The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
3.png

Братство

В Р А Т А

Дорога к облакам

Королева ралли

Муха

Салун Большой Мамочки

Сорс / Sors - AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan

Там, на Востоке

Хозяин пустыни

Я твой пилот

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Голосование открыто

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что... 
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что... 
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что... 
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что... 
[b]25 кадр![/b] - сериал***, потому что... 
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Первая звезда – сериал "Вечность с тобой", потому что читаю его, автор, выкладывай продолжение!
Все говорят! – сериал "Осколки", ну о нем же все говорят.))
Омут страстей – сериал "Салун Большой мамочки", за забавную парочку.
По лезвию ножа - сериал "Осколки"
Памятный кадр (крупный план) - сериал "Там, на Востоке", сильный кадр. Еще бы отметила "В Р А Т А".
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Сорс"
25 кадр! - сериал "Салун большой мамочки" - любимое видео.
Мистер Смит - сериал "Салун большой мамочки"
Миссис Смит - сериал "Салун большой мамочки"
Шепот музы - сериал "В Р А Т А"
Некоторые цитаты повторяются! 2 и 9, 1 и 18!!!
Душа поет - сериал "Салун большой мамочки"

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Первая звезда – сериал «Другой Путь»
Все говорят! – сериал «Сорс / Sors»
Омут страстей – сериал «В Р А Т А»
По лезвию ножа – сериал «Маска сумасшествия»
Памятный кадр (крупный план) – сериал «История одной осени»
Памятный кадр (атмосфера) – сериал «Сорс / Sors»
25 кадр! – сериал «Муха»
Мистер Смит – сериал «Хозяин пустыни»
Миссис Смит – сериал «Муха»
Шепот музы – сериал «Муха»
Душа поет – сериал «Братство»

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Первая звезда – сериал Солнечный Клинок, потому что действительно качественный сериал
Все говорят! – сериал Сорс / Sors , потому что так и есть
Омут страстей – сериал Салун Большой Мамочки , потому что милая пара, интересный сюжет
По лезвию ножа - сериал Возрождение Эпохи III , потому что все время неожиданные повороты, всегда с нетерпением жду продолжения.
Памятный кадр (крупный план) - сериал История одной осени , потому что очень нравится кадр.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Сорс / Sors , потому что несомненно передача атмосферы, шикарные краски
25 кадр! - сериал Сорс / Sors , потому что, несомненно, проделана огромная работа, великолепно все поставлено. (на самом деле, все видео прекрасны и выбрать было очень трудно)
Мистер Смит - сериал В Р А Т А, потому что Энрике крут
Миссис Смит - сериал Салун Большой Мамочки, потому что Кармелла Вандер чумовая
Шепот музы - сериал История одной осени
Душа поет - сериал Салун Большой Мамочки, потому что всегда нравилось музыкальное сопровождение там :з

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Первая звезда
Каюсь, я не читала представленные в номинации сериалы, только пробежалась глазами. Посмотрела все скрины и в кое-каких местах почитала.
Вечность с тобой. Грубовато написано и даже несколько пошло. Возможно, так оно и задумано. Но мне как-то стало неуютно. Ситуацию может спасти хороший слог, которого пока не наблюдается. Есть повторы (я читала последнюю главу). Что меня порадовало – родные русские имена и названия населенных пунктов.
Другой путь. Я когда-то начинала читать этот сериал, но это было давно. Интересное оформление; видно, что автор старается. Скриншоты очень хороши. Но… не обижайтесь на меня, пожалуйста, у меня немного другие представления о «Первой звезде». Все-таки это измененный старый сериал, а не совершенно новый.
Последние касания тёплого ветра. Скриншоты очень симпатичные и атмосферные. Но текст по центру – это убийственно, у меня глаза разбегаются. Прошу прощения, у меня проблемы со зрением и я оч цепляюсь к оформлению. И все-таки я немного прочла. Написано неплохо, есть шероховатости, но невооруженному глазу они, скорее всего, не видны.
Раздвоение. Симпатично оформлено, скрины создают нужный настрой. Мне понравился пролог, зацепил. Есть, правда, кое-какие недочеты в тексте, но это мелочи.
Рассветная сказка. Приятное начало, мне понравилось. Скриншоты хороши.
Солнечный клинок. Давно я хожу вокруг да около этого сериала. Мне нравится вступление, оно обещает что-то интересное, как раз в том духе, который я люблю. Скрины, оформление – все на высоте.
Мой выбор - Солнечный клинок. Я просмотрела этот сериал еще раз и укрепилась в мысли, что его стоит почитать.

