The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезонный конкурс игровых миров

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
tnnQPzq.png

Организаторы: Valiotti, MashynyaMZ, Katriel

В конкурсе принимают участие все открытые миры (в том числе открытые в течение конкурсного сезона), если мир соответствует правилам подфорума, а обновление мира, на которое вы ссылаетесь в заявке, состоялось в течение конкурсного сезона.

Спойлер

_____Премьера сезона
Выбор лучшего мира, открытого в предыдущем сезоне.
  • В этой номинации автоматически, без подачи заявок, участвуют миры, созданные в течение конкурсного сезона. Например, мир, созданный в зимние месяцы, участвует в «Премьере зимы» и так далее.
  • Мир должен содержать не менее двух обновлений за этот сезон.
_____Мир сезона
Выбор наиболее интересного мира из всех допущенных к конкурсу.
  • К конкурсу автоматически, без подачи заявок, допускаются миры, имеющие минимум три отчёта за конкурсный сезон.
  • Номинация считается состоявшейся при наличии минимум двух претендентов.
_____Скриншот сезона
Выбор наиболее интересного игрового скриншота из представленных авторами.

_____Персонаж сезона
Выбор наиболее интересного и яркого персонажа из номинированных авторами.
Спойлер

• От одного автора принимается не более одной заявки в каждую номинацию.
  • Все скриншоты должны соответствовать правилам и по ширине не превышать 800рх.
  • Если вы передумали уже после публикации заявки, вы можете её изменить до срока окончания подачи заявок, обратившись с просьбой о редактировании в тему "Просьбы к модератору".
Заявку на участие мира в номинациях "Скриншот сезона" и "Персонаж сезона" нужно подать в этой теме в установленные для приёма сроки по форме:
Код:
Номинация "Скриншот сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]название[/url]
*Номинированный скриншот размером не более 800 рх*

Номинация "Персонаж сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]Имя[/url]
*Скриншот персонажа размером не более 800 рx*

Сроки
  • С 1 по 5 число - приём заявок.
  • С 6 по 11 число - голосование.
  • 12 число - подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Спойлер

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше.
  • Любая агитация запрещена. Нарушитель будет дисквалифицирован.
  • Номинация «Мир сезона» обязательна для всех голосующих и не может являться «своей» номинацией.
  • Голосовать за свою работу нельзя. Поддержать работу другого автора в своей номинации можно.
  • Голосующим необходимо сделать выбор во всех номинациях!
    Голоса, в которых не сделан выбор одной или более номинаций, засчитаны не будут.
  • Запрещено голосовать за один и тот же мир (одного и того же автора) в нескольких номинациях!
  • Обоснование голоса необязательно. Редактирование разрешается в течение 15 минут с момента публикации.
  • Голосование проходит в этой теме. По окончании конкурсов здесь же публикуются результаты.
Спойлер

• Победителям:
    35.png
  • Участникам:
    cert.png
  • Голосующим:
    105.png
  • За каждые 5 побед (несколько побед в сезоне считаются как одна победа) вручается Знак Отличия
    81.gif

Голосуйте за любимые миры! Поддержите авторов!
По всем вопросам обращаться к модератору в ЛС или в тему «Обсуждение подфорума».

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Номинация «Премьера месяца» - Театральная Касса, MikkiMur - Микки в своём репертуаре, куча трупов и завязанный в скользящий узел сюжет :смеюсь:
Номинация «Мир месяца» - В плену у веселых человечков, Alfamanja
Номинация «Скриншот месяца» - Взаимный перекус, Emerlin
Номинация «Персонаж месяца» - Эллиот Бернерс, Ventrue

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация «Премьера месяца» - мир «Театральная Касса», MikkiMur. Очень сюжетная получается игра плюс красивые скрины.
Номинация «Мир месяца» - мир «Добро пожаловать домой», Moosebumps.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Твоё лицо, когда случайно услышал о планах подростков на вечер.», MashynyaMZ.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Эллиот Бернерс, Ventrue.

Голос засчитан дважды

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Номинация «Премьера месяца» - Грустный клоун., orgasol Очень интересная семья, отношения между ними. Девчушки-сестрички - еще с пеленок характеры демонстрировали, ну а что супруги вытворяли - хоть сюжет пиши! Да и вообще нетривиальное развитие получилось! Кто вот знал, что Маркус... такое!!! Плюс - харизматичные персонажи, классные интерьеры и сочные скриншоты!
Номинация «Мир месяца» - Добро пожаловать домой, Moosebumps Долгожданное и триумфальное возвращение одного из самых-самых любимых миров!
Номинация «Скриншот месяца» - Служба такси "Другая сторона" - доставим вовремя, кого угодно и что угодно. Каждому зомби мозги в подарок., Lisichka
Номинация «Персонаж месяца» - Алиса, Emerlin Яркая, разносторонняя, прекрасная - она навсегда в наших сердцах!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Номинация «Премьера месяца» - мир «Грустный клоун., orgasol», сложно выбирать. я еще на Театральную кассу засмотрелась, но "клоун" мне ближе по ряду причин. Коллекционер тоже не плохо стартанул. Так что авторы пусть не расстраиваются и продолжают нас радовать.
Номинация «Мир месяца» - мир «Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса, Emerlin». столькими событиями в прошедшем месяце нас порадовал автор(и герои): семейный Новый год, дипломированные специалисты и грустное, но великолепное завершение жизней Влада и Алисы(вместе, как всегда)
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Служба такси "Другая сторона" - доставим вовремя, кого угодно и что угодно. Каждому зомби мозги в подарок.,». интересно пойман момент) взаимный перекус тоже отличный, но дети Владика меня простят) их миру голос уже отдан
Номинация «Персонаж месяца» -Эллиот Бернерс, Ventrue что поделать, питаю слабость к этому симу.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Номинация «Премьера месяца» - мир Театральная Касса, MikkiMur - Было очень сложно выбрать, но в итоге я смогла определиться. Грустный Клоун тоже безумно понравился, так что буду очень рада видеть дальнейшие записки всех новых миров. Но Касса все-таки слишком близка оказалась мне по своей эстетике
Номинация «Мир месяца» - - Добро пожаловать домой, Moosebumps - Спасибо за великолепную зимнюю свадьбу и просто шикарный мюзикл!
Номинация «Скриншот месяца» - Когда наконец-то нашел родственную душу, Ventrue - очень милый и живой скриншот
Номинация «Персонаж месяца» - Алиса, Emerlin - навсегда в сердечке эта прекрасная и очаровательная рыжая женщина и ее чудесная история <3

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Номинация «Премьера месяца» - мир «Грустный клоун.», orgasol. Надеюсь, Микки и её прекрасный мир меня простят) orgasol - новичок, это её первые, на мой взгляд, очень успешные, шаги. Хочется поддержать замечательный новый мир и автора.
Номинация «Мир месяца» - мир «Добро пожаловать домой», Moosebumps.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Мой щенок», Ibiry.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Себастьяна Руссо, olga0745.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Номинация «Премьера месяца» - мир Театральная Касса, MikkiMur. Оригинальный красочный мир с великолепным оформлением, в котором присутствует атмосфера, соответствующая повествованию.
Номинация «Мир месяца» - мир Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса, Emerlin.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Твоё лицо, когда случайно услышал о планах подростков на вечер., MashynyaMZ.

Голос засчитан дважды

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Номинация «Премьера месяца» - мир «Театральная Касса», MikkiMur, потому что... ну, все на качественном уровне Микки, что еще тут скажешь))
Номинация «Мир месяца» - мир «Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса», Emerlin. Сложно было, хоть порвись, хоть в охапку всех обнимай и плачь, что номинация одна. Но Алиска честно заслужила - постоянно растущим качеством скринов, крутыми героями (их где-то миллион, но ни одного не забудешь), чудесными нарядами и постановкой кадров. И, конечно, событиями этого месяца. Кто читал - поймет.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Служба такси "Другая сторона" - доставим вовремя, кого угодно и что угодно. Каждому зомби мозги в подарок.», Lisichka.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Номинация «Премьера месяца» - мир «Коллекционер Душ, EvansMort», потому что хочется поддержать автора, чтобы он продолжил выкладывать записки дальше. Я думаю Микки не будет обижаться)
Номинация «Мир месяца» - мир «Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса,Emerlin»
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «- Ты же это удалишь?,Alfamanja»
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Луминица,Monsterwn

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
В одной номинации получилось равное количество голосов. Ждём голос от члена персонала.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
87Qh3sB.png

Итоги февраля

avKpdvZ.jpg

Премьера месяца - «Театральная Касса» - автор MikkiMur

4a068279a4e30b1e0f444b171b0da4b5.jpg

avKpdvZ.jpg

Мир месяца - «Добро пожаловать домой» - автор Moosebumps

4OCWwe5.jpg

avKpdvZ.jpg

Скриншот месяца - «Твоё лицо, когда случайно услышал о планах подростков на вечер» - автор MashynyaMZ

acc6a19d4d9f.jpg

avKpdvZ.jpg

Персонаж месяца - Эллиот Бернерс - автор Ventrue

fK3sbex.png

WOqNoNJ.png

Знак отличия
81.gif
за 5 побед в ежемесячном конкурсе получает

Ventrue

Поздравляем победителей и желаем дальнейших игровых успехов!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
WOqNoNJ.png

Март 2020 года

Премьера месяца
В конкурсном месяце открыт только один игровой мир. Обоснуйте, почему он достоин награды, или пропустите данную номинацию.

yes, this one, Странница.

Мир месяца
В данной номинации участвуют все миры, представленные в списке

Событие месяца
Необходимо выбрать одно игровое событие из представленных, которое вы считаете наиболее интересным
Столкновение со страшной правдой, Alfamanja
Однажды к Исиде в гости пришел отец ее старшей дочери - Фернандо.
Пришел он, значит, и мимо-мимо всех детей и ванн, неделю нечищенных, на задний двор устремляется. Ну они любят там периодически снеговиков лепить или снежными ангелами поваляться. Тут - шок, сенсация! Могила Тома! :третглаза:Ферра чуть удар не хватил! Как? Когда? Что случилось?
WJiuPKv.png

На самом деле он той трагедии свидетелем был и потом еще долго дочери с соболезнованиями названивал. Но, видно, переезд сейва на ноут ему память повредил слегка. Чистый сюрприз получился. Разревелся сильный-независимый и побежал в спальню к моей.
SY46QkB.png

- Исида!Беда-то какая! Пипинг умер!

На месте Исиды я бы проснулась, треснула бы ему по лысине и дальше спать легла бы. Но симка умнее меня - она даже не пошевелилась.
Реакция подруги явно привела Фернандо в замешательство, потому что он обратно побежал - проверять, не примерещилось ли ему?
O0EWwZ1.png

Увы, нет.
Опять всплакнул - и снова спальню! думаю, ну нормальный, ты или нет? Дай женщине в себя прийти! К счастью, на этот раз всего лишь - к зеркалу стремился. Моральный дух поднимать.
v7zCbng.png

Ну и вот он повеселел, успокоился - и опять на задний двор! Тут уж его психика напряжения не выдержала и усвистал Ферр в неизвестном направлении. Вернется ли?..
Двойное похищение, Emerlin
Когда вернулись домой, произошло неожиданное:

TuLYLOP.png

Прилетели сразу две тарелки и похитили Фобоса и Марса одновременно. Я офигела. Не знала, что так бывает.

JL8gmbf.png

Инопланетянин и вампир, близнецы. Ну точно, на опыты забрали, сравнить :зеленый:

Марса вернули раньше, потому что ему было пора взрослеть:

RagMnoC.png

Взросление Марса в мои планы не входило, поэтому я тут же с помощью КЦ вернула ему статус "молодого". Верхний мудлет на скрине - его, второй - Фобоса, когда тот вернулся.

Скриншот месяца
Необходимо выбрать один из представленных ниже скриншотов, который вы считаете лучшим за конкурсный месяц

Персонаж месяца
Необходимо выбрать одного из представленных ниже персонажей, которого вы считаете наиболее ярким и интересным

Голосование открыто до 23:59 11.04.2019 по московскому времени!

Шаблон оформления голоса:
Код:
Номинация [b]«Премьера месяца»[/b] - мир «...», потому что ...
Номинация [b]«Мир месяца»[/b] - мир «...».
Номинация [b]«Событие месяца»[/b] - событие «...».
Номинация [b]«Скриншот месяца»[/b] - скриншот «...».
Номинация [b]«Персонаж месяца»[/b] - персонаж ...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Номинация «Премьера месяца» - мир «yes, this one, Странница.», потому что, несмотря на то что это мир "двойки", читать легко и весело и интересно одновременно. Автор и с оформлением расстаралась(а это сложно на фоне красочных четверок и полуреалистичных троек) и обновлениями читателей балует. Премьеры месяца на мой взгляд достоен мир.
Номинация «Мир месяца» - мир «Стереотипы, Ibiry». Люблю этот мир. Многие другие-тоже, но в этом у меня столько самы-самых персонажей, и Патрик уже как родной и его дочки) Даже не игровая симка и та сердце завоевала.Автор на обновления не ленится, скриншоты великолепны... а вообще мне сложно выбирать один из всех моих самых-самых
Номинация «Событие месяца» - событие «Двойное похищение, Emerlin». ой, как я тут разрывалась между этми двумя событиями. Помню сколько удовольствия получила, когда читала Столкновение со страшной правдой . Но двойное похищение, да еще братьев... Это настолько редко. Спасибо автору за то, что дала нам посмотреть: и такое случается
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «И чего это торта так много осталось, вроде же каждый по кусочку взял, Hezel». тут тоже что ни кадр-то пойманный шедевр. Ну вот про торт-очень жизненно сименно.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Джейд Роза, orgasol. Кто кроме нее? Кто еще может вломиться в дом холостяка, выпалить о себе такое: "Мне скоро сорок лет, живу с "бывшим" геем, ребенка сделать не можем. Сама работаю секретарем, жить не на что, помогать родителям тоже". И при этом что бы не прогнали, приютили, жить оставили) В этом месяце Джейд для меня вне конкуренции

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация «Премьера месяца» - мир «yes, this one», Странница. Мир достоин награды, в нём очень приятные глазу скрины и интересное описание игрового процесса, на моей памяти не многие берутся за стандартные семьи, да ещё так классно.
Номинация «Мир месяца» - мир «Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса», Emerlin.
Номинация «Событие месяца» - событие «Столкновение со страшной правдой», Alfamanja.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Пора бы заняться физ-рой.», MashynyaMZ.

Голос засчитан дважды

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Номинация «Премьера месяца» - мир yes, this one, Странница., я считаю, что заслуживает, -интересное повествование, приятные скриншоты и оформление в целом.
Номинация «Мир месяца» - мир Если горе от ума, значит счастье от безумья, Elliti - Я считаю, что этот мир незаслуженно остается в тени. Приятное повествование, милая дружеская атмосфера, великолепные скриншоты. Голосую не по привычке, не по симпатиям к автору, а исключительно из-за достоинства мира.
Номинация «Событие месяца» - событие Двойное похищение, Emerlin - полезно знать, что и такое бывает
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Это намного лучше, чем «Симбой»!, Ventrue - скриншот здорово передал эмоции героя!
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Роза Дин, Alfamanja - мне нравится эта девочка и внешне, и характером. Тот самый тихий омут, в котором черти водятся.

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация «Премьера месяца» - мир yes, this one, Странница. нтерсено наблюдать за сюжетом, и несмотря на часть игры, скрины выходят очень симпатичными, которая помогают погрузиться в атмосферу
Номинация «Мир месяца» - мир Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса, Emerlin.
Номинация «Событие месяца» - событие Столкновение со страшной правдой, Alfamanja.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Ой, какой хорошенький!, orgasol

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Номинация «Премьера месяца» - мир «yes, this one», Странница. Мир по двойке - такая редкость, его в Красную книгу надо :) Автор пишет интересно и с юмором, оформление забавное, однозначно за.
Номинация «Мир месяца» - мир «Стереотипы», Ibiry.
Номинация «Событие месяца» - событие «Столкновение со страшной правдой», Alfamanja.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Это намного лучше, чем «Симбой»!», Ventrue.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Себастьяна Руссо, olga0745

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Номинация «Премьера месяца» - мир yes, this one, Странница. Чудесный мир с красочным оформлением, с интересным повествованием. Он стал приятным сюрпризом для меня и думаю, также и для многих других игроков, когда-то вдохновенно играющих в двойку. Спасибо автору за приятную возможность - вновь наблюдать за любимыми персонажами линейки! Однозначно, этот мир достоин данной номинации.
Номинация «Мир месяца» - мир «Стереотипы», Ibiry
Номинация «Событие месяца» - событие Двойное похищение, Emerlin.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Это намного лучше, чем «Симбой»!, Ventrue

Голос засчитан дважды

Верх