The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alisa17, VitaV, Melissa-simka, dalila, спасибо :вручаюсердце:

Само изящество и стильность.. Сама бы не отказалась от такой красоты
Стараюсь всегда делать только то, что сама бы надела с удовольствием )

прямо сразу сезоны захотелось
Я помню, как долго мы в симс3 жили без сезонов )) Снег рисовали, елки допами делали )) Думаю врядли нас разрабы так быстро обрадуют, поэтому к этому НГ надо поосновательней подготовиться )

серьги восхитили! мои любимые из третьих симсов, и ты конвертировала, ура!
Неверно одна из немногих работа, которую захотелось перенести. А вообще я не любитель возвращаться к старому, мне больше нравится делать новое )

наверное одно из главных преимуществ и твоя марка!
:румянец:

Еще бровки еще принесла, опять мужские, что-то меня в четвертых на мужской контент тянет.

Male eyebrows 03
Мужские брови, 10 перекрасов, отдельным слотом.

brows03-1.jpg

brows03-2.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Господи Боже мой, какая же красота, Ириш!!!! :офонарел: Невероятно!!! Будто я смотрю рекламный разворот какого-нибудь ювелирного журнала))))
Какие драгоценности! Каждый камушек в покрытии видно. Я только ради твоих предметов уже готова бороться с установкой симс4, лишь бы такую красоту иметь в игре :лол2:

Scandinavian knitted pullover
И свитерочки!!!! Ох, так и представляю, как мои симы облачились бы в них в рождественскую ночь и грелись у камина :девочкалюбит:

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Severinka Огромное спасибо за бровки и украшения, а еще за то, что в каждой папочке лежит картинка! :ромашкикраснеет:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Эвелин, Likol, Alalilla, спасибо )

Я только ради твоих предметов уже готова бороться с установкой симс4, лишь бы такую красоту иметь в игре
там все не так страшно, как кажется. У меня же тоже пиратка, поначалу не совсем понимала, что куда и тоже все вылетало. Но я разобралась с этим )

на симс 3 ты такие не планируешь?
Не, я не люблю делать одни и теже вещи. Да к тому же я реально не успеваю, слишком много сейчас нагрузки.
Рада сообщить, что Ворк продолжает тестирование и теперь я тоже вхожу в число его тестеров. Завтра нам его выдадут, будем усиленно делать объекты. А сегодня изучаем инструкции (и честно говоря там черт ногу сломит :псих:). И что меня не особо радует, что правила полигнональности остались такими же - 1200 :обиделся:

а еще за то, что в каждой папочке лежит картинка!
Я уже столкнулась с проблемой, как найти что-то, одетое на сима. Поэтому сразу подумала - картинка будет сейчас очень кстати, во всяком случае пока Вьювер не вышел ))

Adam realistic eyebrows
Мужские брови брови в двух вариантах - обычные (easy) и с одной рассеченной бровью (dissected). 8 перекрасов в каждом варианте, отдельным слотом.

brows04-1.jpg

brows04-3.jpg

brows04-2.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Блииин, сколько всякой красоты ты умудряешься творить!!!! Симы с твоей генетикой становятся ну просто живыми! (И все же вот чем же симс 4 лучше симс 3??:фейспалм:))) Эх, как жаль, что моя игра не в адеквате(((( Я бы с удовольствием обрядила своих героев в твои работы! И вообще в любой из игр люблю разнообразие мужских бровей, их сложнее всего подобрать под нужный типаж^_^

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Рада сообщить, что Ворк продолжает тестирование и теперь я тоже вхожу в число его тестеров. Завтра нам его выдадут, будем усиленно делать объекты. А сегодня изучаем инструкции (и честно говоря там черт ногу сломит :псих:). И что меня не особо радует, что правила полигнональности остались такими же - 1200 :обиделся:
:D вау!! ты будешь первой на нашем сайте, создающая объекты для нас? хоть на четвёртые я ещё не переключилась, но всё равно слежу за тобой :ехидный:

KalipsoML

Проверенный
Достижения
144
Награды
70
Severinka ты такая умничка! Спасибо тебе огромное за всю красоту. Пару дней не появлялась на форуме, а тут столько вкусняшек.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Likol, Лисег, KalipsoML, спасибо ))