Все говорят!
А можно я пропущу этот пункт?.. Нет, нельзя. Ну ладно.
Я, к сожалению, читала только четыре сериала из представленных, и один пишу сама, так что… мне трудно адекватно оценить работы. Это в моем понимании и лучшая прода для меня, как для читательницы, и прода, о которой много и многие говорят. Подумала, взвесила и остановлю свой выбор на Вратах.

Омут страстей
Там, на востоке – мне понравилось описание метаний Лаэссара и Флаэт, я вижу между ними страсть. Они вроде бы как не должны были влюбиться друг в друга. Но так уж вышло. И для обоих это мучительно. Читаю и чувствую, как все их нутро горит. Они бы и хотели, может, выпустить наружу чувства, а нельзя. Ох, как же мне это нравится!
Вутри Энрике и Энжи тоже бурлит и кипит, тогда как выплеснуть наружу они не могут. Но тут другая ситуация и другие герои. Именно в этот раз, если сравнивать последние проды, сцена с Лаэссаром и Флаэт мне показалась более горячей.

По лезвию ножа
Черная вода – я обожаю такие концовки! Напряжение нарастает, а потом – бац! – конец. Вот и сиди, думай, что случиться с героиней. То ли все закончится плачевно, то ли все образуется.
В сериале «Секрет Отчаяния» тоже обстановка накаленная и тоже я, как читатель, терзаюсь сомненьями и раздумьями относительно того, что будет дальше. Думала между этими двумя сериалами и выбрала все-таки «Черную воду».

Крупный план
Мне мой крупный план нравится, так что я не буду голосовать в этой номинации.
Атмосфера
У меня не видно и половины скринов! Пришлось идти в тему с заявками и копаться там.
Мне понравился кадр из «Безумных снов», очень атмосферно.
Скрин из сериала «Хозяин пустыни» - необычное футуристическое здание и молнии, тоже оч интересно смотрится.
Но мне больше всего понравился кадр из сериала Сорс и это мой выбор. Красиво.

25 кадр
Посмотрела все работы. Все авторы молоцы! Для меня создание видео – лес дремучий.
Мой выбор – Черная вода. Влюбилась я в это видео, как только его посмотрела! Прекрасно снято и в нем показана целая история. Мне очень нравится это видео)))

Мистер Смит
Из указанных персонажей лучше всего мне представляется Энрике из сериала «Врата». Голосую за него. Он скромняга, но в нем, как мне кажется, скрыт огромный потенциал.

Миссис Смит
Анна Дорсон из сериала «Черная вода». Это сильная девочка, и из всех представленных героинь она мне лучше всего представляется.

Шепот музы
Есть очень даже интересные цитаты. Мне особенно запомнились эти строки из «Черной воды», когда еще я читала сериал. Цитата из сериала «Я твой пилот» позабавила))
И все же больше всех мне нравится цитата из «Секрета отчаяния». Так что останавливаю свой выбор именно на ней.

Душа поет
Мне нравится музыкальное сопровождение к сериалу «Врата», отлично вписывается и создает атмосферу, мне очень нравится. И это мой выбор.
Еще мне понравилось музыкальное сопровождение к «Братству». Своеобразная музыка к «Салуну Большой Мамочки». И еще мне понравились выбранные треки к сериалу «Я твой пилот».

