The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Первая звезда – сериал Солнечный клинок.

В данной номинации я рассматривал пять кандидатов новинок последних двух месяцев, стараясь быть объективным и сделать свой выбор обдуманно, хотя и пожелания сердца тоже сочлись на голосовании. Я напомню всем авторам-новичкам в данной номинации, чтобы они не сдавались и несмотря на результаты конкурса уверенно продолжали заниматься мастерством пера, совершенствуясь и еще раз совершенствуясь.

Что касается номинантов, то я с удовольствием записался в читатели сериала «Другой путь». Подфорум уже видал старую версию, и я рад, что «стадия переписывания» закончилась, теперь я читаю и могу отметить отличную проработку скринов, старательную работу над текстом.

«Солнечный клинок» - мне интересно наблюдать за творчеством этих двух авторов, они выросли авторы после своих старых работ, я могу с гордостью это подметить. Мне нравится в самом начале то, как они заинтриговали и до самой последней серии сумели удержать читателя в динамике событий. Философию Брена они вписали в довольно экстремальных ситуациях, и в каждой новой главе раскрывается та или иная сторона событий в цепочке, построенной по грамотной и довольно проработанной схеме.

Рассветная Сказка – пока очень мало, чтобы делать какие-то выводы, но то, что драма – мой любимый жанр, а у автора он пропитан и в ненастной погоде Бруклина, и в мыслях Нэнси и Трейси, и даже само описание мелочей в себе несет трогательность и порывы драматической харизмы. Автору желаю вдохновения и более частых обновлений!
Остальные сериалы не читал, но просмотрел начало для дальнейшего ознакомления. В одной из тем были вампиры, простите, но это не мое.

Все говорят! – сериал Кровь Богов.

Сериал Кровь Богов, ибо данная номинация подразумевает самое запоминающее событие прошедших двух месяцев. В этом сериале постоянно интригующие перипетии, легким, но интересным языком проворачивают в лабиринте надежды и веру в светлое будущее. А ведь каждый герой стремится к своим целям, и каждого героя можно понять. И вот последние события весьма подогрели интерес, и запомнятся надолго, ведь они - мостик к другим более знаменательным событиям. Побег Мины, спор Сата и Ксанта, а встреча Харви и Джейн – событий запоминающихся очень много. Это очень здорово, когда автор напоминает, что затишье обычно бывает перед бурей, и мне как читателю, суждено плавать в этом бушующем море в страхе за Джейн, ведь у Ксанта, как мне кажется, есть свои планы на ее счет. В страхе за Харви, ведь любимая его рядом, но он еще о многом не догадывается.

Среди наминантов есть еще сериал Братство. Автор так успешно обновляется, радуя постоянно большими продолжениями, насыщенными не только на события, но и на красивые витиеватые предложения. Среди самых обсуждаемых мною же сериалов за последние два месяца хотел бы отметить именно этот сериал, а также: В Р А Т А, где автор наконец спасительными каблучками впустил свет в мирок Энрике; и сериал Лиза и Змей, где наконец братец заявился во время пиршества к своей сестренке, чем вызвал у меня множество эмоций и с интересом заставил впиться в строчки.

Омут страстей – сериал Там на Востоке.

Там на Востоке – этот тот омут за последние два месяца, где автор так ярко показал два разных положения людей в обществе, две совершенно разные позиции, но их свела судьба и вот в точке пересечения при увеличении масштаба можно рассмотреть некие штрихи в разные стороны – это как раз и есть те метания Сауней, и есть та ревность, которую испытал Лаэссар. Именно их ситуацию можно назвать омутом, так как несмотря на все завирушки неукротимого характера Флаэт, несмотря на гордую позицию Лаэссара, при столкновении их друг с другом, я увидел их и слабые стороны, и сильные.

Из сериала Салун Большой Мамочки хочу отметить прекрасных героев Жульена Сореля и Неугомонную Амалию. Там пока омут в голове у Жульена, но верится мне, что этот омут и коснется Амалии. И хоть у Амалии сейчас другая беда – Шади, но все же эта парочка действительно смотрелась бы очень эффектно вместе. Я не желаю ему разочарования, так что, надеюсь, судьба их соединит в далеком будущем, или не в далеком?..)

