This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я только сейчас обнаружила, что с парой пользовательских вещей та же история, то есть, дело тут явно не в платье. Извините за беспокойство.я проверила все текстуры, нашла одну, от которой такое могло быть - карта тени. Немного переделала ее, проверила в игре, у меня все нормально.
Вняла твоему совету - не отворачиваться.. а зорко следитьWedding hair pearl studs
Жемчуг, какая красота! Очень красивоWedding hair pearl studs
Отличное платье (из змеиной кожи, если не ошибаюсь).Brown snake dress
Женское платье в коричнево-золотистой гамме, 4 варианта.
Обновка просто загляденьеBrown snake dress
Честно говоря, я не успеваю за некоторыми креаторами на ТСР, я вообще не понимаю, они когда нибудь спят?Ирочка, вот это ты взяла разгон....за тобой не угонишься
из змеиной кожи, если не ошибаюсь
Возможно, в реале это был крокодил, но я подумала слово крокодил как то не очень звучит применительно к платью, пусть будет змея лучше.по всей видимости змеиной
Laсe short coctail dress and shoes
И как всегда ШЕДЕВРально!!!Laсe short coctail dress and shoes
У меня уже просто не хватает слов для такой красоты!Laсe short coctail dress and shoes
Аналогичновсе брюки,да джинсы..
В игре там иконки обычные, по цветам. Я в фотошопе показала для наглядности вместе с кружевом.Ирочка, открой секрет, как заставила иконку цвета отображаться с кружевом?
Ну, будем реализовывать в других работах ))если честно, жаль что только один цвет
Обязательно тащи!потом притащу скриншоты
Laсe short coctail dress and shoes