The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Все говорят
1. Другой путь - Gardolir
2. История одной осени - Джемма
3. Лед - СимКэт
4. Муха - Лелик
5. Хозяин пустыни - Fierce
6. Я твой пилот - Пиратка

По лезвию ножа
1. История одной осени - Джемма
2. Другой путь - Gardolir
3. Маска сумасшествия - Маленький_котёнок

Душа поет
1. Я твой пилот - Пиратка
2. Муха - Лелик
3. Снимая маску... - Neka-mew
4. Там, на Востоке - Soffiko
5. Хозяин пустыни - Fierce

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В эти номинации, как мне кажется уже все номинированы.

остались авторские:
• Памятный кадр, атмосфера
Сообщение 36
Код:
[img]https://thesims.cc/userfiles/vainona/vrata/16-5/g16_5_19.jpg[/img]
• Мистер Смит - В Р А Т А Энрике Мигель Риас
• Миссис Смит - В Р А Т А Энжел Вэй
• Омут страстей - Энжел и Энрике

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
• Все говорят!
В Р А Т А
Другой путь
Знакомьтесь, принц!
История одной осени
Кровь Богов
Лед
Лиза и Змей
Муха
Сквозь туман

• По лезвию ножа
История одной осени
Кровь Богов
Лед
Муха
Сквозь туман

Хозяин пустыни, Fierce. Сообщение №23, №24, №25

• Памятный кадр
1. Крупный план
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrinshot8.1380906497.png[/img]

2. Атмосфера
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrinshot5.1381141428.png[/img]

• Мистер Смит
Хаким Рашид

• Миссис Смит
Шанталь Май

• Шепот музы
Хаким смотрел на безумца совершенно пустым взглядом, чувствуя, как где-то внутри груди расправляет свои щупальца скользкий ужас. Вот как люди любят. И вот, как их ломают чувства. В такой же агонии бьется человек, которого лишают части тела. Кто же знал… Кто знал, что лишиться руки и души одинаково больно?

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
6.png

Лед
Корнелий и Вирджиния

В Р А Т А
Энжел и Энрике

Чревоугодие
Амрит Наори и Синтия МакКонелл

Я твой пилот
Чарли и Мэйсон​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
7.png

[COLOR=FF6600]Крупный план[/COLOR]

Другой путь
4-5.jpg

Заколдованный мир
a77e8b63de28ff5e6a3fd356d4ff86b1.gif

Лед
4.jpg

Муха
a5831c149fef.jpg

Сквозь туман
tuman_7.jpg

Снимая маску...
1279fba58a2a4aab3aba8e7721acdd56.jpg

Хозяин пустыни
Skrinshot8.1380906497.png

Я твой пилот
52b1bd5571c64ec9285ca1e42dec7cfd.jpg

[COLOR=FF6600]Атмосфера[/COLOR]

В Р А Т А
g16_5_19.jpg

Другой путь
4-1.jpg

Заколдованный мир
2c371990433d1ab1625c6772b5d3781a.gif

Лед
6.jpg

Муха
d87fc6150c65.jpg

Сквозь туман
tuman_40.jpg

Снимая маску...
6f0d0d56a0643e612e6cc3427cc72688.jpg

Хозяин пустыни
Skrinshot5.1381141428.png

Чревоугодие
3b1b4fdeb858.jpg

Я твой пилот
cc7f97660e12ec6fc39f34a7900eaff5.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
5.png

В Р А Т А
Энрике Мигель Риас

Лед
Корнелий Джонсон

Муха
Хасан

Снимая маску...
Питер Риз

Хозяин пустыни
Хаким Рашид

Чревоугодие
Амрит Наори

Я твой пилот
Мэйсон Маккинни​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
4.png

В Р А Т А
Энжел Вэй

Лед
Магда

Муха
Шурочка Золотарева

Сквозь туман
леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо

Хозяин пустыни
Шанталь Май

Чревоугодие
Синтия МакКонелл​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
11.png

В Р А Т А
Губы – предатели, они выдадут, расскажут всему миру о таинстве, что связывает мужчину и женщину, они не остановятся в своей жажде любви и страсти, будут призывно приоткрываться при встречах, манить, очерчивая контуры влажным язычком, будут страдать, искусанные в кровь в мечтах о новых поцелуях. Губы не умеют молчать, им всегда мало, всегда хочется еще и ещё, они вожделеют всё и сразу, жадные и беспечные в своих желаниях. Они неподвластны разуму, стоит лишь вспомнить о поцелуях и губы раскрываются словно бутон, навстречу солнцу. Их жажда слишком очевидна, закушены ли они в ожидании, приоткрыты ли в предвкушении, утомленны ли страстью, все еще припухшие и соблазняюще-влажные, или разгоряченно-сухие и тоскующие… Губы – ловушки, раз поймав в свои сети, они больше не отпустят жертву, легкомысленно рассказывая миру о своих желаниях и победах.
Поэтому Рик и не коснулся её губами, понимая, что пути обратно не будет…

В Р А Т А
Его дыхание коснулось щеки. Опустилось к уголкам губ. Нежно. Трепетно. Возбуждающе. Страстно. Обжигающее тепло выдоха слилось с морозным ветерком вдоха. Прохлада дыхания двинулась от её губ по щеке к виску. Прикосновение не было равномерным, это были сотни маленьких прыжочков по коже, тысячи крошечных танцевальных па, они поднялись к уголку глаза и замерли на секунду, словно запутавшись в её ресницах, сменившись горячей волной выдоха, скользнули к виску и разлились огнем в волосах. А потом вернулись по её щеке цепочкой прохладных шагов и замерли у губ полным штилем.

Лиза и Змей
Она и сама не знала, чем именно он её зацепил – то ли своим неописуемым нахальством и развязными манерами, то ли своей дерзкой красотой.

Лиза и Змей
Между тем рояль разразился грозными басами, да так неожиданно, что Лиза даже вздрогнула. Музыкант ударял по клавишам с экспрессией, граничащей с яростью. Так страстно, так волнующе, что дыхание её участилось, а грудь наполнилась жаром. Никогда раньше она не видела, чтобы играли столь эмоционально. Как, по словам пианиста, называется это произведение? Что-то там про любовь, кажется. Но где же автор этих нот её такую видел, где встречался с ней? Разве это безумие, что заполнило сейчас весь дом и, наверняка, было слышно и на улице, имело что-то общее с этим чувством?

Лиза и Змей
Пожалуй, рояль сейчас пел о чём-то как раз таком – с нервической дрожью всего тела и вспышками лихорадочного румянца на щеках, с закладыванием ушей и полуобморочными состояниями. Лизе подумалось, что отсутствие всех этих изъянов, делает её чувство к Игорю куда более благородным, надёжным и совершенным.

Лиза и Змей
«А как же шоколад, как же спелые, сочные фрукты? Разве мне не положено ни кусочка? Разве не способно моё сердце на что-то большее?.. Любовь – прекраснейшая из песен, но, кажется, я не знаю ни её слов, ни мелодии. Что если я только делаю вид, что пою, а на самом деле лишь молча открываю рот? Как… как… рыба!!»

Лиза и Змей
Так где любовь правильная, где неправильная, а где о ней вообще не может быть и речи?

История одной осени
По телу расползалась противная дрожь. Он закрыл глаза ладонью. Когда сталкиваешься с опасностью лицом к лицу, не понимаешь насколько печальным может быть исход этого столкновения. Осознание приходит чуть позже, чаще всего, когда опасность уже минует, и тогда понимаешь, насколько благосклонна была судьба.

Сквозь туман
Вместо безукоризненной каменной маски — вдохновение, азарт и удовольствие. Она играет, как кошка с бантиком на верёвочке. Крупная хищная кошка. Которая, к тому же, может убить бантик пятьюстами разными способами.

Хозяин пустыни
Хаким смотрел на безумца совершенно пустым взглядом, чувствуя, как где-то внутри груди расправляет свои щупальца скользкий ужас. Вот как люди любят. И вот, как их ломают чувства. В такой же агонии бьется человек, которого лишают части тела. Кто же знал… Кто знал, что лишиться руки и души одинаково больно?

Я твой пилот
Но, как бы то ни было, все кончилось. Хотела я этого, или нет. Пройдет еще немного времени, я окончательно приду в себя и буду жить дальше. Как ни в чем не бывало. В привычной для себя эмоциональной обстановке. Вычеркну из своей памяти глупого Кевина и всех, кто был до него, горячего итальянца Амато, не сумевшего совладать со своими чувствами, Мэйсона… Всех забуду…
Жаль, что в голове нельзя сделать как на компьютере: выделить нужные файлики и просто нажать delete. А потом почистить «корзину», чтобы стереть последние следы.​

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
3.png

В Р А Т А

Лиза и Змей

Муха

Снимая маску...

Там, на Востоке

Хозяин пустыни

Я твой пилот

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
[COLOR=FF6600]Голосование открыто[/COLOR]​

Шаблон для голосующих:
Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...  
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...  
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...  
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...  
[b]25 кадр![/b] - сериал***, потому что...  
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...  
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Первая звезда – сериалы Сквозь туман, Город, которого нет 2, Заколдованный мир, потому что они очень интересные и безусловно заслуживают победы. Особенно нравится Сквозь туман, так как каждый характер качественно прорисован и я очарована этим произведением. Город, которого нет 2 произвел неизгладимое впечатление своей атмосферой. И, конечно же, последний покорил своими анимациями:)))
Все говорят! – сериал Муха, потому что мне приятно обсуждать его и он мне очень нравится:)
Омут страстей – сериал Я твой пилот (Мэйсон и Чарли), потому что Чарли сама как омут страстей.
По лезвию ножа - сериал Лед, потому что это то, чем занимается Корнелий, спасая любимую.
Памятный кадр (крупный план) - сериал Муха, потому что для Мухаббат поцелуй с мужчиной - это очень памятное событие, так нежно, и я помню это вместе с ней:)
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Я твой пилот, потому что этот день рождения Чарли запомнит надолго:) У неё аж фрукты из рук выпали:) Конечно, и Хасан с Шурочкой очень мне импонируют, но сразу два выбрать к сожалению нельзя:(
Хотя Хасан в таком виде - это ещё как памятно!:)
Мистер Смит - сериал Хозяин пустыни (Хаким Рашид), потому что, посмотрев на его скрины, я просто влюбилась, а пролистав сериал поняла, что там куча экшена. Я думаю, этот мужчина достоин такого звания:)
Миссис Смит - сериал Муха (Шурочка Золотарева), потому что пытаться помирить любимого человека с тем, кто дорог ему - это поступок. Да и вообще я симпатизирую Шурочке, её силе духа.
Шепот музы - сериал История одной осени, потому что тронуло за душу. И очень реалистично.
Душа поет - сериал Я твой пилот, потому что музыка очень хорошо гармонирует с текстом.

В заключение хочу сказать, что я поражена - до того все авторы молодцы, так старались, что я просто разрывалась, отдавая свой голос кому-то одному. Спасибо за возможность проголосовать сразу за три сериала в "Первой звезде":)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Первая звезда - сериал Заколдованный мир, потому что он так и манит меня почитать, но пока не хватает времени...
Все говорят! – сериал История одной осени, потому что...
biggrin.gif
самый обсуждаемый мною последнее время сериал))) ну а по-серьезному... Джемма не часто нас радует, но уж если она сподобится, то промолчать невозможно, ибо это просто чудо, а не сериал...
Омут страстей – сериал Я твой пилот (Чарли и Мэйсон), потому что... ну там реально все кипит, искрит... горит огнем
rolleyes.gif
ах... какая пара...
По лезвию ножа - сериал История одной осени, потому что герои в эпицентре развязки, по-моему... сплошные загадки сыпятся на голову Гордона... и кажется разгадки вот... вот они... но Джемма интригует.. интригует... а уж на каком лезвии ножа несчастная Мишка даже вспомнить страшно
surprised.gif

Памятный кадр (крупный план) - сериал Муха, потому что...
rolleyes.gif
красивый кадр... трепетный такой..
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Заколдованный мир, потому что... ну волшебно... что сказать? вообще, иллюстрации в этом сериале завораживают... никак я не добирусь до него, чтобы почитать, но за художественное сопровождение, уважаемый автор, низкий поклон... классная идея с джифками, и воплощено интересно
Мистер Смит - сериал Муха (Хасан), потому что... парень так неожиданно и эффектно ворвался в сюжет
smile.gif
нет, я помню-помню, что он и раньше был: болтал с Мушей, утешал ее, показывал свой добрый нрав... но все ж, тут он так ярко проявился, будто и не видела я его раньше))) классный у Мухи брат)))
Миссис Смит - сериал Муха (Шурочка Золотарева), потому что она не менее классная, и хоть внешне такой типаж меня немного пугает))) она меня просто покорила щедростью своей души и добротой... и много чем еще... Шурик "форева"
s35.gif

Шепот музы - сериал История одной осени, потому что...
ну.. я разрывалась на части между Историей и Пилотом))) обе цитаты размещала я))) и логично, что обе они мне нравятся, каждая наполнена своим смыслом... цитаты вообще сложно сравнивать, ведь они о разном...
Душа поет - сериал Я твой пилот, потому что... мне, по обыкновению... нравится подборочка саундтреков от Кати
rolleyes.gif
красивые мелодии...

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Первая звезда. Я счастлива, что в этом сезоне подкорректировали правила, в противном случае выбор вогнал бы в ступор. Сериалы "Сквозь туман", "Город, которого нет 2. Тени возвращаются" и "Последний человек на земле" - очень достойные работы, с интересом слежу/следила)) за развитием событий.
Все говорят! – сериал "История одной осени", потому что это История, которую ждали, надеялись, обсуждали, даже когда продолжения не было довольно долго. Явление редкое, как комета, такое же яркое и уникальное, мимо него просто так не пройдешь.
Омут страстей – сериал "В Р А Т А", потому что страсть без страсти напоказ сразила. В так и не соприкоснувшихся губах героев заключено и намешано столько всего... Последние эпизоды затягивают сильнее и сильнее, как глубокий омут.
По лезвию ножа - сериал "История одной осени", потому что эта гонка за счастьем, для Сэма - путешествие за своей душой, не окончена, сомнения острее ножа и способны ранить больнее. Опасности разного рода)) нависли над героями, главное еще впереди.
Памятный кадр (крупный план) - сериал "Сквозь туман", потому что очень здорово и точно переданы эмоции Кирилла, слов нет) Текст на раз всплывает в памяти, кадр более чем удачный.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Муха", потому что работал мастер чувств и соблазнов. Результат смотрим выше.
Мистер Смит - сериал "Муха", потому что Хасан меня удивил, и удивил очень приятно. Очень переживала за Мушку, а он оказался умницей))
Миссис Смит - сериал "Сквозь туман", потому что я и не рассчитываю, что леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо когда-нибудь раскроет читателям все свои тайны, но пока то, как и какими дозами подкидывает автор информацию о девушке с волосами цвета соли с перцем, заставляет желать покопаться в ее прошлом да и настоящем поглубже.
Шепот музы - сериал "История одной осени", потому что ощущение пролетевшей мимо пули пробирает. Не сразу, так и есть. Слова, на которых запнулась и пережила, мягко говоря, неприятное приключение героя заново.
Душа поет - а вот тут он все-таки пришел, ступор... В итоге - сериал "Хозяин пустыни", особенно второй трек... Отрывок с сопровождением выделился сочетанием несочетаемого, а все равно мелодия и текст слились, как-то так.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Первая звезда – сериал Сквозь туман, потому что жажду обновлений и уже прониклась событиями этого новвого измерения на нашей Земле) может быть это и фантастика, но такая реальная!
Все говорят! – сериал История одной осени, потому что... очень ждали продолжения!!! долгожданное развитие и любимые персонажи!
Омут страстей – сериал Я твой пилот, Чарли и Мэйсон, потому что...кровь бурлит и румянец на щеках когда читаю про них))) спасибо Пиратка за такую пару)
По лезвию ножа - сериал Лед, - очень хотелось бы выделить и Врата и Возрождение Эпохи здесь.. но к сожалению я ограничена.. а в Льде очень жду исход событий!
Памятный кадр (крупный план) - сериал Муха, потому что... до дрожи)) момент когда она поцеловались)))
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Врата, потому что... как же долго ждали!! я помню я уже вместе с Энжи шептала - ну Энрике..смелей!смелей!
Мистер Смит - сериал Лед, Корнелий Джонсон - нравится он и все тут.
Миссис Смит - сериал Сквозь туман, леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо*. Она. Леди. Боец и Женщина!
Шепот музы - сериал Врата, потому что... когда читала про поцелуи невесомые..понимала..проникла..что потом и правда нет пути обратно.. еще спасибо Пиратке за delete памяти)))) понравилось)
Душа поет - сериал Я твой пилот, потому что... от твоего музыкального сопровождения, Пиратка, я впадаю в транс)))) Но тут кстати Хозяин пустыни подпирал тебя вторым местом и Врата третьим..

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

Уважаемы авторы и читатели подфорума «Sims-сериалы»!

Не забываем, что изменилась система голосования «Первая звезда»: с этого сезона (август-сентябрь) можно будет отдать предпочтение трем номинантам. То есть вы можете проголосовать за один, два или же три сериала на выбор, если считаете все их достойными победы.​

Верх