The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Все говорят - Хозяин пустыни
Мощные обновления, заставляющие задуматься, и как я вижу, горячо обсуждаемые, пока правда без моего участия, ибо я могу пока просто сидеть с отвисшей челюстью от фантазии автора)
Миссис Смит - Аннабэль Орвенстоун, Проклятые сердца
Без ножа режете, товарищи. Чарли, Аннабэль... Обе рыжие красотки прочно записаны в любимицах, и выбор сделать ох как сложно, тем более обе в обновлениях показали себя молодцами... Тк у Анны обнаружились еще проблемы личного, сердечного свойства, выбираю ее)
Закулисье - Big City Lights (режиссерский дневник Ventrue) - Приложение № 1. Wiseguys
Без ножа режете, товарищи(2). И Шанталь, душенька, безудержна хороша, и интересная инфа о мафии... И моя страсть к глоссариям победила)

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Все говорят! – сериал Хозяин пустыни, потому что здорово, как и ожидалось.
Омут страстей – сериал Среда обитания - космос, потому что я плакала... Это так было... невозможно красиво... до боли...
Трепет души – сериал Среда обитания - космос, потому что это невозможно было читать... Как можно было так написать?
По лезвию ножа – сериал Проклятые сердца, потому что там сейчас ух что творится!
Памятный кадр (крупный план) – сериал Звезда, потому что взгляд ну прямо в душу проникает).
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Хозяин пустыни, потому что он действительно очень и очень атмосферный.
Памятный кадр (декорации) – сериал Brightport, потому что красивое и уютное кафе, прекрасная декорация.
Мистер Смит – сериал Среда обитания - космос, потому что он стал в моём понимании им. Раньше я его не считала, а теперь вот...
Миссис Смит – сериал Агентство ГХ, потому что Чарли продолжает бороться со злом, маленькая рыжая бестия!
Шепот музы – сериал Среда обитания - космос, потому что так это... Нет, хватит уже плакать.
Душа поет – сериал Bring me to life..., потому что нравятся эти композиции.
Закулисье – дневник Хозяин пустыни, потому что очень красиво и грустно очень...

Голос засчитан дважды

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
По лезвию ножа – сериал Среда обитания - космос
С каждым новым поворотом истории кажется, будто страшнее быть уже не может, лезвие не станет острее, но... У автора большой талант к садизму :супер:

Голос засчитан дважды

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Сезон апрель-май

Прием работ открыт

Список сериалов, допущенных до конкурса
(кроме номинации Первая звезда)

Напоминаем, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Омут страстей - Среда обитания - космос
Трепет души - Среда обитания - космос
По лезвию ножа - Среда обитания - космос
Мистер Смит - Среда обитания - космос
Миссис Смит - Агентство ГХ
Шепот музы - Среда обитания - космос

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Все говорят!
Звезда
Икс, Игрек, Зет (XYZ)

Колесо Сансары. Третий оборот.
Агентство ГХ
Последние отблески древних звёзд
Среда обитания - космос

Проклятые сердца
Омут страстей - Анабель и Кроули
Мистер Смит- Говард Кроули
Миссис Смит- Анабель Орвенстоун

Памятный кадр
Крупный план
Код:
[img]https://d.radikal.ru/d06/1805/1d/803d2b84c723.png[/img]
Атмосфера
Код:
[img]https://a.radikal.ru/a34/1805/47/547e44f9f444.png[/img]
Декорации
Код:
[img]https://b.radikal.ru/b40/1805/0d/832a77cfc946.png[/img]

Шепот музы
Квартал, где мы остановились, был абсолютно пуст. Ни запозднившихся жителей, ни детей, даже собак не было поблизости. Только темные провалы окон, покосившихся домов внимательно следили за нами, провожая в густую тьму улиц. Кроули молчал. Иногда хмурился, но старался держаться рядом, словно чувствуя опасность, исходящую из этого места.
Когда кривые улочки с домами - близнецами были позади, мы вышли к небольшой верфи, где казалось, собрались все жители нищих кварталов. Пьяницы, шлюхи, наемники. Изуродованные судьбой люди, со звериными инстинктами, готовые убить за бутылку хорошего эля. Я поморщилась, сдерживая желание сбежать от навязчивого запаха залежалой рыбы и дешевого алкоголя гуляющего в воздухе. От взглядов, впивающихся в спину и рук норовивших залезть под юбку.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
• Все говорят!
Среда обитания - космос
Икс, Игрек, Зет (XYZ)
Проклятые сердца