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Первая звезда
Изначально читала не все, но, посмотрев сериалы в номинации долго межевалась между двумя, которые и читала ранее: Солнечный Клинок и Другой путь.
В обоих сериалах потрясающие авторы и, как следствие, потрясающий текст, изобилующий с самого начала потрясающими сюжетными поворотами и затягивающий завязкой.
Однако выбор сделать придется, поэтому я остановлюсь на сериале Солнечный Клинок. Обосновать это могу моей огромной любовью к работам Delight33 и Soup, которые создали замечательный тандем, подарив нам начало захватывающей истории с потрясающими иллюстрациями. И все-таки в Солнечный клинок я лично успела втянуться больше, чем в Другой путь, с которым в старом варианте знакома совершенно не была.
Все говорят!
Я понимаю, что номинирование меня в этой категории было слишком большим авансом (за что очень благодарна добрым душам - Almalexia и Evr0_Nika!) Поэтому хочу отдать свой голос сериалу Кровь Богов от Almalexia. Не скрою, что решить в данной номинации было безумно сложно, т.к. я читала почти все сериалы и каждый из них очень люблю... В последнем раунде моего мысленного голосования разрывалась между сериалами История одной осени и Кровь Богов. Но мое решение основано на том, что история Almalexia была первой, которую я начала читать на нашем сайте. Она зацепила меня очень сильно и последнего обновления я очень ждала! И могу сказать, что оно меня ничуть не разочаровало - читала взахлеб, возвращаясь и перечитывая, пытаясь догадаться и предугадать. Это не значит, что другие сериалы хуже или слабее, просто в этот раз обновление Almalexia очень глубоко запало в душу. К тому же, она, как автор, одна из стражилов нашего форума и каждое продолжение ее истории просто взрывает тему обсуждений. (Хнык-хнык...До сих пор переживаю из-за своего решения, ведь я люблю все представленные работы! Если бы было можно, всех бы написала!)
Омут страстей
Не буду голосовать...Все номинации потрясающие! И, если бы не участвовала в ней сама, разрывалась бы между сериалом Пуши и Vainon`ы, в которых любовные лини совершенно восхитительны! А так...Я просто промолчу, т.к. своих героев тоже очень люблю и переживаю за них сильно.
По лезвию ножа
Пропускаю, т.к. имею личный интерес. Но искренне кланяюсь всем авторам, т.к. их работы просто потрясающие!
Памятный кадр (крупный план)
Опять-таки нагло пропускаю.
Памятный кадр (атмосфера)
И снова все номинации замечательные! Да что ж такое-то?! Ладно, все равно у меня в этом ряду взгляд зацепился за скрин из сериала Королева ралли. Атмосферно, живо, тепло...Словно эта свечка действительно горит у меня в экране. Так что мне кажется, что именно эта работа достойна победы!
25 кадр!
Ух, какая же прелесть! Сама недавно попыталась освоить это дело, поэтому представляю, скольких трудов стоило авторам сделать подобные видео-анонсы к своим работам. Я отдаю свой голос видео сериала Черная вода, вот притягивает оно меня чем-то, несмотря на то, что в сериале Сорс видео более сложное. Затягивает связь между реальностью и прошлым в работе Ginar`ы, тайны и загадки, мистика - все, как я люблю. Поэтому я голосую за этот сериал.
Мистер Смит
Голосую за Заю Змея - Владислава Гордеева из сериала Лиза и Змей. Нравится мне этот персонаж - вроде бы он порочен и отрицателен, но скрывается в его душе что-то такое, что заставляет постоянно вспоминать и анализировать его. Тяжелая судьба...Или нечто загадочное в глазах? Однозначно голосую за него!
Миссис Смит
Алиша из сериала Дорога к облакам. Люблю эту девочку: она и сильная, и забавная, и резкое слово может сказать, и поддержать в нужный момент. С удовольствием наблюдаю ее на страницах замечательной истории СимКэт.
Шепот музы
Очень тяжко было выбрать...Понравились цитаты из Я твой пилот, Мухи и Секрета отчаяния. Что-то веселое, а что-то заставляет задуматься... Сегодня как-то меланхоличное настроение, поэтому я остановила свой выбор на Секрете отчаяния. Все-таки это действительно так. Люблю этот сериал и потрясающие жизненные фразы из него!
Душа поет
Пропускаю, т.к. сама участвую. И песня из моего сериала мне очень нравится...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Первая звезда – сериал Рассветная сказка.
Очень интригующее начало. И кадры отличные, город впечатляет...

Все говорят! – сериал Королева ралли.
Автор сериала знает почему))) да потому что места съемки мне в нем знакомы не понаслышке)))
Ну и говорят вроде о нем много...

Омут страстей – сериал Королева ралли.
Ну конечно же, там же столько эмоций и романтики...

По лезвию ножа - сериал Врата.
Честно признаюсь, читаю не регулярно, но сюжет полностью соответствует названию номинации...

Памятный кадр (крупный план) - сериал Хозяин пустыни.
Очень трогательно... Сцены с животными всегда подкупают своей искренностью...

Памятный кадр (атмосфера) - сериал Сорс.
Как кадр из фильма! Бесподобно! Это настоящий арт...

25 кадр! - сериал Салун большой мамочки.
Люблю такой стиль... И всегда стараюсь отдавать ему предпочтение...

Мистер Смит - сериал Хозяин Пустыни. Хашид.
Опять же, личное и субъективное мнение, основанное на предпочтениях во внешности и самом сериале вообще.

Миссис Смит - сериал Салун большой мамочки. Кармелла.
Хороша барышня!!! Понравилась и все тут... В друх нет столько харизмы...

Шепот музы - сериал Королева ралли.
Наиболее яркий язык, интересно построны мысли...

Душа поет - сериал Салун большой мамочки.
Совершенно чудесная музыка, один из любимых жанров, идеально подходящий к сериалу! Бесподобное гангстерское кантри, с ветерком бы в каддилаке по прериям... и бегом через овраги Каньона... и в шляпе... и потом на лошадь и за золотом... ах, мечты...

