The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
012.png

Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент

How we fought with Emptiness|Как мы боролись с Пустотой
Агентство ГХ
Среда обитания - космос
Хозяин пустыни

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
013.png

кусьКрупный план
Не более 2-х персонажей, портрет, эмоции

трямсьBrightport
p7yVsxT.png

Bring me to life
5ab0bdde6563.png

Среда обитания - космос
a5395308a2a0.jpg

Хозяин пустыни
Skrin6.1529255744.png

кусьАтмосфера
Групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи

нямнямBrightport
BiR7ku4.png

Bring me to life
5184d67ad3d7.png

Звезда
8b2092685a32.jpg

Среда обитания - космос
03df6eeb2cfa.jpg

Хозяин пустыни
Skrin1.1529254846.png

кусьДекорации
Подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования

ляляльBrightport
4wjF3IZ.png

Bring me to life
faf70072a1eb.png

Звезда
c9e5efc5afe0.jpg

Среда обитания - космос
3d080db66172.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
015.png

Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой

Brightport
Лео Карбоне

Bring me to life
Джордж Армстронг

Среда обитания - космос

ммхххууур Одиссей

Хозяин пустыни
Хаким Рашид

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
016.png

Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня

Brightport
Адриана Морелли

Среда обитания - космос
Саманта Корф

Хозяин пустыни
Шанталь Май

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
017.png

Лучшая цитата

Bring me to life
Все внимание камер, которые давали прямую трансляцию, обратилось на небольшую сцену, выстроенную у порога "Дома Советов". На нее мгновение назад поднялась вся чета Армстронгов в компании нескольких магов и хрупкой девушки, похожей на болезненного ребенка. Толпа взревела, приветствуя иностранку, вызвав лёгкую улыбку на губах президента и его близких, но явный испуг в глазах его дочери. Журналисты, словно сорвавшиеся с цепей псы, не уставали перечислять все достоинства и утонченность героини сегодняшнего дня, будто соревнуясь в фантазии и лести.
Происходящее казалось Эрику нелепым и бесполезным занятием. Парень совершенно не понимал всеобщий ажиотаж вокруг похожей на мертвеца серой мыши, которой повезло родиться в правящей семье. Крис же, напротив, подвинулся к экрану поближе, будто боясь пропустить хоть секунду происходящего, грозясь свалиться со стула.

Звезда
Холодный ветерок шаловливо врезался в нос вместе со сладким ароматом маминых духов, доставляя немного неприятные ощущения. Не люблю холод. Но все это мелочи. На самом деле мне здесь понравилось. Это даже неожиданный для меня поворот. И стало немного спокойней внутри, будто разбушевавшееся пламя потухло, хотя сначала я совсем не хотела никуда идти. Ни души по дороге. Лишь изредка пробегали и мяукали кошки, и доносилось откуда-то гавканье собак и ржание лошадей. Хотя, несколько прошедших дней, пока я приходила в себя, здесь была зверская непогода. Ливень был настолько сильный, что мне казалось, что небеса зальют все вокруг и превратят этот край в подводный город.
- Джесси, - спокойным тоном прервала вдруг молчание мама. - Скоро мы с бабушкой тебя с кое-кем познакомим, - последнее слово получилось едва слышно.
- Любопытно, с кем? - хмыкнула я.
По правде говоря, мне было вовсе не интересно, кто это. Зато я отчетливо осознавала, что тону в бездонном океане неизбежности.

Среда обитания - космос
Я всегда любила звезды. В детстве они завораживали, манили к себе. Я считала их живыми разумными существами, богами, показывающими нам путь. Могла часами лежать на траве у дома, всматриваясь в каждую светящуюся точку до слезящихся глаз. Я представляла, что однажды у меня вырастут крылья, и я взмою ввысь. Буду парить среди звезд и касаться их серебряных оболочек кончиками пальцев, лаская, давая понять, что они не одиноки. И любимы. Мною, маленькой девочкой, еще не понимающей, что в короне даже самой холодной звезды можно сгореть дотла.
Мне казалось, что они очень несчастны. И сейчас я остро вспомнила это ощущение. Смотрю на мигающие разноцветные искры и снова чувствую их печаль. Они не хотят расставаться со мной. И я полностью с ними согласна. Но у меня есть Одди. Его я люблю больше, чем эти безымянные раскаленные куски космической плоти.

Хозяин пустыни
Хотел ли он ответа?
Дыша мелкими, поверхностными вдохами, я молчала, безотрывно глядя ему в лицо. Не моргала. Видеть его так близко перед собой, каждую неровность кожи, каждую черту незаслуженный им красоты, длинные, темные ресницы и то, что они скрывали – было словно засунуть пальцы в розетку.
Он склонился ниже ко мне, продолжая гипнотизировать взглядом мои губы. Послышался щелчок снятого предохранителя, дуло крепче вжалось мне под горло.
- Хочешь, вышибу тебе мозги? – тягучим, хрипловатым голосом любовника спросил меня Хаким.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Голосование открыто

кусь
Код:
[b]Первая звезда[/b] – достоин победы/нет, потому что…
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Душа поет[/b] – сериал ***, потому что...
*Напоминаем, что при голосовании разрешено пропустить не более двух номинаций и запрещено редактировать голоса. Будьте, пожалуйста, внимательны.
**Номинации Трепет души и Закулисье не состоялись по причине недостаточного количества заявок.

трямс
Голосование открыто с 6 по 13 августа включительно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Первая звездаКороли, изменники и забытые вещи, достоин победы, потому что интересная новинка. Хах, только прочитала сначала не короли, а кролики!:фейспалм:
Миссис Смит – сериал Brightport, Адриана Морелли, потому что мне очень понравилась эта миленькая девушка. И интересно, что с ней будет дальше.

Голос засчитан дважды

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Первая звездаКороли, изменники и забытые вещи,- достоин победы. Приятный стиль и интересная тема.
По лезвию ножаХозяин пустыни,- последняя серия выдалась безумно напряженной. При прочтении ладошки вспотели от волнения и эмоций
Миссис СмитШанталь Май,- ох, уж эта Шанталь смело, но зацепило. Хоть и смелость эта весьма на грани сумасшествия.
Душа поетЗвезда, - у нас с автором слишком похожи предпочтения в музыке. Атмосферно. Хотя выбор был очень сложным. Вторая песня сыграла свое дело.

Голос засчитан дважды

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Первая звездаКороли, изменники и забытые вещи достоин победы. Приятный слог, а средневековье-фэнтези в четверке снимать (да и вообще снимать) - огромный труд. Хорошее начало.
А дальше пошла жара... Разрывалась между Космосом и Хозяином пустыни в обеих номинациях. Почему нельзя проголосовать за оба?...
По лезвию ножа – сериал Среда обитания - космос, потому что главы держали в постоянном напряжении до самой финальной точки, переживала вместе с Сэм и Одди как с самыми лучшими друзьями.
Шепот музы – сериал Хозяин пустыни, потому что... ну черт возьми, до чего я запала на эту цитату еще в то время, когда она была тизером... Шикарнейше написано, у меня вместе с Шанталь дыхание перехватило в этот момент. И Хаким тут такой... Хаким xD

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Первая звезда – Короли, изменники и забытые вещи. Достоин победы, потому что интересное и многообещающее начало, хорошие скрины и текст.
Все говорят! – сериал Хозяин пустыни, потому что как и всегда, есть о чём поговорить и что обсудить.
По лезвию ножа – сериал Среда обитания - космос, потому что в этом сериале без "лезвия ножа" ну никогда не обходится).
Памятный кадр (крупный план) – сериал Хозяин пустыни, потому что чувственно и проникновенно...
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Среда обитания - космос, потому что очень атмосферненько.
Памятный кадр (декорации) – сериал Среда обитания - космос, потому что декорации в этом сериале ( и не только эти ) выше всяких похвал, автор продумывает каждую детальку и создаёт ощущение присутствия.
Мистер Смит – сериал Хозяин пустыни, потому что ну что тут поделать... Хаким мне оченно нравится)
Миссис Смит – сериал Brightport, потому что Адриана здесь просто красотка, хоть и немного она растерялась) Прости меня, Саманта...
Шепот музы – сериал Среда обитания - космос, потому что ну очень красиво, хоть и грустно.
Душа поет – сериал Звезда, потому что эта подборка мне понравилась чуть больше остальных.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Первая звездаКороли, изменники и забытые вещи, достоин победы. Лёгкий слог, скрины интересные - черты симов, сама атмсфера средневековья.
По лезвию ножа – сериал Среда обитания, потому что Саманта через многое прошла. Особенно конец романа - быть поглощённой чёрной дырой... Очень напряженные серии.
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни, потому что меня покорил этот зимний арт. и в нём нет кровищи
Памятный кадр (декорации) – сериал Brightport, потому что потрясающе красивый интерьер, на создание которого наверняка потрачено много, очень много времени.
Мистер Смит – сериал Brightport, Лео Карбоне. Проявил себя смекалистым и терпимо хитрым.
Миссис Смит – сериал Brightport, Адриана Морелли. Хоть её Лео и обломал, думаю, она вскоре обломает его) За сообразительность и смелость.
Шепот музы – сериал Среда обитания - космос, потому что СимКэт всегда как-то по-особенному описывает звёзды.
Душа поет – сериал Звезда, потому что очень приятные песни подобраны. Лана дель Рей моя любимица. У Skillet тоже динамичный трек.

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Первая звездаКороли, изменники и забытые вещи. Достоин победы! Интригующее начало, мне нравится эта тематика и с удовольствием буду ждать продолжения!
Все говорят! – сериал Хозяин пустыни. Как всегда атмосфера напряженная, эпизоды эмоциональные. Рада что разговоры о нем вышли за грань форума)
По лезвию ножа – сериал Среда обитания - космос, потому что в этом весь сериал прошел по лезвию ножа и попал прямо в сердце читателям.
Памятный кадр (крупный план) – сериал Хозяин пустыни. Крупные планы для того и существуют, чтобы лучше передать эмоции персонажей, потому тут вне конкуренции!
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни. Это уже сам по себе отличный скрин-арт, атмосферный и динамичный.
Памятный кадр (декорации) – сериал Brightport. Сама люблю расставлять все эти книжечки, папочки, разбрасывать кучу мелочей. Это требует огромного терпения, но всегда окупается тем, что декорации сразу становятся живыми.
Мистер Смит – сериал Хозяин пустыни. Я уже говорила, потому что Хаким вне конкуренции \о/
Миссис Смит – сериал Среда обитания - космос. Саманта Корф навсегда туть:вручаюсердце:
7619ce4dc889.jpg
Шепот музыХозяин пустыни, потому что безумно нравится слог автора, я тоже забыла как дышать. И Хаким неподражаем!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Памятный кадр (декорации) – сериал Brightport
Очень уютно, декорации выглядят продуманными, обжитыми.

Голос засчитан дважды

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

*** При голосовании был учтён дополнительный голос от Sh@dow
Памятный кадр (атмосфера) – сериал "Хозяин Пустыни", потому что очень понравился сам кадр и его ракурс, замечательно передана зимняя атмосфера и снегопад, да и вообще обработка скрина просто замечательная.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Сезон август-сентябрь

Прием работ открыт

Список сериалов, допущенных до конкурса
(кроме номинации Первая звезда)
Напоминаем, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Душа поет - Звезда​

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Все говорят
Бездушные: Поцелуй Солнца
Звезда
Любовь под соусом "Бешамель"

Проклятые сердца

Мистер Смит Кроули

Памятный кадр (крупный план)

Код:
[img]https://a.radikal.ru/a25/1808/e3/c81980205936.png[/img]

Памятный кадр (атмосфера)
Код:
[img]https://c.radikal.ru/c04/1808/ca/b623b3fafbb2.png[/img]

Шепот Музы
Мне хотелось спрятаться. Сжаться в комок, прямо как в детстве, надеясь, что сейчас, вот сейчас кто - то из взрослых непременно мне поможет. Отгонит кошмары, погладит по голове и может даже напоет теплым какао. Ведь все мне только привиделось.Так было когда-то, но не всегда. Чаще ко мне никто не приходил, потому, что рядом были только такие же напуганные дети и настоятельницы, которым было все равно. И тогда я училась самостоятельно справляться с кошмарами, и собственными страхами. Стоит только поверить в собственные силы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Все говорят
Проклятые сердца

Трепет души

Хотя это было непросто, через неизвестное мне количество времени я открыла глаза и заметила, что нахожусь в той своей комнате, которая находится в доме бабушки и мамы. Я, наверное, убьюсь скоро сама, дабы более не испытывать все это. Надоело... Не могу больше, не хочу! Все равно я не смогу больше быть с любимым. Боже, как же я по нему скучаю. Каждую секунду меня разъедает дикая тоска. Пусть лучше из меня вырвут сердце, и я погружусь в вечную пустоту и темноту, где нет ни одной души.

По лезвию ножа

Проклятые сердца

Памятный кадр(крупный план)

Код:
[img]https://a.radikal.ru/a41/1809/06/abdd9ee672fc.jpg[/img]

Памятный кадр(атмосфера)

Код:
[img]https://b.radikal.ru/b30/1809/52/f03bd06211d7.jpg[/img]

Памятный кадр(декорации)

Код:
[img]https://b.radikal.ru/b07/1809/52/66ae6ab5665f.jpg[/img]

25 кадр

Код:
[hide][media]https://youtu.be/oQ8cxW22XMk[[/media][/hide]

Мистер Смит

Ральф Нильссон

Миссис Смит

Джессика Стоун

Шепот музы

- Устроить вам райскую жизнь? Я могу сейчас же вам ее обеспечить в один миг! - обозленно, что есть мочи, крикнула я и встала в позу, чувствуя, как горят мои ладони. Во мне снова стал нарастать неописуемый гнев. Да! Да, огненные шарики, добро пожаловать в этот дурацкий мир со своими идиотскими существами, правилами и порядками! Пусть все сгорит дотла!
Откуда ни возьмись послышался незнакомый мужской шепот: "Давай, дитя мое, смелее. Убив их, ты станешь самой сильной. Тебе понравится! Отомсти за свои страдания".
На секунду передо мной возник образ какого-то высокого черноволосого мужчины, окутанного плотным туманом. Его было трудно разглядеть, но я успела уловить колыхающиеся в глазах огоньки. Я стояла, не двигаясь, будто под гипнозом, потеряв дар речи, ощущая, что в моих глазах тоже горит огонь. Я никак не могла опомниться от случившегося. В руках же образовались огненные шары, но тут же потухли, и я, кажется, опять начала терять сознание.

Закулисье

Не вошедшее+забавные моменты со съемок

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Все говорят
Звезда