Лёви Еллинек и Ханна Левассор из сериала «Королева Ралли» были неожиданностью и в самом обновлении, и уже тут автор их уверенно выставляет как пару. Похоже узелок в сериале завяжется интересный, хотелось бы мне, как читателю, окунуться в этот многоугольный омут побыстрее)

На самой обложке В Р А Т А, Энрике и Энжи занимают центральные места, и я вспоминаю их первую встречу, и смотрю, где они сейчас. Они прошли с друг другом не мало пути, и вот, в последнем обновлении, я наконец увидел шаги навстречу друг к другу. То, что чувствовали читатели, то, что уже давно копил в героях автор – чувства красочно вылились на полотно!

По лезвию ножа – сериал Братство.

В этом сериале есть и тонкая нить между психологией и наукой, и криминальная сторона, граничащая с правосудием. Этот сериал первый в списке динамически подкрепленных напряженной атмосферой и при этом прекрасными описаниями, рассудительными диалогами и витиеватым построением речи с преобладанием аналитического мышления. Сейчас, когда на рассвете новой главы появился главный герой, мне очень интересно как сложится его судьба, ведь автор указал нам некоторые подробности, которые должны произойти с ним в будущем. Все переплетено острой проволокой, и надо быть внимательным и очень храбрым, чтобы пройти путь остросюжетных событий, которым дана своя точка на координатной прямой, и у каждой есть своя точка другого события, через эти две точки можно провести только лишь одну прямую. У автора все связано интереснейшим образом, остается только угадывать, к чему он нас ведет.

Памятный кадр (крупный план) – сериал Королева Ралли.

Этот кадр сразу же вызывает те воспоминания, ту трагедию, которая таится за окном в море. Драматический кадр. В нем есть и чувство, и лицо, и характер.

Был удивлен выбором Лелика, у неё есть прекрасные кадры с нашей очаровательной Любушкой, а она выбрала Шурика и Тимура. Скрины с участием Мухаббат пропитаны такой трогательностью и любовью, что мне стало немножко грустно, когда я не увидел ее на крупном плане.

Памятный кадр (атмосфера) – сериал В Р А Т А.

Атмосфера может быть разной. И вот эта атмосфера тюрьмы, тот свет, который внесла в это помещение Энжи – это заставляет восхищаться передачей чувств и эмоций в тот момент у Энрике. И вот скрин настолько интересно подан, что я безоговорочно и сразу же с почтением выбрал его в качестве памятного кадра.

25 кадр! – сериал Салун Большой Мамочки.

Видео с Глорией – сладость для моего разума и забава для моих глаз, она со сковородкой – это символ любви к своему возлюбленному. И пусть содрогается весь Салун, зато любимая покажет, что такое позариться на чужое. Благо, все обошлось, но эмоции зашкаливали от смеха и в то же время это было трогательно. Да, шестого ребенка она быстро приструнила, и мне приятно вспоминать эту часть, ибо она невольно вызывает улыбку на моем лице.

Мистер Смит - сериал Хозяин пустыни.

Автор знает, что мир этого героя мне знаком, и в его действиях я всегда вижу истину, пусть свою, но истину.

Миссис Смит – сериал Черная Вода.

С выбором главной героини у меня тоже не было никаких проблем. Мой выбор понятен каждому. Это Анна Дорсон, потому что в ней я вижу ту глубину, о которой читаешь с дрожью и с широко раскрытым сердцем. Это танго душевных рассуждений и одиночества…

Шепот музы – сериал Черная Вода.

Я не могу пройти мимо таких философских речей. Эта фраза Анны меня затронула еще в сериале, и вот теперь я с наслаждением опять перечитываю ее снова и снова.

Не читал История одной осени Джеммы, но мне очень понравились эти скользкие, но очень жизненные, пропитанные грустью, цитаты.

И хотел бы отметить Муху Лелика. Так много цитат, и все достойны внимания. В них есть та неизменная фирменная ирония и капелька печали, которыми так профессионально снабжает свой сериал этот автор!

Душа поет – сериал Салун Большой Мамочки.

