The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сезонный конкурс игровых миров

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
tnnQPzq.png

Организаторы: Valiotti, MashynyaMZ, Katriel

В конкурсе принимают участие все открытые миры (в том числе открытые в течение конкурсного сезона), если мир соответствует правилам подфорума, а обновление мира, на которое вы ссылаетесь в заявке, состоялось в течение конкурсного сезона.

Спойлер

_____Премьера сезона
Выбор лучшего мира, открытого в предыдущем сезоне.
  • В этой номинации автоматически, без подачи заявок, участвуют миры, созданные в течение конкурсного сезона. Например, мир, созданный в зимние месяцы, участвует в «Премьере зимы» и так далее.
  • Мир должен содержать не менее двух обновлений за этот сезон.
_____Мир сезона
Выбор наиболее интересного мира из всех допущенных к конкурсу.
  • К конкурсу автоматически, без подачи заявок, допускаются миры, имеющие минимум три отчёта за конкурсный сезон.
  • Номинация считается состоявшейся при наличии минимум двух претендентов.
_____Скриншот сезона
Выбор наиболее интересного игрового скриншота из представленных авторами.

_____Персонаж сезона
Выбор наиболее интересного и яркого персонажа из номинированных авторами.
Спойлер

• От одного автора принимается не более одной заявки в каждую номинацию.
  • Все скриншоты должны соответствовать правилам и по ширине не превышать 800рх.
  • Если вы передумали уже после публикации заявки, вы можете её изменить до срока окончания подачи заявок, обратившись с просьбой о редактировании в тему "Просьбы к модератору".
Заявку на участие мира в номинациях "Скриншот сезона" и "Персонаж сезона" нужно подать в этой теме в установленные для приёма сроки по форме:
Код:
Номинация "Скриншот сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]название[/url]
*Номинированный скриншот размером не более 800 рх*

Номинация "Персонаж сезона" - [url=http://ссылка на отчёт]Имя[/url]
*Скриншот персонажа размером не более 800 рx*

Сроки
  • С 1 по 5 число - приём заявок.
  • С 6 по 11 число - голосование.
  • 12 число - подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Спойлер

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше.
  • Любая агитация запрещена. Нарушитель будет дисквалифицирован.
  • Номинация «Мир сезона» обязательна для всех голосующих и не может являться «своей» номинацией.
  • Голосовать за свою работу нельзя. Поддержать работу другого автора в своей номинации можно.
  • Голосующим необходимо сделать выбор во всех номинациях!
    Голоса, в которых не сделан выбор одной или более номинаций, засчитаны не будут.
  • Запрещено голосовать за один и тот же мир (одного и того же автора) в нескольких номинациях!
  • Обоснование голоса необязательно. Редактирование разрешается в течение 15 минут с момента публикации.
  • Голосование проходит в этой теме. По окончании конкурсов здесь же публикуются результаты.
Спойлер

• Победителям:
    35.png
  • Участникам:
    cert.png
  • Голосующим:
    105.png
  • За каждые 5 побед (несколько побед в сезоне считаются как одна победа) вручается Знак Отличия
    81.gif

Голосуйте за любимые миры! Поддержите авторов!
По всем вопросам обращаться к модератору в ЛС или в тему «Обсуждение подфорума».

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Номинация «Премьера месяца» - мир «yes, this one», Странница. Приятный игровой мир, симпатичные скриншоты и легко читаемый текст с юмором. Мир достоин награды.
Номинация «Мир месяца» - мир «Стереотипы», Ibiry
Номинация «Событие месяца» - событие «Двойное похищение», Emerlin
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «И чего это торта так много осталось, вроде же каждый по кусочку взял», Hezel
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Роза Дин, Alfamanja

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Номинация «Премьера месяца» - yes, this one, Странница. Определенно за! Большая редкость - мир по двойке. Автор молодец <3
Номинация «Мир месяца» - Я играю в жизни и радуюсь Симсу, Zeratul5 (Автору что спасибо, что не забываешь про мир и записки, несмотря на все!)
Номинация «Событие месяца» - Двойное похищение, Emerlin
Номинация «Скриншот месяца» - Ой, какой хорошенький!, orgasol
Номинация «Персонаж месяца» - Роза Дин, Alfamanja

