The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Sentire ergo sum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.
Теперь я такая))

• Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
  • Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
  • Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
  • Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
  • Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
  • Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
    s28.gif
  • Смеюсь, зажмурив один глаз )))
  • Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
  • В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
  • Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
  • Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.

• s17.gif
    s17.gif
    s17.gif
    Чего я люблю
    s17.gif
    s17.gif
    s17.gif

• Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
    • Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
    • Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
    • Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
    • Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
    • Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
    • Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
    • Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.

• negative.gif
    negative.gif
    negative.gif
    Чего я НЕ люблю
    negative.gif
    negative.gif
    negative.gif

• Грибы, не переношу ни в каком виде.
    • Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
    • Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
    • Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
    • Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
    • Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
    • Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
    • Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
    • Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.

• Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
    • Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
    • Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
      sm010.gif
    • Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
    • Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
    • Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.

• http://www.youtube.com/watch?v=E7b1DWobi74&feature=player_detailpage

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
    От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
    С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Дарю вам вкусный тортик, малиново-шоколадный, собственноручно приготовленный, ммм!
    s53.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Romawka, привет) давай на "ты"? ))

понравилось описание гастролей!
спасибо)) это был спонтанный выплеск эмоций, который почему-то превратился в статистику)

А то, что вы играете на скрипке...ммм...восторг! Любимый музыкальный инструмент.
:oops:
На ютубе можно какие-нибудь записи посмотреть, лучше из последних, конечно)

Кстати, у нас дни рождения совсем рядышком))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
неплохо, вот бы и мне так))
Ну на самом деле с началки я вообще скатилась... В 1-4 классе по русскому одни 5 были, а сейчас... За эту четверть вообще ужас... :печаль:
Хочу в следующем семестре автоматов понахватать. Моя давняя мечта...
А это как?)
Да, это ужасно. У меня и сейчас порой ругаются, каждый раз переживаю, как впервые, им не показываю, правда, но очень больно это видеть. Своего ребёнка обязательно от подобных вещей огражу, да и вообще надеюсь, что и ограждать не придётся)
У меня последний раз в 2012 году ссорились, прям под новый год. Папа потом уехал (у него тогда уже другая семья была, но я не знала, он не хотел говорить). У меня такая истерика тогда была...
Погода должна быть хорошая, пусть гуляет))
Ну вот кстати насчет этого всего...
Мама денег дать не сможет все-таки, да и не хочет она ехать, отдохнуть дома хочет. :печаль:
Ты даже не представляешь, какая я сладкоежка :D
И как тебе там? )
Там такие велодорожки, ммм! Летом проезжаешь, всё зелено, дорога ровная, так охота на велике там покататься, но как же его туда допереть, это уже другой вопрос...
Мне понравилось ^_^ Красиво так, лучше, чем в городе, тише.
Велодорожек не видела... Я вообще сестру уговаривала мой велосипед с дачи сюда привезти - все равно там не катаюсь, но она не хочет((
Я тоже не была в театре несколько лет уже, и в оперном, и в обычном.
Я года два назад последний раз на новогодний спектакль детский ходила))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Давай!
На ютубе можно какие-нибудь записи посмотреть, лучше из последних, конечно)
Обязательно) Мне очень интересно!
Кстати, у нас дни рождения совсем рядышком))
Да, я тоже заметила. Люблю такие совпадения)) У меня на цифры и даты маааленький пунктик))

Хорошего дня! Среда - маленькая пятница) Только этой мыслью сегодня на работе и спасаюсь.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
это на пары когда ходишь на все, и в конце можно не сдавать экзамен, ставят оценку за посещение и выполнение текущих контрольных)

У меня последний раз в 2012 году ссорились, прям под новый год. Папа потом уехал (у него тогда уже другая семья была, но я не знала, он не хотел говорить). У меня такая истерика тогда была...
Представляю... Ты сильная, столько пережила... Впереди будет только хорошее, поверь)

Ну вот кстати насчет этого всего...
Мама денег дать не сможет все-таки, да и не хочет она ехать, отдохнуть дома хочет.
Сама не поедешь?
Хотя я понимаю, тащиться в академ с утра... Кстати, концерт в 12, это я узнала точно. В 1 отделении будет играть фагот и будут рассказывать об этом инструменте, а во втором - наш номер, и ещё несколько красивых произведений.)