Именно в этом сериале музыка так драйвово и непоколебимо втиснута в рамки Салунской задумки. Комедийный жанр в музыке очень тонкий, и похоже, автор умеет с этим справляться на «ура!».

Я уже говорил автору В Р А Т А, что идеально было подобрано под слова первая в списке композиций. Так же и в Братстве обе песни прекрасно подобраны под описываемые события в сериале, первая под главного героя, под род его деятельности, а вторая сама по себе отлично сочетается с выбранной тематикой.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Первая звезда – сериал Другой путь. Пока не отписалась, но сериал понравился, думаю, это и есть первая звездочка)

Все говорят! – сериал Врата. О нем говорят много и взахлеб. Если бы еще и автор с читателями чаще разговаривал, было бы совсем здорово
happy.gif

Омут страстей – сериал Врата. Как таковых отношений там еще нет, но они витаааают в воздухе, прям наэлектроизовывают атмосферу особой притягательностью. И глядя на все это безобразие, в голове только один вопрос "шоже будет?!".

По лезвию ножа – пропускаю, личный интерес.

Памятный кадр (крупный план) – сериал История одной осени. Восхитительная работа, Сэм на ней живой. Даже без "как".

Памятный кадр (атмосфера) – сериал Лиза и Змей. Не знаю, чем объяснить свой выбор, но зацепило, очень-очень.

25 кадр! – сериал Сорс. Ну, что есть, то есть
wink.gif

Мистер Смит – пропускаю, личный интерес.

Миссис Смит – сериал Дорога к облакам, Алиша. Мне очень нравится эта стойкая и жизнерадостная девушка.

Шепот музы – сериал Королева ралли. Так написать про грозу, я до сих пор под впечатлением!

Душа поет – сериал Королева ралли. Когда сериал закончится, можно собрать все саундтреки из него и выпустить отдельным альбомом под названием "Приви себе хороший вкус к музыке" :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Первая звезда - пропускаю.
Все говорят! - В Р А Т А , действительно одно из удивительнейших произведений, которые дают повод подумать и, конечно же, поговорить)
Омут страстей - Там, на Востоке ,Лаэссар и Флаэт, эта парочка могла быть ожидаемой, но когда появилась глава, где впервые описывались искорки между этими героями, как говорится, голову снесло) надолго осталось в памяти ощущение, которое вызвал текст.
По лезвию ножа - Осколки, потому что жизнь главной героини и весь рассказ соответственно наполнены такими моментами, когда смотришь, затаив дыхание и ждешь, как она поступит, что выберет, и что ей этот выбор принесет.
Памятный кадр (Крупный план) - Там, на Востоке опять же, всего одна часть истории, а сколько ощущений. Очень чувственный кадр.
Памятный кадр (Атмосфера) - Королева ралли Чееепчик) Ну, на самом деле получилось так таинственно, даже если бы не знала, что было в этот момент, непременно поинтересовалась, что вдруг заставило этих двоих подняться ночью, и о чем говорит взгляд мужчины.
25 кадр - Сорс / Sors По мне так любой видео ролик достоин почетного приза, потому выбрала тот, над которым, по моему мнению, пришлось больше всего стараться.
Мистер смит - История одной осени Сэм Гордон Вот уж действительно тот, о ком нельзя не сказать. И сам по себе харизматичная (и крайне симпатичная
happy.gif
) личность, и столько всего переживает, да и сам много эмоций вызывает.
Миссис смит - Муха Мухаббат Нишанова Как я упела заметить, удивительная девушка с не простым внутренним миром, даже возможно с какой-то перчинкой внутри. За ней хочется еще понаблюдать, понять.
Шепот Музы - Секрет отчаяния Автор часто радует довольно любопытными цитатами, при том и оформленными иногда в интересную, необычную форму. А тут еще и речь о снах, фраза с глубоким смыслом.
Душа поет - Там, на Востоке Автор знает, почему) Есть в её сериале одна песня, которая принесла мне много, скажем так, эстетического удовольствия) И остальные мелодии отличаются тем, что всегда очень точно отражают текст.

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Я думаю, можно ведь без комментариев? Мне очень сложно их написать, я не литератор, но тем не менее сериалы читаю и хотела бы отдать свой голос.

Первая звезда – «Другой Путь»
Все говорят! – «ВРАТА»
Омут страстей – «Салун Большой Мамочки»
По лезвию ножа – «Хозяин пустыни»
Памятный кадр (крупный план) – «История одной осени»
Памятный кадр (атмосфера) – «Sors»
25 кадр! – сериал «Муха»
Мистер Смит – «Хозяин пустыни/Хаким Рашид»
Миссис Смит – «Муха»
Шепот музы – «Королева ралли»
Душа поет – «Sors»

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Первая звездаДругой путь
Читала до этого только 3 из 6, сегодня прочла еще2 и один, увы, только просмотрела через строчку.
В этой номинации у меня 2 фаворита: Путь и Клинок Но склоняюсь к Другому пути, он более тщательно проработанным мне кажется (что и немудрено), но думаю и Клинок тоже займет достойное место среди сериалов подфорума

Все говорят! Омут страстей - пропущу, но хочу сказать спасибо конкурсу, и голосующим - начала читать Там, на Востоке. Очень приятно удивлена. Записываясь в читатели..

По лезвию ножа - «Хозяин пустыни». Хотя у меня и есть корыстный интерес в этой номинации, но проголосую за Хозяина, в этом сериале я наиболее остро чувствую это лезвие, по которому ходят его герои. Сомневалась между ним и Черной Водой, но вода текла мирно, и лишь последнние минуты серии напугали читателей. Хозяин более опасный. Есть еще История моей осени.... но там установилось некое равновесие или ожидание развязки
..
Памятный кадр (крупный план) - Проголосую, "История одной осени". мой любимый скрин...
Памятный кадр (атмосфера) , Тоже проголосую, хоть и имею корыстный интерес в обоих "кадровых номинацииях" - "Сорс" - красивейший кадр, атмосферный, с великолепной обработкой.

25 кадр! - вот где мучение-то.... Для меня эта самая сложная номинация...
"Сорс" - самый первый кандидат великолепен, роскошен, сногсшибающЩЩЩ! Но пока всего этого роскошества я в сериале не вижу, поэтому для меня это видео как как шикарная обложка у конфетки, вкуса которой я еще не почувствовала... Только поэтому не могу оставить его на первое место.
Дальше - просто сердце разрывается.. Всю голову сломала что выбрать.. Но поскорльку решать надо - выберу Муху.
смотрю и не перестаю гадать ... что же там происходит

Мистер Смит - Сэмик.. История одной осени Сэм Гордон (прости меня, Энрике) От всей души желаю ему победы!

Миссис Смит - Муха Мухаббат Нишанова...
Алекс Келлер я не прониклась, хотя женщина безусловно шикарная, Анна из Воды тоже интересный персонаж, как и Алиша и многие другие, но самый яркий образ, самый глубокий след оставила Муха

Шепот музы - множество прекрасных цитат... Отдам первенство Мухе, хотя очень хочу отметить и Осень и Хозяина и Водичку

Душа поет - Хозяин пустыни, моя музыка, и не отвлекает а помогает погружаться в чтение. В Салуне тоже неплохие треки, очень подходят по смыслу, но мне они не помогают, а отвлекают от текста. "Помогающая" музыка также в Сорсе и Королеве ралли. В Мухе - тоже великолепна, но мне её сначала хочется прослушать а потом читать, она настраивает. А в Хозяине, Сорсе и Королеве - под музыку мне нравится именно читать.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
И я решилась придти с поздравлениями и благодарностями, раз остальные помалкивают (наверное в эйфории и неизгладимых впечатлениях от проведенного конкурса)

Во-первых, хочу поблагодарить Владочку, Катюшу и Дашуню (Vainona, Пуша-мягкая, Fierce)! Девочки, когда в первые дни была только идея, желание сделать что-то этакое, чтобы разнообразить жизнь подфорума, я даже не представляла, как ее - идею - можно ТАК воплотить в жизнь. И перед глазами рождался - и главное родился - замечательный, яркий, здоровский конкурс! Спасибо вам большое за терпение, за труд, за творчество, за юмор, за мозговые штурмы! Кто б знал, что творилось в обсуждениях)))

Спасибо большое всем авторам! За смелость, отход от стеснительности, за соблюдение правил (извиняйте за море уточняющих личек), за дружелюбие и легкость в решении вопросов.

Спасибо большое и голосующим! Как кто-то подметил, открылись новые читатели, которые не отписываются в теме, но о которых приятно знать!
Отдельно спасибо тем, кто голосовал за меня) Безмерно приятно!

И тут же хотелось бы извиниться перед дорогими любимыми авторами за то, что не голосовала. Одно дело придти, проголосовать и ждать результатов, а другое, как оказалось, видеть эти самые результаты в таблице, совсем иначе воспринимать свою возможность отдать голос и вообще... ) Оставалось только молча болеть и наблюдать за развитием событий.

Ну и поздравляю победителей этого сезона. Вас много вы молодцы!
В следующий раз надеюсь видеть еще больше знакомых и новых авторов. Судя по обновлениям, так и будет)

Тема пока остается открытой для поздравлений.
А с вопросами и предложениями прошу сюда.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
А что, можно здесь поздравляться? Не знала, сейчас исправим ситуацию :))

Для начала хочу поблагодарить всех тех гениальных людей (Vainona, Пуша-мягкая, Fierce, Ginara), которым пришла в голову идея о создании такого конкурса! Затем низкий поклон всем, кто эту идею довел до ума и организовал для нас подобную возможность (собственно все тем же гениальным людям)! И огромное спасибо хочу сказать Гале (Ginara) за ее самоотверженность и терпение! Она не только участвовала в конкурсе и выиграла в одной из номинаций, но еще и проводила его, выслушивала наши бесконечные вопросы и находила на них ответы, за что ей огромное спасибо!

А еще хочу (уже в который раз?
wink.gif
) поблагодарить всех тех, кто голосовал за мою работу! Это...Вы даже себе не представляете, как важно это для меня! Этот конкурс стал для меня потрясающей возможностью не только познакомиться с подпольными читателями, но и поверить в себя! Не думала, что смогу победить в какой-либо номинации, ведь на нашем форуме столько потрясающих произведений и талантливых авторов, что просто разбегаются глаза, так что спасибо за то, что подарили мне веру в свои способности и в свой рассказ!

И спасибо голосующим не за мой сериал, ведь благодаря вашим голосам и мнениям проснулось непреодолимое желание познакомиться с теми работами, которых я еще не читала!

И, конечно, огромное спасибо всем авторам, участвовавшим в этом конкурсе! Независимо от того, какое место вы заняли, вы просто молодцы! Надеюсь, с каждым конкурсом, количество участвующих будет только расти!

И напоследок хочу еще раз поздравить всех тех, кто победил! В этот раз вы оказались лучшими, но это значит, что дальше нужно держать планку! Надеюсь, что победа принесет еще больше сил, вдохновения и желания писать! УРА!
sm217.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Хочу выразить огромную благодарность Ginara за организацию этого конкурса!

Это мероприятие и меня немного расшевелило, хотя я не очень люблю участвовать в конкурсах.
Спасибо всем, кто голосовал за мой сериал, мне было безумно приятно!
happy.gif

Поздравляю победителей!

Надеюсь, авторы и дальше будут радовать читателей своими работами. Конкурс очень интересен и полезен. Выявились читатели, которые раньше шифровались. Есть стимул совершенствовать свой сериал.
И это хорошая реклама для сериалов.​

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
"Первый блин" оказался очень даже вкусным! Огромное спасибо авторам этого замечательного конкурса и организатору Ginara! Это событие украсило и немного оживило подфорум, теперь и в МО есть свое мероприятие, повторяющееся из раза в раз.

Хоть я и большой нелюбитель конкурсов, не могу не согласиться, что штука это полезная. Про тайных читателей уже много раз говорили: узнать, что тебя читают те люди, о которых даже не подозреваешь - это здорово. А послушать мнения еще интереснее. В чем-то они могут расстроить, в чем-то наоборот принести много положительных эмоций. Но в любом случае они не оставляют равнодушными.

