This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну хоть на скринах можно запечатлеть, а в игре да, только на отдалении, и это печально.В очередной раз жалею, что их не видно в игре.
Ах какая красотень!!! Просто АХ)). Особенно люстра - сразила раз и навсегда. ... В общем без лишних слов утаскиваю к себе))Monica bedroom
Особенно люстра - сразила раз и навсегда.
Да,люстра офигительна...
Ириш, радуешь ты нас и радуешь))) Такая лучистая работа получилась... милая и нежная.. Ну для детишек же, а как же иначе.. Правда? Спасибки большое)))Xenia kidsroom
Вот честно, где-то у вас видела что-то подобное, только не помню гдене совсем поняла ваш вопрос Почему и кому я не разрешаю делать ретекстуру своих работ? Их все время делают, у каждого объекта на ТСР стоит разрешение на ретекстуру. Поэтому непонятно, откуда вы это взяли.
ну, видимо, вы меня с кем-то перепутали.Вот честно, где-то у вас видела что-то подобное, только не помню где
aвтор Skysims, название не помню, но точно с ТСР, поищите тамА не подскажите, что за прическа на симке в работе Earrings VIVIAN?
Возможно, давно видела, года 2 так назадну, видимо, вы меня с кем-то перепутали
Спасибо, буду искатьaвтор Skysims, название не помню, но точно с ТСР, поищите там
я не планирую заранее какой-то конкретный декор, обычно я делаю мебельный набор, а декор уже по ходу получается тот, который к нему подходит. Букеты сирени я уже делала в наборе LilitКстати, а вы не планируете делать декоративные букеты сирени, лаванды и полевых цветов? Очень не хватает подобного в игре
Крутой сет, прям то,что доктор прописал для исторических/жанровых отыгрышей. Меня особенно покорили узоры на бырной стойке - такое внимание к деталям.Wild West set
в игре будут чуть-чуть отличаться, пришлось заменить изображение револьвера на барной стойке, и на картинах два изображения. Потому что на ТСР углядели в этом рекламу оружияМеня особенно покорили узоры на барной стойке - такое внимание к деталям.
Нет, оружие я оставила в тройке )) На ТСР такое низзя, там рейтинг PG13, я даже с этим то сетом намучиласьА оружие аксами делать не планируете случайно?