The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
• Памятный кадр крупный план сообщ 34
g16_4_11.jpg

Код:
[img]https://thesims.cc/userfiles/vainona/vrata/16-4/g16_4_11.jpg[/img]
• Мистер Смит Энрике Мигель Риас
• Миссис Смит Энжел Вэй
• Омут страстей Энрике и Энжел
• Шепот музы
А вот Энжел дышалось не так легко. Она вдруг осознала всю суть выражения: «Она им не надышится».
Это оказалось совсем не образным понятием. Сейчас для неё это стало физическим явлением. Она не могла надышаться. Ей хотелось только вдыхать и вдыхать, до дрожи, до боли в легких. Понятия «выдох» больше не существовало. Только вдох… Вдох, вдох…
Энжи касалась его шеи носом и слегка приоткрытыми губами. Втягивала в себя его запах, словно кошка, исследующая истинную сущность вещей. Но даже самый глубокий вдох не мог вобрать всё.
Энрике не пах парфюмом или потом. Это вообще не относилось к запахам. Энжи даже себе самой было сложно объяснить, что она чувствовала.
Если бы у солнца был аромат – это было бы лишь частью того, что она ощущала. Он пах не только жарким солнцем, но и холодной водой, новорожденными зелеными листьями и пенными облаками в бездонном небе, огнем и снегом, песком и морем, скалами и горным воздухом, силой и нежностью, мужчиной, который вобрал в себя весь окружающий мир.

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
Возрождение Эпохи IV
Дэрил Хант
Знакомьтесь, принц!
Лед
Кровь Богов
Лиза и Змей
Муха
Секрет отчаяния
Уравнение с четырьмя неизвестными
Я твой пилот

• По лезвию ножа
Возрождение Эпохи IV
В Р А Т А
Дэрил Хант
Знакомьтесь, принц!
Лед
Кровь Богов
Лиза и Змей
Муха
Секрет отчаяния
Солнце не упадет
Я твой пилот

• Душа поет
все где есть музыка.. посмотрю..

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
5 сезон

[COLOR=FF6600]Июнь-июль[/COLOR]​

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
6.png

Вероника и Влад

В Р А Т А
Энрике и Энжел

(*добровольно-принудительно)
Дэрил Хант
Дэрил и Рокси

Муха
Мухаббат и Тимур

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
7.png

[COLOR=FF6600]Крупный план[/COLOR]

Лиза и Змей
f5e30fc33561.jpg

В Р А Т А
g16_4_11.jpg

Я твой пилот
f8002ad165b3.jpg

[COLOR=FF6600]Атмосфера[/COLOR]

Лед
7.jpg

Лиза и Змей
500e78163e58.jpg

Я твой пилот
b1dc3230460bf80c8dbc4fce4cd4c0fd.jpg

Дэрил Хант
5322a948487b.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
5.png

Дэрил Хант
Дэрил Хант

Лиза и Змей
Гордеев Владислав

Влад Каминский

В Р А Т А
Энрике Мигель Риас

Лед
Корнелий Джонсон​

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
4.png

Вероника Романова

Муха
Александра Золотарева

В Р А Т А
Энжел Вэй

Я твой пилот
Шарлотта Лерман (Чарли)

Лиза и Змей
Гордеева Елизавета

Лед
Вирджиния Армстронг

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
11.png

Лед
Корнелий явственно чувствовал, как улетают секунды, смешиваясь с горячим душным воздухом. Они со свистом проносились мимо, иногда даже задевали острыми крыльями его лицо. Он и сам не заметил, как переместился на рабочий уровень. Здесь время текло медленно и размеренно, словно огромная равнинная река. И было еще страшнее. Он слышал их. Крики. Души погибших протяжно стонали, выли и звали на помощь. Морт содрогнулся. Такая огромная единовременная смерть была на его памяти впервые. Столько несчастных он вынужден будет провести на другую половину! Ужас и боль наполнили все его существо. Ужас от невыносимых криков, плача. И боль. Она разрывала его на части, хотя физически он был невредим. Еще знал наверняка – в эти секунды он защищен даже от прямого попадания бомбы. Время, словно растянутая до предела резина, все так же неспешно текло, но морт знал – там, в реальном мире, погибают люди. Он видел отголоски огня и взрывов даже здесь, в царстве мертвых. Чувствовал, как ворочается под ним корабль, гибнущий, не понимающий, что происходит. Он ощущал боль железа.

