The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезон Сериалов

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
001.png

Авторы и разработчики конкурса: Vainona, Пуша, Fierce, Ginara
Автор оформления: Пуша
Организатор: [COLOR=Chocolate]Fierce[/COLOR]

008.png
009.png
010.png
011.png
012.png
013.png
014.png

015.png
016.png
017.png
020.png
018.png
019.png

Спойлер

К участию в конкурсе допускаются пользователи, начиная с группы Проверенные, которые имеют свою творческую тему в подфоруме "Sims-сериалы и рассказы" (необязательное условие в номинации "Ценитель"). Тема должна быть оформлена согласно правилам форума и подфорума "Sims-сериалы и рассказы". Совокупный объем серий должен быть не менее 30 000 знаков без пробелов (кроме номинации Первая звезда) либо тема должна содержать не менее трех постов-серий (кроме номинации Первая звезда) и быть в стадии «в процессе» либо «окончен» в последние 3 месяца.

Сериалы 18+ участвуют в конкурсе на общих основаниях, без упоминания эротического контента.

Каждый сезон рассматриваются обновления сериалов за последние три месяца.

Спойлер

• Первая звезда
Лучшая новинка.
- в номинацию автоматически попадают все начатые за сезон сериалы, удовлетворяющие правилам подфорума
• Все говорят!
Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели
• Омут страстей
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы
• Трепет души
Лучший романтический момент (цитата не более 850 символов с пробелами).
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели
• Памятный кадр
Лучшая иллюстрация
1. Крупный план (не более 2-х персонажей, портрет, эмоции)
2. Атмосфера (групповые, пейзажи, скрины, на которых фон играет роль едва ли не важнее, чем сами персонажи)
3. Декорации (подбор одежды и декора, работа над скрином без коллажирования)
- номинацию предлагают авторы (иллюстрации только на основе игр The Sims, скрины и обработка должны быть сделаны автором/авторами сериала)
• 25 кадр!
Лучшее видео-сопровождение (проходит раз в 2 сезона).
• Мистер Смит
Самый яркий, запоминающийся и полюбившийся герой.
• Миссис Смит
Самая яркая, запоминающаяся и полюбившаяся героиня.
• Шепот музы
Лучшая цитата.
- в номинацию автоматически попадают цитаты, соответствующие правилам, которые были добавлены читателями за последние два месяца (с первого числа четного по последнее число нечётного включительно) из серий, выложенных в выше описанный промежуток времени
- каждый автор в праве предложить одну цитату из собственного сериала (цитата не более 850 символов с пробелами)
• Душа поет
Лучшее музыкальное сопровождение.
- в номинацию автоматически попадают все музыкальные треки как сериалов, так и рассказов
• Закулисье
Лучшее обновление режиссерского дневника
- сериал должен быть обновлен не позднее чем шесть месяцев назад
• Ценитель прекрасного
• Ценитель прекрасного
Лучший комментатор, человек, который внимательно следит за сериалами, помогает увидеть авторам плюсы и минусы своих работ и вдохновляет на новые идеи. Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).

Спойлер

В этой теме вы можете оставить заявку с 1 по 7 число каждого первого месяца сезона ( декабрь, март, июнь, сентябрь ).

Форма заявки:
1. Номинация, в которую предлагаете сериал.
2. Название сериала.
3. Это добавочный пункт для номинаций:
• Омут страстей (вписываем имена пары героев)
• Памятный кадр (номер сообщения в сериале, откуда взят скрин, и ссылка на него; скрин в bb-кодах)
• 25 кадр! (номер сообщения в сериале, откуда взято видео, и ссылка на него; видео в bb-кодах)
• Мистер Смит (имя и фамилия героя)
• Миссис Смит (имя и фамилия героини)
• Шепот музы (номер сообщения в сериале, откуда взята цитата, и ссылка на него; цитата)

Важно: не забывайте, пожалуйста, про ссылки в сериал.

Сериал может номинироваться в любое количество номинаций.

Авторы номинируют только свой собственный сериал для номинаций:
• Омут страстей
• Трепет души
• Памятный кадр
• 25 кадр!
• Мистер Смит
• Миссис Смит
• Шепот музы
• Закулисье

Читатели номинируют как минимум два сериала для номинаций:
• Все говорят!
• По лезвию ножа

В номинации не участвуют сериалы/читатели, которые победили в ней на прошлом конкурсе.

Спойлер

Голосование по всем номинациям проводится с 8 по 15 числа каждого первого месяца сезона после публикации организатором всех представленных номинантов.

Голосующим
• К голосованию допускаются все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
• В каждой номинации можно выбрать только одну работу, исключение - "Первая звезда": в этой номинации можно выбрать один, два или три сериала, если вы считаете все их достойными награды.
• При голосовании можно пропустить не более двух номинаций.
• Желательно обосновать свой выбор.
• Запрещается призывать голосовать за чью-либо работу.
• Запрещается редактировать сообщения.