• По лезвию ножа
Агентство ГХ
Бездушные: Поцелуй Солнца
Звезда
Bring me to life...
Проклятые сердца

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Все говорят
Проклятые сердца
Икс, Игрек, Зет (XYZ)
Агентство ГХ
Колесо Сансары. Третий оборот

По лезвию ножа
Агентство ГХ
Проклятые сердца

Среда обитания - Космос

Миссис Смит
- Патрисия Сун (Пати)

Памятный кадр (крупный план)
Код:
[img]https://a.radikal.ru/a13/1805/00/ad30a0718ea5.jpg[/img]

Памятный кадр (атмосфера)
Код:
[img]https://b.radikal.ru/b20/1804/80/a8f550e3c16e.jpg[/img]

Памятный кадр (декорации)
Код:
[img]https://d.radikal.ru/d02/1804/04/f1ca9b8d30b2.jpg[/img]

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
• Все говорят!
Среда обитания - космос
Икс, Игрек, Зет (XYZ)

• Мистер Смит
Монах Лао
• Шепот музы
Когда я была маленькой, бабушка водила меня в кафе, которое не менялось еще со времен живого Ленина. Было в нем что-то эдакое. Что-то особенное, чего за его дверями уже не было. У стен старые зеркала по-королевски огромные, изрядно потрепанные временем с красивыми резными рамами, внушающими почтение и к самим зеркалам, и к тем, кто трепетно пронес их сквозь время. Прилавок казался мне забавным, почти сказочным, такие я видела только в краеведческом музее в зале посвященному периоду СССР, но в отличие от музейного экспоната, этот был полным жизни, в стеклянной витрине стояли рядами пирожные, которые во всех остальных кондитерских перестали делать еще до моего рождения. Стулья, столы, шторы, даже освещение и запахи – все было словно из иного времени. Мягкая музыка, вежливые разговоры, притихшие, впитывающие атмосферу прошлого, посетители.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
На номинации были предложены уже все рассказы, поэтому я просто присоединяюсь.
Икс, Игрек, Зет
Омут страстей - Изабель Шеро и братья Баннет
Памятный кадр
Крупный план

Код:
[IMG]https://a.radikal.ru/a32/1801/c9/99d7a2e139e2.jpg[/IMG]
Атмосфера
Код:
[IMG]https://d.radikal.ru/d18/1801/63/a700275416f7.jpg[/IMG]
Декорации
Код:
[IMG]https://a.radikal.ru/a14/1801/8e/824017246933.jpg[/IMG]
Мистер Смит - братья Баннет
Миссис Смит - Изабель Шеро
Шепот музы
Говорил в основном старый знакомый, его копия молча играла желваками. Но лучше бы второй молчал и дальше.
- Брат, - тихо сказал он на восьмой день, - ты когда-нибудь любил?
- И что?
- Знаешь как это – не иметь возможности прижать к сердцу любимое тело? И осознавать, что ты лох, потому что отпустил, не удержал, не понял сразу? Помоги…
Что-то было в его глазах, голосе, выражении лица, что разбудило мужскую солидарность. Если мужик любит по-настоящему, будет землю рыть зубами ради той самой – единственной. И не станет трепаться о чувствах с первым встречным. Только от полной безысходности. Он поверил, но все еще сомневался.
- А если ей это не нужно?
- Если она скажет, что ей по фиг, никто настаивать не будет.
И Купер сдался.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Тоже присоединяюсь, поскольку на номинации всех назвали.

Звезда

Трепет души

Мне интересно, будет ли конец моей истории счастливым? Или же эта сказка похожа на "Русалочку" Ганса Христиана Андерсена, в конце которой главная героиня умирает?!

Наверное, я окончательно поверю в этот мир, когда увижу всё своими глазами. Но от того, что я стала часто плакать, мои глаза покраснели. Их постоянно щиплет, поэтому разглядеть что-либо будет трудно. А все потому, что я больше никогда ЕГО не увижу

Эти ведьмы мне так сказали, потому что только таким образом можно попытаться спасти Сэма от проклятья, которое наложил этот демон, будь он неладен! Мне хотелось испепелить их на месте.

