The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Ну раньше меня можно было довести до ответной агрессии
А как тебе удалось стать более непоколебимым? ))

Как ни странно, но преподаватель объясняет материал хорошо) Все понятно и легко..почти легко)
Ну это самое главное, функции преподавателя выполняет - отлично, больше ничего и не нужно)

Katriel, Катенька! Спасибо тебе большое, мне очень-очень приятно :любовь:
94622329_63c780eb0414.png

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Я уже почти уехала в аэропорт. )))
Вернусь только через 2 недели. Буду скучать. Надеюсь на наличие wi-fi и на то, что вообще всё будет хорошо.))
Летим через Пекин (а хотели чартер, буржуи :D), потом до Сеула. В полёте и в ожидании рейса проведём всё ночь. А завтра днём уже концерт.:глазавкучу: ещё и сольно надо играть, ещё и важно сыграть хорошо. Будем стараться. :)
до встречи :пока:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я уже почти уехала в аэропорт. )))
Вернусь только через 2 недели. Буду скучать. Надеюсь на наличие wi-fi и на то, что вообще всё будет хорошо.))
Летим через Пекин (а хотели чартер, буржуи ), потом до Сеула. В полёте и в ожидании рейса проведём всё ночь. А завтра днём уже концерт. ещё и сольно надо играть, ещё и важно сыграть хорошо. Будем стараться.
до встречи
Будем ждать! Ни пуха!

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Так, с чего бы начать.))
Я приехала из Кореи, давно)))

Поездка прошла успешно, было:

• отыграно концертов - 6 штук;
  • сменено отелей - 5 штук;
  • посещено 3 города и чудо-остров Чеджу;
  • получено приглашение на фестиваль - один штука;
  • куплено всякой фигни - много штук;
  • потрачено денег - много штук;
  • получено денег - много штук;
  • потяжеление чемодана - на 2 кг (туда - 18, обратно - 20);
  • установлен новый рекорд: 3 самолёта за двое суток;
  • сделано фоток - около 200 штук;
  • съедено мандаринов - неисчислимое количество;
  • прибавлено килограмм - несколько;
  • покормлено рыжих котов - 5 диких штук;
  • произведено вылазок на скалы у моря - 2 раза;
  • попаданий под дождь - одна штука;
  • близкий контакт с насекомым - одна штука;
  • проезд по подводному мосту - туда-обратно;
  • проведено часов в автобусе - немыслимое количество;
  • двухнедельный недосып - входит в поездку по умолчанию;
  • поездки в метро в одиночестве - одна штука;
  • посещено музыкальных магазинов - 3 штуки;
  • посещено музеев - 3 штуки;
  • куплено чизкейков в Starbucks - 4 штуки;
  • потеряшки - 1 позорный раз;
  • оставлено зарядок от телефона - 1;
  • поездка на лошади - 1.
Кстати говоря, эта поездка на лошади - самое потрясающее впечатление за все гастроли. Странно, да? ))) Но это правда. Я безумно хочу заниматься этим более серьёзно... А если совсем уж честно, то мечтаю с самого детства. Но в детстве было нельзя: я ж непременно упала бы, переломала себе всё и не смогла бы играть на скрипке. Ну-ну... А сейчас нет времени и денег. Сначала нужно решить насущные проблемы. Но я теперь поняла точно, что обязательно буду ходить на занятия.

в
По приезду домой меня ждала работа. Снова работа, опять работа, много работы, работа каждый день. Точнее, ночь. Надеюсь, мне хватит сил продержаться ещё несколько лет. Недавно узнала, что не я одна хочу в будущем уволиться. Чую, года через три оркестр развалится к чертям.
Череда концертов вскоре закончится (последний - 21 декабря, буду играть с Новосибирским симфоническим дуэт с девочкой), и я надеюсь, что успею по-человечески подготовиться к Новому году. Ну а дальше... Восстановление, сессия... Фу, даже думать об этом не хочу.))

