The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Отличный сет и очень нужный! Как раз то, что я хотел, для оформления дома.
Фальш-стены смотрятся отлично, и сразу же мне захотелось найти им применение в интерьере того же дома. Не знаю, насколько у меня это получится, но попытаюсь я обязательно.:смех:
А балки так вообще всегда нужны, да еще и в разных цветах. В белом, кстати, деревянные элементы особенно понравились, хоть и не знаю, куда их у себя пристроить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Mara45123, спасибо, дорогая! Очень рада тебя видеть :привет:

Monsterwn, спасибо :вручаюсердце:

Не знаю, насколько у меня это получится, но попытаюсь я обязательно.
Я уверена, что получился прекрасно :ок:

В белом, кстати, деревянные элементы особенно понравились, хоть и не знаю, куда их у себя пристроить.
С белых все и началось )) Коричневые у меня уже были в сете шале, правда мало и более "толстые", а тут понадобились белые для морского стиля. Ничего в нете не нашла хорошего, только мои же перекрашенные в основном. Вот и решила сделать белые обшарпанные, ну а потом как обычно - понеслось :псих:

Сегодня у меня рождественские подарки. Немного сборная солянка вышла, в основном из того, что уже делала для симс3, плюс немного еще добавила нового и вышел такой вот сет декора. Всем Счастливого Рождества!

Christmas gifts 2018
Набор рождественского декора.
В набор входит 14 объектов: железная дорога (функциональная детская игрушка, тип "кукольный домик"), игрушечный поезд, Щелкунчик, 4 статуэтки веселых рождественских оленят, стакан с леденцами, 2 вида открытых подарочных коробок, коробка с елочными шарами, разбитый елочный шарик, два вида рождественских открыток в винтажном стиле.

christmas-gifts2018-1.jpg

christmas-gifts2018-2.jpg

christmas-gifts2018-3.jpg

christmas-gifts2018-4.jpg

christmas-gifts2018-5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спасибо большое за оригинальные вещи. ))))У меня в игре очень много ваших работ создающих уют в семье симов.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Ирин, СКОЛЬКО подарков к праздникам!!!! Как все красиво)), столько мелких и не очень приятностей и полезностей))) СПАСИБКИ от всего сердца)))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Спасибо за рождественские подарочки! :любовь: Выглядит всё мило и красивенько) Удивилась, что железная дорога функциональная и симики смогут с ней играть :eek: Здорово! :двавверх:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Пришла на удивление из нашей группе вконтакте, увидев фразу "функциональная железная дорога" в камментах))) Это круто жы! стырю))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
к@терин@, MashynyaMZ, alisa17, Kali, JaNat, огромное спасибо за комментарии!
Вы не представляете, как я радуюсь каждый раз, когда вижу на скринах или в артах, что лоты к рождеству украшены моими объектами, гирляндами, елками. Я очень рада, что могу привнести праздничное настроение в наши игры :елочка:

Сегодня у меня небольшой такой наборчик из необычных светильничков.

Geometric lights
Набор настольных и напольных светильников в современном / лофт стиле. 8 светильников, 2 цвета

geometric-lights1.jpg

geometric-lights2.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Lenny kidsroom furniture
Набор мебели для оформления детской комнаты в скандинавском стиле.
В набор входит 10 объектов: кроватка для тоддлера, рама для детской кровати, постель для детской кровати, полка-самолет, полка-вигвам, игровой столик, письменный столик, стул, 2-х местный диванчик, ковер.
Постель для ребенка устанавливается в слот на раме. Также на раме-вигваме детской кровати и на кровати тоддлера есть доп. слоты, на которые можно "повесить" декор.
lenny-kids-furniture1.jpg

lenny-kids-furniture2.jpg

lenny-kids-furniture4.jpg

lenny-kids-furniture5.jpg

lenny-kids-furniture6.jpg

lenny-kids-furniture7.jpg

lenny-kids-furniture8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжение набора с декором и игрушками выйдет 16 января :вяжет:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Какая красота! Как же я тащусь от этих скандинавских наборов, диванчик просто шикарный - пригодится и для не имеющих детей :восхищение:
Сколько я новинок пропустила, пошла качать)))

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Ириша, какие прекрасные наборы)) Обожаю твои работы. С удовольствием пополню свою коллекцию в игре:обожание::обожание::обожание::попрыгунчик::попрыгунчик:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Все работы волшебные просто, очень понравилась кроватка, интересная деталька, что ещё и повесить что-то можно, радует.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
к@терин@, MashynyaMZ, Diviniti, alisa17, Mara45123, Susie_Rose, спасибо вам огромное :девочкалюбит:

пригодится и для не имеющих детей
мне вот тоже нравятся больше объекты, которые не привязаны прямо конкретно к детям, и их можно использовать в любой комнате. Почему то у ЕА детская мебель ну совсем уж детская, с цветочками вся и цвета зачастую такие, что больше нигде ее не поставишь.

На работы Ваши как в музей хожу посмотреть.
У меня музей контактный, можно пошшупать и себе забрать :хихикаю:

очень понравилась кроватка, интересная деталька, что ещё и повесить что-то можно, радует.
я эти слоты делала под Ловца снов и Луну, но туда и другой декор неплохо вписывается, особенно предметы одежды, которые рассчитаны на вешалки и имеют слоты. Вот от natatanec у меня вся одежда туда вешалась, правда детской одежки у нее нет, но может у других креаторов есть что-то подходящее.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
я эти слоты делала под Ловца снов и Луну, но туда и другой декор неплохо вписывается
Очень здорово, хоть и не очень люблю детские обустраивать, но отказаться от подобной красоты невозможно.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Почему то у ЕА детская мебель ну совсем уж детская, с цветочками вся и цвета зачастую такие, что больше нигде ее не поставишь.
Почему-то у ЕА белый цвет - каждый раз разного оттенка :фейспалм: Мне нравится еа-шная мебель своей формой, она такая достаточно основательная. Большинство креаторов грешат тем, что делают тонкие, словно картонные, вещи, и они совершенно неестественно смотрятся в игре. Вот поэтому у меня мебель в основном by Severinka и by Peacemaker_ic )))
Белая гостиная - просто шикарна! Белые диванчики то, что было надо!!! А то у меня в основном используется тот набор, где кресло из прутиков )
Белая ванная тоже поражает, такое все аккуратное, и всего так много... И уже несколько раз скачивала длинные письменные столы от разных креаторов, но все никак не вписывались, сейчас, чувствую, вернусь к строительству! :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Почему-то у ЕА белый цвет - каждый раз разного оттенка
Больше всего меня это убивает в КАС. Если еще объекты могут быть даже в реале разных оттенков, то вот когда верх и низ одного типа, совершенно разные по цвету - это вообще жуть :фейспалм: как они так делают? у них пипетки нет в фотошопе? :смех:

Lenny kidsroom decor
Набор декора и игрушек для оформления детской комнаты.
В набор входит 10 объектов: слоник (функциональная игрушка), носорог (функциональная игрушка), статуэтка носороги (декор), пирамидка (декор), кубики (2 вида, декор), постер, настенный декор "Луна", настенный декор "Воздушный змей", настенный декор "Ловец снов".

lenny-kids-decor2.jpg

lenny-kids-decor1.jpg

lenny-kids-decor3.jpg

lenny-kids-decor4.jpg

Верх