The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Да ну а в чем проблема - если время есть, всегда пожалуйста, будет даже место где остановиться)
ооо, место где остановиться - это шикарно))
Да вот времени-то и нет обычно, сейчас его не предвидится вплоть до следующего лета... Меня подруга пригласила в июне на венчание, а у меня до конца июня будет сессия, даже не знаю, смогу ли вырваться хотя бы на пару дней.(((

12 тысяч! За первый раз 6, и за второй 6
o_O обалдеть! Так можно зарабатывать:D Даже если раз в неделю работать, в месяц выйдет 48 тысяч, а это в полтора раза больше моей зарплаты :D

будет зато что в старости вспомнить
Ага, вспомнить даже щас есть чего)))

Сегодняшняя ночь была незабываемой...
Трансляция из твиттера с дополнениямм:
Я сейчас почти умерла. На кухне сидит чёрная бабочка размером с ладонь, и это в "сложенном" виде. С ЛАДОНЬ!!! Несколько минут рыдала перед дверью, набираясь решимости зайти. Наконец-таки решилась. Зашла задом наперёд, размазывая по лицу сопли, забрала нужное, проскользнула в ванную, вся трясусь, прихожу в себя, почти облегчённо вздыхаю, и... прямо перед моим носом замечаю шевеление, фокусирую взгляд и понимаю, что это - очень большой паук. Размером с половину ладони. Разворачиваюсь к двери и реву, ибо безысходность: позади меня - паук, прямо за дверью - чудовищная бабочка-мутант. При этом думаю о том, какая я дура. Но не могу поделать ничего. Памятник поставлю тому, кто будет терпеть меня такую.
После того, как я всё-таки взяла себя в руки и умылась, передо мной встала следующая задача: надо было выключить свет и вытяжку, а чудовище сидело прямо около неё, подойти я не могла ну никак... Пошла просить помощи у мамы, благо, она не спала, хотя стрелки уже приближались к 3 часам ночи... Мама, оказывается, знала, что она там сидит, они с папой её гоняли, но не смогли поймать, и меня предупреждать, а заодно пугать, не стали. Мама зашла на кухню, пошла в сторону вытяжки, а ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫЛА, тут меня прорвало, я представила на секунду, что ОНО вылетает из кухни и попадает в мою комнату, остановиться я уже не могла. Слава небесам, бабочка осталась там... Надо сказать, маму я прямо-таки напугала своей реакцией, так, что утром она посоветовала обратиться к специалисту...
А где бабочка в данный момент, неизвестно никому, в зоне видимости её нет, а я завтракаю в своей комнате...

д
Заделала новую шапочку для дневника, причём уже несколько дней назад, теперь надо дождаться, когда описание темы можно будет менять, потому что название днева тоже изменится)

с
Открыла темку про Симку. Вилькоммен)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
День сегодня был совершенно адский. Еле поднялась с кровати, около часа дня (хорошо ещё, что иногда могу себе позволить такое...) Голова тяжёлая была, будто свинцовая, веки не открывались. Кое-как волочилась целый день, ведро кофе в себя влила - не помог. То ли погода так влияет, то ли время года, то ли отсутствие режима. Или всё вместе. Чувствую себя старушенцией... Однако, как только время перевалило за полночь, бодрость духа вернулась ко мне. Что ж такое... :плакплак:

вПрофессор наказала заниматься с пятилетней девочкой через день. Боюсь, не умею, не знаю, чего с ней делать... Да и нет большого желания, честно говоря.

вЧитаю "Портрет Дориана Грея". Просто дико переживаю за происходящее на страницах этой книги. Больше всего сочувствую Бэзилу и ассоциирую себя с ним... Сочувствую всем людям, у которых есть свой "Дориан". Читаю медленно, не хочу, чтобы эта книга заканчивалась.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Занятия с пятилетней девочкой проходят очень хорошо) Пока было только два урока. Аня - это прелесть прелестная ^_^ Забавно, что накануне первого занятия она мне приснилась, а тогда я ещё ни разу её не видела. Запомнила, что во сне у неё были светлые волосы и голубые глаза. Так и оказалось на самом деле))

пЗавтра вечером едем в Омск, играть концерт в честь юбилея завода нашего спонсора. Всё должно быть шикарно, как всегда, но почему-то я не чувствую от этого никакого удовлетворения.

вНашла вуз, специализирующийся на дистанционном образовании. Сегодня была на открытом (читай - пробном, рекламном) онлайн-уроке по графическому дизайну. Мне очень понравилось! Прям очень)) Придумывали дизайн алюминиевой банки, это было очень забавно)) Возможно, поступлю туда следующей осенью, или даже летом, так как группы они набирают 3-4 раза в год.
И да, я пока совершенно не представляю, как донести до моего профессора то, что я собираюсь в обозримом будущем менять профессию.
Честно говоря, пока только эта мысль держит меня на плаву.