ц

Завтра приезжает подруга из другого города на сессию. Когда мы учились в школе, все 11 лет она была моей лучшей подругой. Наши интересы стали расходиться, когда классе в 9 она стала интересоваться плохими компаниями, мальчиками, курением. Я даже пыталась вести себя так же, но не получилось. В общем, она проявила тягу к самостоятельности и к обособленности от тесной дружбы со мной. Постепенно я свыклась, потом она уехала работать в другой город, и теперь мы видимся раз в полгода, мило болтаем в кафе. Мне её не хватает, и осознаю я это в основном при встречах с ней, но я уже спокойно могу с ней не общаться пару месяцев, да и она относится к этому совершенно спокойно. Грустно немного, что со временем самый близкий человек может перейти в разряд старого доброго знакомого. Но, наверное, такова жизнь, и это не первый и не последний случай даже в моей практике. В общем-то, сейчас её приезд получается очень некстати, потому что на работе полный завал, а когда я не на работе, я хочу побыть дома. Меня мало кто в этом стремлении понимает, к сожалению.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Askanova, привет! :)
Я вижу, ты неплохо съездила в Корею ^_^
А я тебя еще и с днём рождения забыла поздравить... Позор, позор мне :фейспалм:

последний - 21 декабря, буду играть с Новосибирским симфоническим дуэт с девочкой
Оо, интересно было бы послушать ^_^

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis, Привет)) рада, что ты зашла) ты как поживаешь?
Ага, съездили неплохо, скажем так, насыщенная была программа, и казалось, что один день - это как минимум дня 3.
Да ладно тебе, подумаешь, забыла, тут ведь не приходят оповещения об этом:)
если тебя не испугает то, что концерт в академгородке будет, обязательно приходии )) правда, моя пьеса идёт минут 7, но в общем и остальные номера должны быть интересные)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ты как поживаешь?
Да нормально, учусь потихоньку, правда, оценки меня волнуют немного :неуверенность:
Зато у сестры в пятницу свадьба ^_^

Ага, съездили неплохо, скажем так, насыщенная была программа, и казалось, что один день - это как минимум дня 3.
А сколько поездка длилалсь вообще дней?

Да ладно тебе, подумаешь, забыла, тут ведь не приходят оповещения об этом
:( в следующий раз обязательно постараюсь не забыть...

если тебя не испугает то, что концерт в академгородке будет, обязательно приходии )) правда, моя пьеса идёт минут 7, но в общем и остальные номера должны быть интересные)
Ну мне-то до академа с большевички не далеко, но у нас с финансами сейчас не очень... :(

Последнее редактирование:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Askanova, Привет:)

приехала из Кореи, давно)))
Вот это поворот. А чего молчала? Я её давно с вестями, думал ты там за корейца замуж вышла и прописалась на ПМЖ :зеленый:

Поездка прошла успешно, было:
Главное все прошло на"ура"
Кстати говоря, эта поездка на лошади - самое потрясающее впечатление за все гастроли. Странно, да? )))
Как? А где буря эмоций, впечатления...хотя о чем я? Ты ж не отдыхать туда ездила:плакплак:
Самое главное, то ты не в 50 лет захотела осуществить свои желания! Я вот недавно историей мира загорелся,
По приезду домой меня ждала работа. Снова работа, опять работа, много работы, работа каждый день.
Крепись) Скоро праздники)
Мне её не хватает,
Печально, когда лучшие друзья уходят из твоей жизни...Сам перестал общаться со своими:депрессия:

Готова к Новому году? Я вот загадывал желание и у судьбы еще остался 21 день:палач:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,

Да нормально, учусь потихоньку, правда, оценки меня волнуют немного
Да оценки фигня... Вот в вузе они влияют на стипендию, там можно постараться) хотя чего я тебя тут учу плохому, не слушай меня :смех:

Зато у сестры в пятницу свадьба
Здорово как, поздравляю))
А у моей сестры по ходу будет развод... Жили вместе 20 лет, двое детей, внучка. Для меня эта семья всегда была примером. И тут... Я в ужасе, короче...