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Первая звезда – сериал Другой путь, потому что очень нравится этот сериал, а ремейк обещает быть еще более ярким
smile.gif
Дашик, вдохновения!
Все говорят! – сериал История одной осени, потому что долго ждали, ждали... и обсуждали с таким упоением серию после 4х-месячного перерыва
smile.gif

Омут страстей – сериал Салун Большой Мамочки, потому что мне очень нравится этот сериал, за неимением времени давно не комментировала, к сожалению... но что страсти кипят - того не отнять :)
По лезвию ножа - сериал История одной осени, потому что... в последних сериях все так напряженно, путанно и непонятно... и все это очень красочно описано
Памятный кадр (крупный план) - сериал История одной осени, потому что более живых снимков нет ни в одном сериале, потом что я обожаю этот кадр...
Памятный кадр (атмосфера) - сериал История одной осени, потому что.... собственно, причина та же, что и в предыдущей номинации
smile.gif
еще очень понравилась иллюстрация к сериалу SORS - красочно, но отдала предпочтение все же жизненности, снимки Джеммы уникальны именно этим - они не застывшие картинки, а именно кадры... кажется, герои на них дышат, движутся, и глядя на очередное изображение в Истории одной осени, ты явственно представляешь, как герой делает следующий шаг, вздыхает, протягивает руку, шевелит губами, произнося слова... это волшебно
angel.gif

25 кадр! - сериал Муха, потому что я люблю его, и мне нравятся видео-ролики Лелика
smile.gif
а этот трейлер к Мухе особенно душевный получился... обещает нам омут страстей, удары судьбы и еще много всего интересного
smile.gif

Мистер Смит - сериал История одной осени Сэм Гордон, потому что... что тут сказать-то
huh.gif
? потому что он лучший! обожаю его
s47.gif

Миссис Смит - сериал Муха Мухаббат Нишанова, потому что она очень милая :) и я ее тоже очень люблю, и, по-моему, Муша достойна быть главной звездой этого сезона :)
Шепот музы - сериал История одной осени, потому что... ну достаточно просто посмотреть сколько цитат из этого сериала в номинации...
smile.gif
но... Пилот и Муха, особенно, с этим высказыванием: "Иногда от любимого намного больше проблем, чем от того, которого найдут родители!" тоже у меня в любимчиках....
из "Истории..." больше всего нравится вторая из номинированных цитат... Тишина.... равнодушная и удушающая....
Душа поет - сериал Я твой пилот, потому что
cool.gif
саксофоннн меня покорил
angel.gif
красивая музыка....

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Первая звезда - "Раздвоение". Заинтересовал меня. Очень атмосферные и качественные скрины. Да, и темка сериала явно моя.
Все говорят! - "СОРС" Самый обсуждаемый сериал. Самый необычный проект в плане совместного творчества.
Омут страстей - "Врата". На данный момент здесь самые необычные, напряженные любовные отношения. Не понимаю почему Энрике и Энжи. Там еще есть Легран. Вернее было бы назвать Энжи и ее мужчины.
biggrin.gif

По лезвию ножа - "Хозяин пустыни". Чего стоит только отрывок о похищении камня. Или тот момент, когда раненный и умирающий он заявился к Джулии. Ни дня без напряжения с данным автором.
Памятный кадр (крупный план) - "История одной осени". Обожаю этот кадр. Он живой и настоящий. Очень похож на настоящего заключенного мой нелюбимый персонаж.
Памятный кадр (атмосфера) - "Лиза и змей". Запал в душу. Сразу видно церковь, монастырь. Супер! Селеста, я обещаю прочитать. Обещаю. Эх, время бы найти.
25 кадр! - "СОРС". Потрясающее видео у всех номинантов. Но здесь помимо самого видео, еще озвучка сложная на разные голоса. СУПЕР!
Мистер Смит - "Муха" Тимур Камалов. Интересный типаж нетривиального бабника.
Миссис Смит - "История одной осени" Алекс Келлер. О, эта сильная и волевая женщина! Я говорила уже Джемме, что будь у нее фан-клуб. Я была бы в рядах фанатов.
Шепот музы - "Секрет отчаяния". Сложный выбор между цитатой Джеммы о случайных прохожих и этой. Обе близки, понятны и западают в душу. Но в "Секрете отчаяния" много таких цитат. Уже мною говорено автору о собственном стиле и новых формах построения речи. Я всегда за индивидуальность и неординарность.
Душа поет - "Салун большой мамочки". Неоспоримо, что музыка в данном сериале создает нужный настрой веселого дикого запада. Звуки - это душа сериала. Его я тоже хочу продолжить читать...Эх, время, время...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Первая звезда – сериал Другой путь, потому что я очень ждала обновлённую версию этого произведения, полюбила всех его героев и теперь очень жду, когда Даша смилостивится и порадует продой.
Все говорят! – Трудная, противоречивая номинация, я бы сказала. У нас так много сериалов и большинство из них каждый раз обсуждают очень горячо, поэтому даже и не знаю, что же здесь выбрать. Как хорошо, что можно пропустить. Не из личного интереса, а просто потому, что так много было запоминающихся, ярких продолжений, что очень трудно остановить свой выбор на каком-то одном сериале..
Омут страстей – сериал В Р А Т А, потому что очень интересная пара, невозможно остаться равнодушной к их чувствам и метаниям.
По лезвию ножа - сериал Хозяин пустыни. Когда читаешь этот сериал, иногда даже забываешь дышать от напряжения.
Памятный кадр (крупный план) - так много замечательных кадров. Очень трогательные скрины в Там, на востоке, Королеве ралли, Вратах. Потрясающие эффекты в Истории одной осени и Сорсе. Но, пожалуй, остановлюсь на Чёрной воде. Вот не знаю чем, но этот скрин так и притягивает взгляд. Наверное, выражением лица героини.
Памятный кадр (атмосфера) - без сомнений Сорс, влюбилась в эту иллюстрацию давно и навеки
s45.gif