Участникам
• Авторы могут принять участие в голосовании, но не голосовать в "своих" номинациях.
• Запрещается голосовать за свою работу.

Код:
[b]Первая звезда[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал***, потому что...
[b]Трепет души[/b] – сериал***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] - сериал***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] - сериал***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] - сериал***, потому что...
[b]Душа поет[/b] - сериал***, потому что...
[b]Закулисье[/b] - сериал***, потому что...
Спойлер

Результаты объявляются 15 числа четного месяца.
Победителем номинации считается участник, набравший больше всего голосов. В случае ничьей к голосованию привлекается член персонала сайта. Исключение: в номинации "Первая звезда" побеждают сериалы, набравшие пятьдесят и более процентов голосов от общего количества.
• Победитель каждой номинации получает награду -
serial.png
. Соавторы совместного проекта получают равноценное количество наград. Соавтор, отсутствовавший на форуме последние два месяца, награды за победы в текущем Сезоне сериалов не получает.
• Участники конкурса получают награду -
cert.png

• Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов, получает награду -
golos.png

• Победитель может разместить медаль с названием номинации в обложке своего сериала (через тему Просьбы к модератору).​

002.png

Последнее редактирование модератором:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
020.png

Звезда

Икс, Игрек, Зет (XYZ)

Колесо Сансары. Третий оборот.

Последние отблески древних звёзд

Среда обитания - космос

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Голосование открыто

кусь
Код:
[b]Все говорят![/b] – сериал ***, потому что...
[b]Омут страстей[/b] – сериал ***, потому что...
[b]По лезвию ножа[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (крупный план)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (атмосфера)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Памятный кадр (декорации)[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Мистер Смит[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Миссис Смит[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Шепот музы[/b] – сериал ***, потому что...
[b]Душа поет[/b] – сериал ***, потому что...
*Напоминаем, что при голосовании разрешено пропустить не более двух номинаций и запрещено редактировать голоса. Будьте, пожалуйста, внимательны.
**Номинации Трепет души и Закулисье не состоялись по причине недостаточного количества заявок.

трямс
Голосование открыто с 6 по 13 июня включительно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Первая звезда! – сериал Колесо Сансары. Третий оборот., достоин, потому что очень хороший рассказ. Интересный сюжет и хорошие скриншоты.
Омут страстей – сериал Икс, Игрек, Зет, Изабель Шеро и братья Баннет потому что... Да простят меня Анна с Кроули любимые, эти тоже любимые. Сериал закончен, хочется поддержать. И нравятся тоже они мне все.
Памятный кадр (декорации) – сериал Проклятые сердца , потому что, вообще, будто не симс. Отличная подборка. Красиво!
Мистер Смит – сериал Икс, Игрек, Зет, братья Баннет, потому что... Опять, прости, Кроули меня, грешную. Охота поддержать очаровательных братиков.

Голос засчитан дважды

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Первая звезда! – сериал Колесо Сансары. Третий оборот - очень понравилась история. Даже жаль, что она получилась такой короткой. Определенно достоин.
Душа поет – сериал Колесо Сансары. Третий оборот.- классика и скрипка это любовь на века. Вот не могу не отдать за нее свой голос. Атмосферно и дополняет историю, увеличивая эмоции.

Голос засчитан дважды

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Первая звезда – сериал Колесо Сансары. Третий оборот - достоин! Хороший текст и скрины.
Все говорят! – сериал Среда обитания - космос
Омут страстей – сериал Икс, Игрек, Зет, Изабель Шеро и братья Баннет
Памятный кадр (крупный план) – сериал Икс, Игрек, Зет
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Икс, Игрек, Зет
Памятный кадр (декорации) – сериал Проклятые сердца
Мистер Смит – сериал Икс, Игрек, Зет братья Баннет
Миссис Смит – сериал Среда обитания - космос, Патрисия Сун (Пати)
Шепот музы – сериал Агентство ГХ
Душа поет – сериал Среда обитания - космос
Сорри, что в этот раз без комментариев, но времени в обрез, а поддержать наших авторов хочется :любовь:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Первая звезда - представленный сериал достоин номинации. Неплохое начало.
Омут страстей – сериал Икс, Игрек, Зет
Потому что тут действительно омут. Страсти даже к концу сериала продолжали кипеть)
По лезвию ножа – сериал Агентство ГХ
Потому что там действительно жуткие события происходят.
Мистер Смит – сериал Икс, Игрек, Зет
Мне очень жаль расставаться с этими невероятными братьями. И они оба показали себя настоящими мистерами в последних главах)
Шепот музы – сериал Икс, Игрек, Зет
Из представленных отрывков этот для меня самый насыщенный и эмоциональный.

Голос засчитан дважды

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Первая звезда - любое начинание достойно поощрения! А качественное начинание достойно вдвойне!
По лезвию ножа – сериал Агентство ГХ, потому что страсти горят нешуточные!
И все? Эх... а я разогналась... В остальных номинациях засветилась сама)

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Первая звезда – рассказ Колесо Сансары. Третий оборот. Конечно же, достоин, потому что интересный текст, увлекающий сюжет и прекрасное оформление.
Все говорят! – сериал Среда обитания - космос, потому что этот сериал неизменно привлекает внимание и огромное желание его читать.
Омут страстей – сериал Икс, Игрек, Зет, потому что страстная любовь, описанная в сериале просто не может остаться без награды))).
По лезвию ножа – сериал Агентство ГХ, потому что Чарли всегда по этому самому лезавию ходит, и в этот раз себе она не изменяет).
Памятный кадр (крупный план) – сериал Икс, Игрек, Зет, потому что красавчик же) И такой милыыый с этим мишкой).
Памятный кадр (атмосфера) – сериал Проклятые сердца, потому что очень атмосферная картинка получилась).
Памятный кадр (декорации) – сериал Проклятые сердца, потому что очень классно... и мрачно).
Мистер Смит – сериал Проклятые сердца, потому что Говард Кроули раз и навсегда завоевал моё сердце и уступить может разве что насянику Хакиму)))
Миссис Смит – сериал Звезда, потому что Джессика от серии к серии становится всё лучше и лучше!
Шепот музы – сериал Икс, Игрек, Зет, потому что мудро, жизненно и просто классно!
Душа поет – сериал Колесо Сансары. Третий оборот, потому что красиво...

Голос засчитан дважды

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие авторы! Поздравляю всех вас, победителей и участников, с завершением очередного Сезона Сериалов и желаю, конечно же, творческих успехов!
Очень надеюсь на творческое и плодотворное лето и появление в наших рядах новых авторов, а так же на то, что наши любимые авторы порадуют новыми сериями)

У нашего самого главного организатора проблемы с компьютером, и в этот раз итоги выложила я, но, как "гений фотошопа", я не могу так молниеносно ( как Даша ) в наградках поменять даты) Поэтому наградки с правильными датами готовы будут чуть позже)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Сезон июнь-июль

Прием работ открыт

Список сериалов, допущенных до конкурса
(кроме номинации Первая звезда)

Напоминаем, что в этом сезоне нельзя номинировать следующие сериалы в следующие номинации:
Все говорят - Среда обитания - космос
По лезвию ножа - Агентство ГХ
Миссис Смит - Звезда

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Все говорят
Brightport
Хозяин пустыни
How we fought with Emptiness|Как мы боролись с Пустотой

По лезвию ножа
Агентство ГХ
Хозяин пустыни

Среда обитания - космос

Миссис Смит - Саманта Корф

Мистер Смит - ммхххууур Одиссей

Памятный кадр (крупный план)
Код:
[img]https://d.radikal.ru/d12/1806/17/a5395308a2a0.jpg[/img]

Памятный кадр (атмосфера)
Код:
[img]https://a.radikal.ru/a43/1806/04/03df6eeb2cfa.jpg[/img]

Памятный кадр (декорации)
Код:
[img]https://c.radikal.ru/c27/1806/b4/3d080db66172.jpg[/img]

Шепот музы
Я всегда любила звезды. В детстве они завораживали, манили к себе. Я считала их живыми разумными существами, богами, показывающими нам путь. Могла часами лежать на траве у дома, всматриваясь в каждую светящуюся точку до слезящихся глаз. Я представляла, что однажды у меня вырастут крылья, и я взмою ввысь. Буду парить среди звезд и касаться их серебряных оболочек кончиками пальцев, лаская, давая понять, что они не одиноки. И любимы. Мною, маленькой девочкой, еще не понимающей, что в короне даже самой холодной звезды можно сгореть дотла.
Мне казалось, что они очень несчастны. И сейчас я остро вспомнила это ощущение. Смотрю на мигающие разноцветные искры и снова чувствую их печаль. Они не хотят расставаться со мной. И я полностью с ними согласна. Но у меня есть Одди. Его я люблю больше, чем эти безымянные раскаленные куски космической плоти.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Все говорят
Brightport
Хозяин пустыни

Звезда

Трепет души
- Думаешь о том пареньке, с которым встречалась? - дрожащим голосом спросила она.
Слово "встречалась" резало без ножа. В прошлом. Да, это все теперь в прошлом и не вернуть! Адская боль пронзила насквозь мое беззащитное ноющее сердце, аж выть захотелось. И я вновь стала закипать. Как так? Я здесь и люблю его. Всегда буду любить, как и хотела с того момента, как поняла, что люблю. А он там и не помнит меня. И не вспомнит.
- Сэм! - прошипела я, как обозленная кошка. - Его зовут Сэм Хадсон. И я его люблю! А вы...