ыВ личной жизни пора что-то срочно менять. Мои мысли насчёт одного необыкновенного человека скоро сведут меня с ума, так что думать об этом надо постараться как можно меньше. А один хороший парень, похоже, проявляет ко мне симпатию. Всё было бы здорово, если бы я не вела себя, как зашуганный суслик. Нужно переступить через себя и выйти из зоны комфорта.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Нашла вуз, специализирующийся на дистанционном образовании. Сегодня была на открытом (читай - пробном, рекламном) онлайн-уроке по графическому дизайну. Мне очень понравилось! Прям очень)) Придумывали дизайн алюминиевой банки, это было очень забавно)) Возможно, поступлю туда следующей осенью, или даже летом, так как группы они набирают 3-4 раза в год.
Я с тобой. Я тоже хочуууууу......

В личной жизни пора что-то срочно менять. Мои мысли насчёт одного необыкновенного человека скоро сведут меня с ума, так что думать об этом надо постараться как можно меньше. А один хороший парень, похоже, проявляет ко мне симпатию. Всё было бы здорово, если бы я не вела себя, как зашуганный суслик. Нужно переступить через себя и выйти из зоны комфорта.
Надеюсь, они оба настоящие, реальные и живут в обозримой близости от тебя? А то мало ли. Опять влюбилась в Джонни Деппа и едешь в Канифолию Калифорнию.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Satako, Маааанечка! Дай я тебя расцалую:привет:

Я запомнила. Ты ж не отвертишься теперь))) Хочешь, скину сайт с этим университетом? Они проводят периодически такие уроки, можем как-нибудь вместе "сходить") да и вообще, надо заняться твоим образованием) :профессор:

Они более чем реальные, номер 1 - к сожалению, номер 2 - к счастью) хотя я уж не знаю, как себя вести, я слишком привыкла быть одной.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Маааанечка! Дай я тебя расцалую
*чувствует, как её зажали в объятьях.

Я запомнила. Ты ж не отвертишься теперь))) Хочешь, скину сайт с этим университетом? Они проводят периодически такие уроки, можем как-нибудь вместе "сходить")
Не отверчусь, знаю. Давай сайт, гляну, сама давно хочу куда-нибудь на дистанционку.

да и вообще, надо заняться твоим образованием)
Намекаешь, что я необразованная рванина?:D

Они более чем реальные, номер 1 - к сожалению, номер 2 - к счастью) хотя я уж не знаю, как себя вести, я слишком привыкла быть одной.
Не бери пример с меня - лови момент, пока он есть. А то потом будешь класть зубы на полку и вспоминать, какой у тебя в молодости был ухоед.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Вот, держи)
правда, есть кое-какая там фигня с лицензией, я изучу ещё этот вопрос. Вроде как у них лицензия аннулирована. Но на 2 месяца, и то ли в 2013 году, то ли в апреле 2014. В любом случае, 2 месяца уже прошли. Но новой информации никакой нет. Моя логика в тупике... :незнаю:

Намекаешь, что я необразованная рванина?
Ты образованная барышня, я намекаю, что тебе образоваться надо в такой области, в которой тебе бы хотелось работать)

Не бери пример с меня
А чего эт? Очень хороший пример, я считаю)

А то потом будешь класть зубы на полку и вспоминать, какой у тебя в молодости был ухоед.
*задумчиво достаёт зубы с полки
в общем-то ты права. Я слишком много думаю, раздумываю и придумываю. Наверное, надо уже положить розовые очки на полку, к зубам. )
А вот перестать себя вести как зашуганный суслик - это уже сложнее.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вот, держи)
правда, есть кое-какая там фигня с лицензией, я изучу ещё этот вопрос. Вроде как у них лицензия аннулирована. Но на 2 месяца, и то ли в 2013 году, то ли в апреле 2014. В любом случае, 2 месяца уже прошли. Но новой информации никакой нет. Моя логика в тупике...
А я смотрела на два других: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Ты образованная барышня, я намекаю, что тебе образоваться надо в такой области, в которой тебе бы хотелось работать)
Это точно. Я бы с удовольствием вообще фотографии обучалась. Или вокалу. Но это так. Мечты.

А чего эт? Очень хороший пример, я считаю)
Не скажи. Есть и у меня скелеты в шкафу.

в общем-то ты права. Я слишком много думаю, раздумываю и придумываю. Наверное, надо уже положить розовые очки на полку, к зубам. )
Вот правильно. Много думать вредно.