25 кадр! - конечно, Сорс, потому что это шедевр, немыслимый по трудоёмкости и красоте!
Мистер Смит - пропущу, иначе Владичка заревнует
rolleyes.gif

Миссис Смит - ах, какие девушки тут собрались, как разбегается взгляд! Разрываюсь между Айрин и Шанталь, но выберу всё-таки вторую - Шанталь Май из Насяника Хозяина пустыни, потому что она так нежна и трогательна. Мне нравятся её записи в дневнике, как она анализирует свои чувства и всё происходящее вокруг неё.
Шепот музы - сериал Королева ралли, потому что эти строки про дождь глубоко врезались в моё сердце
s45.gif

Душа поет - сериал Салун большой мамочки, потому что отлично дополняет атмосферу сериала.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Первая звезда- Сериал Другой путь. Это очень качественная работа с интересным грамотным текстом и обалденными скринами. Тем более, что ранее я его не читала, для меня это премьера.
Все говорят- Сериал Врата, несомненно. Каждое обновление вызывает шквал комментариев, впрямь, говорят о нём все. Ещё хотела бы отметить Муху, которая покорила множество сердец, я долго думала, какой сериал выбрать, но всё-таки Врата.
Омут страстей- Сериал Там, на Востоке. С нетерпением жду новой серии этого захватывающего действа.
По лезвию ножа- Сериал Осколки. Бедная Мария просто живёт на нём, на этом самом лезвии, всё время балансируя по краю пропасти.
Крупный план- Сериал Королева ралли. Удивительно красивый скриншот, впрочем, как и все остальные в этом сериале. Всегда любуюсь ими.
Атмосфера- Сериал Сорс. Необыкновенно красивый скрин, погружающий в атмосферу золотой осени. Изумительные краски, просто шедевр.
25 кадр- Сериал Сорс. Это настоящий трейлер, он просто восхитителен.
Мистер Смит- Сериал Лиза и Змей.
Как бы хотелось проголосовать за Лаэссара, но автор сериала Там, на Востоке не номинировал его, увы. Мой выбор пал на Змея Владислава Гордеева. В нём есть харизма, он не настолько плох, как все его воспринимают. Настоящий загадочный Мистер Смит.
Миссис Смит- Сериал Салун Большой Мамочки.
Конечно же, Кармелла Вандер. Безусловно. И красива, и умна, и загадочна, и стервозна, удивительная женщина! Жаль, что Ханны из
Королевы ралли не вижу в списке номинантов: она меня тоже поражает и даже восхищает!
Шёпот музы- Сериал Чёрная Вода. Превосходная цитата, особенно концовка. Очень жизненно и талантливо.
Душа поёт- Сериал Салун Большой Мамочки. Люблю этот сериал и его музыку. Автор необыкновенно хорошо умеет подбирать мелодии: голоса певиц, которых по сюжету несколько и закадровые ковбойские песенки в стиле «кантри» прекрасно дополняют текст и не мешают чтению.
Ещё хотела бы восхититься подбором музыки в сериале «Я твой пилот».