А сколько поездка длилалсь вообще дней?
2 недели :глазавкучу: утром вставали - бегом на завтрак, собираться, ехать, репетировать, на экскурсию, на обед, опять куда-то ехать, играть концерт, ужинать, снова ехать, в гостинице к ночи оказывались)

Ну мне-то до академа с большевички не далеко, но у нас с финансами сейчас не очень...
я бы тебя, может, могла бы провести) но тогда, наверное, надо будет приехать пораньше, короче, я подумаю ещё, как это можно провернуть)

Doctor,
привеет) :машу:

видишь ли...

По приезду домой меня ждала работа. Снова работа, опять работа, много работы, работа каждый день.
:истерика:

думал ты там за корейца замуж вышла и прописалась на ПМЖ
:ржач:
у нас там даже не было времени с местными пообщаться...

Как? А где буря эмоций, впечатления...хотя о чем я? Ты ж не отдыхать туда ездила
вот это и была буря эмоций)) Просто она относится не к концертам, а к лошадке) Концерты стали для меня заурядностью, работой, об окончании которой я мечтаю...

Самое главное, то ты не в 50 лет захотела осуществить свои желания!
ну как только поняла, что мне родители не указ сейчас и что в ближайшем будущем может появиться финансовая возможность на это хобби, так и решила окончательно)) Но я не прочь осуществить какую-нибудь мечту и в 50, почему нет? )

Я вот недавно историей мира загорелся,
Здорово) А почему вдруг этим загорелся, как так вышло? У меня папа любит историю, в основном России и древней Руси, очень много об этом знает.

креплюсь... уже поскрипываю, но креплюсь... Сегодня как глаза открыла, так давай реветь :псих:

Печально, когда лучшие друзья уходят из твоей жизни...Сам перестал общаться со своими
А ты чего перестал?
Одни уходят, другие приходят... Это в принципе нормально, жизненно) Но я до сих пор с трудом привыкаю.

Готова к Новому году?
Ни фигашечки :лол2:
Вот после 21 кааак подготовлюсь. Буду бегать по магазинам, продираясь сквозь толпы людей и хватая с полок последние товары. как же я это "люблю", но что поделать)

Я вот загадывал желание и у судьбы еще остался 21 день
чувствую, судьба после твоего сообщения помчалась скорее осуществлять твоё желание))
А чего загадывал? Или секрет? ))
Почему в подарках под Ёлочкой ничего не загадал? )

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
ну как только поняла, что мне родители не указ сейчас и что в ближайшем будущем может появиться финансовая возможность на это хобби, так и решила окончательно)) Но я не прочь осуществить какую-нибудь мечту и в 50, почему нет? )
Ок:) Главное шоб не в 70 :лол2:

Здорово) А почему вдруг этим загорелся, как так вышло? У меня папа любит историю, в основном России и древней Руси, очень много об этом знает.
Она мне всегда нравилась:) Но в воскресенье я посмотрел документальный фильм "Президенты США" Очень интересно!

Но я не прочь осуществить какую-нибудь мечту и в 50, почему нет? )
Я сам приберег парочку :привет:

креплюсь... уже поскрипываю, но креплюсь... Сегодня как глаза открыла, так давай реветь
У меня вот даже сил реветь нет, когда встаю :зеленый:

А ты чего перестал?
Одни уходят, другие приходят... Это в принципе нормально, жизненно) Но я до сих пор с трудом привыкаю.
Разбежались по интересам, плюс университетская жизнь.

Ни фигашечки
Вот после 21 кааак подготовлюсь. Буду бегать по магазинам, продираясь сквозь толпы людей и хватая с полок последние товары. как же я это "люблю", но что поделать)
О дааааа.

чувствую, судьба после твоего сообщения помчалась скорее осуществлять твоё желание))
Я надеюсь...

