The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Susie_Rose, aifirsa, к@терин@, спасибо!

В очередной раз жалею, что их не видно в игре.
Ну хоть на скринах можно запечатлеть, а в игре да, только на отдалении, и это печально.

В преддверии 8 марта несу "весенний набор", хоть он и сделан не в теплых тонах, как у меня часто бывает, но он у меня все равно с весной ассоциируется, легкостью и элегантностью.
пысы. Только сейчас заметила, что у меня на всех скринах вазы оказались в одном цвете, но их 4 перекраски, есть более яркие, с цветами и птицами, на TSR можно все перекрасы посмотреть. Картин тоже 4 вида.

Monica bedroom
Набор мебели и декора для оформления спальни в классическом элегантном стиле.
В наборе 12 объектов: кровать 2-х видов, покрывало, подушки, комод, прикроватный столик, люстра, бра, настенный декор "Птицы", вазы в восточном стиле (2-х видов), настольная картина.

monica-bedroom1.jpg

monica-bedroom2.jpg

monica-bedroom3.jpg

monica-bedroom4.jpg

monica-bedroom5.jpg

monica-bedroom6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Какая симпатичная и нежная спальня!) Особенно декор просто прелесть, птички, люстра, ну загляденье прям :любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sunrise, alisa17, к@терин@, kto-nibyd, огромное спасибо за комментарии!

Особенно люстра - сразила раз и навсегда.
Да,люстра офигительна...
:смех: я с ней тоже до сих пор расстаться не могу, сама не ожидала, что так классно получится

Xenia kidsroom
Набор мебели и декора для оформления детской комнаты в ярких, весенних оттенках. В набор входит 10 объектов: кровать, шторы (для низких и средних стен), прикроватная тумбочка (2 варианта), комод, полки (2 варианта), трафарет "Цветы", детские книжки.

xenia-kids1.jpg

xenia-kids2.jpg

xenia-kids3.jpg

xenia-kids4.jpg

xenia-kids5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Мне вот что любопытно: почему вы не разрешаете делать ретекстуры на свои работы? Ведь можно же сделать ретекстуру с исключением меша (для одежды/волос и т.п. это рааботает). Разъясните мне вашу позицию по этому поводу, пожалуйста

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alisa17, Спасибо! ))

AliceSat, не совсем поняла ваш вопрос o_O Почему и кому я не разрешаю делать ретекстуру своих работ? Их все время делают, у каждого объекта на ТСР стоит разрешение на ретекстуру. Поэтому непонятно, откуда вы это взяли.

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
не совсем поняла ваш вопрос Почему и кому я не разрешаю делать ретекстуру своих работ? Их все время делают, у каждого объекта на ТСР стоит разрешение на ретекстуру. Поэтому непонятно, откуда вы это взяли.
Вот честно, где-то у вас видела что-то подобное, только не помню где %)
Но если вы разрешаете перекраски, то это очень здорово, я давно уже заглядывалась на некоторые ваши работы, чтобы добавить новые расцветки :)
А не подскажите, что за прическа на симке в работе Earrings VIVIAN? Мне она очень понравилась, но найти никак не могу

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Вот честно, где-то у вас видела что-то подобное, только не помню где
ну, видимо, вы меня с кем-то перепутали.
Перекрашивайте, конечно. Единственная просьба только, указывать автора и ставить ссылку на источник при публикации ваших работ.

А не подскажите, что за прическа на симке в работе Earrings VIVIAN?
aвтор Skysims, название не помню, но точно с ТСР, поищите там

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
ну, видимо, вы меня с кем-то перепутали
Возможно, давно видела, года 2 так назад
aвтор Skysims, название не помню, но точно с ТСР, поищите там
Спасибо, буду искать :)

Кстати, а вы не планируете делать декоративные букеты сирени, лаванды и полевых цветов? Очень не хватает подобного в игре

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кстати, а вы не планируете делать декоративные букеты сирени, лаванды и полевых цветов? Очень не хватает подобного в игре
я не планирую заранее какой-то конкретный декор, обычно я делаю мебельный набор, а декор уже по ходу получается тот, который к нему подходит. Букеты сирени я уже делала в наборе Lilit
Для лаванды пока у меня не было подходящих интерьеров, может будут в будущем.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Wild West set
Набор мебели и декора для оформления лота / салуна в стиле Дикого Запада. Сет разбит на 2 части.

Wild West set part I
бар, барная полка, пианино (функциональное), барный стул, дверь салуна, вывеска салуна, путевой указатель, шляпа шерифа (декор), ретро-фото.

wildwest1.jpg

wildwest3.jpg

wildwest4.jpg

wildwest8.jpg

wildwest9.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Wild West set part II
карабины (декор на стену), револьвер, виски, монеты и пули, карты.

wildwest6.jpg

wildwest10.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

IvanLenny

Проверенный
Достижения
188
Награды
801
Да, да - три жирных ДА:смех: Мечты сбываются^_^ Я давно хотел обставить 8 склянок в Страджервиле как подобает и теперь у меня есть чем! Спасибо!

aifirsa

Проверенный
Достижения
167
Награды
445
Ириш , а я пришла "Монику" хвалить , лучше поздно , чем никогда )). Обалденная кроватка - и топология , и текстурочки - просто чудо. И люстра красивая )))...

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Крутой сет, прям то,что доктор прописал для исторических/жанровых отыгрышей. Меня особенно покорили узоры на бырной стойке - такое внимание к деталям.
А оружие аксами делать не планируете случайно?:rolleyes:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
к@терин@, IvanLenny, aifirsa, Simolina, спасибо огромное за комментарии!

Меня особенно покорили узоры на барной стойке - такое внимание к деталям.
в игре будут чуть-чуть отличаться, пришлось заменить изображение револьвера на барной стойке, и на картинах два изображения. Потому что на ТСР углядели в этом рекламу оружия :фейспалм: Собсна, поэтому пришлось и сет делить на 2 части, а скрины я уже не стала менять тут.

А оружие аксами делать не планируете случайно?
Нет, оружие я оставила в тройке )) На ТСР такое низзя, там рейтинг PG13, я даже с этим то сетом намучилась:застрелиццо:

Верх