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Первая звезда – сериал «Солнечный клинок», потому что интересный сериал, захватывает с первых строк, хочется прочитать дальше.
Все говорят! – сериал «Муха», потому что сериалы автора Лелик0509 никого не оставляют равнодушными, они действительно всегда на виду о них «все говорят». Этот сериал не исключение, он интересен шикарными описаниями места и действия происходящих событий, очень интересными героями, об этом сериале очень много пишут и отзываются читатели. Голосую за него.
Омут страстей – сериал «Врата», потому что так сильно описаны отношения и чувства героев и просто персонажей сериала, что оторваться невозможно, когда читаешь. Особенно понравились сцены Энжи с Леграном после вечеринки, также Энжи с Энрике в пещере. Столько чувств, эмоций, и написано мастерски, очень увлекательно.
По лезвию ножа – сериал «Хозяин пустыни», впечатлило описание дерзкой попытки Хакима и Дэймона украсть бриллиант у Мезьера. Хотя попытка удалась, но сцены расправы с охраной, внезапная непонятная слабость и ранение героя, все это постоянно держит нервы на пределе.
Памятный кадр (крупный план) – сериал «Кровь Богов» очень выразительный кадр получился, точно отражая переживания и метания Мины от того, что она попала в западню.
Памятный кадр (атмосфера) – сериал «СОРС», скрины в этом сериале вообще что-то особенное, а этот понравился именно переданной атмосферой осеннего волшебства и предстоящего праздника.
25 кадр! – сериал «Черная Вода», очень понравился ролик. Сон героини как будто приоткрывает некую завесу таинственности, нависшую над городом, все это так завораживает, появление странной тени за окном заставило вздрогнуть от неожиданности.
Мистер Смит – сериал «История одной осени» - Сэм Гордон, потому что герой невероятно харизматичен и очень интересен, как персонаж сериала.
Миссис Смит – сериал «Дорога к облакам» - Алиша, пусть она и не главная героиня, но очень нравится своей непосредственностью.
Шепот музы – сериал «Королева ралли», очень красивое и проникновенное описание начинающегося дождя, четко передана атмосфера надвигающейся грозы.
Душа поет – сериал «Я твой пилот», мне вообще нравится музыкальная подборка в этом сериале, где-то немного грустная, где-то динамичная, она только подчеркивает настроения и события происходящие в повествовании.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Первая звездаДругой путь , потому что, очень нравится сериал и я его читала до обновления. Так, что выбираю его.
Все говорят! –Сорс / Sors , потому что, мой самый любимый сериал и на мой взгляд он один из лучших, как по части текста, так и по части картинок.
Омут страстей – Там, на Востоке -Лаэссар и Флаэт*, потому что интересная пара и их отношения интересный
По лезвию ножа - Хозяин пустыни , потому что на мой взгляд эта номинация больше всего подходит для этого сериала.
Памятный кадр (крупный план) - Сорс / Sors , потому что по-моему в этом сериале одни из самых красивых иллюстраций, они живые и герои уже практически не симы, а живые.
Памятный кадр (атмосфера) -Сорс / Sors , потому что самый атмосферный кадр.
25 кадр! - Сорс / Sors, потому что невероятный ролик, невероятно красивый и атмосферный и самый профессиональный.
Мистер Смит -Хозяин пустыни - Хаким Рашид , потому что он очень яркий и запоминающийся персонаж.
Миссис Смит - Сорс / Sors Айрин Штольц , потому что она мне очень нравится. Отдаю свой голос ей)
Шепот музы - Черная Вода , потому что очень яркая цитата
Душа поет -Сорс / Sors - AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan , потому что очень красивая музыка.
★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Первая звезда – сериал Солнечный Клинок, ещё очень нравится "Другой Путь", но там пока слишком мало серий. А авторы "Солнечного Клинка" постоянно радуют нас своими обновлениями. Очень хороший текст и вполне качественные скрины располагают к приятному и увлекательному чтению.
Все говорят! – сериал В Р А Т А, хоть и участвую в этой номинации, но считаю, что все говорят о сериале В Р А Т А. Если Vainona размещает обновление, другим авторам лучше подождать
rolleyes.gif
Конечно, об этом сериале говорят все.
По лезвию ножа - сериал Секрет Отчаяния, где интрига на интриге, и совершенно невозможно предугадать, чем это всё закончится. Ещё мне нравятся "Осколки", где главная героиня Мария тоже всё время попадает в разные передряги.
Шепот музы - сериал Чёрная вода, мне понравилось то, что эта цитата действительно злободневна и подходит каждому, всё действительно в наших руках, и очень весёлая концовка!

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Первая звезда - Другой путь. Хоть серий и немного, но я считаю его лучшим из предлженных
Все говорят! - Муха. Очень хороший, обсуждаемый сериал...
Омут Страстей - В Р А Т А. Вот уж где действительно омут страстей. Он лучший из этой номинации (по моему мнению)
По лезвию ножа - Осколки. Вот уж где главная героиня Мария, ходит по лезвию ножа. Шаткое равновесие...
Памятный кадр (Крупный план) - История одной осени. На мой взгляд самый атмосферный и трогающий душу кадр. Он тёмный... И в этом его очарование.
Памятный кадр (Атмосфера) - Сорс\Sors. Великолепный, очень очень атмосферный кадр.
25 кадр! - Сериал Sors. Самый атмосферный и захватывающий ролик. Проделана огромная работа... Это восхитительно
Мистер Смит - Муха. Тимур Камалов. Очень впечатляющий герой. Лучший из представленных.
Миссис Смит
- Ох, выбор был очень труден. Качаюсь между Марией из "Осколков" и Мухой из "Колеии". Не могу выбрать. Просто не могу. Они обе восхитительны.
Шёпот музы - Черная Вода. Цитата очень правильная, и как не жалко, правдивая.
Душа поёт - Сорс\Sors Музыка красивая, даже обволакивающая, умиротворяющяя