А чего загадывал? Или секрет? ))
Для тебя не секрет:) Но низзя до исполнения говорить! 1 января скажу :подмигиваю:

Почему в подарках под Ёлочкой ничего не загадал? )
Я не помню:вишу:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Да оценки фигня... Вот в вузе они влияют на стипендию, там можно постараться) хотя чего я тебя тут учу плохому, не слушай меня
Я просто из-за четверок расстраиваюсь даже немного... Хотя отличницей была только во втором классе, в шестом вот вообще все плохо-плохо было...
По физике сейчас у всех почти тройки, а у меня только одна, остальные 5-4 :девочкалол:
По алгебре еще вот правда забыла тетрадку, в которой еще с понедельника была домашка, а учительницу дернул черт домашнюю у всех проверить... Теперь двойка стоит <_<

Здорово как, поздравляю))
Спасибо ^_^

А у моей сестры по ходу будет развод... Жили вместе 20 лет, двое детей, внучка. Для меня эта семья всегда была примером. И тут... Я в ужасе, короче...
Ужас какой... %) Столько времени жить вместе и развестись...

2 недели утром вставали - бегом на завтрак, собираться, ехать, репетировать, на экскурсию, на обед, опять куда-то ехать, играть концерт, ужинать, снова ехать, в гостинице к ночи оказывались)
:eek: капец, я бы и дня такого не выдержала, бедные...

я бы тебя, может, могла бы провести) но тогда, наверное, надо будет приехать пораньше, короче, я подумаю ещё, как это можно провернуть)
Было бы неплохо, мне уже даже разрешили поехать) Только по времени это во сколько?

Последнее редактирование:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Главное шоб не в 70
а шо? Хороший возраст, почему бы и нет :p
Правда, например, прыгать с парашютом в 70 я бы не стала. Но мне это не грозит, наверное, потому что прыгать с парашютом я не хочу))
документальный фильм "Президенты США"
о, так ты политикой загорелся? ) У меня тоже было дело, после лекций по истории России на 1 курсе. В наши годы (*многозначительно устремляет взгляд в потолок) в курс входило всё, что до Хрущёва (включительно), и на нём всё заканчивалось. Мне показалось это несправедливым, я купила учебник по новейшей истории и стала дочитывать :D
А тебя президенты США чем заинтересовали? )

Я сам приберег парочку
интригуешь...)

У меня вот даже сил реветь нет, когда встаю
у меня сегодня тоже не было. Проснулась в 7 утра, далее 3 часа (!!!) - понимаешь, 3, космический пылесос, часа - пыталась уснуть. Думаю, ну всё, щас полежу и встану. Беру телефон, залезаю в интернет, и понимаю, что вырубаюсь, что надо ещё поспать, иначе капец будет днём. Выключаю телефон, пытаюсь заснуть - как бы не так... И так повторялось раза три. В 10 утра я на это дело плюнула. На ногах не стою, а сегодня концерт. :плачу: Старость - не радость.
Разбежались по интересам, плюс университетская жизнь.
А в универе новые знакомые/друзья появились?
Я уже жду))
ну вот(( в след. году подключайся, это супер мероприятие))

Lessis,

Я просто из-за четверок расстраиваюсь даже немного...
Вот уж из-за четвёрок точно не стоит расстраиваться)) Кто-то вон двояков понахватает, и хоть бы хны. хотя я понимаю, что хочется всё делать как лучше, но оно не стоит потраченных нервов, правда.)

отличницей была только во втором классе
я в первом была) даже, кажется, с первого по шестой. А дальше предметы стали сильно усложняться :D Я, конечно, продолжала стараться, но не ставила себе цель получать пятёрки только ради пятёрок)

По алгебре еще вот правда забыла тетрадку, в которой еще с понедельника была домашка, а учительницу дернул черт домашнюю у всех проверить... Теперь двойка стоит
Фигасе, вам за забытые тетради двойки ставят? Попроси просто потом донести домашку, надеюсь, эта двойка исправима))

потом фотки показывай))

Ужас какой... Столько времени жить вместе и развестись...
да я сама в шоке, даже не ожидала от себя, что так восприму эту новость, вчера весь день глаза на мокром месте были. Причём я не могу сказать, что зла на мужа сестры, мне дико жаль его, и в то же время не понимаю, как можно так поступать... Сестра работает с 9 утра до 9 вечера, дома её бабушка за 80 лет лежит со сломанной шейкой бедра, не ходячая, а муж так себя ведёт. Хорошо ещё, что дочь выдали замуж.

