This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Стараюсь всегда делать только то, что сама бы надела с удовольствием )Само изящество и стильность.. Сама бы не отказалась от такой красоты
Я помню, как долго мы в симс3 жили без сезонов )) Снег рисовали, елки допами делали )) Думаю врядли нас разрабы так быстро обрадуют, поэтому к этому НГ надо поосновательней подготовиться )прямо сразу сезоны захотелось
Неверно одна из немногих работа, которую захотелось перенести. А вообще я не любитель возвращаться к старому, мне больше нравится делать новое )серьги восхитили! мои любимые из третьих симсов, и ты конвертировала, ура!
наверное одно из главных преимуществ и твоя марка!
Господи Боже мой, какая же красота, Ириш!!!!Earrings feathers
И свитерочки!!!! Ох, так и представляю, как мои симы облачились бы в них в рождественскую ночь и грелись у каминаScandinavian knitted pullover
там все не так страшно, как кажется. У меня же тоже пиратка, поначалу не совсем понимала, что куда и тоже все вылетало. Но я разобралась с этим )Я только ради твоих предметов уже готова бороться с установкой симс4, лишь бы такую красоту иметь в игре
Не, я не люблю делать одни и теже вещи. Да к тому же я реально не успеваю, слишком много сейчас нагрузки.на симс 3 ты такие не планируешь?
Я уже столкнулась с проблемой, как найти что-то, одетое на сима. Поэтому сразу подумала - картинка будет сейчас очень кстати, во всяком случае пока Вьювер не вышел ))а еще за то, что в каждой папочке лежит картинка!
Рада сообщить, что Ворк продолжает тестирование и теперь я тоже вхожу в число его тестеров. Завтра нам его выдадут, будем усиленно делать объекты. А сегодня изучаем инструкции (и честно говоря там черт ногу сломит). И что меня не особо радует, что правила полигнональности остались такими же - 1200
![]()
Там очень удобный КАС, после него даже притрагиваться не хочется к третьим. В самой игре тоже есть очень интересные фишки, хотя конечно базовой игре далеко еще до симс3 со всеми аддонами. Но то, что игра грузится полминуты и не тормозит - это 80% того, что она нравится людям. Но для артщиков она пока не очень удобнаяИ все же вот чем же симс 4 лучше симс 3??
вау!! ты будешь первой на нашем сайте, создающая объекты для нас?
За пару дней я еще столько же принесуПару дней не появлялась на форуме, а тут столько вкусняшек.
*классикаклассикаклассикададададаадынадынадын....будем усиленно делать объекты
Моей радости нет предела!!!!Рада сообщить, что Ворк продолжает тестирование и теперь я тоже вхожу в число его тестеров. Завтра нам его выдадут, будем усиленно делать объекты. А сегодня изучаем инструкции (и честно говоря там черт ногу сломит). И что меня не особо радует, что правила полигнональности остались такими же - 1200
![]()
ну сильно быстро не получится. Нам пока даже говорить о нем запрещено, не то что туторы писать. И выкладывать сделанные вещи куда либо, кроме ТСР, низзя, нас тут обложили по полной программе. Ну ничего, справимся, главно вообще в нем разобраться и начать что-то делать. А туторы наверно будут только когда официально Ворк выйдет.Солнышко ты наше, быстрее разбирайся с этой програмкой и пиши туториал!
Да, вот это прям радует очень и очень.Но то, что игра грузится полминуты и не тормозит - это 80% того, что она нравится людям.
Поздравляю.ну из русскоязычных я в команде вообще пока одна
Ой как жалко, деревья в игре отвратительные. Кроме цветущих. И такие мелкие, после высоченных и реалистичных из Симс3 никак не могу привыкнуть.Деревья пока сказали низзя, никак ((( вообще все что двигается и имеет анимацию вроде как есть с этим проблема.
Можно же ссылку дать на тср! Мы будем ждать )))Нам пока даже говорить о нем запрещено, не то что туторы писать. И выкладывать сделанные вещи куда либо, кроме ТСР, низзя, нас тут обложили по полной программе.
Очень красивые и женственные серьги! Как всегда, высший классEarrings flowers
Свитерок с оленями... Смотрится очень мило, натурально, хорошо просматривается текстура ткани. Я под таким впечатлением, что просто нету слов!Scandinavian knitted pullover
Шедевриально! Все проработано до мельчайших деталек, можно часами разглядывать каждый камушек на сережках.Earrings feathers
Хоть я и не фанат генетики такого рода, но вариант с рассеченный бровью мне так понравился, что я забрала его себеAdam realistic eyebrows
Я вам не говорила, что вы волшебница? А это так, точно. Интересная идея и блестящее воплощение!Dress with a striped top
Очень реалистично получилось! Все складки на юбке как будто натуральные, не игровые.Dress with a striped top
Отличные аксессуары. Выглядят тоже реалистично и, как всегда, очень качественно. Отличные работы в мастерской, желаю побольше вдохновения!Earrings flowers