Памятный кадр

Крупный план

Код:
[img]https://b.radikal.ru/b06/1806/02/8cf58ad4351c.jpg[/img]

Атмосфера

Код:
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/1101163/11211033.87/0_113ce8_ed4d3dc0_XL.jpg[/img]

Миссис Смит - Джессика Стоун

Шепот музы
Вчера мне приснился жуткий сон. И эта картина теперь целыми днями перед моими глазами. Видимо, мне приснился мой отец в очередном образе. Он стоял в каком-то мрачном непонятном месте и держал в руках окровавленное сердце. В его взгляде бурно танцевали злость и страсть. И ему явно нравилось происходящее, судя по его улыбке. Я же стояла перед ним и ничего не могла поделать. Даже кричать. Будто меня заморозили стоя. Я была в ужасе от увиденного. Меня потом еще долго трясло. К чему же это мне приснилось? Ломать теперь придется голову.

Bring me to life...(совместный проект)

Памятный кадр

Крупный план

Код:
[img]https://a.radikal.ru/a13/1804/ab/6f771a0e88e9.png[/img]

Атмосфера

Код:
[img]https://d.radikal.ru/d25/1804/08/5f80952c4f89.png[/img]

Миссис Смит - Аня Лаврикова

Шепот музы
Он развернул ладонь вверх и разноцветные огоньки, появившись из ее центра, покружившись по комнате, эффектно сложились в образы, превратив комнату в импровизированный театр. Брат рассказывал историю. Историю их мира и их семьи. Не тратя время на пустые слова и заверения. И это хоть немного, но помогло.

А я, завороженная этим красивым волшебным представлением, даже затихла. И совсем по-детски замерла, боясь упустить даже малейшее движение фигур. Все длилось не больше нескольких минут, но даже Арчибальд успел почувствовать, как внутри меня отозвалась спящая магия, вырвавшись наружу голубоватой бабочкой с потрепанными крыльями. Сделав круг по комнате, иллюзорное, будто сотканное из воздуха, насекомое исчезло, не оставив после себя следов.
Кажется, силы в этот момент окончательно меня покинули, отуманив сознание. Легкое головокружение даже вызвало тошноту. И, прежде чем погрузиться в темноту, я успела услышать слова:

- Ее магия отозвалась, значит, еще не все потеряно.

Закулисье

Арты

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
009.png

Лучшее обновление, самое запоминающее событие

Агентство ГХ
Звезда
Икс, Игрек, Зет (XYZ)
Проклятые сердца
Среда обитания - космос

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
010.png

Лучшая любовная линия

Икс, Игрек, Зет
Изабель Шеро и братья Баннет

Проклятые сердца
Анабель и Кроули

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
012.png

Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент

Bring me to life...
Агентство ГХ
Бездушные: Поцелуй Солнца
Звезда
Проклятые сердца

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
013.png

кусьКрупный план
Не более 2-х персонажей, портрет, эмоции

трямсьBring me to life...
6f771a0e88e9.png

Звезда
8cf58ad4351c.jpg

Икс, Игрек, Зет
99d7a2e139e2.jpg

Проклятые сердца
803d2b84c723.png

Среда обитания - Космос
ad30a0718ea5.jpg

кусьАтмосфера
Групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи

нямнямBring me to life...
5f80952c4f89.png

Звезда
0_113ce8_ed4d3dc0_XL.jpg

Икс, Игрек, Зет
a700275416f7.jpg

Проклятые сердца
547e44f9f444.png

Среда обитания - Космос
a8f550e3c16e.jpg

кусьДекорации
Подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования

ляляльИкс, Игрек, Зет
824017246933.jpg

Проклятые сердца
832a77cfc946.png

Среда обитания - Космос
f1ca9b8d30b2.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
015.png

Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой

Агентство ГХ
Монах Лао

Икс, Игрек, Зет
братья Баннет

Проклятые сердца
Говард Кроули

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
016.png

Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня

Bring me to life...
Аня Лаврикова

Звезда
Джессика Стоун

Икс, Игрек, Зет
Изабель Шеро

Проклятые сердца
Анабель Орвенстоун

Среда обитания - Космос
Патрисия Сун (Пати)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
017.png

Лучшая цитата

Bring me to life...
Он развернул ладонь вверх и разноцветные огоньки, появившись из ее центра, покружившись по комнате, эффектно сложились в образы, превратив комнату в импровизированный театр. Брат рассказывал историю. Историю их мира и их семьи. Не тратя время на пустые слова и заверения. И это хоть немного, но помогло.

А я, завороженная этим красивым волшебным представлением, даже затихла. И совсем по-детски замерла, боясь упустить даже малейшее движение фигур. Все длилось не больше нескольких минут, но даже Арчибальд успел почувствовать, как внутри меня отозвалась спящая магия, вырвавшись наружу голубоватой бабочкой с потрепанными крыльями. Сделав круг по комнате, иллюзорное, будто сотканное из воздуха, насекомое исчезло, не оставив после себя следов.
Кажется, силы в этот момент окончательно меня покинули, отуманив сознание. Легкое головокружение даже вызвало тошноту. И, прежде чем погрузиться в темноту, я успела услышать слова:

- Ее магия отозвалась, значит, еще не все потеряно.

Агентство ГХ
Когда я была маленькой, бабушка водила меня в кафе, которое не менялось еще со времен живого Ленина. Было в нем что-то эдакое. Что-то особенное, чего за его дверями уже не было. У стен старые зеркала по-королевски огромные, изрядно потрепанные временем с красивыми резными рамами, внушающими почтение и к самим зеркалам, и к тем, кто трепетно пронес их сквозь время. Прилавок казался мне забавным, почти сказочным, такие я видела только в краеведческом музее в зале посвященному периоду СССР, но в отличие от музейного экспоната, этот был полным жизни, в стеклянной витрине стояли рядами пирожные, которые во всех остальных кондитерских перестали делать еще до моего рождения. Стулья, столы, шторы, даже освещение и запахи – все было словно из иного времени. Мягкая музыка, вежливые разговоры, притихшие, впитывающие атмосферу прошлого, посетители.

На небе яркой россыпью горели звезды, но луна не торопилась появляться. К нашей удаче ни ветра, ни дождя не предвещалось, и сама дорога была сухой и хорошо просматриваемой. Лес дружелюбно не пытался задеть нас колючими ветками и не ставил подножки корягами. Идеальное время и место, чтобы самим устроить посиделки с костром, но работа есть работа, и, освещая себе путь лучами фонариков, мы шли все дальше. Старая дорога прорезала лес, но сам он и не торопился расступаться и показать нам поляну, что сразу ознаменовало бы мою правоту. Спустя какое-то время, Лао начал, посмеиваясь, бормотать названия производителей пива, намекая на свою безоговорочную победу и такую сложность выбора своего приза. Однако, только я уже потеряла надежду на выигрыш, как дорожка резко вильнула в сторону и спустя всего сотню метров лес расступился. Мы оказались точно на той поляне, которую я видела в видении Володи. Мы пришли. В центре еще виднелось место с углями, оставшееся от их огромного кострища.

Звезда
Вчера мне приснился жуткий сон. И эта картина теперь целыми днями перед моими глазами. Видимо, мне приснился мой отец в очередном образе. Он стоял в каком-то мрачном непонятном месте и держал в руках окровавленное сердце. В его взгляде бурно танцевали злость и страсть. И ему явно нравилось происходящее, судя по его улыбке. Я же стояла перед ним и ничего не могла поделать. Даже кричать. Будто меня заморозили стоя. Я была в ужасе от увиденного. Меня потом еще долго трясло. К чему же это мне приснилось? Ломать теперь придется голову.

Икс, Игрек, Зет
Говорил в основном старый знакомый, его копия молча играла желваками. Но лучше бы второй молчал и дальше.
- Брат, - тихо сказал он на восьмой день, - ты когда-нибудь любил?
- И что?
- Знаешь как это – не иметь возможности прижать к сердцу любимое тело? И осознавать, что ты лох, потому что отпустил, не удержал, не понял сразу? Помоги…
Что-то было в его глазах, голосе, выражении лица, что разбудило мужскую солидарность. Если мужик любит по-настоящему, будет землю рыть зубами ради той самой – единственной. И не станет трепаться о чувствах с первым встречным. Только от полной безысходности. Он поверил, но все еще сомневался.
- А если ей это не нужно?
- Если она скажет, что ей по фиг, никто настаивать не будет.
И Купер сдался.

Проклятые сердца
Квартал, где мы остановились, был абсолютно пуст. Ни запозднившихся жителей, ни детей, даже собак не было поблизости. Только темные провалы окон, покосившихся домов внимательно следили за нами, провожая в густую тьму улиц. Кроули молчал. Иногда хмурился, но старался держаться рядом, словно чувствуя опасность, исходящую из этого места.
Когда кривые улочки с домами - близнецами были позади, мы вышли к небольшой верфи, где казалось, собрались все жители нищих кварталов. Пьяницы, шлюхи, наемники. Изуродованные судьбой люди, со звериными инстинктами, готовые убить за бутылку хорошего эля. Я поморщилась, сдерживая желание сбежать от навязчивого запаха залежалой рыбы и дешевого алкоголя гуляющего в воздухе. От взглядов, впивающихся в спину и рук норовивших залезть под юбку.

Верх