Памятный кадр

Атмосфера

Код:
[img]https://c.radikal.ru/c00/1807/84/8b2092685a32.jpg[/img]

Декорации

Код:
[img]https://a.radikal.ru/a39/1807/6d/c9e5efc5afe0.jpg[/img]

Шепот Музы
Холодный ветерок шаловливо врезался в нос вместе со сладким ароматом маминых духов, доставляя немного неприятные ощущения. Не люблю холод. Но все это мелочи. На самом деле мне здесь понравилось. Это даже неожиданный для меня поворот. И стало немного спокойней внутри, будто разбушевавшееся пламя потухло, хотя сначала я совсем не хотела никуда идти. Ни души по дороге. Лишь изредка пробегали и мяукали кошки, и доносилось откуда-то гавканье собак и ржание лошадей. Хотя, несколько прошедших дней, пока я приходила в себя, здесь была зверская непогода. Ливень был настолько сильный, что мне казалось, что небеса зальют все вокруг и превратят этот край в подводный город.
- Джесси, - спокойным тоном прервала вдруг молчание мама. - Скоро мы с бабушкой тебя с кое-кем познакомим, - последнее слово получилось едва слышно.
- Любопытно, с кем? - хмыкнула я.
По правде говоря, мне было вовсе не интересно, кто это. Зато я отчетливо осознавала, что тону в бездонном океане неизбежности.

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Все говорят!
Bring me to life...
Агентство ГХ
Бездушные: Поцелуй Солнца
Звезда
Хозяин пустыни

По лезвию ножа
Среда обитания - космос
Хозяин пустыни

Brightport (пост №10)

Код:
[img]https://i.imgur.com/p7yVsxT.png[/img]
Код:
[img]https://i.imgur.com/BiR7ku4.png[/img]
Код:
[img]https://i.imgur.com/4wjF3IZ.png[/img]
Мистер Смит - Лео Карбоне
Миссис Смит - Адриана Морелли

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Все говорят
Агентство ГХ
Хозяин пустыни

Brightport

Bring me to life

Мистер Смит - Джордж Армстронг

Код:
[img]https://b.radikal.ru/b15/1807/40/5ab0bdde6563.png[/img]

Код:
[img]https://b.radikal.ru/b32/1807/3e/5184d67ad3d7.png[/img]

Код:
[img]https://c.radikal.ru/c29/1807/9b/faf70072a1eb.png[/img]

Шепот Музы

Все внимание камер, которые давали прямую трансляцию, обратилось на небольшую сцену, выстроенную у порога "Дома Советов". На нее мгновение назад поднялась вся чета Армстронгов в компании нескольких магов и хрупкой девушки, похожей на болезненного ребенка. Толпа взревела, приветствуя иностранку, вызвав лёгкую улыбку на губах президента и его близких, но явный испуг в глазах его дочери. Журналисты, словно сорвавшиеся с цепей псы, не уставали перечислять все достоинства и утонченность героини сегодняшнего дня, будто соревнуясь в фантазии и лести.
Происходящее казалось Эрику нелепым и бесполезным занятием. Парень совершенно не понимал всеобщий ажиотаж вокруг похожей на мертвеца серой мыши, которой повезло родиться в правящей семье. Крис же, напротив, подвинулся к экрану поближе, будто боясь пропустить хоть секунду происходящего, грозясь свалиться со стула.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Все говорят
Brightport
Агентство ГХ
Звезда
Хозяин пустыни

По лезвию ножа
Среда обитания - космос
Хозяин пустыни

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
• Памятный кадр
Крупный план
Код:
[IMG]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrin6.1529255744.png[/IMG]
Атмосфера
Код:
[IMG]https://ipic.su/img/img7/fs/Skrin1.1529254846.png[/IMG]

• Мистер Смит
Хаким Рашид

• Миссис Смит
Шанталь Май

• Шепот музы
Хотел ли он ответа?
Дыша мелкими, поверхностными вдохами, я молчала, безотрывно глядя ему в лицо. Не моргала. Видеть его так близко перед собой, каждую неровность кожи, каждую черту незаслуженный им красоты, длинные, темные ресницы и то, что они скрывали – было словно засунуть пальцы в розетку.
Он склонился ниже ко мне, продолжая гипнотизировать взглядом мои губы. Послышался щелчок снятого предохранителя, дуло крепче вжалось мне под горло.
- Хочешь, вышибу тебе мозги? – тягучим, хрипловатым голосом любовника спросил меня Хаким.

• Закулисье
Портрет Хакима

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
009.png

Лучшее обновление, самое запоминающее событие

Brightport
Bring me to life...