Опять же, как большой нелюбитель конкурсов, я не думала, что для меня он обернется победой. Большое спасибо тем, кто своими голосами поддержал мой сериал, это очень и очень приятно. Вдохновившись, я наконец-то сделала то, на что никак не могла найти силы - отсняла вторую главу. Сама же я болела в своей номинации за Солнечный клинок - за прекрасное произведение двух замечательных авторов. Голосовать не стала только потому, что из всех представленных сериалов пока что читала только 3-4. Трудно быть объективной, не зная всех работ, так что простите меня, авторы
smile.gif
Надеюсь, к следующему конкурсу я наверстаю упущенное.

Поздравляю всех победителей! Вы молодцы
happy.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
Умудрилась опоздать с голосованием,тааак обидно DD:
От души хочу поздравить всех победивших!
Радует то, что среди победителей есть мои фавориты, сериалы которых доставили мне уйму удовольствия!))
Это История одной осени от Джеммы , крупный план. Честно, шикарно сделано, завораживает такой образ.
Это Салун Большой Мамочки от моего не менее любимого автора Evr0_Nika, в номинации - душа поёт.
Скажу отдельное merci автору работы "Лиза и Змей" в номинации - атмосфера. Очень понравилось. Этот кадр веет неким, моим любимым мистицизмом.
Меня также, очень уж заворожил видеоролик в номинации 25 кадр, Черная Вода, в частности - хорошо подобрана музыка. Я бы сказала - шедеврально! :DD
Открыла для себя некоторые сериалы, с которыми оказывается не была знакома. Полезно изучить такие конкурсы :DD

Что касается абсолютно всех авторов данных сериалов:
Создать свой сериал и суметь провести в нем различные логические линии,по праву, каждый автор достоин уважения.
Создать интересную историю, сопровождающиеся красивыми скринами из игры, креативными образами - скажу простецким выражением - это реально круто.
Спасибо вам всем за доставленное удовольствие для глаз. :3

Присоединяюсь к поздравлением, и мое почтение Ginara за проведение такого замечательного конкурса!

Жду новых творений, всем музы!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ой, немного припозднилась, чисто из-за личных дел!
Во- первых, похвалить пришла нас расчудесных!!!
biggrin.gif

Точнее нашу кампанию веселую организаторов- оформителей! Как вспомню как мы в с вами медальки делали)))
wacko.gif

И всех, всех, всех, кто принимал участие в обсуждении и придумывании конкурса, мы ведь все одна большая семья режиссеров)
happy.gif

Поэтому, всех победителей поздравляю от души, думаю, что все призы действительно все получили заслуженно, ведь от сезона к сезону в каждом нашем творении всегда что-то получается чуть лучше, что-то чуть хуже, но все мы вместе и это главное! Гип-гип!
Галя, Гинара, ты умница, что взялась за организацию, ты знаешь, что если что, ты всегда можешь положиться на нас "Очень серьезную беседу"
smile.gif
в организации, или, мало ли, помощи!
wink.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
cry.gif
я пропустила этот конкурс! елки... а ведь тоже люблю вас, милые авторы сериалов! Поздравляю всех! и участников и победителей и организаторов
rolleyes.gif
отличный конкурс, Ginara))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
1. • Памятный кадр
2. Салун Большой Мамочки/Evr0_Nika.
3. Крупный план.
Сообщение №21
Код:
[img]https://s60.radikal.ru/i168/1301/17/5edf1211f73a.jpg[/img]
5edf1211f73a.jpg

1. • Памятный кадр
3. Атмосфера.
Сообщение №20
Код:
[img]https://s019.radikal.ru/i614/1212/39/54e59a170c8et.jpg[/img]
54e59a170c8et.jpg

1. • Мистер Смит
3.. Браун Киллц (он же Шади).

1. • Миссис Смит
3. Кармелла Вандер.

1. • Омут страстей
3. Жульен Сорель и Неугомонная Амалия.

заявка принята

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Все говорят!
Сорс / Sors
Дорога к облакам
Муха
Хозяин пустыни

По лезвию ножа
В Р А Т А
Сорс / Sors
название сериала и ник автора

1. Памятный кадр. Атмосфера.
2. Лиза и Змей/_Selesta_
3. Сообщ. № 14
Код:
[img]https://s017.radikal.ru/i433/1301/31/576b8963658c.jpg[/img]

1. Памятный кадр. Крупный план.
2. Лиза и Змей/_Selesta_
3. Сообщ. № 13
Код:
[img]https://s54.radikal.ru/i145/1301/07/af65cbda8c10.jpg[/img]

1. Мистер Смит.
2. Лиза и Змей/_Selesta_
3. Гордеев Владислав

1. Миссис Смит.
2. Лиза и Змей/_Selesta_
3. Гордеева Елизавета

1. Шёпот музы
2. Лиза и Змей/_Selesta_
3. Сообщ. № 12
Надо же, как преобразился он за то время, что они не виделись. Стал другим человеком, но возможно ли это? Наверное, да, ведь ему уже двадцать пять – возраст, вполне подходящий для переосмысления жизненных ценностей. И даже его глаза как будто претерпели изменения. Стали голубее что ли... Определённо, сегодня они были такими голубыми, что даже небо не выдерживало конкуренции и смущённо скрывалось за вуалью из облаков, стоило ему только посмотреть наверх.

заявка принята

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Все говорят!
1. Хозяин пустыни - Fierce
2. ВРАТА - Vainona
победитель прошлого сезона
3. Королева ралли - Пуша-мягкая, Collide
4. Кровь Богов - Almalexia

По лезвию ножа!
1. Хозяин пустыни - Fierce
победитель прошлого сезона
2. ВРАТА - Vainona

Душа поет!
1. Королева ралли - Пуша-мягкая, Collide
2. Сорс / Sors - AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan

заявка принята

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Все говорят!
Грани судьбы-AndromedA
Хозяин пустыни
Сорс
название сериала и ник автора
По лезвию ножа!
Лиза и Змей/_Selesta_
ВРАТА - Vainona
Душа поет!
Сорс / Sors - AnnaKifra, Askanova, Glory_Soul, Kreigan
Муха -Лелик0509

1. Памятный кадр. Атмосфера.
2. Запретная страсть. Sestra
3.сообщ. №8
27b0647509b1.jpg

1. Памятный кадр. Крупный план.
3. сообщ. №10
a1aeaa754d29.jpg
Где коды изображений? В следующий раз в таком виде не приму.
Внимательно читайте правила!

1. Шёпот музы
3.сообщ. №10
Sestra сказал(а):
Знаете, все эти любовные приключения так недолговечны. Смотрите шире, мой друг, тайна всегда дает огромную власть, если она чужая. Чем постыднее секрет, тем на большие жертвы готова пойти женщина ради его сохранности.

1. Миссис Смит.
3.Оболонская Галина Григорьевна

1.Омут страстей
3. Оболонская Галина Григорьевна и Фаронов Александр Иванович.

заявка принята

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Хозяин пустыни, Fierce, сообщение №19
• Памятный кадр, крупный план:
Код:
[img]http://i1172.photobucket.com/albums/r561/Fierce28/Seria%2016/421043A04400438043D02.jpg[/img]
421043A04400438043D02.jpg
• Миссис Смит
Джулия Джоунс
• Шепот музы
Fierce сказал(а):
- Понимаешь… - медленно начала она спустя какое-то время. - В жизни бывают такие моменты, когда уже ничего не хочется… Не есть, ни спать, ни улыбаться… А потом приходит облегчение… Потом приходит одна здравая мысль, приходит осознание того, что в твоей жизни не так, что ее отравляет… Ты берешь и истребляешь гнилое место… Думая, что теперь все будет хорошо, всегда все будет хорошо… - Джулия замолчала и отпила глоток из бокала. – А потом… потом оказывается… что гнилое место – это ты сам, это уже давно в тебе… Ты сам разрушил свою жизнь… А когда от нее остались руины, на них сверху падает метеорит, прикинь?

• Все говорят!
Лиза и Змей, автор: _Selesta_
Муха, автор: Лелик0509
Королева Ралли, авторы: Пуша-мягкая, Collide
Дорога к облакам, автор: СимКэт
• По лезвию ножа
Там, на востоке, автор: Soffiko
Врата, автор: Vainona
• Душа поет
Королева Ралли, авторы: Пуша-мягкая, Collide
Врата, автор: Vainona

заявка принята