И все же вот чем же симс 4 лучше симс 3??
Там очень удобный КАС, после него даже притрагиваться не хочется к третьим. В самой игре тоже есть очень интересные фишки, хотя конечно базовой игре далеко еще до симс3 со всеми аддонами. Но то, что игра грузится полминуты и не тормозит - это 80% того, что она нравится людям. Но для артщиков она пока не очень удобная

вау!! ты будешь первой на нашем сайте, создающая объекты для нас?
:румянец: ну из русскоязычных я в команде вообще пока одна

Пару дней не появлялась на форуме, а тут столько вкусняшек.
За пару дней я еще столько же принесу :D

Платишко принесла, довольно простое, но по себе знаю, что иногда в игре как раз простого и не хватает.

Dress with a striped top
Комплект из юбки со складками и карманами, и топа в полоску, 4 варианта расцветок, находится в разделе Outfits.

dress01-1.jpg

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Severinka, Ир, платье классное *уже забрала*, брови последние тоже забрала - ну понятно..
ноооо...

будем усиленно делать объекты
*классикаклассикаклассикададададаадынадынадын....
фигню написала. Ирочка, солнышко, матом прошу, сделай нам дерево, а.. нормальное дерево с корой и прочим.. а то парк построить хочется, а на эти деревья только плеваться можно.. ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста.. *большиепечальныеглаза*...

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Severinka, рада придти к тебе в гости! :шарик:
С чувством гордости (не сдают мои любимые Мастера ни капли уровня :вручаюсердце:) и детскй радости пришла к тебе в мастерскую четвертых симов ))) Как ребенок, ей богу, подарок открывала :девочкасподарком:Откладывала на тот момент, когда смогу обстоятельно сесть и все-все осмотреть! Кстати, на сайте у тебя появилась как только установила симов!
Симы шикарные! Стефани Ллойд и Дэни Коннор я тащу к себе в городок. Будем менять стандартных симов на красивых!
И брови я тащу в городок, и глаза. А про бижутерию вообще молчу! Я, как истинная сорока, не могу пройти мимо всего красивого! Из третьих симов у меня была вся твоя бижутерия :D В четвертых думаю будет так же! Vintage Accessories просто изумительны, шикарны ну и, ну слов нет! Я обожаю такие вещи, у меня даже в реальной жизни есть пара подобных сережек, по-моему они просто восхитительны! Люблю винтаж в любом его проявлении! И свитера, кстати, для меня в той же категории идут - они чудесны, люблю такой мелкий геометрический рисунок и приглушенные цвета, в чем мы категоричски не сходимся с моим любимым мужчиной :злой: Будет носить в игре :смех:
Моей радости нет предела!!!! :конфетти:Солнышко ты наше, быстрее разбирайся с этой програмкой и пиши туториал! :лол2: :хлопает: Это я со своей колокольни пищу :пальчик: Но честно-честно, жду с огромным нетерпением и туториала и объектов!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Oloriell, спасиб, Ольчик )

Деревья пока сказали низзя, никак ((( вообще все что двигается и имеет анимацию вроде как есть с этим проблема. Возможно, она будет решена, но позже. Собственно, поэтому мы и тестим его все, чтобы выявить ошибки, посмотрим, что дальше будет. Мне быт один стул сначала сделать, у меня весь Ворк кракозябрами %)

Diviniti, ой, спасибо :crazylove:

Я так рада, что тебе симчики понравились, обязательно потом напиши как они там у тебя поживают ))

Солнышко ты наше, быстрее разбирайся с этой програмкой и пиши туториал!
ну сильно быстро не получится. Нам пока даже говорить о нем запрещено, не то что туторы писать. И выкладывать сделанные вещи куда либо, кроме ТСР, низзя, нас тут обложили по полной программе. Ну ничего, справимся, главно вообще в нем разобраться и начать что-то делать. А туторы наверно будут только когда официально Ворк выйдет.

Пока сижу ищу вдохновения на объекты, немножко еще отвлекаюсь на свои любимые акксы

Earrings flowers
Серьги для женщин в виде цветов, 3 варианта цвета.

ear-flowers01-1.jpg

ear-flowers01-2.jpg

Фалька

Проверенный
Достижения
146
Награды
0
Severinka, хочу сказать огромное спасибо за Ваши работы и труд! Еще с третьих симов прочно прописалась в Вашей мастерской, и ни разу не возникло желания что-то удалить. Все работы качественные и красивые видно, что сделаны с душой и любовью. :любовь:
Эти серьги просто прелесть, такие нежные, мне кажется подойдут к свадебному платью. Ваших симов, а они все красивые, я обязательно поселю в своём городке. С Вашего позволения, конечно.)):rolleyes:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Но то, что игра грузится полминуты и не тормозит - это 80% того, что она нравится людям.
Да, вот это прям радует очень и очень.
ну из русскоязычных я в команде вообще пока одна
Поздравляю.:ромашки:Очень-очень за тебя рада.
Деревья пока сказали низзя, никак ((( вообще все что двигается и имеет анимацию вроде как есть с этим проблема.
Ой как жалко, деревья в игре отвратительные. Кроме цветущих. И такие мелкие, после высоченных и реалистичных из Симс3 никак не могу привыкнуть.
Ира, а допматериалы будут в пакеджах или другой формат? Как-то не очень я его уважаю, если его архивировать вместе с домом. Просто допов много использую, а потом разыскать не могу, что именно паковать надо. Просвети на этот счёт.
И конечно же всё, что ты выложила прекрасно. Комплект с юбкой ну очень понравился, юбка смотрится супер, такие складочки классные. Серьги необычайно нежные, напомнили мне цветок вишни. Брови - находка для создателей симов.Интересно бровь рассечённая у сима смотрится.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Severinka, а я эти сережки скачала как раз сегодня с сайта! :D Очень красивые, милые и нежные! Подойдут практически к любому образу, и к повседневному и к деловому, и на праздник, а на романтическое свидание просто обязательны!
Нам пока даже говорить о нем запрещено, не то что туторы писать. И выкладывать сделанные вещи куда либо, кроме ТСР, низзя, нас тут обложили по полной программе.
Можно же ссылку дать на тср! Мы будем ждать )))
Я попробовала с4пе пошариться в билдах, но с моим английским разобраться - будет очень долго и мучительно. Жду ворка как манны небесной - в первую очередь перекрашивать! Просто жизненно не хватает перекрасок, мне кажется разрабы потом сделают инструмент вроде Редактора стилей, но для объектов и одежды. Без него просто невозможно!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Severinka, аксессуары просто великолепные! Уже что-что, а на них невозможно не обратить внимание) Одежда очень красивая и запоминающаяся! А также все симы чудесно выглядят, ведь каждый по-своему уникален. Это и радует :).
Побольше Вам хороших и нужных работ, положительных комментариев и вдохновения! ;)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Ириш, ну не угнаться... я почти каждый день заглядываю к тебе в мастерскую, но новинок еще больше, чем дней в неделе... все последнее просто великолепно!!!

но - присоединяюсь к вопросу Оли - объекты в пакаджах, как я понимаю, класть в Модс? а потом как их "упаковывать" вместе с персонажем? вместе запихивать в архив? ...спрашиваю, ибо хочу все твое себе поставить и потом симов делать красивыми))) но и хочу уже все знать об упаковке этих оттюнингованных твоими объектами персов)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Severinka, Не заходила к вам несколько дней, а тут уже столько вкусняшек! :двавверх:
Scandinavian knitted pullover
Свитерок с оленями... Смотрится очень мило, натурально, хорошо просматривается текстура ткани. Я под таким впечатлением, что просто нету слов!
Шедевриально! Все проработано до мельчайших деталек, можно часами разглядывать каждый камушек на сережках.
Хоть я и не фанат генетики такого рода, но вариант с рассеченный бровью мне так понравился, что я забрала его себе:доволен:Супер!
Я вам не говорила, что вы волшебница? А это так, точно. Интересная идея и блестящее воплощение!:хлопает:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Severinka, слежу втихаря за мастерской)
Я смотрю, уже аксессуары появились, очень классно. Да и генетикой тоже увлеклись - это приятно радует. Видимо, Симс 4 очень вдохновляет на такие работы? :)
Очень реалистично получилось! Все складки на юбке как будто натуральные, не игровые.
Отличные аксессуары. Выглядят тоже реалистично и, как всегда, очень качественно. Отличные работы в мастерской, желаю побольше вдохновения! ^_^

Верх