капец, я бы и дня такого не выдержала, бедные...
Ага, я поражаюсь тем, кто после такого дня полон энергии и бодрости, и на следующее утро просыпается свеженький))) Хотела бы я такую суперспособность, но не понимаю, как это возможно)

Было бы неплохо, мне уже даже разрешили поехать)
Ура)) Ты и маму с собой бери)

Только по времени это во сколько?
Вот это я пока тебе не могу сказать, скоро узнаю и сообщу)
Посмотрела афишу, возможно это вот это.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Вот уж из-за четвёрок точно не стоит расстраиваться)) Кто-то вон двояков понахватает, и хоть бы хны. хотя я понимаю, что хочется всё делать как лучше, но оно не стоит потраченных нервов, правда.)
Эх, я понимаю...(
я в первом была) даже, кажется, с первого по шестой. А дальше предметы стали сильно усложняться :D Я, конечно, продолжала стараться, но не ставила себе цель получать пятёрки только ради пятёрок)
Ого. У меня с 1 по 4 по русскому-математике были 4-5, потом в пятом классе съехала немного, в шестом вообще на двойки и тройки...
Фигасе, вам за забытые тетради двойки ставят? Попроси просто потом донести домашку, надеюсь, эта двойка исправима))
Ну она смотрела, есть ли домашка, а раз тетради нет - значит, специально забыли/не взяли/отдали однокласснику. Я хотела объяснить, она сказала "Ничего не буду слушать, нет тетради - нет домашки". Но у меня есть пятёрки, что бы двойку закрыть, так что все нормаааально))
потом фотки показывай))
Хорошо))
да я сама в шоке, даже не ожидала от себя, что так восприму эту новость, вчера весь день глаза на мокром месте были. Причём я не могу сказать, что зла на мужа сестры, мне дико жаль его, и в то же время не понимаю, как можно так поступать... Сестра работает с 9 утра до 9 вечера, дома её бабушка за 80 лет лежит со сломанной шейкой бедра, не ходячая, а муж так себя ведёт. Хорошо ещё, что дочь выдали замуж.
Кошмар... %)
Ура)) Ты и маму с собой бери)
Ну мама хотела если что меня отвезти, и погулять там где-нибудь. А если цена такая, как на афише, то маме даже билеты получится купить - я-то думала, что там больше 1000 р.))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Ого. У меня с 1 по 4 по русскому-математике были 4-5, потом в пятом классе съехала немного, в шестом вообще на двойки и тройки...
трояк по математике я прекрасно понимаю)) сама с трудом в итоге натянула на 4) геометрию даже до 5 дотянула. А русский учи)) Хотя, если у вас за забытую домашку 2 ставят...

раз тетради нет - значит, специально забыли/не взяли/отдали однокласснику.
пффф, логично... я просто не понимаю, почему нельзя принести в следующий раз, например?.. :незнаю:

Но у меня есть пятёрки, что бы двойку закрыть, так что все нормаааально))
эт хорошо! )) :двавверх:

вот уж точно, и больше всего племянника жаль, ему 13, весной 14 будет, очень нехорошее время для таких ситуаций((

Ну мама хотела если что меня отвезти, и погулять там где-нибудь.
А сама не хочет послушать? ))
Если что, там в самом Доме учёных есть классный буфет со вкусными пирожными) Да и вообще люблю я академ, там красиво.

цена такая, как на афише
Такая)) Если это тот концерт) И даже если не тот, всё равно не больше точно.