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Номинация «Премьера месяца» - мир yes, this one, Странница. Я бы все равно голосовала бы за этот мир в премьере, ели бы их было 2 или больше. Во-первых, потому что сам по себе мир очень классный - веселый и яркий! Во-вторых, это мир по двойке, а это большая редкость, и двойки очень не хватало. В третьих, нравится, что в мире ведется рассказ о стандартных, так мною любимых, семьях.
Номинация «Мир месяца» - мир 28 СИМей спустя..., konat. Для меня в марте он определенно стал миром месяца. Прекрасный мир! Очень юморной, но в тоже время уютный и семейный. И красивый еще))
Номинация «Событие месяца» - "своя". Пропускаю, потому что мир Emerlin хочу поддержать в другой номинации.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Ой, какой хорошенький!, orgasol.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Зельда Манч, Emerlin. Крутая девчонка! Укротить самого тигра Дейма! И сама такая - божий одуванчик, но не обманывайтесь! Стальной характер, железная воля, но такое доброе живое сердце! А еще и ветеринарная клиника!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
В одной номинации получилось равное количество голосов. Ждём голос от члена персонала.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
87Qh3sB.png

Итоги марта

avKpdvZ.jpg

Премьера месяца - «yes, this one» - автор Странница.

PsSkNJW.jpg

avKpdvZ.jpg

Мир месяца - «Стереотипы» - автор Ibiry

image.png

avKpdvZ.jpg

Событие месяца - «Двойное похищение» - автор Emerlin

TuLYLOP.png

avKpdvZ.jpg

Скриншот месяца - «Это намного лучше, чем «Симбой»!,» - автор Ventrue

QyQhCY4.png

avKpdvZ.jpg

Персонаж месяца - Эллиот Бернерс - автор Ventrue

TEzOloz.png

WOqNoNJ.png

Поздравляем победителей и желаем дальнейших игровых успехов!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
WOqNoNJ.png

Апрель 2020 года

Премьера месяца

Мир месяца
В данной номинации участвуют все миры, представленные в списке

Пара месяца
Необходимо выбрать одну из представленных ниже пар, которую вы считаете наиболее яркой и интересной.
Патрик Фабиан и Ева Капричоза, Ibiry
Пара, за развитием отношений которой наблюдали читатели моего мира, начиная со 2-ой записки! Не смотря на то, что Смотрящая не планировала женить своего подопечного, и не верила в тайну игровых скриптов, каждый раз игра мне выдавала что Ева - та самая. Наконец-то состоялась их свадьба, которую так ждали.

KS0ypOo.jpg

Элайза Маер и Джонатан Фирс, Konat
Элайза - пафосная особа, давно живущая в моей игре, и частенько появлявшаяся на скриншотах. Найти ей пару я никак не могла, попытки были тщетны - все молодые люди не подходили ей в мужья. Внезапная и безграничная любовь к молодому вампиру Джонатану вылилась в крепкий вампирский брак! А молодожёны замечательно смотрелись друг с другом!

cba9f3239ce5.jpg

Деймос Штрауд и Зельда Манч, Emerlin
Эта парочка познакомилась сама. Дейм был трудным подростком, прогуливал школу и задирал прохожих на улицах Стрейнджвилля. Он прекрасно справлялся с этим и без меня, поэтому я удивилась, застав его излучающим дружелюбие в беседе с одной милой круглолицей девчушкой с серьёзным именем Зельда. До свадьбы им оставалось ровно десять записок :rolleyes:

JZJaA18.png

Событие месяца
Необходимо выбрать одно игровое событие из представленных, которое вы считаете наиболее интересным
Щенячьи радости, Ibiry

А еще в списке несделанного в симс у меня было кое-что... Получить щенков!

UxzcJyQ.jpg

Для цели я скачала мод на то, чтоб собаки и кошки могли спариваться с животными не из семьи. Да, в аннотации к моду было написано, что по умолчанию питомцы всегда отказываются спариваться с кем-то не из семьи... Во вторых, я дала участку свойство "место размножения собак", а комфортная зона для собак и так уже было.

0aVbYxC.jpg

И ура! получилось! Случилась собачья любовь! :танцую2::танцую2::танцую2:

Qszbr35.jpg

Спустя симо-час мне вышло оповещение, что "в доме появятся крошечные лапки", Сима ждет щенков! Ура!:яху:
Через пару дней заметила, что симы начали бросать свои дела сбегались к собаке, включая мастера-ремонтника.

lLMOgF5.jpg

Оказалось, они так на собачьи роды реагируют!
Иии.. У Симы родились 2 щенка - мальчик и... ещё мальчик! В этом сейве у меня много пацанов, даже щенки и те мальчики.