А вот перестать себя вести как зашуганный суслик - это уже сложнее.
Пара недель в моём обществе - и Лолита рядом с тобой будет самой закомплексованной женщиной России.:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Кто-то удалил. Короче, СИНЕРГИЯ, МТИ и МЭСИ.
1 октября будет ещё онлайн-урок. Пошли?
Если буду в этот момент не занята - с радостью.

А фотографом можно и без курсов работать. Правда, для начала аппаратурой разжиться. Но, опять же, есть и аренда. )
Эх, аппаратура. Надо много денег. Пошли ограбим воров.

Скажи мне сразу, следует ли мне сдерживать лавину вопросов? ))
Задавай.

Где твоё общество? Я жду)
Ограблю воров - и к тебе.

Я приехал из Омска.
С возвращением! С тебя фотографии! И смотри там, не растолстей. А то будешь как я.
Сколько же ты уже мест объездила, аж завидую. Так хочется куда-нибудь рвануть. Даже кое-куда определённо. Но иногда нет на это времени физически, а иногда там, куда хочу, не сильно-то и ждут.

Последнее редактирование:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
СИНЕРГИЯ, МТИ и МЭСИ.
Спасибо! Я гляну. А ты Уник глянула? Как тебе? Не настораживает история с лицензией?

Если буду в этот момент не занята - с радостью.
Ура! Отлично) начинается в 19.30 по Мск, ну и по твоему времени тоже. Как раз успеешь с работы прибежать и чай заварить.)

Пошли ограбим воров.
*роется в капроновых колготках.
**находит два чёрных чулка 20 ден.
***протягивает один из них
Пошли! У меня есть просроченный газовый баллончик, пустой газовый пистолет и уйма пакетов для сокровищ.
150.gif

ой, Маруся, напросилась :teehee:
Ну в общем-то, пока всё умещается в одном вопросе: что за скелеты, откуда взялись, и почему взялись? ) блин, получилось три вопроса.

Ограблю воров - и к тебе.
Хорошо) Успешной грабли удачного ограбления))

С тебя фотографии!
у меня есть даже видео:лол2:
Эт мы после высадки из поезда и после загрузки в гостиницу валяемся в кроватках.
20140919_113913.jpg

А эт мы репетируем.
812766067763948793_1377111002.jpg

Эт мы перед концертом друг другу платья шнуруем.
IMG_20140920_185302.jpg

А эт мы после концерта, радуемся, что отыграли :)
812957506195516115_528089441.jpg

IMG_20140920_185307.jpg

И смотри там, не растолстей. А то будешь как я.
А мне нравится. Я и так не худыш)) И да, я слишком люблю еду.
Так хочется куда-нибудь рвануть. Даже кое-куда определённо
Например? )

там, куда хочу, не сильно-то и ждут.
надо в правильные места хотеть)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis, привеет!
Я хорошо, вот в Омске снова побывала)) вернулась, и даже успела отдохнуть) завтра снова на работу... а ещё схожу на фильм "Бегущий в лабиринте" - не смотрела его?
Как ты поживаешь?)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
вот в Омске снова побывала))
О, и как там?)

завтра снова на работу...
:(

а ещё схожу на фильм "Бегущий в лабиринте" - не смотрела его?
Нет, не смотрела, даже не слышала о нем(

Как ты поживаешь?)
Я хорошо, очень даже. В школе довольно хорошо учебный год начала. :rolleyes:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis, не могу цитировать, я с телефона(
В Омске было холодно - как и тут пару дней назад) а вообще - как всегда, концерт у нас прошёл круто, накормили нас отлично, в поезде я ни фига не выспалась и приехала домой зомби)) Самое главное - купила тех самых омских мармеладок))

Вот я тоже в печали из-за работы, ещё и подкинули пару человек, с которыми надо заниматься. Это в дополнение к пятилетней Анютке)

Это фильм типа "Голодных игр", или "Дивергента" - в общем, антиутопия) должно быть интересно)

Молодец! ) рада, что ты довольна) теперь пускай силы и позитивный настрой тебя не оставляют)
Ээээ... а чего ты не спишь-то? ))) 3 часа ночи скоро...

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
В Омске было холодно - как и тут пару дней назад)
Ну в Новосибе особо потепления не ожидается...

) а вообще - как всегда, концерт у нас прошёл круто, накормили нас отлично
Это хорошо))

в поезде я ни фига не выспалась и приехала домой зомби))
То же самое было, когда от тети в поезде домой ехала :печаль:

Самое главное - купила тех самых омских мармеладок))
Ну и как, вкусные?))

Вот я тоже в печали из-за работы, ещё и подкинули пару человек, с которыми надо заниматься. Это в дополнение к пятилетней Анютке)
А как ты с ними занимаешься?

Это фильм типа "Голодных игр", или "Дивергента" - в общем, антиутопия) должно быть интересно)
Это все я тоже не смотрела... :oops:

Молодец! ) рада, что ты довольна) теперь пускай силы и позитивный настрой тебя не оставляют)
Спасибо))

Ээээ... а чего ты не спишь-то? ))) 3 часа ночи скоро...
Да что-то не спится...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Спасибо! Я гляну. А ты Уник глянула? Как тебе? Не настораживает история с лицензией?
Настораживает. И не внушает доверия.

Ура! Отлично) начинается в 19.30 по Мск, ну и по твоему времени тоже. Как раз успеешь с работы прибежать и чай заварить.)
С какой работы?:D

Ну в общем-то, пока всё умещается в одном вопросе: что за скелеты, откуда взялись, и почему взялись? ) блин, получилось три вопроса.
Эммм. Как тебе сказать. Короче, мой теб совет - нет-нет, но да.:D

у меня есть даже видео
Ооо, давай. Фотки уже заценила. Клёвишные.

А мне нравится. Я и так не худыш)) И да, я слишком люблю еду.
Ой, ты нормальная. Не худыш - это я.

В Испанию. В Австрию. На Байкал. В пару городов нашей могучей. Ёбург да Новосиб.:rolleyes:

Мань, я глянула... А ты на какой факультет-то хочешь? ))
Эээ, как тебе сказать. Я уже не помню.:D

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
Ну в Новосибе особо потепления не ожидается...
сегодня +17 было)))

То же самое было, когда от тети в поезде домой ехала
эх, завидую людям, которые могут заснуть где угодно и когда угодно)

Ну и как, вкусные?))
очень! это как мармеладки, которые в сахаре, только они без сахара))
С ними получаются отличные мини-круассанчики из слоёного теста)

А как ты с ними занимаешься?
они мне играют всякую лабуду на скрипке, а я говорю им, что это лабуда и как из этого сделать музыку))) Обычный урок))

Это все я тоже не смотрела...
советую посмотреть, мне жанр антиутопии нравится)
Фильм "Бегущий в лабиринте" - шикарный! Просто слава режиссёру)) Весь сеанс сидишь в напряжении, задерживаешь дыхание и переживаешь за героев)

Да что-то не спится...
И часто тебе так не спится???
ааа, вторая смена, утром можно не торопиться) но всё равно, чё-то поздновато...

Satako,
Настораживает. И не внушает доверия.
не знаю, вроде обычный вуз, надо будет у них самих спросить, он обязаны дать ответ на этот вопрос, можно даже туда бесплатно позвонить, тока я стесняюся))
вот давай 1 октября сходим на урок и посмотрим, после урока вроде можно с приёмной комиссией пообщаться.
Я боюсь, что у меня не останется выбора, потому что мне нужен графический дизайн. У нас в Нске есть такая специальность, но очку я вряд ли потяну, а в заочке особого смысла не вижу, всё-таки это для меня новая профессия, и я бы хотела получать какие-то знания, а не просто сессии сдавать. А дистанционку по этой специальности я пока только в том вузе нашла...

эээ... Мария?! Неужели это то, о чём я подумала??? :глаздергается:

Ооо, давай. Фотки уже заценила. Клёвишные.
я предупреждаю сразу, там трэш :D
загружу завтра с утра)

Ой, ты нормальная.
у меня верхняя часть тела - нормальная, а нижняя - "нехудыш" :D

В Испанию. В Австрию. На Байкал
даааа!

Ёбург да Новосиб
да-да-да-да-дааааАААА! :расколбас:
я тоже в столька мест хочу. Желательно без скрипки за плечами.

иль ты в бизнес удариться решила, мать? :cool:
там сплошь факультеты с этим связанные. В синергии ещё есть что-то гуманитарное, даже дизайн, но не графический(

в
Сегодня у меня маленький юбилей - ровно год назад я вылетела с первого тура на конкурсе им. Ойстраха в Москве. С тех пор в моей психике наблюдается трещина.

вЕщё сегодня наш ансамбль выступал на инаугурации губернатора НСО. Было забавно играть людям в пиджаках, стоявших к нам спиной и самозабвенно чокавшихся рюмками с водкой.

вОдин хороший парень позвал меня сегодня погулять. Что сделала я? Я сказала, что не пойду. Почему? Можно назвать множество сложных и простых причин, которые будут похожи на отговорки. На самом деле я просто ощутила приступ паники, который заставил меня не соглашаться. Вот так и живём.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх