The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Не в своих номинациях
Омут страстей - Дэрил Хант (Рокси и Дэрил)
Я сейчас с большим напряжением и вниманием наблюдаю за этой парой. И радуюсь, и волнуюсь
smile.gif

Памятный кадр (крупный план) - Лиза и Змей
В этом кадре - вся Лиза. Нежная, хрупкая, ранимая, и в то же время немножко упрямая
sm001.gif

Миссис Смит (хоть это и моя номинация тоже, но не могу не проголосовать, так же можно?) - Я твой пилот (Шарлотта Лерман)
За эти два месяца Чарли пережила немало. Я ей от всей души сочувствую и желаю счастья.
★★★ Голос засчитан дважды ★★★

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Первая звезда – сериал Лед, потому что тема необычная, для меня лично! Потому что слог прекрасный! Потому что Скрины замечательные! А еще мне очень нравится главный герой!
Памятный кадр (крупный план) - сериал Лиза и Змей, потому что Лизонька тут такая трогательная, милая, нежная... Такое эфемерное создание...
Шёпот музы - сериал Лед, потому что мурашки по коже, потому что ставя себя на место морта, понимаешь, как это больно переживать чужую смерть, пропускать ее через свое сердце...ббрр... лично я б не хотела оказаться на его месте!
Душа поёт - сериал Я твой пилот, потому что в этот сезон музыкально сопровождение так тонко дополняет тексты, что кажется - это одно целое и никак не может быть отделено друг от друга!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Первая звезда – конечно, сериал Лёд, потому что новинка от такого автора как СимКэт не может не радовать)
Все говорят! – сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, потому что заключительные эпизоды этого сериала, впрочем как и все остальные, были очень запоминающимися.
Омут страстей – сериал Муха, потому что мне очень импонирует эта любовная линия, где и трепетная невинность и в то же время обжигающая страсть.
По лезвию ножа - сериал Лёд, потому что, к примеру, эпизод в Перл-Харбор очень яркий, сильный, куда уж напряжённее?
Шёпот музы - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, потому что эти строки зацепили меня ещё в процессе чтения. Хотя все представленные цитаты просто ше-де-враль-ны!

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Первая звезда – сериал Лед, потому что это самое интересное и захватывающее произведение из представленного списка.
Все говорят! – сериал Я твой пилот, потому что в этот сезон с сериале появилось множество интересных глав, которые хочется обсудить.
Омут страстей – сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, потому что это последние участие сериала, хочется, чтобы он получил еще одну наградку, тем более, что страсти там действительно кипели нешуточные и он заслужил эту награду.
По лезвию ножа - сериал Муха, потому что это номинация, кажется, создана специально для него. Там действительно каждый шаг героев - как по лезвию ножа.
Памятный кадр (крупный план) - сериал В Р А Т А, потому что этот кадр самый интересный из представленных. Снят очень красивый момент и скриншот хочется рассматривать вечно.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал Дэрил Хант, потому что он, опять же, самый интересный. Еще когда увидел его в сериале, подумал, что проголосую за него в голосовании, если он будет выставлен, и вот, у меня появилась такая возможность, чему я безумно рад.
Мистер Смит - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, потому что этот герой безумно интересная личность.
Миссис Смит - сериал Уравнение с четырьмя неизвестными, потому что я просто не могу выбрать другой сериал и предать этот
biggrin.gif
Мне кажется, тут каждый заслужил награду и Муха мне глубоко симпатична, но после долгих мучений остановился на уравнении, потому что, опять же, больше возможности поддержать его у меня не будет.
Шёпот музы - сериал Лед, потому что описание просто роскошное. Читатель может практически кожей прочувствовать всю ситуацию.
Душа поёт - сериал Я твой пилот, потому что музыка просто идеально подходит к тексту.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Первая звезда – сериал "Лед", потому что я за качество. Историей можно зачитаться! Так всегда и происходит. Серии заканчиваются до обидного быстро.
Все говорят! – сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", потому что каждый эпизод заставляет встряхнуться, до самых последних строчек сериал подкидывал сюрпризы, которые хочется обсуждать.
Омут страстей – сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", потому что прогорел быстро, как страсть
smile.gif
. И перерос теперь во что-то другое, породив благосклонное к себе отношение очень надолго, оно теперь сияет тихим спокойным пламенем, которое куда долговечнее. Может, также будет и у Ники с Владом.
По лезвию ножа - сериал "Муха", потому что после встречи друг с другом герои живут в ситуации "без права на ошибку".
Памятный кадр (крупный план) - сериал "В Р А Т А", потому что беззаботность с изрядной долей сумасшедшинки удалась автору как нельзя лучше
smile.gif
.
Памятный кадр (атмосфера) - сериал "Дэрил Хант" потому что Рокси и Дэрил счастливы в эту секунду. Это понятно и без замечательной текстовой оправы.
Мистер Смит - сериал "Лед", потому что морт Корнелий Джонсон поразительно человечен.
Миссис Смит - сериал "Лед", потому что Вирджиния Армстронг как раз не образ, она обычная и настоящая со всеми своими страхами, предрассудками. Как о человеке хочется узнавать о ней больше и больше.
Шёпот музы - сериал "Уравнение с четырьмя неизвестными", потому что именно в этом "кап-кап" заключена история всех и каждого героев.
Душа поёт - сериал "Лед", потому что ни единого просчета в выборе мелодии не было! Музыка является идеальным дополнением.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Первая звезда – сериал Лед
Превосходный, любимый слог, ничем не хуже разрекламированных бестселлеров)
Все говорят! – сериал Я твой пилот
Эээ... я не знать, о чем щас говорят((( Но заметила много сладких обновлений Катюши, и планирую о них поговорить)
Омут страстей – сериал Уравнение с четырьмя неизвестными
Это действительно был омут) В котором, к счастью, никто не помер)
По лезвию ножа - сериал Кровь Богов
Куда ни плюнь - все напряженно, все по лезвию, по самому краешку...
Памятный кадр (крупный план) - сериал Врата
Чудесный кадр
happy.gif

Памятный кадр (атмосфера) - сериал Лиза и Змей
Напряженно, чувственно, атмосферно)
Мистер Смит - сериал Лиза и Змей
Влад...) Все, что он делает будь то хорошее, или плохое - впечатляет) Плохое, конечно, больше ;-)
Миссис Смит - сериал Врата
Всем миссис миссис)
Шёпот музы - сериал Лед.
Это очень сильно.
Душа поёт - сериал Я твой пилот
Всегда отличные саундтреки, соответствующие и дополняющие текст.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
[COLOR=FF6600]Голосование закрыто[/COLOR]​

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635

* - в данной номинации два сериала набрали одинаковое количество голосов читателей и в дополнительным голосованием среди персонала сайта

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Здесь же можно писать? ))
Я в шоке. Всем проголосовавшим спасибо! Особенно за ценителя. Не ожидала, честно
biggrin.gif
Ну и за первую звездочку всем спасибо! Весьма польщена.
Пиратка, Lunan, Лелик, Vainona, lynxrysya, _Selesta_, девочки, поздравляю вас с победами!
9911822.jpg

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Обалдеть! Три номинации сразу! Вот уж я точно в шоке ))) Большое спасибо всем за голоса в пользу моего творчества!
А так же поздравляю всех, кто так же стал победителем! СимКэт, Лелик, lynxrysya, Lunan, Vainona, _Selesta_, поздравляю всех!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Сезон август-сентябрь

Прием работ открыт

Напоминаю, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Все говорят! - Я твой пилот
Омут страстей - Уравнение с четырьмя неизвестными (Вероника и Влад), Муха (Мухаббат и Тимур)
По лезвию ножа - Муха
Памятный кадр, крупный план - В Р А Т А
Памятный кадр, атмосфера - Дэрил Хант
Мистер Смит - Лиза и Змей (Гордеев Владислав)
Миссис Смит - Я твой пилот (Шарлотта Лерман)
Шепот музы - Лед
Душа поёт - Я твой пилот

Мефисто

Проверенный
Достижения
98
Награды
253
Омут страстей:
Чревоугодие - Мефисто (Герои: Амрит Наори и Синтия МакКонелл)

Памятный кадр. Атмосфера:
Чревоугодие - Мефисто Сообщение №7
Код:
[IMG]https://s018.radikal.ru/i522/1309/c9/3b1b4fdeb858.jpg[/IMG]

Мистер Смит
Чревоугодие - Мефисто (Герой: Амрит Наори)

Миссис Смит
Чревоугодие - Мефисто (Герой: Синтия МакКонелл)

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Все говорят:
В Р А Т А
Другой путь
Заколдованный мир
Знакомьтесь, принц!
История одной осени
Кровь Богов
Лед
Лиза и Змей
Маска сумасшествия
Муха
Сквозь туман
Снимая маску...
Там, на Востоке
Хозяин пустыни

Я твой пилот:
Омут страстей
Чарли и Мэйсон

Памятный кадр (крупный план)
Сообщение №27
Код:
[img]https://i6.imageban.ru/out/2013/09/02/52b1bd5571c64ec9285ca1e42dec7cfd.jpg[/img]

Памятный кадр (атмосфера)
Сообщение №26
Код:
[img]https://i2.imageban.ru/out/2013/08/24/cc7f97660e12ec6fc39f34a7900eaff5.jpg[/img]

Мистер Смит
Мэйсон Маккинни

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Все говорят
ВРАТА - Vainona
Другой путь - Gardolir
История одной осени - Джемма
Лиза и Змей - _Selesta_
Муха - Лелик
Сквозь туман - Lunan
Там, на Востоке - Soffiko
Хозяин пустыни - Fierce

По лезвию ножа
Сквозь туман - Lunan
Там, на Востоке - Soffiko
Хоязин пустыни - Fierce
Знакомьтесь, принц! - Byakko
Возрождение Эпохи IV - Прогульщица

Душа поет
ВРАТА - Vainona
Хозяин пустыни - Fierce
Лиза и Змей - _Selesta_
Муха - Лелик

Мистер Смит – Лед, СимКэт (Корнелий Джонсон)
Миссис Смит – Лед, СимКэт (Магда)

Омут страстей - Лед, СимКэт (Корнелий и Вирджиния)

Лед, СимКэт
сообщение № 20
Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/27112486/Ice/P.19/4.jpg[/img]

Лед, СимКэт
сообщение № 23
Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/27112486/Ice/P.22/6.jpg[/img]

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Все говорят:
В Р А Т А
Лед
Лиза и Змей
Муха
Хозяин пустыни
Я твой пилот
История одной осени

Памятный кадр, крупный план
«Сквозь туман» Lunan
сообщение №3
Код:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/140879/serial_tuman/scrins/tuman_7.jpg

Памятный кадр, атмосфера

«Сквозь туман» Lunan
сообщение №10
Код:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/140879/serial_tuman/scrins/tuman_40.jpg

Миссис Смит
леди Лои А`Монрис А`Кри-и-Паэхо («Сквозь туман» Lunan)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Все говорят
В Р А Т А - Vainona
Лиза и Змей - _Selesta_
Муха - Лёлик
Хозяин пустыни - Fierce

По лезвию ножа
Муха - Лёлик

Другой Путь - Gardolir
Сообщение №11
Код:
[img]https://thesims.cc/userfiles/gardolir/4-5.jpg[/img]

Другой Путь - Gardolir
Сообщение №11
Код:
[img]https://thesims.cc/userfiles/gardolir/4-1.jpg[/img]

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Все говорят
В Р А Т А - Vainona
Лиза и Змей - _Selesta_
Другой путь - Gardolir
Хозяин пустыни - Fierce
Я твой пилот - Пиратка
Лед - СимКэт

По лезвию ножа
Лед - СимКэт

Мистер Смит - Хасан Нишанов (Муха)
Миссис Смит - Шурочка Золотарева (Муха)

Омут страстей - Муха (Хасан и Шурик)

Муха - Лелик
Сообщение 18

Код:
[img]https://i047.radikal.ru/1308/e3/a5831c149fef.jpg[/img]

Муха-Лелик
Сообщение 21

Код:
[img]https://s019.radikal.ru/i609/1309/6d/d87fc6150c65.jpg[/img]

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Заколдованный мир - MoonFairy
Сообщение №13
Код:
[img]https://i1.imageban.ru/out/2013/09/10/a77e8b63de28ff5e6a3fd356d4ff86b1.gif[/img]

Заколдованный мир - MoonFairy
Сообщение №2
Код:
[img]https://i4.imageban.ru/out/2013/08/21/2c371990433d1ab1625c6772b5d3781a.gif[/img]

Edmas

Проверенный
Достижения
129
Награды
412
Все говорят
1. ВРАТА - Vainona
2. Лиза и Змей - _Selesta_
3. Чревоугодие - Meфисто

По лезвию ножа
1. ВРАТА - Vainona
3. Чревоугодие - Meфисто
4. Кровь Богов - Almalexia

Душа поет
1. ВРАТА - Vainona

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
1. Памятный кадр (крупный план)
Снимая маску... (автор Neka-mew)
Сообщение 7
Код:
[img]https://i1.imageban.ru/thumbs/2013.08.14/1279fba58a2a4aab3aba8e7721acdd56.jpg[/img]

2. Памятный кадр (атмосфера)
Сообщение 9
Код:
[img]https://i1.imageban.ru/thumbs/2013.08.14/6f0d0d56a0643e612e6cc3427cc72688.jpg[/img]

3. Мистер Смит
Питер Риз

Верх