Ты даже не представляешь, какая я сладкоежка
вполне представляю..) сама люблю сладкое)

лучше, чем в городе, тише.
Вот это точно. И аккуратнее как-то что ли... Вообще люблю тишину)

Велодорожек не видела... Я вообще сестру уговаривала мой велосипед с дачи сюда привезти - все равно там не катаюсь, но она не хочет((
а чего на даче не катаешься? Там хоть дышать свежим воздухом можно))
А где дача у вас? )

Я года два назад последний раз на новогодний спектакль детский ходила))
У нас сейчас какая-то новогодняя сказка идёт в глобусе, прикол в том, что там мои три знакомые играют белочек)) я вот сходила бы))

Romawka,

Отлично)
Меня Маша зовут, а тебя, кстати, как? )

Обязательно) Мне очень интересно!
вот тогда ссылочка, если в шапке проглядела - держи))

Да, я тоже заметила. Люблю такие совпадения)) У меня на цифры и даты маааленький пунктик))
Я тоже люблю) не скажу, что у меня пунктик, но такие сходства отмечаю про себя обязательно)

Спасибо)) хоть и запоздалое...
А почему среда - маленькая пятница? )
У меня никакого расписания нет вообще... Часто путаю дни недели, потому что работа может быть и по воскресеньям, и часто на праздники... Так уж повелось, что день недели ничего не значит для меня ((

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
это на пары когда ходишь на все, и в конце можно не сдавать экзамен, ставят оценку за посещение и выполнение текущих контрольных)
Ух ты. А у нас оценки иногда "в подарок" и "авансом" ставят)
Представляю... Ты сильная, столько пережила... Впереди будет только хорошее, поверь)
Разве я столько много пережила, что бы быть сильной?.. Я всегда считала себя слабой...
Сама не поедешь?
Хотя я понимаю, тащиться в академ с утра... Кстати, концерт в 12, это я узнала точно. В 1 отделении будет играть фагот и будут рассказывать об этом инструменте, а во втором - наш номер, и ещё несколько красивых произведений.)
Ну вот, не получилось бы по-любому... Я в 12 только проснулась))
Вот это точно. И аккуратнее как-то что ли... Вообще люблю тишину)
Это да...
а чего на даче не катаешься? Там хоть дышать свежим воздухом можно))
А где дача у вас? )
Да катаюсь, но не особо...
Дача в селе Язово, навряд ли ты слышала о нём, 200 км от НСК
У нас сейчас какая-то новогодняя сказка идёт в глобусе, прикол в том, что там мои три знакомые играют белочек)) я вот сходила бы))
Ахаха, здорово))

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Меня Маша зовут, а тебя, кстати, как? )
Настя! :)
А почему среда - маленькая пятница? )
Есть много разных вариантов) Самый простой - середина недели.
Еще есть фразочка: "Пятницу любят за то, что за ней идёт суббота, четверг за то, что за ним идёт пятница - помни об этом каждую СРЕДУ. "

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Lessis,
А у нас оценки иногда "в подарок" и "авансом" ставят)
класс, я тоже хочу такие подарки новогодние))

Разве я столько много пережила, что бы быть сильной?.. Я всегда считала себя слабой...
Дурацкая фраза есть, про "то, что не убивает нас, делает нас сильнее", но это правда отчасти, в моменты (или часы, или годы) трудностей мы многому учимся: бороться, искать выходы, ответы на вопросы... И вообще, не бывает так, чтоб всегда всё было прекрасно. Хотя очень хочется, конечно)

Ну вот, не получилось бы по-любому... Я в 12 только проснулась))
А я в ту ночь вообще не спала, волновалась... Вот потому и хочу найти какую-нибудь другую работу, поспокойнее. Хотя никто не говорил, что там меня не поджидают стрессы на каждом шагу. Но почему бы не попробовать? ))

Дача в селе Язово, навряд ли ты слышала о нём, 200 км от НСК
ты права, не слышала о таком) очень далеко! Наверное, на выходные так далеко не ездите, а только на более длительные сроки)

Ахаха, здорово))
ходят слухи, что меня туда одну не пустят, надо детей обязательно(

Romawka,
рада знакомству! )) :ромашкикраснеет:

Есть много разных вариантов) Самый простой - середина недели.
Еще есть фразочка: "Пятницу любят за то, что за ней идёт суббота, четверг за то, что за ним идёт пятница - помни об этом каждую СРЕДУ. "
Ох ты как)) Так можно и до любви к понедельнику докатиться))) Ведь за ним - вторник, а вторник - это почти среда)))

а
Концерт в академгородке прошёл хорошо. Один товарищ сделал запись на фотоаппарат. Теперь ждём, пока он соизволит выложить видео на ютуб или же прислать мне. И сдаётся мне, что ждать ещё долго...

