The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезонный конкурс игровых миров

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
tnnQPzq.png

Организаторы: Valiotti, MashynyaMZ, Katriel

В конкурсе принимают участие все открытые миры (в том числе открытые в течение конкурсного сезона), если мир соответствует правилам подфорума, а обновление мира, на которое вы ссылаетесь в заявке, состоялось в течение конкурсного сезона.

Спойлер

_____Премьера сезона
Выбор лучшего мира, открытого в предыдущем сезоне.
  • В этой номинации автоматически, без подачи заявок, участвуют миры, созданные в течение конкурсного сезона. Например, мир, созданный в зимние месяцы, участвует в «Премьере зимы» и так далее.
  • Мир должен содержать не менее двух обновлений за этот сезон.
_____Мир сезона
Выбор наиболее интересного мира из всех допущенных к конкурсу.
  • К конкурсу автоматически, без подачи заявок, допускаются миры, имеющие минимум три отчёта за конкурсный сезон.
  • Номинация считается состоявшейся при наличии минимум двух претендентов.
_____Скриншот сезона
Выбор наиболее интересного игрового скриншота из представленных авторами.

_____Персонаж сезона
Выбор наиболее интересного и яркого персонажа из номинированных авторами.
Спойлер

• От одного автора принимается не более одной заявки в каждую номинацию.
  • Все скриншоты должны соответствовать правилам и по ширине не превышать 800рх.
  • Если вы передумали уже после публикации заявки, вы можете её изменить до срока окончания подачи заявок, обратившись с просьбой о редактировании в тему "Просьбы к модератору".
Заявку на участие мира в номинациях "Скриншот сезона" и "Персонаж сезона" нужно подать в этой теме в установленные для приёма сроки по форме:
Код:
Номинация "Скриншот сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]название[/url]
*Номинированный скриншот размером не более 800 рх*

Номинация "Персонаж сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]Имя[/url]
*Скриншот персонажа размером не более 800 рx*

Сроки
  • С 1 по 5 число - приём заявок.
  • С 6 по 11 число - голосование.
  • 12 число - подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Спойлер

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше.
  • Любая агитация запрещена. Нарушитель будет дисквалифицирован.
  • Номинация «Мир сезона» обязательна для всех голосующих и не может являться «своей» номинацией.
  • Голосовать за свою работу нельзя. Поддержать работу другого автора в своей номинации можно.
  • Голосующим необходимо сделать выбор во всех номинациях!
    Голоса, в которых не сделан выбор одной или более номинаций, засчитаны не будут.
  • Запрещено голосовать за один и тот же мир (одного и того же автора) в нескольких номинациях!
  • Обоснование голоса необязательно. Редактирование разрешается в течение 15 минут с момента публикации.
  • Голосование проходит в этой теме. По окончании конкурсов здесь же публикуются результаты.
Спойлер

• Победителям:
    35.png
  • Участникам:
    cert.png
  • Голосующим:
    105.png
  • За каждые 5 побед (несколько побед в сезоне считаются как одна победа) вручается Знак Отличия
    81.gif

Голосуйте за любимые миры! Поддержите авторов!
По всем вопросам обращаться к модератору в ЛС или в тему «Обсуждение подфорума».

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Хочу еще раз поддержать мир Экспериментальная лаборатория от Sezonhaki. Самый нестандартный мир в подфоруме, его записки всегда читаю с двойным удовольствием.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Мир месяца - "Экспериментальная лаборатория", автор - Sezonhaki
Необычный и удивительный мир, заходя в который каждый раз узнаёшь что-то новое и интересное об игре, а также вдохновляешься на собственные безумные эксперименты)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
мир Счастье рядом автор Snika1990
очень яркий и красивый мир,может кому то он покажется обычным и обыденным,но я считаю его очень ярким,много красивых скриншотов. читая этот мир хочется играть и играть
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Мир месяца-Счастье рядом автор Snika1990
Потрясающе яркий, живой и эмоциональный мир! Всегда с удовольствием читаю о жизни героев!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мир месяца - "Экспериментальная лаборатория", автор - Sezonhaki, очень интересный и нестандартный мир, читая записи, всегда узнаешь об игре что-то новое и необычное.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Голосую за один из моих любимых миров-Счастье рядом автор Snika1990
Уютный,домашний мирок с потрясающими скриншотами и героями которые с каждой запиской становятся родными и любимыми

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Мир месяца - Бесконечная история автор Hezel

Этот мир в декабре только открылся - отличная "премьера"!
happy.gif

Яркая героиня, красивые скриншоты, написано с юмором, а семейное древо - выше всяких похвал!
swoon.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
50d9b70bbf5ba830db5735c65030e1bf.gif

Январь 2014 года
50d9b70bbf5ba830db5735c65030e1bf.gif

Мир месяца

К участию допущены все миры, у которых за январь есть хотя бы одно обновление! Комментарий к голосу приветствуется!

Достижение месяца

Необходимо выбрать одно из представленных ниже достижений, которое вы считаете лучшим за конкурсный месяц.
Большой гонорар

За 3 симовские недели, мой персонаж написал много книг. Большенство из них в жанре "спорт". Общее количество книг, на тот момент, составляло 16 книг, а общий гонорар 11, 287 симолиона! Я никогда не набирала столь большую сумму за гоноррары, и эта цифра не стоит на месте!
happy.gif

543287e55389.jpg
Ребенок в семье роботов.
Способны ли роботы на чувства? Считаете ли Вы их бесчувственными железками? Я могу сказать точно, им не чужды человеческие эмоции. Симбот - изобретатель создал плюмбота Прейси и влюбился в нее, чтобы разбудить чувства девушки он надолго засиживался в ботолаборатории для создания микросхемы - способность любить! Он достиг своей цели. Прейси ответила ему взаимностью. Но это не все, пара обрела собственного ребенка!
d1d5b6f33f62.jpg

Две управляемые Скелехильды.

Знаю, что в этом я не первооткрыватель. Управляемая Скелехильда уже была у Lemni. Однако, для меня это достижение, к тому же мне посчастливилось заполучить единовременно сразу двух призраков костлявой горничной. После того, как Скелехильды появились в консоли управления, я их оживила с помощью амброзии. На "живых" Скелехильд можно посмотреть здесь и тут.

Необходимо сделать выбор в обеих номинациях. Шапка конкурсной темы была обновлена.

Голосование продлится до 17 февраля включительно. Все результаты будут опубликованы 18-19 февраля.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Мир месяца - "Счастье рядом", автор - Snika1990
Мир невероятный, потрясающий и, думаю, никого не оставляющий равнодушным. Каждая глава поднимает настроение и оставляет после себя частичку счастья дружной и любящей семьи Мартинез.

Достижение месяца - Ребенок в семье роботов, автор - Hellin
Честно, у меня был шок от подобного развития событий) Это достижение открыло мне глаза на возможности игры, так что я за него)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Номинация "Мир месяца" - Derrière la scène, автор - HappyFlor
Ещё один мирок с очень дружной, семейной атмосферой! Всегда после прочтения этого мира остаётся приятное чувство тепла на душе. А также я не могу не отметить замечательные скриншоты, автор просто отлично умеет подбирать ракурсы для них!

Номинация "Достижение месяца" - Ребенок в семье роботов, автор - Hellin
До этого момента я думала, что роботы не могут иметь детей. Но автор помог мне развеять миф об этом! Оказывается, что всё возможно! И я такое вижу впервые, чтобы у роботов появился ребёночек. Очень здорово!
Остальные достижения тоже очень хороши! Авторы, вы просто молодцы!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мир месяца - "Счастье рядом", автор - Snika1990
Номинация "Достижение месяца" - Ребенок в семье роботов, автор - Hellin - невероятно!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Мир месяца-Счастье Рядом от Snika1990
Номинация "Достижение месяца" - Ребенок в семье роботов от Hellin,впечатляющее достижение,которое и удивляет и радует
smile.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Мир месяца - "Счастье рядом" - автор - Snika1990
Номинация "Достижение месяца" - Ребенок в семье роботов - автор - Hellin

Верх