QxdqBbM.jpg

Тадам!
Граф и Цезарь. Ничего такого выдумать не могла - имена просто рандом.

rTBessK.jpg

И после родов Сима подошла к Джанни. Наверное, ждала одобрения своего любимого хозяина.

iMCiaCu.jpg

Одна собака - хорошо, две - лучше, три - ваще улёт!

1VzjcMj.jpg

Тискать - не перетискать!
Свадьба Мэлли Флекс., orgasol

Весенний фестиваль романтики проходит в Сан-Мишуно, пришло оповещение в игре. Пойдемте ребята, посмотрим что получится. Я не отправила своих симов к гуру. Мне это было не нужно, так как с парами симовод определилась.

Григ делает Мэлли предложение. Бери кольцо и хватит морщиться. Да, мальчик не из богатой семьи, но это был твой выбор. Может он на это кольцо собирал, экономя на школьных завтраках.:смеюсь:

3nv6jjK.png

Даже симовод видит, что Григ старался:дада:

UZDbuWn.png

Нормальное кольцо Мэлли. После свадьбы не одевай, если не нравиться.:хихикаю:

F3c3lNp.png

Элиза там Боб скучает, пойди к нему, пожалуйста. Не мешай молодым. У тебя уже очередь за фугу стоит, удиви меня, отрави пол фестиваля.:лол3:

Hv5GDhP.png

Дав ребятам осознать, что произошло, я отправила их пить сакуру. Хороший напиток просветлит их головы. У меня была уже сформировавшаяся пара и почему бы внезапно не вступить в брак. На фестивале романтики есть такая функция, если нажать на свадебную арку то можно вступить в брак. Мэлли и Григ. Проходите к арке. Произносят свадебные клятвы.:любовь:

axE6uuf.png

Красивая пара на мой взгляд^_^

QZErDOy.jpg

xTgRYLf.png

Теперь вы женаты:танцую4:

JxgPH8k.png

Скриншот месяца
Необходимо выбрать один из представленных ниже скриншотов, который вы считаете лучшим за конкурсный месяц

Персонаж месяца
Необходимо выбрать одного из представленных ниже персонажей, которого вы считаете наиболее ярким и интересным

Голосование открыто до 23:59 11.04.2020 по московскому времени!

Шаблон оформления голоса:
Код:
Номинация [b]«Премьера месяца»[/b] - мир «...», потому что ...
Номинация [b]«Мир месяца»[/b] - мир «...».
Номинация [b]«Пара месяца»[/b] - пара «...».
Номинация [b]«Событие месяца»[/b] - событие «...».
Номинация [b]«Скриншот месяца»[/b] - скриншот «...».
Номинация [b]«Персонаж месяца»[/b] - персонаж «...»

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Номинация «Премьера месяца» - мир Однажды в Дель-Соль-Вэлли, Мелочь - потрясающая премьера, все красиво оформлено, интересный отыгрыш, описано с юмором.
Номинация «Мир месяца» - мир 28 СИМей спустя..., Konat - яркий пример, как мир растет и развивается, в прошлом месяце автор нас радовала классными записками
Номинация «Пара месяца» - пара Деймос Штрауд и Зельда Манч, Emerlin - очень гармоничная пара
Номинация «Событие месяца» - событие Свадьба Мэлли Флекс., orgasol - а какая у них насыщенная семейная жизнь...
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Ну, технически ты прав, Moosebumps Люблю веселые моменты :лол2:
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Микки Мейс, MikkiMur - она пришла и украсила собой свой мир и подфорум в целом

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация «Премьера месяца» - мир «Однажды в Дель-Соль-Вэлли».
Номинация «Мир месяца» - мир «28 СИМей спустя...».
Номинация «Пара месяца» - пара «Патрик Фабиан и Ева Капричоза».
Номинация «Событие месяца» - событие «Свадьба Мэлли Флекс.».
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Шалость не удалась».
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж «Микки Мейс»