добавлено
Пишу с разрешения Ginara, второй пост, касательно моего голоса в этом конкурсе. Я определилась в номинации.
Миссис Смит - Муххабат из "Мухи". Хоть выбор был и труден, но всёт-таки я остановилась на ней. Она вопреки традициям, все равно делает всё по своему. Она сильный персонаж.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
не голосую в "своих" номинациях

Первая звезда - сериал Солнечный Клинок
Вообще пришлось подумать крепко, ибо еще очень нравится Другой путь, но все же выбираю Клинок, потому что Путь уже был, хоть и немножко в другой версии.

Омут страстей - Там, на Востоке (Лаэссар и Флаэт)
Потому что страсти кипят! Вовсю! Очень интересно наблюдать за их отношениями.

По лезвию ножа - все-таки сериал Хозяин пустыни.
Хотя я бы половине сериалов в этой номинации победу отдала. Но за эти два месяца там действительно действо приобрело оттенок триллера.

25 кадр - сериал Муха.
Потому что атмосферно очень, профессионально и красочно.

Мистер Смит - сериал История одной осени (Сэм Гордон)
Яркий персонаж, один из моих любимцев. Яркий, сильная личность, красавец-мужчина, доктор, опять же. Ох эти белые халаты...
rolleyes.gif
И этим все сказано ) Ну и то, что ему сейчас приходится переживать, не может не вызывать сочувствие.