ы
Я - патологический невезунчик. Обнаружила одну закономерность: стоит какому-либо парню мне понравиться, как у него появляется девушка. Или жена. Или возлюбленная. Или я узнаю о том, что он в кого-то влюблён. Это началось ещё в школе, и продолжается до сих пор.

Главное - не попасть в очередную френдзону.
Я в неё не просто попала, я в неё влетела на радужном единороге. И всё ещё надеюсь на что-либо. В очередной раз - посмотрим...

в
Нынче двадцать пятого декабря город укутан тяжёлыми тёмными облаками и тёплым весенним воздухом. Щуришься в полумраке и почти физически ощущаешь, как тебя что-то вжимает в мягкую массу грязеснега. В голове пульсирует 55 тысяч "Надо...", а ты рассеянно бредёшь наощупь, черпая ботинками грязеснег, неторопливо оглядываешь усыпанные гирляндами ряды деревьев, праздничные витрины, и думаешь, в какой бы магазин ещё зайти - бесцельно, просто так.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Концерт в академгородке прошёл хорошо.
Здорово)) Тоже ждем видео)
Я - патологический невезунчик.
Ай-яй-яй! Так нельзя говорить и писать про себя, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Ты же самая-самая! Неповторимая, яркая, настоящая!!
Это просто не твои люди. Вот звезды, вселенная (называй как хочешь), тебя от них и отгораживает.
Как только встретишь СВОЕГО человека - все будет как надо! Точно-точно говорю!
Но НИКОГДА не думай и не говори про себя плохо. Ты лучшая и единственная!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Romawka,
Здорово)) Тоже ждем видео)
Ай-яй-яй! Так нельзя говорить и писать про себя, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Ты же самая-самая! Неповторимая, яркая, настоящая!!
Это просто не твои люди. Вот звезды, вселенная (называй как хочешь), тебя от них и отгораживает.
Как только встретишь СВОЕГО человека - все будет как надо! Точно-точно говорю!
Но НИКОГДА не думай и не говори про себя плохо. Ты лучшая и единственная!
Привет) С Новым годом! ))
Спасибо за такие слова, душевные и действительно поддерживающие... Прости, что отвечаю не сразу, прочла-то я ещё до нг, и была прям тронута. )

Doctor,
Любовь загадал я...Нифига не работает "Новогодний" способ...
У меня тоже пока не работает... То же самое загадывала. Тут ещё та запутанная ситуация с влетанием во френдзону на единороге. Почти в канун НГ из неё произошёл феерический такой вылет. После чего наступила тишина...
Так что не переживай, нас таких много) всё будет) надеюсь...

О, забыл, Привееееееет. С Новым Годом
Как дела? Что нового?
С Новым счастьем! )) :елочка:
Как отметил? Что подарили? )
Дела в связи с вышенаписанным... сложно описать одним словом) Так, пойдёт. Вчера ходила в гости к моему профессору, она уже третий год приглашает нас домой отмечать нг (сначала собирались 31, в прошлом году 1, сейчас 2 :) ) Хорошо провели время, я хоть отвлеклась от своих волнений) Сегодня ходила на Ёлки 1914. Хороший такой, душевный, добрый фильм. Как и первые Ёлки, и вторые. Третьи не смотрела) Пришла домой, спать легла. За стенкой в это время соседи играли в "Поле чудес", и сквозь сон я слышала "ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВААА!" :Ny_Biggrin:
Потом я смотрел Гарри Поттера (3 часть), очень давно уже хочу его пересмотреть, думаю, через часок посмотрю 4 часть))

kotishka,
Я пришла смотреть флэшмоб, но раз его нет, то вот вам про сбычу мечт, для приободрения:
ой, спасибочки огромное... :привет:
Давай на "ты", пожалуйста? )) :rolleyes:

Katriel,
Я пришла смотреть флешмоб *2

но раз его, то оставлю тут пару тумаков, для приободрения

Катенька, спасибо за тумаки, вообще-то у меня из головы вылетело, если честно, если б не ты с kotishka, я б так и забыла, дурёха такая)
Так что приступаю)))

у
День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?