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Номинация «Премьера месяца» - мир «Однажды в Дель-Соль-Вэлли», Мелочь. Тяжелый выбор, потому что новинки очень разные и по-своему интересные.
Номинация «Мир месяца» - мир «yes, this one», Странница. Та же ситуация, что и с премьерой, много кого хотелось бы отметить, но поддержу нового автора. Качественный контент в потрясающем оформлении, с нотками ностальгии. Годнота.
Номинация «Пара месяца» - пара «Деймос Штрауд и Зельда Манч», Emerlin.
Номинация «Событие месяца» - событие «Щенячьи радости», Ibiry.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж «Микки Мейс», MikkiMur

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Номинация «Премьера месяца» - мир «Однажды в Дель-Соль-Вэлли», Мелочь. Замечательный мир, красивые скриншоты и интересная история.
Номинация «Мир месяца» - мир «28 СИМей спустя...», Konat
Номинация «Пара месяца» - пара «Деймос Штрауд и Зельда Манч», Emerlin
Номинация «Событие месяца» - событие «Щенячьи радости», Ibiry
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Ну, технически ты прав», Moosebumps

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Номинация «Премьера месяца» - мир «Однажды в Дель-Соль-Вэлли», Мелочь. Потому что вообще всё). Есть идея, которая с первой строчки превратила мир в нечто увлекательное и чётко куда-то направленное. Есть классная подача идеи текстом. Есть классные скрины и классный мейковер Юдит и остальных. Читкомнадзор рекомендует.
Номинация «Мир месяца» - мир «28 СИМей спустя...», Konat.
Номинация «Пара месяца» - пара «Деймос Штрауд и Зельда Манч», Emerlin.
Номинация «Событие месяца» - событие «Щенячьи радости», Ibiry.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Шалость не удалась», Ventrue.

Голос засчитан дважды

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Номинация «Премьера месяца» - мир Любовь приходит и уходит, а Симс в сердечке навсегда!, JDW. Трудный выбор, так как все премьеры хороши. Радует наличие игровых миров по тройке. Данный мир выбрала по следующим критериям: оригинальный, запоминающий образ главной героини; динамика, юмор и позитив повествования; красочное оформление качественными скринами.
Номинация «Мир месяца» - мир Стереотипы, Ibiry
Номинация «Пара месяца» - пара Деймос Штрауд и Зельда Манч, Emerlin.
Номинация «Событие месяца» - событие Свадьба Мэлли Флекс., orgasol
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Тройное знакомство., MashynyaMZ
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Микки Мейс, MikkiMur

Голос засчитан дважды

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Номинация «Премьера месяца» - мир «Однажды в Дель-Соль-Вэлли», Мелочь, потому что ИМ очень эффектно о себе заявил. Сильная премьера, хорошая со всех сторон.
Номинация «Мир месяца» - мир «yes, this one», Странница.
Номинация «Пара месяца» - пара «Патрик Фабиан и Ева Капричоза», Ibiry.
Номинация «Событие месяца» - событие «Свадьба Мэлли Флекс.», orgasol.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Шалость не удалась», Ventrue.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Номинация «Премьера месяца» - мир Однажды в Дель-Соль-Вэлли, Мелочь Интересно показана жизнь известной особы. Написано хорошо и красивые скрины. Непринуждённо, просто и красиво.
Хотя отмечу, что и остальные миры чудесные, но им чуточку чего-то не хватило чтобы стать для меня премьерой на первом месте.
Номинация «Мир месяца» - мир 28 СИМей спустя..., Konat
Номинация «Пара месяца» - пара Деймос Штрауд и Зельда Манч, Emerlin
Номинация «Событие месяца» - событие Щенячьи радости, Ibiry
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Ну, технически ты прав, Moosebumps

Голос засчитан дважды

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Номинация «Премьера месяца» - мир Однажды в Дель-Соль-Вэлли, Мелочь - Очень приятное оформление, связный легко читаемый текст, вписанный в повествование юмор. Ну и сюжет, да. Интересно, чем закончится история Юдит и Ко.
Номинация «Мир месяца» - мир yes, this one, Странница.
Номинация «Пара месяца» - пара Патрик Фабиан и Ева Капричоза, Ibiry
Номинация «Событие месяца» - событие Свадьба Мэлли Флекс, orgasol
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Шалость не удалась, Ventrue

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация «Премьера месяца» - мир Однажды в Дель-Соль-Вэлли, Мелочь увлекательный сюжет придумал автор для своей игры, так же, очень привлек юмор и красивые скрины, ну и мейковеры потрясно выходят.
Номинация «Мир месяца» - мир 28 СИМей спустя..., Konat
Номинация «Пара месяца» - пара Патрик Фабиан и Ева Капричоза, Ibiry
Номинация «Событие месяца» - событие Свадьба Мэлли Флекс., orgasol
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот Шалость не удалась, Ventrue
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Себастьяна Руссо, olga0745

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ну до чего урожайный месяц! И целых 5 премьер - и каждая отлично свой мир зарекомендовала! И в номинациях - хоть разорвись - глаза разбегаются - за кого голосовать.:ужас: Очень. Очень сложно. Но нужно взять себя в руки и проголосовать
Номинация «Премьера месяца» - мир «Мирная жизнь, Мурр . Не смотря на то что это тройка, которую я не люблю - мир такой зажигательный, позитивный и милый! Но главное достоинство - это прекрасный стиль Автора - зачитаешься!
Номинация «Мир месяца» - мир «yes, this one, @Странница.». Самый сложный выбор, конечно. Очень долго металась. Но поняла, что миром апреля для меня стал чудесный, ностальгический и невероятно веселый мир Странницы.
Номинация «Пара месяца» - пара «Патрик Фабиан и Ева Капричоза, @Ibiry» Вы все можете со мной не согласиться, но, мне кажется, сейчас это главная пара подфорума)) Как долго мы ждали этой свадьбы! Как долго ЕВА ждала этой свадьбы!
Номинация «Событие месяца» - событие «Свадьба Мэлли Флекс., @orgasol». Ох уж эти внезапные свадьбы и строптивые невесты!)))
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Ну, технически ты прав, @Moosebumps». Я до сих пор неприлично хрюкаю, когда вижу этот скрин
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж «Микки Мейс, MikkiMur . Ходячая харизма просто, а не девушка!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Номинация «Премьера месяца» - мир «Однажды в Дель-Соль-Вэлли», Мелочь. Мир очень классный, красочный, интересно читать. Другие премьеры тоже понравились. Вообще, очень радует, что целых пять премьер в этом месяце!
Номинация «Мир месяца» - мир «28 СИМей спустя...», Konat.
Номинация «Пара месяца» - пара Патрик Фабиан и Ева Капричоза, Ibiry.
Номинация «Событие месяца» - событие «Свадьба Мэлли Флекс.», orgasol.
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Ну, технически ты прав», Moosebumps.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж Микки Мейс, MikkiMur.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Номинация «Премьера месяца» - мир «Однажды в Дель-Соль-Вэлли, Мелочь», Великолепный мир. И читаю и смотрю с удовольствием. То, как преобразилась Юдит впечатляет. Нравится все:от сюжетной линии мира, до квартир в стиле "условный минимализм"
Номинация «Мир месяца» - мир «Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса, Emerlin». не смотря на то, что мир "омолодился" и на смену Владику с Алиской пришло более молодое поколение, он по прежнему один из самых-самых для меня. И Зельда-робот и скауты. А уж четыре свадьбы одновременно, которыми нас автор порадовала в апреле-эталон стиля и организаторских способностей)
Номинация «Пара месяца» - пара «Патрик Фабиан и Ева Капричоза, Ibiry».я люблю эту парочку. Держала за них кулачки с момента первого знакомства до дня свадьбы(и сейчас интересно:как они там, в семейной жизни с новым младенчиком)
Номинация «Событие месяца» - событие «Свадьба Мэлли Флекс., orgasol
». - хорошая была записка и свадьба запоминающаяся. От рассматривания колечка через лупу, до окончания торжества под звон бокалов)
Номинация «Скриншот месяца» - скриншот «Ну, технически ты прав, Moosebumps». - ну, технически пес же вышел))) И ничего что хозяева прикинулись, будто они не с ним, а с вон тем котом пришли.
Номинация «Персонаж месяца» - персонаж «Элайза Маер, Konat» - хочется пожелать
этой симочке успехов в воспитании племяшки, побольше денежков(что бы и на брата хватило), главное-что бы симовод ее больше надолго не оставлял. Хотелось бы еще молвить словечко за Ларри Флекса: проказник-отличник, сумевший выбесить саму Диану! Но мой голос его миру уже отдан выше.

Верх