Шепот музы - сериал ВРАТА.
Там в каждой главе можно расхватывать текст на цитаты
smile.gif
Ну и предоставленная в номинации - один из самых любимых моих абзацев.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Первая звезда – сериал Солнечный клинок
Начала читать сериал одним из первых, теперь тихонечко молчком за ним подглядываю. Интересный сюжет, грамотный текст и красивые скриншоты располагают к чтению) Также очень нравится сериал Другой путь, особенно радуют хтмл-плюшки, да и всё остальное тоже нравится, но выбирать всё-таки надо, поэтому вот так)
Все говорят! – сериал В Р А Т А
Вообще очень сложно выбирать в этой номинации, потому что говорят о многих сериалах) Но вот если я спрашиваю у своих знакомых, какой сериал почитать, почему-то рекомендуют именно сериал Vainon'ы, вот почему о нём больше всех говорят) Также часто слышу Сорс, Муху и Кровь Богов, про них тоже много говорят)
Омут страстей – сериал Там, на востоке
О, разумеется, все любовные пары из всех номинаций просто потрясны и выбор висит на волоске, но проголосую именно за Лаэссара и Флаэт, ибо пара очень интересная) Необычные имена и необычная история... очень кипящая, так сказать, между ними страсть. Также хочется выделить Энрике и Энжи, очень красивая пара.
По лезвию ножа - сериал Осколки
Лезвие ножа и осколки почему-то напоминают мне одно и то же... вот уж где, как было сказано выше, действительно главная героиня ходит по лезвию ножа. Очень хочется, чтобы баланс остался и не склонился ни в какую сторону... также был выбор ещё и между Кровью Богов и Секретом Отчаяния, в них тоже очень интересные интриги.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Кровь Богов
Конечно, все скриншоты умопомрачительны и выбирать нереально сложно, но всё таки остановлю своих взгляд именно на этом изображении, оно мне сейчас по душе, так сказать. Сериала читала совсем чуть-чуть, но это же Мина, если не ошибаюсь? Очень трогательная тут, жалко её... ещё просто очень понравились кадры из Врат и Сорса.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Сорс
Очень атмосферный кадр. Всегда и везде буду поражаться обработке Glory_Soul, настоящий мастер) Но и даже не смотря на фотошопство, кадр сам по себе очень красивый, с удачно подобранным ракурсом. Очень приятны глазу и лично мне изображения из сериалов В Р А Т А, Корлева ралли и История одной осени, тут необыкновенно красивы)
25 кадр! - сериал Сорс
Да потому что аааааафигительный ролик! *_* И больше слов нет, так всё профессионально, захватывающе, фантастически... прямо как будто по телевизору смотришь! Остальные ролики тоже очень понравились, особенно Чёрная вода, я там очень сильно перепугалась, когда началась громовая музыка, не ожидала такого :DD К Мухе тоже очень милый и многообещающий, а вот к Салуну Большой Мамочки у меня видео не загрузилось, ибо на том файлообменнике, который интернет категорически не желает знать(((
Мистер Смит - сериал История одной осени
Очень яркий и запоминающийся персонаж, брутальный мужчинка такой) Как только сериал открыла, к сожалению, пока что не читая, всё просмотрела, сразу в глаза бросился) Мой любимый симский типаж, так сказать)
Миссис Смит - сериал Муха
Очень хотелось проголосовать за тёзку Марию из Осколков, но всё же нет, Муха из Мухи ( :D ) почему-то перевесила. Очень красивая, наверняка очень сильный персонаж. Давненько собираюсь почитать этот сериал, читала раньше Колею, очень нравилась. Ой, что-то я ушла от темы, пора закругляться ://
Шепот музы - сериал Чёрная вода
Потому что цитата с первых слов покорила. Очень точно подобраны слова и обороты, характеризующие смысл цитаты, я просто поражена... очень жаль, очень жаль, что эта цитата имеет место быть почти в каждом в определённый момент времени. И очень понравился приём, употребленный в переходе от предпоследнего предложения к последнему) Ещё очень понравились цитаты из Секрета Отчаяния и Истории одной осени, очень многоговорящие, красивые и со смыслом. А из Я твой пилот позабавила сильно х)
Душа поет - сериал Салун Большой Мамочки
Весёлая мелодия в стиле кантри очень хорошо воспринимается моим организмом, ахах)) Вообще больше всех понравилась) Но и остальные тоже шикарны! Первый раз вижу такой большой список крутой музыки, который, не переставая, можно крутить раз по десять)) Очень понравилась музыка к Вратам, вторую мелодию три раза слушала)) Тормозит, правда, сильно, интернет плохой :( К сериалу Я твой пилот тоже музыка очень понравилась.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Первая звезда – сериал «Другой путь». Меня восхитило, как автор мастерски провел грань между мистикой и реальностью.
Все говорят! – сериал «Секрет Отчаяния». Философия главного героя – это чистейшее откровение, изложенное в красивых витиеватых предложениях, которые невольно заставляют задуматься над собственной жизнью.
Омут страстей – сериал «ВРАТА». Автор взвил шелковую паутину между персонажами, закручивая ее в каждым обновлением все больше и больше. Интрига между Энжи, Энрике и Леграном неустанно держится в высоком напряжении.
По лезвию ножа – сериал «Хозяин пустыни». Брутальный, но в тоже время насыщенный интригой и красотой. Последние обновления привнесли множество неожиданных поворотов. Жизнь главного героя стала на путь неопределенности, а атмосфера вокруг него закипела в недрах раскаленной лавы.
Памятный кадр (крупный план) – сериал «Сорс». Великолепный сочный арт, который хочется изучать и просто любоваться им.
Памятный кадр (атмосфера) – сериал «ВРАТА». Очень сильно передана энергетика Энрике, когда он, закованный в цепях, испытывал страшные переживания неопределенности между жизнью и смертью друга.
25 кадр! – сериал «Сорс». Не могу вспомнить, сколько раз просматривала это видео и восхищалась его шедевральностью. Оно мастерски сложено технически и наполнено интригой важных сюжетных моментов.
Мистер Смит – сериал «Хозяин пустыни» Хаким Рашид. Дикий, холодный и опасный. За ним невероятно интересно наблюдать, когда течение жизни подхватывает его и движет в неизвестном направлении.
Миссис Смит – сериал «Черная вода» Анна Дорсон. Удивительная персона, с отличным умением рассуждать и анализировать.
Шепот музы – сериал «Секрет Отчаяния». Тема о сновидениях не проста, но ты смог ее грамотно преподнести с тонким углублением в философию.
Душа поет – сериал «Королева ралли». Музыкальное сопровождение очень четко подобрано под тематику обновления. Буря эмоций в нотах сливается с текстом и становится с ним одним целым.

Nalejn

Проверенный
Достижения
134
Награды
86
Все говорят! – сериал Муха, потому что я под большим впечатлением от сериалов Лелика.
По лезвию ножа - сериал Где-то под сердцем, потому что Реально ощущается эта опасность и неизбежность будущего
Памятный кадр (крупный план) - сериал Королева Ралли, потому что От кадра так и веет печалью и внутренними переживаниями
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Королева Ралли, потому что атмосфера кадра напомнила мне очень приятное воспоминание
25 кадр! - сериал Сорс, потому что Проделана огромная работа. Воображение разыгрывается не на шутку при просмотре видео
голос не засчитан
голосовать, если вы не автор-номинант, нужно во всех номинациях

Верх