я-то думала, что там больше 1000 р.))
Ну ты хватила)) вот в театр билеты рублей 600+ стоят... Хотела сходить до НГ в афанасьевский, но там на декабрь ВООБЩЕ ни на один спектакль уже нет билетов. :офонарел:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
трояк по математике я прекрасно понимаю)) сама с трудом в итоге натянула на 4) геометрию даже до 5 дотянула. А русский учи)) Хотя, если у вас за забытую домашку 2 ставят...
По русскому не ставят, по русскому я просто сижу и почти ничего не делаю, и прекрасно четверки)
пффф, логично... я просто не понимаю, почему нельзя принести в следующий раз, например?.. :незнаю:
Я сама не знаю...(
вот уж точно, и больше всего племянника жаль, ему 13, весной 14 будет, очень нехорошее время для таких ситуаций((
Сразу вспоминается, как родители ссорились, когда я маленькая была... Это было ужасно :(
А сама не хочет послушать? ))
Если что, там в самом Доме учёных есть классный буфет со вкусными пирожными) Да и вообще люблю я академ, там красиво.
Не знаю, она погулять наверное хочет...
Оооо, пироженки :любовь: Я в академе была только тогда, когда с тетей на обское море ездила...
Такая)) Если это тот концерт) И даже если не тот, всё равно не больше точно.
О, ну тогда хорошо))
Ну ты хватила)) вот в театр билеты рублей 600+ стоят... Хотела сходить до НГ в афанасьевский, но там на декабрь ВООБЩЕ ни на один спектакль уже нет билетов. :офонарел:
Я давно в театре не была, последний раз в оперном... :печаль:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
по русскому я просто сижу и почти ничего не делаю, и прекрасно четверки)
неплохо, вот бы и мне так))
Хочу в следующем семестре автоматов понахватать. Моя давняя мечта...

Сразу вспоминается, как родители ссорились, когда я маленькая была... Это было ужасно
Да, это ужасно. У меня и сейчас порой ругаются, каждый раз переживаю, как впервые, им не показываю, правда, но очень больно это видеть. Своего ребёнка обязательно от подобных вещей огражу, да и вообще надеюсь, что и ограждать не придётся)

Не знаю, она погулять наверное хочет...
Погода должна быть хорошая, пусть гуляет))

ням-ням)))

Я в академе была только тогда, когда с тетей на обское море ездила...
И как тебе там? )
Там такие велодорожки, ммм! Летом проезжаешь, всё зелено, дорога ровная, так охота на велике там покататься, но как же его туда допереть, это уже другой вопрос...

Я давно в театре не была, последний раз в оперном...
Я тоже не была в театре несколько лет уже, и в оперном, и в обычном. Пару дней назад была на Поминальной молитве в Красном факеле... Это нечто. Читай ниже))

В пятницу была на спектакле "Поминальная молитва" в Красном факеле. Давно хотела сходить на него, и вот представился случай: меня туда провели) Пьеса длинная, но потрясающая. Первый акт - сплошной смех. А во втором есть несколько моментов, в которые невозможно сдержать слёзы. Актёры - большие молодцы, здорово играли. В общем, я вышла из театра в восторге, полная впечатлений и эмоций.

в
Вчера отыграли два концерта: сначала - ансамблем в Доме Ленина на вручении наград финалистам конкурса от Комсомольской правды (кстати, Блестящие смычки, а также лично я получили дипломы и сертификаты на участие в эфире радио или на творческую встречу в пресс-центре); второй концерт - в картинной галерее оркестром. На этом концертный сезон 2014 года почти завершён. Осталось отыграть 21 декабря.
А после концертов мы устроили грандиозную попойку свиданку посиделку в баре. Изначально мы планировали сделать это вдвоём. Но неожиданно ещё трое оркестрантов пришли в то же место и уселись прямо напротив. Забавная ситуация... Но потом они ушли, к счастью.
Главное - не попасть в очередную френдзону.
Я всё сказала.

ы
P.S. А моей внучке сегодня полгодика))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Здравствуйте! :)
А я тут бродила, листала, ходила и натолкнулась на ваш дневник)
Очень понравилось описание гастролей!
А то, что вы играете на скрипке...ммм...восторг! Любимый музыкальный инструмент.
всё просто: у моей племянницы есть дочь))) следовательно, она мне как бы внучка получается)
Забавно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх