал(а):
. За конкурсом, конечно, следила, но баллы не считала, потому приятно удивилась победе в Блиц-турнире )
А так всегда! Победа приходит неожиданно) Поздравляю!
Askanova сказал(а):
Я люблю Бургер Кинг!
И я, но мой гастрит портит идиллию
dry.gif

Askanova сказал(а):
6. Похоже, я застряла в Новосибирске. На Дубаи не хватает средств, а человек, который должен был меня встретить в Москве и гарантировать проживание, внезапно пропал и связаться с ним нет возможности, поэтому я даже не могу купить билеты, ибо это будет билет в никуда.
Какой ужас, и что ты будешь предпринимать?
blink.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Doctor сказал(а):
Наш прототип хотя б без вредных привычек (алкоголизм не считается )
а чем там страдает Хаус, помимо того, что он социопат? Любовью к викодину? Ну так это... не он такой, жизнь такая)))
Doctor сказал(а):
Как я тебе завидую Я тоже хочу кондиш)
бери мобильный, его не надо устанавливать. Я настолько счастлива, что купила его, что у меня даже прям сил прибавилось)))
Doctor сказал(а):
Моя боится пылесоса. А твоя?)
не видела ни одного в жизни кота/кошки, который не боялся бы пылесоса)
Моя сегодня уже чуть поспокойнее, но спать вблизи кондиционера пока не решается, всё так же залезает на системный блок. Мне так жалко её стало, что я ей туда подстелила плед, чтобы было помягче))
А твою кошку как зовут, сколько ей, какой породы, и т.д.? )
Doctor сказал(а):
Буду пиратством заниматься
а вообще не приветствуешь пиратство?
Я им постоянно занимаюсь без зазрения совести...
Doctor сказал(а):
спасибо))
Doctor сказал(а):
мой гастрит портит идиллию
мне кажется, изредка можно, разве нет? )
Doctor сказал(а):
Какой ужас, и что ты будешь предпринимать?
Подыскиваю съёмную квартиру в Моске на недельку-полторы, если скооперируемся с друзьями, то вполне приемлемо выйдет. В крайнем случае останусь дома...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Сегодня, если верить Яндексу и собственным ощущениям, было +40.
Ну Сибирь же, а как иначе.
biggrin.gif

И именно в этот прекрасный день мы потащились в зоопарк. Когда я вышла из подъезда, в меня дунул довольно сильный ветер. И горячий. Было такое ощущение, что я иду по пустыне.
Добраться до места сбора было ой как тяжко. Я ещё не помню такого, чтобы при ходьбе по асфальту ногам сквозь обувь было реально горячо. Идёшь ты, исключительно по тенёчку, как вампир, и уже изнемогаешь, и думаешь, что хуже ничего на свете быть не может, а тут - бац! - и тенёчек заканчивается, и ты понимаешь, что всё было совсем не так плохо.
biggrin.gif

В зоопарке очень интересно, он у нас огромный. Там есть дом вверх дном, где можно походить по потолку, есть динопарк с двигающимися динозавриками, есть пруд с лебедями, ипподром, аттракционы, и очень много животных и птиц, конечно.
Но мы реально выбрали просто лучший день для прогулки! Мало того, что такую жару невозможно выдержать, так ещё и мошки - это просто кошмар) Остановиться было просто невозможно: они тут же облепляли с ног до головы. В довершение ко всему, когда мы собрались домой (хорошо, что это произошло не раньше) внезапно поднялась буря, нас засыпало пылью и начался ливень с градом. Пока бежала от такси до подъезда, промокла до нитки. Но потом с криками выбежала из-под козырька и промокла ещё раз. Просто так.
biggrin.gif

День совершенно сумасбродный. %)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Вот и случилось чудо чудесное! Я очень рада переезду, ощущения невероятные!
Ну иии... - как же без этого - тест спойлер-картинки:
Спойлер
Что там под картинкой? Неужто текст?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вот и случилось чудо чудесное! Я очень рада переезду, ощущения невероятные!
Ну иии... - как же без этого - тест спойлер-картинки:
Сама не верю, здесь очень здорово, читаю отзывы пользователей - душу греют всей команде персонала!) Картинка-спойлер... вкусная, когда-то ела похожие леденцы! :)

Привет, я уже не помню, когда тут была))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
здесь очень здорово
ооо это точно! Налюбоваться не могу, иногда просто сижу и смотрю на красоту, новый дизайн - супер)

читаю отзывы пользователей - душу греют всей команде персонала!
а вы, персонал - знаете, как вы нам согрели душу? ))) Да она полыхает синим пламенем)))

Картинка-спойлер... вкусная, когда-то ела похожие леденцы!
знаешь, я вот когда-то ела такой леденец, полосатый, закорючка такая, как ручка зонтика (ну и объяснила, блин) :D ну так вот, мне что-то он не очень понравился, хотя выглядит очент аппетитно(
ох, чего я уже напридумывала с этими картинками-спойлерами)) ;)

ой, привет)))

я уже не помню, когда тут была))
заходи, скоро шапку новую замучу, должно получиться кое-что интересное)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor, Привет! У меня вчера форум не работал до последнего (т.е. до второго часа ночи где-то):) Поэтому только сейчас сюда зашла)
Ух тыыы, какой самоварище)) Спасибо) Такая ностальгия, у меня в детстве был самовар, красивый такой, серебристый...
Щас прикопаюсь! Давай рассказывай, как дела, что нового и куда поступил???

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova, Странно у меня вчера все работало.
Везет, у нас его не было.
Дела уже нормально..сначала ветрянка, потом осложнение (простуда или что-то типа того) сейчас вроде выздоровел. Нового ничего нет. Поступил в крутой федеральный университет на специальность "продукты питания из растительного сырья" профиль "технология алкогольных и безалкогольных напитков". Буду виноделом :D. В мед не успели подать документы, хоть и прошел, да и желание идти туда почему-то пропало..8 лет учебы, работать нельзя, учить учить учить.
Ты то как? Как лето? Как жизнь? Рассказывай!!!;)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Странно у меня вчера все работало.
у всех в разное время форум начал работать. У меня, как у истинной Мисс Удачи, заработал ночью)))

сначала ветрянка, потом осложнение (простуда или что-то типа того) сейчас вроде выздоровел.
Выздоровел! Ура! Эт самое главное) Надеюсь, со здоровьем всё в порядке и больше казусов не предвидится)
F9Z_3LSoCA8.jpg

круто) отправишь мне как-нибудь бутылочку сделанного тобой вина? :p

В мед не успели подать документы, хоть и прошел,
Прошёл! Дык ты молодец! :яху:

желание идти туда почему-то пропало..8 лет учебы, работать нельзя, учить учить учить.
Труда в эту профессию нужно вложить немерено! Я вообще не представляю, как люди выдерживают это всё... Поэтому даже к тёткам-врачам в поликлинике отношусь уважительно и с пониманием... Бедные, сколько им терпеть приходится. Но ты ж вроде так хотел... Работать официально нельзя, но ведь есть обязательная практика, без этого никак, и практики много должно быть, иначе как же потом работать... Точно уверен в выборе?

Ты то как? Как лето? Как жизнь? Рассказывай!!!
Досиживаю дома последние деньки, должны были вчера выйти на работу, но выходим с понедельника, я вот радуюсь ещё двум дням без работы :яху:

Наткнулась на одну интересную статью, может, кому-то будет полезно прочесть. Мне такая информация точно пригодится)))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis ооо, Оля пришла) Привет) Ты уже приехала? Где бывала, что видала? Как там в деревне? ) Что-то долго ты была в разъездах...
Я вот от них так устала, и столько их ещё впереди, что просидела всё лето дома, и не слишком этим огорчена)
в пн на работу пойду, а так пока всё хорошо, наслаждаюсь оставшимися двумя днями относительной свободы... )

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Ты уже приехала?
Дааа) Могу даже фотографии показать)

Где бывала, что видала?
В Топольном, чуть дальше Горного Алтая... На свадьбе была)

Как там в деревне? )
Отлично! Там воздух такой... И красиво так...

Я вот от них так устала, и столько их ещё впереди, что просидела всё лето дома, и не слишком этим огорчена)
в пн на работу пойду, а так пока всё хорошо, наслаждаюсь оставшимися двумя днями относительной свободы... )
А я наоборот назад хочу...
А куда ты ездить будешь?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Могу даже фотографии показать)
Давай! А ты есть на фото? Хочу на тебя тоже посмотреть)

В Топольном, чуть дальше Горного Алтая
Там поди красиво, как и в Горном? )

На свадьбе была)
Ух ты. Как проходило торжество? В русских традициях, с тамадой и криками "горько"? ) Тебе понравилось? Кого женили? )

Это да...
На лошадях каталась? :)

А куда ты ездить будешь?
В сентябре едем в Омск, у нашей спонсорши, а точнее, у её завода, юбилей, будем там выступать) Потом в конце октября поедем в Корею, там посетим 4 города, и будет у нас там 4 концерта... Дальнейших планов пока не могу описать) Но вообще после Кореи я обещала подруге, которая живёт в Дубае, что я к ней приеду)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Давай! А ты есть на фото? Хочу на тебя тоже посмотреть)
Есть)
Выбрала самые такие хорошие фотографии. И со свадьбы, и просто)

Там поди красиво, как и в Горном? )
Ну в принципе это и есть Горный)

Ух ты. Как проходило торжество? В русских традициях, с тамадой и криками "горько"? ) Тебе понравилось? Кого женили? )
Да, очень весело было) Мне понравилось. Троюродная сестра замуж выходила) А свидетелю еще пришло в голову станцевать стриптиз, и как ты думаешь, сколько он заработал?)

Это да...
На лошадях каталась?
Нет, на лошадях не каталась...

В сентябре едем в Омск, у нашей спонсорши, а точнее, у её завода, юбилей, будем там выступать) Потом в конце октября поедем в Корею, там посетим 4 города, и будет у нас там 4 концерта... Дальнейших планов пока не могу описать) Но вообще после Кореи я обещала подруге, которая живёт в Дубае, что я к ней приеду)
Ого...

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ой, спасибочки за фото ) Красивые такие места, дикие. Природно-археологический парк понравился, я бы в такой сходила)
И со свадьбы прикольные фото, у твоей сестры очень красивое платье) И вы там все такие счастливые, прям смотрю и радуюсь)

А свидетелю еще пришло в голову станцевать стриптиз, и как ты думаешь, сколько он заработал?)
ооо, я думаю, пару тысяч заработал :D

да вообще, сама в шоке, скоро у меня на поездки будет аллергия) Не, я не ворчу, конечно, не жалуюсь, я рада, что у меня такая возможность есть, многие хотели бы её иметь, но это и правда оч утомительно)
сказала баба Маша

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ой, спасибочки за фото )
Не за что)

Природно-археологический парк понравился, я бы в такой сходила)
Да ну а в чем проблема - если время есть, всегда пожалуйста, будет даже место где остановиться)

И со свадьбы прикольные фото, у твоей сестры очень красивое платье) И вы там все такие счастливые, прям смотрю и радуюсь)
^_^ рада, что понравлись)

ооо, я думаю, пару тысяч заработал
12 тысяч! За первый раз 6, и за второй 6 :D

да вообще, сама в шоке, скоро у меня на поездки будет аллергия) Не, я не ворчу, конечно, не жалуюсь, я рада, что у меня такая возможность есть, многие хотели бы её иметь, но это и правда оч утомительно)
Ой, да лааааадно тебе, будет зато что в старости вспомнить! :подмигиваю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх