The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезонный конкурс игровых миров

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
tnnQPzq.png

Организаторы: Valiotti, MashynyaMZ, Katriel

В конкурсе принимают участие все открытые миры (в том числе открытые в течение конкурсного сезона), если мир соответствует правилам подфорума, а обновление мира, на которое вы ссылаетесь в заявке, состоялось в течение конкурсного сезона.

Спойлер

_____Премьера сезона
Выбор лучшего мира, открытого в предыдущем сезоне.
  • В этой номинации автоматически, без подачи заявок, участвуют миры, созданные в течение конкурсного сезона. Например, мир, созданный в зимние месяцы, участвует в «Премьере зимы» и так далее.
  • Мир должен содержать не менее двух обновлений за этот сезон.
_____Мир сезона
Выбор наиболее интересного мира из всех допущенных к конкурсу.
  • К конкурсу автоматически, без подачи заявок, допускаются миры, имеющие минимум три отчёта за конкурсный сезон.
  • Номинация считается состоявшейся при наличии минимум двух претендентов.
_____Скриншот сезона
Выбор наиболее интересного игрового скриншота из представленных авторами.

_____Персонаж сезона
Выбор наиболее интересного и яркого персонажа из номинированных авторами.
Спойлер

• От одного автора принимается не более одной заявки в каждую номинацию.
  • Все скриншоты должны соответствовать правилам и по ширине не превышать 800рх.
  • Если вы передумали уже после публикации заявки, вы можете её изменить до срока окончания подачи заявок, обратившись с просьбой о редактировании в тему "Просьбы к модератору".
Заявку на участие мира в номинациях "Скриншот сезона" и "Персонаж сезона" нужно подать в этой теме в установленные для приёма сроки по форме:
Код:
Номинация "Скриншот сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]название[/url]
*Номинированный скриншот размером не более 800 рх*

Номинация "Персонаж сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]Имя[/url]
*Скриншот персонажа размером не более 800 рx*

Сроки
  • С 1 по 5 число - приём заявок.
  • С 6 по 11 число - голосование.
  • 12 число - подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Спойлер

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше.
  • Любая агитация запрещена. Нарушитель будет дисквалифицирован.
  • Номинация «Мир сезона» обязательна для всех голосующих и не может являться «своей» номинацией.
  • Голосовать за свою работу нельзя. Поддержать работу другого автора в своей номинации можно.
  • Голосующим необходимо сделать выбор во всех номинациях!
    Голоса, в которых не сделан выбор одной или более номинаций, засчитаны не будут.
  • Запрещено голосовать за один и тот же мир (одного и того же автора) в нескольких номинациях!
  • Обоснование голоса необязательно. Редактирование разрешается в течение 15 минут с момента публикации.
  • Голосование проходит в этой теме. По окончании конкурсов здесь же публикуются результаты.
Спойлер

• Победителям:
    35.png
  • Участникам:
    cert.png
  • Голосующим:
    105.png
  • За каждые 5 побед (несколько побед в сезоне считаются как одна победа) вручается Знак Отличия
    81.gif

Голосуйте за любимые миры! Поддержите авторов!
По всем вопросам обращаться к модератору в ЛС или в тему «Обсуждение подфорума».

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мир Месяца - [COLOR=B22222]мир "Необыкновенные обычные истории."[/COLOR] Автор-Тайли

Достижение месяца - [COLOR=B22222]"Дипломированный специалист."[/COLOR] Автор-Vinniz

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
50d9b70bbf5ba830db5735c65030e1bf.gif

Март 2014 года

Мир месяца
К участию допущены все миры, у которых за февраль есть хотя бы одно обновление. Комментарий к голосу приветствуется!

Достижение месяца
В этом месяце в данной номинации представлено всего одно достижение. Если вы считаете его достойным победы в этой номинации, необходимо написать это в голосе.
Продуктивность обучения
Думаю немало людей задавались вопросом "Какой способ обучения лучше: домашний или лекционный?" Об этом задумалась и я. Для достоверности полученных данных мне необходимо было выбрать симов, которые были бы в одинаковых условиях: факультет науки и медицины, приблизительно равная скорость падения потребностей, брат и сестра, Лейн и Энди Франко.
aEU93.jpg

Лейну было поручено учиться исключительно с помощью книг,
iHFS6.jpg

Энди - только посещением занятий.
i4pAl.jpg

Вывод: если симы действительно учатся в универе, а не тратят все время на отдых, то абсолютно не важно, каким способом они это делают. Итог всегда один.
Gmy2a.jpg

Голосование продлится до 17 апреля включительно. Все результаты будут опубликованы 18-19 апреля.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Мир месяца - "Особенности моего симоводства", автор - arova
Слов нет, чтобы описать, насколько позитивным и захватывающим является этот мир) Читать - одно удовольствие)

Достижение месяца - Продуктивность обучения от Vinniz
Достижение достойно и ещё как! Никогда бы не подумала, что диплом можно получить даже не посещая занятий) Спасибо за интересный эксперимент
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мир месяца - "Особенности моего симоводства" от arova. Совершенно шикарное место, где не только узнаешь нечто полезное по игре, но и порой просто помираешь со здорового смеха! Долгих лет и покладистой в меру игры этому миру!
biggrin.gif

Достижение месяца - "Продуктивность обучения" от Vinniz. Достижение достойно награды, работа проделана немалая и весьма полезная.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Мир месяца - Особенности моего симоводства, автор - arova. Всеми руками и ногами голосую за этот мир! Автор - отличный рассказчик и юморист.
biggrin.gif

Достижение месяца - "Продуктивность обучения" от Vinniz. Автор всегда основательно и скрупулезно изучает игровые аспекты. Достойное достижение - обязательно опробую обучение с систематическим прогулом занятий!
biggrin.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Мир месяца - "Особенности моего симоводства", автор - arova.
Достижение месяца - "Продуктивность обучения", автор Vinniz.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Мир месяца-World of the family Van de Graf-один из моих любимых миров!
smile.gif

Достижение месяца-Продуктивность обучения-безусловно это достижение достойно победы!
smile.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Номинация Мир месяца - World of the family Van de Graf, столько веселых, забавных и непредсказуемых записок было в этом месяце!
Номинация Достижение месяца - Продуктивность обучения. Интересный эксперимент, да еще и с моралью на выходе)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Номинация "Мир месяца" - мир "Особенности моего симоводства", автор arova.
Нужно ли говорить, что читать мир arova легко, интересно, занимательно? По-моему, так ни один мир (хотя и читаю я их немного, а комментирую - еще меньше) не способен так зарядить хорошим настроением, как Особенности симоводства. Скандалы, интриги, расследования... Автор, без сомнения, заслуживает наивысшей похвалы в адрес своего детища.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мир месяца - [COLOR=B22222]"Особенности моего симоводства"[/COLOR], Автор - arova.

Достижение месяца - [COLOR=B22222]"Продуктивность обучения"[/COLOR], Автор- Vinniz. (достижение достойно победы)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
"Мир месяца" - мир "Особенности моего симоводства", автор arova
очень интересный, позитивный и захватывающий мир
Достижение месяца - "Продуктивность обучения",автор Vinniz
действительно, достижение достойно награды

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Мир месяца - Особенности моего симоводства: считаю мир довольно интересным.
Голосую за него.
Достижение месяца - Продуктивность обучения: считаю творение завершённым
и полноправным, готовым к победе.

Голосование до 17 апреля включительно.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Апрель 2014 года

Премьера месяца
В данной номинации участвуют миры, открытые в течение конкурсного месяца. Необходимо выбрать только один мир.
Мир месяца
К участию допущены все миры, у которых за апрель есть хотя бы одно обновление.

Достижение месяца
Необходимо выбрать одно из представленных ниже достижений, которое вы считаете лучшим за конкурсный месяц.
Андреа обретает истинную любовь

После всех семейных неурядиц Андреа наконец-то нашла человека, который полюбил ее и проявил инициативу в завоевании девушки. Первые отношения с джинном Инаем разбил коварный житель Авроры Скайз Стейн Свард. Сам он, впрочем, тоже не захотел переходить к серьезным отношениям, предпочтя им флирт со старой подругой. Кроме того, Андреа пострадала от весеннего разгула своего соседа по дому, который наложил на себя любовное заклинание. И вот, наконец, все неурядицы позади, а Андреа в белом. И ерунда, что за дверью рычат зомби, желая попасть на закрытую свадьбу, а сама свадьба проходит в гостиной дома... С таким мужем девушке все по плечу!

0_e05a4_296ae9a3_orig

0_e05a5_56141fea_orig

0_e05a9_dc202a76_orig
Денег много не бывает

Лестат де Лионкур за 115 дней своей вечной жизни добился того, что его еженедельный доход составляет 50000+ симмолеонов. Нынче Поветитель Зла и успешный бизнесмен в одном флаконе, однажды начинал так же, как и все - с нуля. В ходе игры ни разу не были использованы коды для пополнения семейного бюджета.

Начал свой путь в дискомфорте общежития.
6c64d852cfc6e039dc5c235442f587c6.jpg

Получил высшее образование.
d65e74060f8d87712af7ca3e5df835fb.jpg

И все это ради того, чтобы обрести полную финансовую свободу и ни в чем себе не отказывать! Теперь он проживает в построенном за собственный счет дворце,

bc96eb44f6770dff4042f472dd9f1bf9.jpg

продолжает работать на "благо" общества и собирает еженедельно доход в 39000 из выкупленных общественных участков. И он на этом не остановится! В планах выкупить и усовершенствовать еще больше общественных мест.
Казанова.

Была как-то у меня цель - получить симом значок за рождение 15 детей, а также заработать самую низкую репутацию в игре. С заданием отлично справился стойкий Трой Дин.
usKQ2.jpg

Бросился Трой на покорении женщин своего города с не дюжим энтузиазмом.
MZkJf.jpg

Да так увлекся, что его очарованию подверглись даже девушки будущего.
YUPV2.jpg

И разве мог он пройти мимо игрой страны восходящего солнца? Зная Троя, конечно же, нет!
JjZ7z.jpg

В течении (примерно) трех-четырех игровых недель Трой Дин выполнил возложенную на его плечи задачу.
Событие месяца
Необходимо выбрать одно из представленных ниже событий, которое вы считаете лучшим за конкурсный месяц.
Неожиданность для всей семьи.

После очередного похищения одного из моих персонажей инопланетянами, стало ясно, что в семье может произойти очень важное событие, а именно рождение ребенка. Совсем непонятно, почему выбор инопланетной цивилизации пал на сима мужского пола, но пусть это останется на совести разработчиков. Беременность прошла нормально без экзотических желаний и малышка появилась на свет вполне симпатичной. Ведь все малыши милашки... для их родителей точно. Вот мной и было принято решение оставить неожиданное прибавление с ее папочкой.

1a23fa2b07f0.jpg

d94c6f7d42a4.jpg

Главное событие: малышка Аэлита.
1d815addfc73.jpg
Начало династии.

Создание ветвистого дерева Ди Карло не было большой проблемой, поскольку все потомки жили в отдельных сейвах. Но каково будет мне и моей игре, если династия будет разрастаться в одном городе? Ведомая вдохновением, я решила испробовать это.
bASue.jpg

Лейла - основательница династии, пришелец во втором поколении. Злючка, не дающая спуску никому, кроме, конечно своей семье.
ZEQp9.jpg

Основательница вырастила со своим супругом Томасом двух чудесных близнецов-инопланетян - Чариз и Майлза. Дочь была выбрана, как основная ветвь для продолжения рода.
lIhyu.jpg

Теперь остается только гадать, как сложится судьба у молодых родителей Роберта - третьего поколения семью Монтгомери.
Скриншот месяца
Необходимо выбрать один из представленных ниже скриншотов, который вы считаете лучшим за конкурсный месяц.

Обосновывать свой голос можно по желанию!

Голосование продлится до 17 мая включительно. Все результаты будут опубликованы 18-19 мая.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Номинация "Мир месяца"- мир "Те самые Арнелли" , автор Una-Voce. Весь апрель зачитывалась её обзорами семей Сансет Вэлли и историями их жизни.
happy.gif

Номинация "Достижение месяца" - достижение "Казанова", автор Vinniz. Очень провокационное достижение хд Но тем не менее, интересное и забавное за счёт комментариев Vinniz.) Ровно как и любое другое достижение, оно потребовало времени и терпения (которого бы мне, если честно, не хватило бы х) )
Номинация "Событие месяца" - мир "Watch life", автор Spate. Две больные для меня темы - НЛО и беременные мужчины
biggrin.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Премьера месяца - "Мои игровые казусы". Харизматичные готичные (и не только) герои, интересные истории, поданные с отличным юмором.
Мир месяца - "Обычные необыкновенные истории". В апреле мы наблюдали за совершенно неожиданной свадьбой, умилялись детишкам и целиком погрузились в счастливейшую семейную атмосферу с фирменным юмором.
Достижение месяца - "Казанова". Было невероятно сложно выбирать. Я переживала за Андреа, зауважала Лестата (ну и автора)), но над похождениями Троя так хохотала, что не могу не отдать ему призовое место.
Событие месяца - "Неожиданность для всей семьи". Это и трагедия, и комедия.
Скриншот месяца - "Он перестал быть неотразимым". Трой - звезда в это раз, засветился в разных местах. И спасибо всем авторам за положительные эмоции!

В подфоруме нет мира с названием "Обычные необыкновенные истории".
Голос в этой номинации не засчитан.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Мир месяца - "Те самые Арнелли" , автор Una-Voce. Уна - "старожил" подфорума, за год в ее мире опубликовано более 100 отчетов! Оригиная подача материала, оригинальные эксперименты, которые автор упрямо доводит до конца. Я восхищаюсь трудолюбием, целеустремленностью и удивительной способностью Уны рационально организовать творческий процесс.

Достижение месяца - Достижение №3 - Казанова.

Событие месяца - Событие №1 - Неожиданность для всей семьи. Мужская беременность в симс 3 - явление довольно редкое.
biggrin.gif

Скриншот месяца - "Безусловный победитель!" - С юмором кадрик.
biggrin.gif

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Премьера месяца - MY SIMS WORLD.
Мир месяца - Bel Air. Увлекательно, просто, но с изюминкой! Не оторваться!
Достижение месяца - Денег много не бывает . Выбрать было сложно, но я предпочитаю деньги всегда и везде
cool.gif

Событие месяца - Неожиданность для всей семьи. Потому что это шикарно) Бедный папоМама! Интригует.
Скриншот месяца - Увлекательная игра. Тепло, семейно, дружный коллектив+ обожаю воображаемых друзей!

Верх