В Р А Т А
А вот Энжел дышалось не так легко. Она вдруг осознала всю суть выражения: «Она им не надышится».
Это оказалось совсем не образным понятием. Сейчас для неё это стало физическим явлением. Она не могла надышаться. Ей хотелось только вдыхать и вдыхать, до дрожи, до боли в легких. Понятия «выдох» больше не существовало. Только вдох… Вдох, вдох…
Энжи касалась его шеи носом и слегка приоткрытыми губами. Втягивала в себя его запах, словно кошка, исследующая истинную сущность вещей. Но даже самый глубокий вдох не мог вобрать всё.
Энрике не пах парфюмом или потом. Это вообще не относилось к запахам. Энжи даже себе самой было сложно объяснить, что она чувствовала.
Если бы у солнца был аромат – это было бы лишь частью того, что она ощущала. Он пах не только жарким солнцем, но и холодной водой, новорожденными зелеными листьями и пенными облаками в бездонном небе, огнем и снегом, песком и морем, скалами и горным воздухом, силой и нежностью, мужчиной, который вобрал в себя весь окружающий мир.

В Р А Т А
Призраки прошлого шарахнулись в разные стороны, уступая место солнечному дню и светловолосой девушке, заглядывающей ему в глаза.

В Р А Т А
Энрике судорожно покосился на свои плавки и мгновенно успокоился, убедившись, что все в порядке, и её «тоже нравишься» относилось не к тому, о чем он подумал.

В Р А Т А
Энжи молчала. Долго. Слишком долго. Он даже хотел уже переспросить, увидела ли она ящера. Но не успел.
- Вижу! – почему-то шепотом сказала она, - Святые Врата! Какой он огромный! Как я могла его не заметить… Да его от камня не отличишь. И птица эта... Если бы она не двигалась - я бы её не увидела!

Кап. Кап. Дождь не идет, а только дразнит. Сосны качаются на ветру. Машины проносятся по трассе. Над городом разгорается зарево. Ли целует Маргариту.

Кап. Кап. Время вышло. Железо ржавеет. Батарейка в плеере садится. Ли целует ту, кто любит ее. И наплевать на всех, кто не любил и никогда не полюбит.

Кап. Кап. В глазах странная, жгучая боль. Ли закрывает глаза. В темноте под веками улыбается брюнетка. Кивает и уходит, растворяется…

Кап.
Кап.
Кап…​

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
3.png

Лиза и Змей

Я твой пилот

В Р А Т А

Лед

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
[COLOR=FF6600]Голосование открыто[/COLOR]​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что... 
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что... 
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что... 
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Шёпот музы[/b] - сериал***, потому что... 
[b]Душа поёт[/b] - сериал***, потому что...

Голосование проводится по с 13 по 18 июня включительно.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Первая звезда – сериал Лед, потому что мне очень нравится творчество СимКэт.
Омут страстей – сериал Муха (Мухаббат и Тимур), потому что мне очень нравится эта юная пара. Столько романтики и трепета в их отношениях. Это очень мило!
Мистер Смит - сериал Лед (Корнелий Джонсон), потому что у него в жизни столько бяки произошло, что мне хочется его порадовать.
Шёпот музы - и снова сериал Лед, потому что это действительно очень сильная цитата, эмоциональная, пропитанная болью и ужасом. Это здорово!

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Первая звезда – сериал "Лед", потому что хорошо написан) проверенный временем автор в очередной раз радует неизменным качеством текста и небанальным сюжетом) еще понравился текст "Сладкой парочки", написан грамотно и легко читается, в чем наверное есть немалая заслуга уважаемой Лори, но слишком медленно движется, не понять пока ничего) Остальные не впечатлили: Сердце Дракона — слишком мало, вроде и читабельный, но фэнтези, не мое. Прощание Нормы Уолш — нудноват и тоже только 2 эпизода, сюжет пока не цепанул. Заклинатель Огня — текст нечитабелен. От разврата до любви — автор, проверяйте хотябы в ворде, орфография портит вам абсолютно все, невозможно читать такое и думать о сюжете, потому что думаешь только об ошибках) Не вспомню — както сумбурно, текст слабый-слабый и ни о чем, на мой вкус.

По лезвию ножа - сериал "Я твой пилот", потому что бурно развивается) в каждой серии происходит что-то важное для ГГ, что-то, что меняет ее саму, все очень динамично)

Памятный кадр (крупный план) - сериал В Р А Т А, потому что потрясная сессия, и потрясный этот конкретный кадр)

Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Я твой пилот", потому что люблю хорошо сделанные монтажи) прекрасный монтаж и грусная-печальная Чарли)

Душа поёт - сериал Лед, потому что потрясная тема "Turn The World To Ice")

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
С каждым сезоном все сложнее выбирать что-то одно из представленных в списке номинаций. Глаза разбегаются, хочется отметить всех и вся одновременно, но низзя. Эх.

Первая звезда – сериал Лед, потому что всегда любила, люблю и, видимо, буду любить творчество Катюши. Очень грамотный и затягивающий сюжет, интересная идея, что тут еще можно прибавить. Об остальных уже сказала Lunan.
Все говорят! – сериал Я твой пилот, потому что вторая Катя тоже разошлась не на шутку и нам на радость выдала тут кучу обновлений ) Как же не поговорить о них?
happy.gif

Омут страстей – сериал Дэрил Хант, и честно говоря я чертовски рада, что Дэрил и Рокси номинированы, пусть и в добровольно-принудительном порядке. Потому что я хоть и молчу, но обновление прочитала, полюбилась мне эта парочка, лапушки. )
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что там как раз вот по лезвию ножа герои бродят. Изобличат ли Муху в ночных похождениях? Что будет с этой парой? Они на грани обнаружения.
Памятный кадр (крупный план) - сериал В Р А Т А, потому что реально обалденный снимок! Вот даже и обрабатывать не надо, четкий красивый крупный план!
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Дэрил Хант, потому что в этом скрине есть жизнь. Серьезно, словно смотришь реальную фотографию. И столько любви и позитива - ням-ням )
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей, потому что это же Влааад!
biggrin.gif
Хорош, чертяга, хорош, снова я повторяюсь с эмоциями )
Миссис Смит - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, здесь захотелось за всех сразу проголосовать, но в итоге остановилась на Веронике, ведь сериал уже окончен и это его последнее участие.
Шёпот музы - сериал Лед, потому что Катя мастер писать красивые фразы, от которых балдеешь ) Так и тут: текст просто раскачивает мозг, отличная цитата!
Душа поёт - сериал Лед, потому что и тут Катя морально раздавила меня обилием качественной интересной музыки ))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Первая звезда – сериал "Лед", потому что хорошо написано и скрины красивые
Все говорят! – сериал "Я твой пилот", потому что присутствует оригинальный сюжет, неожиданные события и всегда случается что-то новое.
Омут страстей – сериал "Муха", потому что страсти там так и кипят. У Мухаббат действительно огромные чувства к Тимуру, если она ставит под удар свою репутацию. Ведь для неё потеря репутации - это равно потере чести.
По лезвию ножа - сериал "Муха", потому что девушка, отправляясь на свои ночные вылазки, действительно как бы находится на острие ножа. Если её кто-то увидит или она позволит себе лишнего с Тимуром, то все - это будет конец для неё.
Памятный кадр (крупный план) - сериал "Я твой пилот", потому что кадр очень страстный. Чарли - красавица.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Дэрил Хант", потому что мне нравится летняя атмосфера, брызги воды и счастье, которое, кажется, льется через край:)
Мистер Смит - сериал "Дэрил Хант", потому что он такой вояка:)
Миссис Смит - сериал "Муха", потому что обожаю Александру. Очень хороший образ, такая добрая девчонка, но в то же время обладает несгибаемой волей:)
Шёпот музы - сериал "Лед", потому что хорошо написано. Особенно нравится последняя фраза "Он ощущал боль железа". Слова хорошо подобраны
Душа поёт - сериал "Я твой пилот", потому что музыка хорошо передает настроение. К сожалению, музыка у меня не проигрывается, но я поняла, что это за песни по названию:)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Номинация "Первая звезда" - сериал "Лед"
Номинация "Все говорят!" - сериал "Я твой пилот", потому что, события, произошедшие за эти два месяца очень волнующие. Автор заставила переживать читателей за судьбу главной героини, что шумно обсуждалось в соответствующей теме в подфоруме.
Номинация "Омут страстей" - сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", вот уж где омут, так омут, со своими чертями, все как положено. Почти до развязки читатели так и не знали с кем же останется Вероника (хотя я подозревала, что все же с Владом, а может, надеялась, мне он больше всех претендентов нравился)
Номинация "По лезвию ножа" - сериал "Муха", потому что я ожидала какого угодно объяснения того, что Муха не пришла на свидание к Тимуру, а она как-то вмомент отрезвела, что ли. Предпоследняя серия о страданиях Тимура была окончена как-то тревожно, что я сама искала ответы на его вопрос, думала: может отец Мушку спалил, может с мамой ее что-то произошло, да много чего я придумала, а вышло совсем по-другому. К тому же непонятно, как Муха будет выползать из сложившейся ситуации, ведь и любит, и быть с ним вместе не может.
sad.gif

Номинация "Памятный кадр (крупный план)" - сериал "Лиза и Змей", потому что тезка здесь такая милая, нежная, хотя и закрыла уши, чтобы не слышать брата
Номинация "Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Дерил Хант", потому что очень красиво, романтично, хочется так же и там же
Номинация "Мистер Смит" - Влад Каминский сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", потому что знает где нужно промолчать, а где просто подойти и обнять, этакий мужской эталон, а то что он еще и красив и брутален, так это приятный бонус.
Номинация "Миссис Смит" - Шарлотта Лерман (Чарли) сериал "Я твой пилот", потому что с честью вышла из щекотливой ситуации с Амато и показала себя сильной женщиной.
Номинация "Шепот музы" - сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", потому что при прочтении проникаешься настроением каким-то дождливым, осенним, грустным.
Номинация "Душа поет" - сериал "Лиза и Змей", потому что мелодия красивая и в текст вписалась поразительно

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Первая звезда – сериал "Лед", я часто заглядываю в эту тему и читаю обновления. СимКэт замечательно пишет и снабжает свое творение прекрасными скриншотами, этот сериал однозначно достоин победы.
Все говорят! – сериал "Я твой пилот". Я обожаю Чарли и Киру хд. Этот сериал самый обновляемый за последнее время, очень понравилась мне серия про Хэллоуин, да и вообще.. я думаю, многим небезразлична Чарли и ее выбор.
Омут страстей – сериал "Муха". После последней главы я на 100 процентов уверена в этом) Страсти так и бушуют))
По лезвию ножа - сериал "Муха". То, что делает Мухаббат, по другому и не назовешь - она ходит по лезвию дождя, нырнув с головой в любовь, забыв обо всем.
Памятный кадр (крупный план) - сериал "В Р А Т А". Помню, с каким нетерпением я ждала этой серии) Эти кадры надолго врезались в память..
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Я твой пилот". Мне было очень жаль Чарли в этот момент.. На лице девушки читаются все обуревающие ее в этот момент чувства..
Мистер Смит - сериал "Лиза и Змей". Мне Влад полюбился с самого начала. Обожаю таких персонажей - вроде бы он и плохой, но к нему тянет..
Миссис Смит - сериал "Я твой пилот". Я восхищаюсь Шарлоттой, особенно тем, что она смогла перебороть себя, порвала с Амато, выдержала разрыв с Кевином. Настоящая миссис Смит)
Шёпот музы - сериал "В Р А Т А". Момент с ящером это нечто
biggrin.gif
И очень понравилось описание чувств Энжел.
Душа поёт - сериал "В Р А Т А". Потому что тут Лана. Однозначно.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Первая звезда – сериал Прощание Нормы Уолш, потому что мне хочется отметить этот сериал... я долго выбирала между Льдом и Прощанием... и выбрала все же последний, хоть язык повествования не идеален, и есть над чем поработать, меня заинтересовала выбранная автором тема... я планирую следить за данным произведением
Все говорят! – сериал Муха, я пока помалкиваю по ее поводу, хоть и прочитала все от корки до корки, но есть более сознательные читатели))) по-моему, вокруг Мухи всегда много разговоров - да...
Омут страстей – сериал Муха, потому что нельзя не признать, что страсти между Тимуром и Мухаббат кипят не шуточные... прямо огнем пылают оба (как бы не сгорели на пару в этом костре)
По лезвию ножа - сериал Дэрил Хант, потому что атмосферка накаляется, упыри наступают))) зрители нервно кусают локти - авторы молчат... чувствую все идет к кровавой бойне
s88.gif

Памятный кадр (крупный план) - сериал Я твой пилот, потому что...
rolleyes.gif
горячий момент Катя подловила на снимке.... красиво - мне нравится...
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Дэрил Хант, потому что... ммм... ну очень классный кадр! живой, свеженький такой... хочу туда тожеее... в озере плескаться
Мистер Смит - сериал Дэрил Хант - Дэрил Хант, потому что он мистер из мистеров))) по крайней мере из предложенных мистеров, самый мистеровитый (
crazy.gif
вот ведь написала)
Миссис Смит - сериал Я твой пилот - Шарлотта Лерман (Чарли), конечно, Чарли! прекрасная, нежная, хрупкая, но очень сильная, чувственная, волнительная, роковая и не повторимая... Чарли
angel.gif
ну кто же еще
s10.gif
?
Шёпот музы - сериал Лед, потому что... атмосферно так и образно... надо бы нагнать то, что я пропустила
rolleyes.gif

Душа поёт - сериал Я твой пилот, потому что...мне нравится, как Катя всегда очень тонко задает настроение тексту музыкальным сопровождением... и мелодии этого сезона не менее удачно подобраны, да и сами по себе они просто замечательные (особенно, первая)

Верх