Я вообще люблю выражать мысли письменно и занимаюсь этим класса с 4. Честно говоря, не могу представить, как люди могут не вымещать свои переживания где-то на бумаге или в электронном документе, или в интернет-дневнике. В своё время я перепробовала практически все сервисы онлайн-дневников, но что-то меня заставляло бросать их один за другим, что именно - понятия не имею. На liveinternet.ru только заглядываю иногда, и то, сейчас, когда у меня есть твиттер и днев здесь, необходимости в том дневнике практически нет никакой. Так только, иногда можно почитать то, что писала раньше. Поэтому, когда обосновалась маленько на форуме и поняла, что я тут застряла надолго, завела дневник. Да и подруги мои, бывшие здесь ещё до меня, подталкивали: давай, открывай, познакомишься с разными хорошими людьми, пообщаешься, будет весело.)) Да,, действительно, я познакомилась со многими замечательными людьми, и ничуть не жалею, что когда-то открыла эту темку. В общем-то, пишу сюда, как только возникает в этом потребность. Всегда радуюсь гостям, знакомствам. Всегда интересно узнать, что люди думают обо всём, что я пишу. А так как пространство форума стало мне в буквальном смысле родным, то и всякий заходящий сюда - практически родной человек))
Почему до сих пор имею дневник, думаю, уже и так понятно.) Потому что я люблю это место (форум и дневник в частности) и мне нравится наполнять его содержимым.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Askanova,

Давай на "ты", пожалуйста?
давай конечно :)
День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Это был очень исчерпывающий ответ и даже добавить нечего, вроде каждое предложение можно к себе применить.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
У меня тоже пока не работает... То же самое загадывала. Тут ещё та запутанная ситуация с влетанием во френдзону на единороге. Почти в канун НГ из неё произошёл феерический такой вылет. После чего наступила тишина...
Так что не переживай, нас таких много) всё будет) надеюсь...
И я надеюсь...Если что к тебе в Новосибирск полечу :D:любовь:

Как отметил? Что подарили? )
Куранты с родителями, а саму ночь с друзьями отмечали: песни, танцы, вино.

Дела в связи с вышенаписанным... сложно описать одним словом) Так, пойдёт. Вчера ходила в гости к моему профессору, она уже третий год приглашает нас домой отмечать нг (сначала собирались 31, в прошлом году 1, сейчас 2 ) Хорошо провели время, я хоть отвлеклась от своих волнений)
Традиция как в том самом фильме :бровки:

Сегодня ходила на Ёлки 1914. Хороший такой, душевный, добрый фильм. Как и первые Ёлки, и вторые. Третьи не смотрела
А я вот хочу на трёх Богатырей сходит, уж больно нравится мне этот мультик, не смотря на провальную предпоследнюю часть :нет:

За стенкой в это время соседи играли в "Поле чудес", и сквозь сон я слышала "ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВААА!"
Надо было молотком об стену стукнуть и заорать во весь голос: "СЕКТОР ЗЛОЙ СОСЕД НА БАРАБАНЕ" :дьявол2:
Потом я смотрел Гарри Поттера (3 часть), очень давно уже хочу его пересмотреть, думаю, через часок посмотрю 4 часть))
Ооо, я уже насмотрелся этого Харю Потника вдоволь) Ты властелин колец или Хоббит смотрела?

Я вообще люблю выражать мысли письменно и занимаюсь этим класса с 4. Честно говоря, не могу представить, как люди могут не вымещать свои переживания где-то на бумаге или в электронном документе, или в интернет-дневнике. В своё время я перепробовала практически все сервисы онлайн-дневников, но что-то меня заставляло бросать их один за другим, что именно - понятия не имею. На liveinternet.ru только заглядываю иногда, и то, сейчас, когда у меня есть твиттер и днев здесь, необходимости в том дневнике практически нет никакой. Так только, иногда можно почитать то, что писала раньше. Поэтому, когда обосновалась маленько на форуме и поняла, что я тут застряла надолго, завела дневник. Да и подруги мои, бывшие здесь ещё до меня, подталкивали: давай, открывай, познакомишься с разными хорошими людьми, пообщаешься, будет весело.)) Да,, действительно, я познакомилась со многими замечательными людьми, и ничуть не жалею, что когда-то открыла эту темку. В общем-то, пишу сюда, как только возникает в этом потребность. Всегда радуюсь гостям, знакомствам. Всегда интересно узнать, что люди думают обо всём, что я пишу. А так как пространство форума стало мне в буквальном смысле родным, то и всякий заходящий сюда - практически родной человек))
Почему до сих пор имею дневник, думаю, уже и так понятно.) Потому что я люблю это место (форум и дневник в частности) и мне нравится наполнять его содержимым.
:супер:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Doctor,
Если что к тебе в Новосибирск полечу :D:любовь:
давай, лети :cupidboy:

Куранты с родителями, а саму ночь с друзьями отмечали: песни, танцы, вино.
замечательно! надеюсь, вы хорошо повеселились)
какие подарки получил?

Традиция как в том самом фильме :бровки:
эээ... прошу прощения? :непонял: Не поняла, что за фильм))

А я вот хочу на трёх Богатырей сходит, уж больно нравится мне этот мультик, не смотря на провальную предпоследнюю часть :нет:
а там две части? :D или мы опять не поняли друг друга? )))

Надо было молотком об стену стукнуть и заорать во весь голос: "СЕКТОР ЗЛОЙ СОСЕД НА БАРАБАНЕ" :дьявол2:
:ржач: вот ржака была б. Да было как бы часа 4 дня, в принципе они имели право шуметь, какое им дело до того, когда их соседям вздумается поспать...

Ооо, я уже насмотрелся этого Харю Потника вдоволь)
А я не могу насмотреться, вот сейчас 4 часть смотрела. Эх...

Ты властелин колец или Хоббит смотрела?
Конечно) Всё смотрела, и последнего Хоббита в каком-то нереально крутом формате, кажись, 48fps называется)

d
День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Эээ, да я ж меланхолик на 99,9%. Меня многое заставляет грустить... Хотя не могу сказать, что вопрос поставлен верно, потому что в моём понимании грань между "грущу", "переживаю" и "волнуюсь" очень тонка. "Грусть" - это, скорее, что-то более спокойное, философское, бессильное, нежели волнения.
Грущу, если некогда родные люди превращаются в дальних знакомых. Бывает, нахожу какие-то старые душевные переписки, читаю и слёзы лью. Грущу, если с близкими что-то случается, а я не могу ничем помочь. И вообще, осознавая своё бессилие в какой-либо ситуации - грущу. Когда дают надежду, а затем отнимают - грущу. А ещё грущу, когда возвращаюсь мысленно к каким-то событиям, ощущениям, и понимаю, что они остались в прошлом, ушли безвозвратно, и никогда больше не испытать тех эмоций, никогда не повторится ни одно мгновение прошлого в точности, даже если нарочно воспроизвести все факторы. Грущу по тем, за кем скучаю и не могу увидеть в силу разных вещей: некоторых людей уже нет в живых, некоторые слишком далеко, а некоторые - близко, но вне досягаемости.
Наверное, как-то так.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Хотя не могу сказать, что вопрос поставлен верно, потому что в моём понимании грань между "грущу", "переживаю" и "волнуюсь" очень тонка.
И мне так кажется, поэтому вопрос сложным показался.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
ага, хотя звучит он вроде бы и несложно совсем. Самые сложные вопросы всегда просты)
Да взять хоть те же детские вопросы)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
:cupidgirl:
замечательно! надеюсь, вы хорошо повеселились)
какие подарки получил?
Ага, хорошо) Особо не много подарков было, так по мелочи: шампуни, дезики)
эээ... прошу прощения? Не поняла, что за фильм))
Ирония судьбы. там же традиция каждый год в баню, а у вас к профессору!
а там две части? или мы опять не поняли друг друга? )))
Шамаханская царица, Дальние берега и Какой-то конь (совсем новый) - Так вот я про берега.
вот ржака была б. Да было как бы часа 4 дня, в принципе они имели право шуметь, какое им дело до того, когда их соседям вздумается поспать...
Оооо...я бы за такое сам бы в гости к ним пошел. Я сам люблю поспать днем)
Конечно) Всё смотрела, и последнего Хоббита в каком-то нереально крутом формате, кажись, 48fps называется)
Непонима:лол2:

Эээ, да я ж меланхолик на 99,9%. Меня многое заставляет грустить... Хотя не могу сказать, что вопрос поставлен верно, потому что в моём понимании грань между "грущу", "переживаю" и "волнуюсь" очень тонка. "Грусть" - это, скорее, что-то более спокойное, философское, бессильное, нежели волнения.
Грущу, если некогда родные люди превращаются в дальних знакомых. Бывает, нахожу какие-то старые душевные переписки, читаю и слёзы лью. Грущу, если с близкими что-то случается, а я не могу ничем помочь. И вообще, осознавая своё бессилие в какой-либо ситуации - грущу. Когда дают надежду, а затем отнимают - грущу. А ещё грущу, когда возвращаюсь мысленно к каким-то событиям, ощущениям, и понимаю, что они остались в прошлом, ушли безвозвратно, и никогда больше не испытать тех эмоций, никогда не повторится ни одно мгновение прошлого в точности, даже если нарочно воспроизвести все факторы. Грущу по тем, за кем скучаю и не могу увидеть в силу разных вещей: некоторых людей уже нет в живых, некоторые слишком далеко, а некоторые - близко, но вне досягаемости.
Наверное, как-то так.
О, я тоже грущу вспоминая прошлое...особенно детство. Ток чего т не написал этого :зеленый:

А я всё под одну гребенку кинул, чего мелочится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх